Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenSPb
27.01.2017 - 18:48
16
Статус: Offline

Хохмач

А я надменная. Откуда знаю? Да все говорят! Вечно «сделай лицо попроще», «ты чего смотришь на всех как на говно? ». Последней каплей стал бомж в трамвае, который вызверился и сказал уёбывать, раз я такая «королева». Хотя я просто смотрела в окно и никого не трогала. Заебали! Бесите! ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ СТРОЕНИЕ ЛИЦА! Я не могу выглядеть милее и легче!

У меня знакомый есть, назовем его Вася. Так у него еплет как-будто ему смешно. И он всегда полчал по еплу первым, когда начинался каккой-то кипишь. Мол, а тебе че, смешно? Нна в еплет fingal.gif

[^]
instanti
27.01.2017 - 18:52
1

Шутник

Цитата
Дед был стопроцентно уверен, что родится именно мальчик, Сережа. И никак иначе. Когда родилась я, он взял меня на руки голенькую, стал вглядываться, щуриться и причитать: "Где кранчик? Где кранчик?" Приехала в гости и он как обычно поприветствовал меня: "Привет, Сереженька". Никак не может смириться.

Когда родилась я, меня дед прозвал двустволкой))

Это сообщение отредактировал instanti - 27.01.2017 - 18:58

[^]
Bedlams
27.01.2017 - 19:00
4

Ярила

Однажды на работе мы поймали крысу... После праздника оставили недопитую бутылку коньяка. Вы когда-нибудь видели, как крыса засовывает хвост в бутылку, чтобы потом его облизать?! Назвали Сифоном. Иногда ей "наливаем".

А вы видели когда-нибудь,как крыса опрокидывает бутылку и садится верхом на горлышко, чтобы слить остатки? Ахмэдом звалы. Наливали ей постоянно.

[^]
KaTka
27.01.2017 - 19:07
5

Приколист

Цитата
У нас в группе в детском саду была девочка из неблагополучной семьи. Не раз бывало, что родители не приходили за ней вечером, и сердобольная воспитательница забирала её к себе. А наутро девочка приходила вся такая гордая и счастливая, рассказывала нам, как здорово было у воспитательницы в гостях. Мы все ей жутко завидовали! Помню, как я слёзно умоляла маму, чтобы она хотя бы разок меня не забрала; так сильно тоже хотелось у воспитательницы переночевать.

Знакомая ситуация.
Меня папа частенько забывал из садика забрать, когда мама была во вторую смену. Только воспитательница не брала меня к себе. Я оставалась в садике со сторожем. Сторож - старенький дедушка - поил меня чаем и читал сказки. А когда я засыпала, приходил папа и забирал меня домой.

Это сообщение отредактировал KaTka - 27.01.2017 - 19:11

[^]
lazyivolga
27.01.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (instanti @ 27.01.2017 - 18:52)
Цитата
Дед был стопроцентно уверен, что родится именно мальчик, Сережа. И никак иначе. Когда родилась я, он взял меня на руки голенькую, стал вглядываться, щуриться и причитать: "Где кранчик? Где кранчик?" Приехала в гости и он как обычно поприветствовал меня: "Привет, Сереженька". Никак не может смириться.

Когда родилась я, меня дед прозвал двустволкой))

Почему?

Потому что 2 дырки вместо одной?

Мммда... why.gif

[^]
Narian
27.01.2017 - 19:17
2

Ярила

Тут были буквы, но они ушли бухать. Пятница же.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.01.2017 - 19:28

[^]
Бутявка
27.01.2017 - 19:33
5

Приятная На Ощупь

Цитата
Зима. Еду в маршрутке. На моей остановке собрались выходить семейная пара лет по 50. Так получилось, что мужчина вышел первый, а женщина немного замешкалась. Он вышел и повернувшись, машинально подал руку своей выходящей жене. В последний момент он увидел, что его руку взяла я и пыталась спуститься, он отдернул свою руку, из-за чего я упала! Так стыдно и неловко не было никогда.

Мужик - ЧМО невоспитанное. Воспитанные не только своей даме руку подают. И уж отдёргивать точно не станут.

[^]
juzzy
27.01.2017 - 20:09
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Однажды осенью каталась по городу ночью. Печаль накатила. Часа 2 было вроде. В одной из подворотен дворовых, мимо проезжая, увидела тройку "мачо", жарко прижимающих блондинку к стене. Ни народу, ни машин, как назло! Испугалась. Достала пневматику из бардачка в тачке. Вышла так, будто я плохой полицейский. От страха голос был как у прокуренного бомжа. Блондинку отбила, угрожая им по очереди яйца отстрелить, хотя блефовала. Да и стрелять-то не умею. "Мачо" поверили, ретировались. Ух, как же повезло и ей, и мне!

Это мачам повезло, что легко отделались. А ведь могла бы и изнасиловать - настроение-то лирическое.

[^]
juzzy
27.01.2017 - 20:22
0

Хомячок-хохмачок

Цитата
В детстве, когда мне было где-то лет пять, во дворе пацаны играли в войнушку. Ну и я с ними, вот только пистолета у меня не было - зато я бегала за ними и собирала пластмассовые пульки, ну а им было не до меня. Правда, до тех пор, пока у всех пульки не закончились. Тут я демонстративно выхожу на середину двора, держа в руках пакетик с собранными пульками, и говорю, что буду продавать их по 2 рубля. Ребята скрипели зубами, но покупали - играть-то хотелось)

Абрамович. Начало.

[^]
juzzy
27.01.2017 - 20:39
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (lnet @ 27.01.2017 - 15:52)
Цитата
Моя мама уже больше 25 лет работает учителем. Дети её обожают, да и педагог она объективно сильный, много победителей олимпиад, ЕГЭ на высокие баллы пишут. Но чем старше она становится, тем труднее с ней в быту. С каждым годом она всё агрессивнее начинает поучать домашних + эти учительские интонации и тыканье других в их ошибки. Бабушка тоже была учителем, и с ней происходило то же самое. К семье отношение как к провинившимся школьникам. Такая вот профессиональная деформация.

а была б дрессировщицей - вы бы сахарок получали, если вели себя хорошо :)

А если плохо - тапком по жопе!

[^]
НаглаяРожа
27.01.2017 - 20:42
3

Шутник

Цитата
Мой дядя — преподаватель в вузе. Попросил меня заказать ручку, которой пишешь, а она исчезает через некоторое время. Вчера она пришла. А сегодня приходит дядя к нам в гости. Довольный. И хвастается: "Помните, была у меня нелюбимая группа? Так я им зачёты сегодня ручкой этой и выставил!" Бедные студенты...

Ога, в ведомости он тож этой ручкой зачет поставил? А деканат ему потом куда эту ручку "вставил"? А группа, оставшаяся без стипухи? Школота... Блин. faceoff.gif

[^]
juzzy
27.01.2017 - 20:50
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (EugenSPb @ 27.01.2017 - 18:48)
А я надменная. Откуда знаю? Да все говорят! Вечно «сделай лицо попроще», «ты чего смотришь на всех как на говно? ». Последней каплей стал бомж в трамвае, который вызверился и сказал уёбывать, раз я такая «королева». Хотя я просто смотрела в окно и никого не трогала. Заебали! Бесите! ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ СТРОЕНИЕ ЛИЦА! Я не могу выглядеть милее и легче!

У меня знакомый есть, назовем его Вася. Так у него еплет как-будто ему смешно. И он всегда полчал по еплу первым, когда начинался каккой-то кипишь. Мол, а тебе че, смешно? Нна в еплет fingal.gif

А на самом деле его зовут Гуинплен!

[^]
ЗаИПротив
27.01.2017 - 21:08
12

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 13:20)

Мою подругу с самого детства закармливали, приучали много есть. Как итог: 238 килограммов в 24 года. С подросткового возраста мы, подружки, обеспокоились её состоянием. И разговаривали с ней, и рассказывали про правильное питание, про здоровье, и на тренировки тащили, чтобы хоть как-то это сжигать. Но, увы, без толку. Неделю назад она умерла. Сердце не выдержало. Самое отвратительное то, что её родители спихнули похороны на нас со словами: "Сами этой жирухе гроб покупайте. Мы все деньги ей на еду тратили!"

В гастроэнтерологии, кардиологии, эндокринологии лежат у нас дети, с весом, превышающим норму в 2, а то и три раза.
Им назначают специальные столы питания. И что? Постоянно приходится вылавливать мамаш, которые несут им пиццу, роллы с сушАМИ, гонять их по больничной столовой для сотрудников и студентов вуза, где перед ребенком стоит 2 порции картофеля фри, булок, и все то, что ему есть категорически нельзя.
На вопрос: мама (бабушка-тоже очень распространенный вариант)вы что делаете?!!- всегда один ответ.
- Вашу гадость прописанную- есть невозможно, ребенок голодает...
А потом жалобы пишут: мы пролежали в вашей больнице, и нас не вылечили... Вот именно про-ле-жа-ли.

Мне чисто по-человечески не понятно, как можно спокойно смотреть на своего толстого ребенка и не понимать, что это ненормально.И впихивать, впихивать в него все подряд.

[^]
ленкоранец
27.01.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Часто заказываю всякую фигню на AliExpress. И всегда возвращаю деньги за посылки, которые пришли, но не отслеживались.

Эт как?

[^]
swan42
27.01.2017 - 21:39
4

Весельчак

Цитата
Часто заказываю всякую фигню на AliExpress. И всегда возвращаю деньги за посылки, которые пришли, но не отслеживались.

Потому всё меньше и меньше продавцов без дешевой неотслеживаемой доставки. А платить за доставку так или иначе нам. Стоимость доставки или заложена в цену или платишь отдельно. Таким образом ты выигрываешь немного всякой мелочи (зачастую ненужной) бесплатно, а в дальнейшем проигрывают многие.

Это сообщение отредактировал swan42 - 27.01.2017 - 21:40

[^]
swan42
27.01.2017 - 21:45
5

Весельчак

Цитата (ЗаИПротив @ 28.01.2017 - 03:08)
В гастроэнтерологии, кардиологии, эндокринологии лежат у нас дети, с весом, превышающим норму в 2, а то и три  раза.
Им назначают специальные столы питания.

А детстве знакомая лежала в эндокринологии.
Там были как дети с недовесом, так и дети с перевесом вперемешку.
У худых стол был калорийный. А у толстых, понятное дело, диета.
Хоть и худым стимулировали аппетит (зачастую инсулином), но кушали они всё равно мало.
В столовых дети кооперировались и менялись блюдами. Или худые потихоньку подкармливали толстых.

Довольно забавно.

Это сообщение отредактировал swan42 - 27.01.2017 - 21:49

[^]
galmao
27.01.2017 - 22:09
9

весельчак

Цитата
Знаю одну девочку. В возрасте 6 лет бабка продала её цыганам за бутылку, матери не было. И вот жила она в таборе, сама была ребёнком, следила за их детьми, помогала по хозяйству. Её били, относились как к прислуге. В 18 лет, за разговор с парнем, не цыганом, её избили и посадили в подвал. Спас её цыганский мальчик, которого она сама и воспитывала, он дал ей денег и помог незаметно уйти. Ей было безумно сложно, но сейчас она замужем, есть дети, работает психологом и помогает деткам в похожих сложных ситуациях.

а что она и школу закончила, будучи прислугой в рабстве в цыганском таборе? а потом институт? Круто

Это сообщение отредактировал galmao - 27.01.2017 - 22:10

[^]
galmao
27.01.2017 - 22:17
1

весельчак

Цитата
Моя свекровь верит в мистику. Битва Экстрасенсов, Гадалка, канал ТВ-3 - это всё сутками транслируется у неё в телевизоре. Вчера приезжает в гости, без звонка, с горящими глазами. Оказывается ездила к экстрасенсу на приём. Экстрасенс поведала о том, что на свекрови родовое проклятие. Переходит из поколения в поколение. 9 поколений будет страдать. Свекровь - восьмое, дочь, которой я беременна, станет девятым, поэтому мне срочно необходимо сделать аборт. Ага. В 5 месяцев. Выгнала её, до родов не пущу.

вообще то 9 поколение -это дети свекрови, а не внуки

[^]
NorwegianSV
27.01.2017 - 22:39
3

Ярила

Порвал пост рокинга про 8 и 9 поколение :)))

[^]
juzzy
27.01.2017 - 23:37
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (galmao @ 27.01.2017 - 22:09)
Цитата
Знаю одну девочку. В возрасте 6 лет бабка продала её цыганам за бутылку, матери не было. И вот жила она в таборе, сама была ребёнком, следила за их детьми, помогала по хозяйству. Её били, относились как к прислуге. В 18 лет, за разговор с парнем, не цыганом, её избили и посадили в подвал. Спас её цыганский мальчик, которого она сама и воспитывала, он дал ей денег и помог незаметно уйти. Ей было безумно сложно, но сейчас она замужем, есть дети, работает психологом и помогает деткам в похожих сложных ситуациях.

а что она и школу закончила, будучи прислугой в рабстве в цыганском таборе? а потом институт? Круто

Вечерняя школа? Экстерн?
А институт - вечерний факультет.

[^]
kkraevedd
28.01.2017 - 00:47
5

Шутник

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 14:43)
Цитата (insaider @ 27.01.2017 - 14:35)
У моей прабабушки было 12 братьев и сестёр. Во время войны, когда в деревню пришли немцы, им предложили выбор: забрать корову или самую младшую дочь. Так как семья была большая, а корова была единственным средством всех прокормить, отдали дочь. Она попала в Германию, выжила, но после войны так и не вернулась. Сколько времени прошло, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь найду её или её детей.

На месте этой семьи я бы очень надеялся НЕ встретить тех людей. Потому что за такое - отдать в рабство врагам, быть оцененным ниже коровы, зарезать или сжечь сживьем - вполне уместно.

Отдать корову и дать умереть 11 человекам? ты со всем ебанутый?

[^]
apollion
28.01.2017 - 06:32
2

Ярила

У меня впечатление, что в копипасте половина тех, кто пишет свои рассказы - быдло или школота.

Это сообщение отредактировал apollion - 28.01.2017 - 06:37

[^]
apollion
28.01.2017 - 06:36
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 27.01.2017 - 23:37)
Цитата (galmao @ 27.01.2017 - 22:09)
Цитата

Вечерняя школа? Экстерн?
А институт - вечерний факультет.

Какая нахер вечерняя школа?

Речь идет про среднюю школу.

А вечерней школой или рабфаком при СССР называли курсы, на которых бывшим птушникам преподавали то, что проходят в 9-10 классах.

Т. е.
средняя школа до 8 класса включительно.
ПТУ
вечерняя школа
ВУЗ

В ВУЗ можно было поступить после рабфака, именно за этим туда и шли.

Не имея никаких знаний и домашнего варианта обучения закончить школу экстерном? Пхахахаха.

Это сообщение отредактировал apollion - 28.01.2017 - 06:36

[^]
ВесельчакЮ
28.01.2017 - 06:37
4

Благородный пират

"Выдавала заказ в ресторане. Подхожу к столику. Ставлю тарелки парочке. Видимо, у них была свиданка. Парень замечает на моей кофте в районе плеча брошку с двумя персидскими красивыми котами и, не отрывая взгляда, говорит: "Клёвые персики!" Звук пощёчины, крики удаляющейся девушки о том, что мужики — козлы. До меня первой дошло, о чём подумала пассия парня. Оба от души посмеялись)"

А где обычное "Уже 10 лет вместе,ждем второго ребенка"?

[^]
apollion
28.01.2017 - 06:38
0

Ярила

Почему за слово "свиданка" хочется плюнуть в рожу рассказчице?
Нахер она из деревни уехала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх