Личное и персональное мнение по разведенкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 70 71 [72]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamyslenysh
3.02.2017 - 22:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vov4ik @ 2.02.2017 - 10:20)
профессия сантехник прозвучала 5 раз как унижение... чем тебе сантехник не угодил? сам то небось очень важная персона - менежер, или крупье ))

а может быть бариста? lol.gif

[^]
Алекс4321
3.02.2017 - 23:37
0

Балагур

Ура нашёлся наконец человек который тоже так считает) Я ещё могу добавить если девка курит и пьёт, то нех смотреть на не курящих и не пьющих мужчин, как говорится каждому своё. Я вон сам не курю не пью, девушку такую же нашёл, даже девственницу, да и друзья все не курящих не пьющих выбрали, братья двоюродные только, вон один женился на девке старше него на 6 лет уже с ребёнком который школу то почти закончил, и вот своего сделал живут счастливо, второй за алкашку, живут не счастливо но живут, я лично так б никогда не смог, конечно многие говорят отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, но всё же одно дело когда он полностью твой, и совсем другое когда ты всего лишь воспитал. Девушек тоже жалко, ну тех кто шлюхи не жалко, жалко тех кого мужья сами бросили, бывает что и погибают. Поэтому хорошо что всё же есть те кто берёт девушек с прицепом, есть же хорошие люди среди них, просто так сложилась судьба, может и я поеду вон в дтп попаду и моя жена окажется в таком же положении, и конечно я б хотел для неё счастья.

[^]
Virus
4.02.2017 - 01:59
0

Сосисочный сектант

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.02.2017 - 01:39)
Virus
сантехник с зубной щеткой?
ты?
я так давно тебя искала wub.gif

извините, больше я на мандатровый мех не поведусь. 1 раза хватило.

[^]
GoldyVixen
4.02.2017 - 13:09
0

Лисица

Цитата (ЯМаПа @ 3.02.2017 - 12:31)
Цитата (GoldyVixen @ 3.02.2017 - 03:58)
Цитата (shamora79 @ 3.02.2017 - 00:53)
Я лично заслуживают быть одна.это гораздо лучше чем любой муж

Не-не-не! Я без мужчины не могу! Считаю, что мужчина быть должен... Куда ж мы без них? wub.gif

Ну да, куда без них?! И желательно такой, что бы деньги в бабском кошельке считать умел, размер наследства прикинуть мог, сиськи и живот жены после рождения собственного, причем, отпрыска критиковал. Такого, который потом не вынеся тягот совместной жизни, сославшись на свою тонкую душевную организацию пойдет искать девочку-целочку без "прицепа". Затем начнет писать, либо комментировать такие вот посты. Хочу такого!

Народная мудрость по этому поводу гласит: "Волков бояться - в лесу не еб...! fucking.gif " gigi.gif

[^]
4rester
5.02.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Военег @ 2.02.2017 - 10:39)
Я кстати по телевизору видел. Муж плохой оказался, пил,гулял, внимания не уделял. Развелись. И вот как-то увидел эту женщину , гуляющую с ребенком, мужчина один.
Он долго за ней ухаживал, внимания добивался, потому-что женщина после первого плохого мужа мужчинам не доверяла.
Но всё у них сладилось. Мужчина оказался очень богатым, ребенка полюбил как своего, и пошла счастливая жизнь. Правда там другая баба стерва счастью мешать пыталась, молодая, красивая, богатая и без детей.
Но мужик умным оказался и в оконцовке умчал разведенку на белом мерседесе на свою виллу в Испании.
И на свадьбе у них Стас Михайлов пел.
Телевизор врать не будет.

Согласен.

Каждый заслуживает своего счастья. Я вот тоже въебался да так что врать не буду уже четыре месяца как в аду и не кому не позавидую. О сыне все мысли, и не понимаю как жить дальше

[^]
Basf717
8.02.2017 - 18:55
0

Приколист

А есть принципиальная разница между РСП и ВСП - вдова с прицепом ?

[^]
SUNDECH
8.02.2017 - 19:08
0

Ярила

Дяденька, ты дурак? "Червивое, гнилое, обкусаное" а ты что в одну пилотку всю жизнь нырял или тоже червивенький, а? Откуда столько ненависти?! Какая разница кто с кем куда и как. Каждый человек достоин лучшего и надеется на лучшее.
У меня есть чувство, что баба только что ушла от ТСа с ребенком к сантехнику, вот и бесится)))

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 8.02.2017 - 19:10

[^]
Bizenchuk
8.02.2017 - 20:41
0

Ярила

Чето я не понял! Исповедь мудрствующего девственника?

Ты ей при встрече скажи: -"Ой надоело скитаться! Эти малолетки одолели! хочу общаться с умной, самостоятельной, успешной женщиной. Пусть даже и с детьми. Не важно кто сделал, важно кто воспитает! Все имеют право на ошибку!"

Узнаешь тогда на что ведутся "молодые и перспективные". Съ.....ся только вовремя не забудь.

[^]
XanderBass
8.02.2017 - 21:06
0

Свободяй

Хрен знает вот. Во-первых, причины развода бывают разные. Во-вторых, что значит "достойна"? Человек получит сам того, чего заслуживает. Не нам решать, кто кого и чего достоин. В-третьих, люди меняются с течением времени. Через пару лет стервозная баба может стать восхитительной женой (потенциальной). Сам таких знаю лично. Короче текст попахивает личным раздражением. Не объективно.

[^]
CATme
9.02.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.02.2017 - 11:20)
ТС, тебе бабы не дают что ли? Отец в детстве к более молодой женщине ушел и вас с мамой бросил? Откуда столько злобы? Зачем этот срач в сотый раз разводить?
Какое-то все "черное-белое", без полутонов.

скорее от него жена ушла с их общим ребенком, и ушла к САНТЕХНИКУ!!!!

[^]
piyavking
4.03.2017 - 10:54
0

Шутник

мужика тебе надо хорошего, бгг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103323
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 70 71 [72]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх