Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
28.01.2017 - 06:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Мама даёт в выходной лишний час понежиться в кровати с утра, забрав нашего 156911-месячного сына.

"Пока пожарные не приехали - папа побежал босиком сам тушить пожар водой, которая была у нас в канистрах."

Дома вода в канистрах? Зачем?

Кто это говно сочиняет?

Это сообщение отредактировал apollion - 28.01.2017 - 06:46

[^]
apollion
28.01.2017 - 06:48
-2

Ярила

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:44)
Попросил меня заказать ручку, которой пишешь, а она исчезает через некоторое время.

Ручка исчезает? Или чернила?

Или мозг отсутствует напрочь?

[^]
ХитрыйМяуЦы
28.01.2017 - 10:27
3

Весельчак

Цитата (apollion @ 28.01.2017 - 06:41)

у меня дома вода в канистрах. точнее в бутылях. 8 штук по 5 литров.
Зачем?
потому что сосед мудак - владеет краном на воду и были случаи, закрывает воду - ибо белочка и кажется, что его заливают сверху.
и тупо смыть в туалете вода нужна.
или пол замыть. Дома когда дети - это важно.

[^]
HellYeah
28.01.2017 - 14:26
3

Шутник

У меня всегда дома 15-л канистра из нержавейки с чистой водой из-под крана стоит. На случай если воду без предупреждения отключат. У нас это обычное дело.

[^]
Komatoznik81
28.01.2017 - 16:29
0

Юморист

Это горячая вода, перед отключение пожар был.

[^]
Бойцоваямышь
28.01.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 14:43)
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 14:35)
У моей прабабушки было 12 братьев и сестёр. Во время войны, когда в деревню пришли немцы, им предложили выбор: забрать корову или самую младшую дочь. Так как семья была большая, а корова была единственным средством всех прокормить, отдали дочь. Она попала в Германию, выжила, но после войны так и не вернулась. Сколько времени прошло, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь найду её или её детей.

На месте этой семьи я бы очень надеялся НЕ встретить тех людей. Потому что за такое - отдать в рабство врагам, быть оцененным ниже коровы, зарезать или сжечь сживьем - вполне уместно.

Это конечно сейчас можно так осуждать. А представить, матери пришлось решать - отдать в рабство младшую дочь или все 12 детей будут голодать и неизвестно - сколько из них выживет.
А вообще - хрень, зачем немцам младшая из 12 детей, скорее всего - довольно маленькая девочка, когда есть больше старшие , почти взрослые, более сильные и выносливые? Да и забрали бы немцы корову и остальных угнали, а не стали торговаться.

[^]
fober
28.01.2017 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (redbor @ 28.01.2017 - 01:39)
Цитата (guranboroda @ 27.01.2017 - 18:25)
Цитата (desdichado @ 27.01.2017 - 23:16)

А я так жену нашел! кота подобрал черного на улице , бегал , приставал ко всем чтобы взяли , ну я и не устоял. Через полгода жену подобрал ))

С чёрными котами такое бывает. umn.gif

Проверено на личном опыте.

Нам под ноги, фактически, котёнка выкатилась такая. Гуляли семьёй, никого н трогали и вдруг - на тебе! Бежит, вопит дурью! Забрали домой. Выросла чёрная красавица-Багира с жёлтыми глазищами.

Ко мне в лагере (детском оздоровительном, не подумайте про другой) год назад прибилась уже взрослая. Чёрная. С жёлтыми глазами. Уборщицы сказали, что зовут её Багира и она осталась после одних отдыхающих. Не ваша?
И да, а какая примета если кошка сама приходит. Чёрная. Рожать вроде не собираюсь. Говорили что к счастью, но вот уже год как жду...

[^]
Вогул
28.01.2017 - 18:16
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 27.01.2017 - 16:10)
Цитата
Я девушка, мне 22 года. Живу одна в чужом городе. Родители из кожи вон лезли, отказывали себе во всём, но купили мне своё жильё. Я тоже отказывала себе во всём, но сделала дорогой ремонт. Пусть не дизайнерский, зато всё новое и СВОЁ. Квартира-студия, 16 квадратных метров. Как же заебали все эти друзья, знакомые с их: "Не квартира, а конура! Ой, а чё такая маленькая? Как комната в общаге!" Блять, да! Как в общаге! Зато своя. А вы так и будете всю жизнь скитаться по съёмным хатам!

Завис
Пытаюсь представить дорогой ремонт на 16 кв. метрах
Не получается

для кого то и "бичпакет" каждый день роскошь. (утрирую)

Человеку для жизни нужна избушка 4х4 и теплый толчек. Все.

[^]
Ice4
28.01.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 14:35)
У моей прабабушки было 12 братьев и сестёр. Во время войны, когда в деревню пришли немцы, им предложили выбор: забрать корову или самую младшую дочь. Так как семья была большая, а корова была единственным средством всех прокормить, отдали дочь. Она попала в Германию, выжила, но после войны так и не вернулась. Сколько времени прошло, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь найду её или её детей.

То похоже не немцы, а цыгане были. moderator.gif
Выбор дали, ага.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.01.2017 - 19:06

[^]
злойвояка
28.01.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 15:22)
У нас с мужем большая разница в возрасте — я старше его на 12 лет. Когда мы познакомились, ему был 21 год. Крупный физически, не по годам серьёзные взгляды на жизнь. Тогда он ни в какую не захотел отказаться от меня, хотя я пыталась обсуждать этот вопрос. Сейчас мне 40 лет, ребёнку — 5. Финансово он нас обеспечил, ни в чём не нуждаемся. И вот теперь начался мой внутренний и психологический кошмар! Я слежу за собой, но такая разница всегда видна. Вижу замешательство людей. Очень некомфортно. Тупо жду конца.

Смех смехом, но это так-у меня работают муж с женой, ей 42, ему 29, общих детей нет, она по поводу своего внешнего вида особо не парится, но понимает, что лет через 10 максимум он может от нее свалить т.к. захочется "мяса по свежее"

[^]
soulphiction
28.01.2017 - 20:15
-3

Балагур

хуй знает че вы плюсуете rocking'a, но он же просто подписывает матную хуйню каждую неделю, то есть буквально все заканчивается каким то больным высером. сиськи, матюки и кровяка, все игры буду устанавливатть

[^]
rocking1805
28.01.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (soulphiction @ 28.01.2017 - 20:15)
хуй знает че вы плюсуете rocking'a, но он же просто подписывает матную хуйню каждую неделю, то есть буквально все заканчивается каким то больным высером. сиськи, матюки и кровяка, все игры буду устанавливатть

Какие игры? Уроки учить пиздуй, не дай Боже опять тройка по русскому выйдет! moderator.gif

[^]
soulphiction
29.01.2017 - 00:53
-3

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 28.01.2017 - 19:49)
Цитата (soulphiction @ 28.01.2017 - 20:15)

Какие игры? Уроки учить пиздуй, не дай Боже опять тройка по русскому выйдет! moderator.gif

обычно не захожу и не проверяю что мне напишут всякие кретины, но тут не удержался. говорю долбаеб ты совершенно не веселый, не умеешь шутить. твой юмор дно донное, такого бреда я не встречал. то есть я иногда читаю твой высер и в принципе не понимаю каким образом у тебя выстраивается логическая цепочка. вероятно ты латентный гей, я серьезно ) подслушано про старую бабушку, так ты пишешь : у нее раздроблено очко и пришел милиционер и он достал дубинку. подслушано что мелкий опоздал на урок, ты пишешь - а потом ему засунули в жопу там что то и кишки, кровь и все обосрались. то, что я не умею писать не отменяет того факта что ты наглухо болен )) вот тебе пример, был среди моих знакомых чел который тушил все шутки, мы набивали ими как мяч не касаясь земли и когда доходило до него, он говорил что то вроде - а потом я этому бомжу порежу сухожилия чтоб он когда ходил у него язык вываливался и вот от хромает и я ему дубиной по коленным чашечкам и кто то из нас издавал звуд кузнечека, потому-что это не смешно. так этот ебанат в итоге душил свою бабу когторая кинула его, а через 2 минуты уже катался по полу и рыдал кидаясь к ней в ноги со словами - о боже, что же я наделал. так вот, анализируя его поведение в повседневной жизни, не сложно было догадаться о состоянии его психики. как и о твоей. я серьезно сейчас ) ты болен, ты не можешь сказать - ай, это я просто так пишу, на самом то деле я нормальный поц. у тебя одни дырки раздолбаные и чернуха на уме, псих )) сидишь ждешь что тебе напишут, мониторишь интернет. ты же по любому этот комент читать будешь

в добавок я даже не сотый кто тебе это пишет только на этом сайте )) а лично меня не тронет что бы ты не сказал потому что я тебя уже охарактеризовал. и часть твоего характера в том, что ты скажешь - раз не трогает, нахуй написал столько? да потому-что заебало что ты всегда пишешь в ебучем подслушано свою хуйню и мне приходится проматывать это дерьмо

Это сообщение отредактировал soulphiction - 29.01.2017 - 00:57

[^]
OrHaLev
29.01.2017 - 05:20
1

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 27.01.2017 - 14:51)
Приключилась как-то со мной забавная история. После второго курса теха думал, куда бы приткнуться на практику, а тут звонит приятель и предлагает два месяца повкалывать на стройке, за городом - там же и жить, в бытовке. Какие-никакие, а деньги.

Я согласился, ясен красен. Приехал, начал работать. В итоге так сложилось, что за два месяца труда там я забыл русский напрочь, но идеально освоил строительный. Эти орки общались исключительно так:

- Нахуя дохуя нахуячили, уебаны пиздоглазые?!!! Расхуячивайте на хуй, бля!!

- Хули пасешь, пидрила стоячевздрюченная? Въебывать попиздовал, нахуй, проблядь тухлодырая!!

В итоге, вернувшись в август восвояси, я не понимал ни родных, ни друзей, отвечая исключительно "Ебёт, бля?!", "Пиздишь, сука" и "Ах ты ж ебаный да нахуй!!". Родителям это не нравилось, но связываться со мной таким они резонно опасались.

Месяц я реабилитировался в библиотеке Маяковского да на вечерах русской литературы и поэзии. Еле вспомнил родной язык. Больше никогда на стройку не пойду!!!

Мой знакомый, гитарист, как говорят "От Бога", давал мастер-класс в одной из консерваторий России.. Ему какой-то студиозус задаёт вопрос на тему импровизации. Гитарист, накануне вечером отыгравший рок-концерт, и, есессна, бухнувший опосля выступления, был не в лучшем настроении, но начал отвечать, при этом пытаясь что-то показать на гитаре..
Студиозус, не давая мастеру закончить мысль, начал перебивать, и выдал фразу: "Вот вы в Австралии учились... А я лучше сыграю"... Гитарист с ухмылочкой: "А хуле? Давай, запиздярь чёнить!" Из аудитории провожали овациями

[^]
хихитос
29.01.2017 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 27.01.2017 - 13:55)
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:20)
Однажды на работе мы поймали крысу... После праздника оставили недопитую бутылку коньяка. Вы когда-нибудь видели, как крыса засовывает хвост в бутылку, чтобы потом его облизать?! Назвали Сифоном. Иногда ей "наливаем".

Оставили недопитый коньяк. Видели, как крыса окунает в него хвост и облизывает. Коньяк допили потом что ли? puke.gif

ага. крыса на разливе-хвост ей облизывали по очереди. хуйню какую-то написал ТС-крыса оказалась алкоголичкой...из неблагополучной стаи неблагополучного подвала под винзаводом. и как,интересно,она хвост в бутылку стоячую запихивала...вроде про то,что бутылку она роняла на бок ничего нет... слышал я такую байку-один-в-один! только крыса была белая,приучал её хозяин к спиртному доооолго,и хвост она макала не в бутылку,а в стакан,и не с коньяком,а с пивом... но про коньяк-канешна намноого баянистей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх