Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
27.01.2017 - 16:43
17
Статус: Offline

RIP

Было мне лет 7-8. Не далеко от работы мамы было бомбоубежище. В том дворе я постоянно гуляла. Как-то раз мужчина предложил мне посмотреть его изнутри. Я пошла с ним, он мне все показал там, рассказал историю постройки, как реставрировали и так далее. Придя к маме на работу и, рассказав ей все, она очень ругалась. Сейчас, спустя 15 лет, я ее понимаю... Но все равно спасибо тому мужчине, который просто хотел передать свои знания будущему поколению, без всяких дурных мыслей!

Носила домашние обеды свекрови в больницу, там еда невкусная. Соседка по палате, робкая бедно одетая женщина, рассказала свою историю, как сын женился, а невестка настраивает его против старой матери, мол, она квартиру не освобождает. В конце концов отправила ее в больницу. В очередной раз неся обед маме, столкнулась и узнала эту женщину. Она - мама моей первой самой сильной любви. Помню, как убивалась, когда меня бросили, самооценка ниже плинтуса была, думала, больше любви-то и не будет. А бросили-то почему собственно, моя национальность ей не понравилась. Испытала от этой встречи смешанные чувства.

[^]
phenoz
27.01.2017 - 16:53
7

Приколист

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:21)
Если продавец не уступает, знаками показываю ему, что я верну разницу.

Мальчик жестами показал, что его зовут - Хуан. gigi.gif

[^]
selena786
27.01.2017 - 17:00 [ показать ]
-13
selena786
27.01.2017 - 17:07 [ показать ]
-13
cera01
27.01.2017 - 17:22
9

Ярила

Цитата (selena786 @ 27.01.2017 - 17:00)
И читают же)))) Особенно те, кто орет)))Смешанные чувства, млять

Тоже не дочитал iq0.gif

Подслушано

[^]
Касандров
27.01.2017 - 17:37
-7

Шутник

Думаю что этот пост надо Придумано или Притянуто назвать.

[^]
edvard7
27.01.2017 - 17:42
16

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 14:43)
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 14:35)
У моей прабабушки было 12 братьев и сестёр. Во время войны, когда в деревню пришли немцы, им предложили выбор: забрать корову или самую младшую дочь. Так как семья была большая, а корова была единственным средством всех прокормить, отдали дочь. Она попала в Германию, выжила, но после войны так и не вернулась. Сколько времени прошло, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь найду её или её детей.

На месте этой семьи я бы очень надеялся НЕ встретить тех людей. Потому что за такое - отдать в рабство врагам, быть оцененным ниже коровы, зарезать или сжечь сживьем - вполне уместно.

Не судите, да не судимы будете.
Не простое и не однозначное решение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлыйВит
27.01.2017 - 17:46
27

Ярила

Цитата
Вы когда-нибудь встречали человека, который 18 лет живёт с гусем? Это я!
Бля, специально погуглил продолжительность жизни домашнего гуся. gigi.gif
В среднем они живут - ты-дым - 20 лет! Максимально - 80.
И тут я охуел. pray.gif

[^]
MMDDKK
27.01.2017 - 17:47 [ показать ]
-11
Dinalt82
27.01.2017 - 17:51
11

Рождённый в СССР

"Мою подругу с самого детства закармливали, приучали много есть. Как итог: 238 килограммов в 24 года. С подросткового возраста мы, подружки, обеспокоились её состоянием. И разговаривали с ней, и рассказывали про правильное питание, про здоровье, и на тренировки тащили, чтобы хоть как-то это сжигать. Но, увы, без толку. Неделю назад она умерла. Сердце не выдержало. Самое отвратительное то, что её родители спихнули похороны на нас со словами: "Сами этой жирухе гроб покупайте. Мы все деньги ей на еду тратили!"

Нет, я конечно понимаю что все эти истории бред воспаленного мозга, но ЭТА просто шедевр!!!! Аплодирую стоя

[^]
Ridzzz
27.01.2017 - 17:57
-2

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 27.01.2017 - 14:51)
Приключилась как-то со мной забавная история. После второго курса теха думал, куда бы приткнуться на практику, а тут звонит приятель и предлагает два месяца повкалывать на стройке, за городом - там же и жить, в бытовке. Какие-никакие, а деньги.

Я согласился, ясен красен. Приехал, начал работать. В итоге так сложилось, что за два месяца труда там я забыл русский напрочь, но идеально освоил строительный. Эти орки общались исключительно так:

- Нахуя дохуя нахуячили, уебаны пиздоглазые?!!! Расхуячивайте на хуй, бля!!

- Хули пасешь, пидрила стоячевздрюченная? Въебывать попиздовал, нахуй, проблядь тухлодырая!!

В итоге, вернувшись в август восвояси, я не понимал ни родных, ни друзей, отвечая исключительно "Ебёт, бля?!", "Пиздишь, сука" и "Ах ты ж ебаный да нахуй!!". Родителям это не нравилось, но связываться со мной таким они резонно опасались.

Месяц я реабилитировался в библиотеке Маяковского да на вечерах русской литературы и поэзии. Еле вспомнил родной язык. Больше никогда на стройку не пойду!!!

Рокинг аплодирую стоя shum_lol.gif

[^]
Grundigzzz
27.01.2017 - 18:00
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:20)
Однажды родители уехали в деревню с ночевкой, я оставалась одна дома и они конечно же беспокоились. Мама тогда сказала: "Мальчиков домой не звать". Часа в 23, я не смогла заснуть одна и сильно заскучала по маме, поэтому отправилась ей смс: "Миша, приходи, родителей нет дома." Она мне не ответила и я подумала, что они уже уснули, но через минут 30-40 она приехала домой и начала кричать на меня. Когда я сказала ей, что соскучилась, она обняла меня и мы вместе начали смеяться.

Родаки наебали небось, сами свалили рядом где то оторваться без детей )

[^]
cera01
27.01.2017 - 18:03
12

Ярила

Цитата
Однажды осенью каталась по городу ночью.

Цитата
Однажды на работе мы поймали крысу...

Цитата
Однажды родители уехали в деревню с ночевкой

Подслушано

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.01.2017 - 18:05
-2

Ярила

Цитата
Мне 24, я обыкновенный парень. Ехал после работы домой, в троллейбусе. Вдруг слышу, как раздаются неоднократные просьбы пожилой кондукторши об оплате проезда. А в ответ смех и мат в ее адрес. Трое здоровенных пьяных быдло-гопников никого не стесняясь, оскорбляли её. Но никто не обращал на это внимания... Мне стало очень жаль эту бабушку и я представил сразу на её месте свою. Переборов некоторый страх, я резко вскочил с криком: "А ну закрыли свои ебальники!" ударил со всей силы одного из них. Все замолчали. Вдруг один из этих "друзей", протянул мне руку и всем на удивление, сказал, что я все правильно сделал. Потом перед ней извинились, отдали за проезд и сразу же вышли. Честно говоря, я себя всю дорогу чувствовал таким героем, перед ней и остальными пассажирами... Это не передать словами)

А потом я проснулся и пошел в школу

[^]
крейзанутая
27.01.2017 - 18:06
19

Весельчак

А я надменная. Откуда знаю? Да все говорят! Вечно «сделай лицо попроще», «ты чего смотришь на всех как на говно? ». Последней каплей стал бомж в трамвае, который вызверился и сказал уёбывать, раз я такая «королева». Хотя я просто смотрела в окно и никого не трогала. Заебали! Бесите! ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ СТРОЕНИЕ ЛИЦА! Я не могу выглядеть милее и легче
А у меня вот тоже такая проблема с мордой лица(( Особенно когда задумаешься,пипец,прям вселенское зло,все боятся даже слово сказать((хотя на самом деле я существо хоть и малость ебанутое,но доброе и симпатишное ))

[^]
SiNteZyara
27.01.2017 - 18:07
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 27.01.2017 - 14:10)
Цитата
Зима. Еду в маршрутке. На моей остановке собрались выходить семейная пара лет по 50. Так получилось, что мужчина вышел первый, а женщина немного замешкалась. Он вышел и повернувшись, машинально подал руку своей выходящей жене. В последний момент он увидел, что его руку взяла я и пыталась спуститься, он отдернул свою руку, из-за чего я упала! Так стыдно и неловко не было никогда.

Бедная девочка, ей-то чего стыдиться было? Это великовозрастному долбоёбу должно быть стыдно, что руку отдёрнул - бескультурье и быдлячество это, поскольку воспитанный человек таковым остаётся и по отношению к жене, и по отношению ко всем остальным женщинам.

Да вряд ли. Скорее, просто от неожиданности выдернул.
Было дело, как-то смотрел шоу типа "голые и смешные", так там мужики от неожиданности даже стрекача давали от вполне аппетитных девушек топлесс. Просто от неожиданности.

А ту ты вроде руку жене подаёшь, оборачиваешься, а за неё ккая-то незнакомая деваха держится...
(* а ещё и от жены может прилететь *)

[^]
SiNteZyara
27.01.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (крейзанутая @ 27.01.2017 - 18:06)
А я надменная. Откуда знаю? Да все говорят! Вечно «сделай лицо попроще», «ты чего смотришь на всех как на говно? ». Последней каплей стал бомж в трамвае, который вызверился и сказал уёбывать, раз я такая «королева». Хотя я просто смотрела в окно и никого не трогала. Заебали! Бесите! ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ СТРОЕНИЕ ЛИЦА! Я не могу выглядеть милее и легче
А у меня вот тоже такая проблема с мордой лица(( Особенно когда задумаешься,пипец,прям вселенское зло,все боятся даже слово сказать((хотя на самом деле я существо хоть и малость ебанутое,но доброе и симпатишное ))

А фото? Фото есть?

[^]
rocking1805
27.01.2017 - 18:11
5

Ярила

Мне 24, я обыкновенный парень. Ехал после работы домой, в троллейбусе. Вдруг слышу, как раздаются неоднократные просьбы пожилой кондукторши об оплате проезда. А в ответ смех и мат в ее адрес. Трое здоровенных пьяных быдло-гопников никого не стесняясь, оскорбляли её. Но никто не обращал на это внимания... Мне стало очень жаль эту бабушку и я представил сразу на её месте свою. Переборов некоторый страх, я резко вскочил с криком: "А ну закрыли свои ебальники!" ударил со всей силы одного из них. Все замолчали. Вдруг один из этих "друзей", протянул мне руку и всем на удивление, сказал, что я все правильно сделал. Потом перед ней извинились, отдали за проезд и сразу же вышли. Честно говоря, я себя всю дорогу чувствовал таким героем, перед ней и остальными пассажирами... Это не передать словами)

Не передать словами, как угорал над моим бредом коматозным лечащий врач - он всю больницу собрал, они даж видло записали и на тыТруб залили!! Я потом прочухался и вспомнил, что робко пискнул ребятам "пожалуйста, заплатите", а они - "а ты у нас тогда отсосешь?", Не помню, что ответил, но очнулся спустя 2 недели в травме практически без ебасоса - нос переломан, брови узлом завязаны, уши в трубочку, зубы рядом на тумбочке, в стакане.

[^]
desdichado
27.01.2017 - 18:16
4

Ярила

Балкон не застеклен. Однажды замечаю движение на балконе. Заглянула - никого. Думаю, все! Или тютю, или опухоль. Утром выхожу на балкон, выпить кофе, а там кот лежит. Меня коты никогда не любили, а этот потянулся и урчит. Зову мужа, кот его игнорит - всё внимание на меня. Звоню соседям - их ли кот, оказалось их. На следующий день опять пришел. И так месяц! Мама сказала, что к ребенку, так вот оказалось, что я в положении. А кота соседи на улицу выбросили. Нашла и забрала домой. Судьба.

А я так жену нашел! кота подобрал черного на улице , бегал , приставал ко всем чтобы взяли , ну я и не устоял. Через полгода жену подобрал ))

[^]
monetta
27.01.2017 - 18:21
0

Весельчак

Цитата
Мою подругу с самого детства закармливали, приучали много есть. Как итог: 238 килограммов в 24 года. С подросткового возраста мы, подружки, обеспокоились её состоянием. И разговаривали с ней, и рассказывали про правильное питание, про здоровье, и на тренировки тащили, чтобы хоть как-то это сжигать. Но, увы, без толку. Неделю назад она умерла. Сердце не выдержало. Самое отвратительное то, что её родители спихнули похороны на нас со словами: "Сами этой жирухе гроб покупайте. Мы все деньги ей на еду тратили!"

Извините меня, но в такой голимый трэш я не поверю. Ну не может такое быть!

[^]
guranboroda
27.01.2017 - 18:25
2

Пенсионер

Цитата (desdichado @ 27.01.2017 - 23:16)

А я так жену нашел! кота подобрал черного на улице , бегал , приставал ко всем чтобы взяли , ну я и не устоял. Через полгода жену подобрал ))

С чёрными котами такое бывает. umn.gif

Проверено на личном опыте.

[^]
grekmex
27.01.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата

без ЯПовского паспорта не верим tits.gif

[^]
ЦобачкинСын
27.01.2017 - 18:37
8

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Цитата (IraZadira @ 27.01.2017 - 13:55)
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:20)
Однажды на работе мы поймали крысу... После праздника оставили недопитую бутылку коньяка. Вы когда-нибудь видели, как крыса засовывает хвост в бутылку, чтобы потом его облизать?! Назвали Сифоном. Иногда ей "наливаем".

Оставили недопитый коньяк. Видели, как крыса окунает в него хвост и облизывает. Коньяк допили потом что ли? puke.gif

Так , а чё она же его облизывала и уже чистым макала.

[^]
loredan
27.01.2017 - 18:39
18

Ярила

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:55)
У меня есть питомец Жора. Он гусь. В детстве мы жили в частном доме. В посёлке. Бабушка птиц держала, решила зарезать гуся, а он вырвался, ко мне прибежал и жмётся так... В итоге гуся я не отдал, а он за мной с тех пор хвостиком ходил. Через время дом продали, вместе с накоплениями хватило на две однушки. Так и поделили: в одной живут бабушка с мамой, в другой — я с Жорой. Вы когда-нибудь встречали человека, который 18 лет живёт с гусем? Это я!

Про него анекдот.
Идёт наркоман по площади. На поводке гусь. Подходит мент:
- Почему вы с гусём гуляете, он гадит на площади, а здесь играют дети.
- Вон голуби тоже гадят, что ты их не трогаешь?
- Так то голуби, птица мира.
- Бля буду. Мой гусь тоже войны не хочет. lol.gif

[^]
redbor
27.01.2017 - 18:39
3

Хохмач

Цитата (guranboroda @ 27.01.2017 - 18:25)
Цитата (desdichado @ 27.01.2017 - 23:16)

С чёрными котами такое бывает. umn.gif

Проверено на личном опыте.

Нам под ноги, фактически, котёнка выкатилась такая. Гуляли семьёй, никого н трогали и вдруг - на тебе! Бежит, вопит дурью! Забрали домой. Выросла чёрная красавица-Багира с жёлтыми глазищами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116989
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх