Паранойя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoser
19.01.2017 - 23:41
1
Статус: Offline

Приколист

кстати а кто в РФ заводы строит ? Россия или вражеская Европа? может сравним кол-во наших заводов и не наших?

но враги конешна они

даже Ипония с которой нет до сих пор мирного соглашения свои заводы понатыкала

для любопытства загуглите зарплаты на автовазе и тойоте

[^]
aquavita
19.01.2017 - 23:42
2

Приколист

Цитата (samsusam @ 19.01.2017 - 17:48)
Я тебе больше скажу - с другой стороны Китай. А там их не лям...

Китайцы переходили границу маленькими группами, по 2-3 миллиона (С)

[^]
TridCat
19.01.2017 - 23:44
2

Ярила

Чёт представил лям этих беженцев с оружием... Да они первым делом Эуропу нагнут, а потом ещё 100500 раз подумают (а когда им страшно - они иногда что-то думают), стоит ли лезть в страну, где снег, дубак, медведи и кгб:))))

Это сообщение отредактировал TridCat - 19.01.2017 - 23:44

[^]
Телепень
19.01.2017 - 23:47
0

Сверлоконечный клоп

Украина = Европа.
Выводы можно делать по итогам трехлетнего противостояния, насчет вооружения и боевого потенциала.
Мародеры это да, отличные из арабов и негров получатся. Как и отморозки-террористы, правда маловато таких, пепел Шарли-Ебдо стучит в сердцах французов, победителей фашистов...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.01.2017 - 23:55

[^]
Неврач
19.01.2017 - 23:55
0

Шутник

А кто ни будь спросил этих "беженцев" - они хотят быть пушечным мясом? Они только с виду придурковатые, а так - зае-шься их слать под танки с пулемётами - они умирать не хотят, они туда, как раз размножатся приехали.

[^]
borzyano4ka
20.01.2017 - 00:05
3

Юморист

А ведь что то в этом есть!! Не задумывалась даже о такой точке обзора!! Мне тоже странно, что столько народу вот так вот аравой приперлись в ту же Германию. Что характерно, в основном в новостях показывают толпы мигрантов и именно мужчин призывного возраста. Я молчу о вопиющих и очень частых случаях нападения на мирных жителей, которые У Себя Дома! По идее, если ты беженец какой, прав никаких нет, чужой в этой стране и т.д., будешь вести себя тихо как минимум. А здесь через чур нагло себя ведут люди. С чего вдруг?!
Еще я у знакомого спрашивала, что их много хлынуло по разным странам, а к нам они пришли? Знакомый (не в органах работает, а просто рассуждал) ответил, что у нас они тоже есть, просто о них молчат. И как то мне от этого не по себе.

[^]
tilia
20.01.2017 - 00:12
1

Приколист

Беженцев под ружье? Это после того как они сбежали с войны у себя? )))

[^]
wadim1979
20.01.2017 - 00:14
0

Весельчак

ТС мне кажется ты в правильном направлении начал думать, однако РФ нарушило все планы пиндосов, и теперь гейропа озадачена, что делать со всей этой безумной массой дикарей.

не переживай, 1 млн бармалеев угрохать в лет позволит наше тяжелое вооружение.
сейчас у нас стоит задача как к себе этих беженцев не пропустить в качестве беженцев

[^]
Язвезда
20.01.2017 - 00:16
0

Бригаден фюрер

Это не паранойя, это шизофрения)))
Беженец-это человек бегущий от войны))) в Германии армия наёмная, в бундесвер могут идти только граждани Германии ( точно не знаю) но хотели разрешить служить гражданам Евросоюза. Но беженцы то далеко не граждане Евросоюза ))
Так что не ссывкампот, немцы заставят беженцев работать, потому что есть определенные сроки по выплатам соцпомощи, а потом на работу.. ну или домой если ООН признает страну спокойной

[^]
jimnd
20.01.2017 - 00:20
-1

Хохмач

Русские! Когда же вас отпустит то? Ваши крупные города наводнены не беженцами с Кавказа.Которые убивают и насилуют ежедневно. Но, бля, единичный случай из Германии обсасывается тщательно. Беженцы, сами виноваты. Смешно. Гейропа. По количеству геев как раз таки Россия в лидерах.
Только шифруются многие)) Да и сами вы знаете. Города наводнены уродами с Донбаса, умеющими стрелять и желающими убивать, хохлов недоубили, за местных возьмемся, вашим "героям" до пизды, лишь бы кровь текла. Хватит смотреть на мир глазами телика или таких якобы разлекательных сайтов как этот. Крымневаш, в Сирии вы воюете вовсе не с Игил, и санкции ввели не из-за мифической русофобии, чтоб с колен помешать встать. Хотя, че я пишу..

[^]
Танкред
20.01.2017 - 00:34
1
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (jimnd @ 20.01.2017 - 00:20)
Русские! Когда же вас отпустит то? Ваши крупные города наводнены не беженцами с Кавказа.Которые убивают и насилуют ежедневно. Но, бля, единичный случай из Германии обсасывается тщательно. Беженцы, сами виноваты. Смешно. Гейропа. По количеству геев как раз таки Россия в лидерах.
Только шифруются многие)) Да и сами вы знаете. Города наводнены уродами с Донбаса, умеющими стрелять и желающими убивать, хохлов недоубили, за местных возьмемся, вашим "героям" до пизды, лишь бы кровь текла. Хватит смотреть на мир глазами телика или таких якобы разлекательных сайтов как этот. Крымневаш, в Сирии вы воюете вовсе не с Игил, и санкции ввели не из-за мифической русофобии, чтоб с колен помешать встать. Хотя, че я пишу..

jimnd

Вот именно. Пиши на цензоре. Там тебе порукоплещут. Обещаю.

[^]
Den4ik52
20.01.2017 - 04:00
2

Юморист

Сценарий немного другой. Фашизация Европы ,недаром стали продавать Майн Кампф и рекламу на всех российских каналах сделали. И война объединенной фашисткой Европы против Халифата,вот на этом денежки США и планировало заработать. Заметьте Англия ,как союзник США Брэксит мутит,чтобы от Европы отгородиться. И опять два островных государства ,как бы не причем.Отсидеть за бугром и прибыль считать надеются. Кстати у фашистов лидер уже ждет не дождется освобождения в норвежской тюрьме. Опять же Россию эта война мимо не пройдет.Ведь воевать будут со всем мусульманским и убивать в концлагерях будут исключительно мусульман,что не потерпят наши отдельные республики. Этот конфликт ой как не интересен России,поэтому весь здравый мир должен помогать Путину и нашей армии в Сирии. И даже жители страны Израиля не должны обольщаться ,что Халифат не коснется их. Уроком для них должно быть,что именно Иудейские банки снабжали Гитлера,а тот в свою очередь делал из иудеев мыло. Израиль в этой войне станет разменной картой,как раз после Сирии планировалось ядерный удар силами Халифата по "Земле обетованной",бомбу мог дать как Мусульманский Иран,Пакистан,так и друзья из США.

Вот такой замут В.В. Путин предотвращает в Сирии всеми возможными способами, надо это или нет решайте сами,но последствия невмешательства были такими ,какие я описал выше.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 20.01.2017 - 04:09

[^]
Leveller
20.01.2017 - 04:10
0

Весельчак

Да просто всё.
Самый страшный враг солдата - вошь. С ней идет куча смертельных болезней.
Беженцы для Европы - вши.
Есть важный момент - вошь меняет своего носителя, только когда он умирает (падает температура тела).

Так что пока Европа не померла, о чем в частности Вангелия вещала, можно спокойно наблюдать за сюжетом.

[^]
Чалдон
20.01.2017 - 04:19
1

Ярила

Цитата
- донести обезьянам, что надо! Т.е. подготовить их хоть как-нибудь к этому. Не думаю, что это сейчас делается, ибо об этом стало бы известно. Даже в 41-м с той стороны были перебежчики, которые предупреждали, что в 4 утра начнется.
- всю эту ораву надо вооружить, приодеть и накормить в дальнейшем. Не думаю, что кто-то готов в какой-то мере финансировать.
- и самое главное - эту ораву надо куда-то направить, желательно организованно, с полноценным командованием, войсковым обеспечением, прикрытием и прочее.

1. Нет проблем: в России мигрантов(таких же обезьян) насчитывается от 5 до 11 миллионов(по разным источникам)-пусти слухи, что русские их угнетают-вот и мотивация.
2.Ваще не проблема.
3. По твоему у "игиловцами" и прочими оппозиционерами командуют полуграмотные гопники? А обеспечение наладить, при том количестве натовских баз вдоль границ РФ-дело пары недель.

Опять же из тех, так обожаемых Путиным, мигрантов поставить под "зелёное знамя" пару-тройку миллионов (а то и больше) человек-ваще проблемой не является.

[^]
serenion
20.01.2017 - 04:21
0

Шутник

Не, Все немного ни так. Началось все с нефтянки(нужно бабло) закончилось там же. Для того, чтобы экономика росла, нужны бабки, Вот и погнали ссаными тапками из своих бункеров владельцев нефтедолларов. А если при этом можно под шумок пару сотен лярдов прикорманить, то вообще зашибись(только у кадаффи 50,000,000,000 европейцы, только европейцы, конфисковали, а то вдруг на них народ не европейский жить будет). Только вот европейцы не поняли, ну или некоторым из них на это насрать, что будут последствия. Теперь они стоят перед кучей беженцев, глобальными убытками, как прямых, так и скрытых(а вот их очень дохера: первый и основной - бегство капитала). Если коротко - бенефициар всего замеса СШП, влетели Россия(Не нужно нам с гейропой(Да перестань чертовы кремлеботы*сарказм*) технологиями и ресурсами дружить), Европа(санкции беженцы и бегство капитала), Ну и больше всех - банановые республики(совсем там плохо с демократией... Вот как так, нефть есть, а демократии нет...), есть еще одна страна, которой плохо, но там даже нефти нет, вообще на халяву демократию поимели.

[^]
vikingr90
20.01.2017 - 04:41
0

Ярила

Я вот пару дней назад общался с пятью иностранцами, канадцем, немцем, американцем, швейцарцем и англичанином. Так вот, все крайне положительно отзываются о России и Путине. Никто не верит хуйне в своей прессе. И воевать никто ни с кем не собирается. Только наши долбоебы поцреоты.

[^]
Vicky78
20.01.2017 - 04:43
0

Ярила

хаупман
Цитата
Кинул мусор-штраф. Чуть ли не чихнул в неположенном месте-штраф. Назвал еврея при свидетелях еврея-жидовской мордой, есть все варианты присесть в тюрьму.

Самолюбие тешим что ли? Что за бред?

MasterVRN
Цитата
Одна из причин именно "генофонд", население Европы стареет, пидарасы и лезбиянки, прошаренные без детей или с 1 ребенком ... арабы отлично подойдут для капиталистов, как новое население Европы ...

Об стену убиться не забудь, леЗбиян
При этом школоту ругаем faceoff.gif

[^]
Manager77
20.01.2017 - 04:51
1

Я за вами слежу!

Цитата
«Беженцев» ставят под ружье ,вооружают и пускают как пушечное мясо..

Они за Родину то воевать отказались, потому и стали беженцами, а тут вдруг сломя голову ломанутся, ога.

[^]
DedCanLiv
20.01.2017 - 04:51
2

Пока еще землянин

Я об этом еще пару лет назад говорил. Меня правда параноиком называли...

[^]
Zinictron
20.01.2017 - 05:00
1

Ярила

Цитата
P.S у меня тоже есть одна параноидальная идея на счёт всего этого, но она на столько радикальна что меня в отличии от тебя заткнут в утиль разом

Имею подозрения, что и у меня тоже. Иногда так паранойу!
Всё может оказаться с точностью наоборот. Заготовщики у нас ой не дураки.

[^]
mangus
20.01.2017 - 05:06
0

Ярила

Вовсе не для войны их завозят. Просто иначе Европа вымрет. Посмотрите статистику естественного прироста населения по европейским странам. Ситуация с каждым годом только усугубляется, т.к. пидарасы, феминистки и однополые браки не дают ничего кроме вырождения. Запретить их Европа уже не может, т.к. иначе получит бунт. Остается только импортировать обезьян. При этом через 20-30 лет произойдет естественная натурализация за счет рожденных обезьянами детей. Большая часть детей получит европейское образование, будет спокойно относится к европейской культуре и ценностям. При этом мало кто из них сможет претендовать на управленческие должности, большинство уйдет либо в рабочие профессии, либо в криминал. Но криминальные элементы проще отстрелять, чем пидорасов и феменисток, тут никаких вариантов для демонстраций и бунтов. Кто не ассимилируется и не примет Ordnung, будут отсеяны силой.

[^]
Zinictron
20.01.2017 - 05:18
1

Ярила

Цитата
Остается только импортировать обезьян. При этом через 20-30 лет произойдет естественная натурализация за счет рожденных обезьянами детей. Большая часть детей получит европейское образование, будет спокойно относится к европейской культуре и ценностям. При этом мало кто из них сможет претендовать на управленческие должности, большинство уйдет либо в рабочие профессии, либо в криминал.

Ощущение, что подобный эксперимент в новейшей истории уже удался на одной территории. А потом устроят объединение с метрополией.
И вся Европа наша? Исподволь. Захват территории людскими ресурсами метод современной войны. И бабах не нужен.

[^]
maximka2017
20.01.2017 - 05:19
2

Юморист

У меня другие мысли, Путин с Обамой в одни ворота играют.
Богатые - богатеют, а бедные - беднеют и умирают.
А даиш это чтобы оружие продавать, так в Чечне заварушку начали Ельцин и тов. На пять дивизий продали.

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 20.01.2017 - 05:23

Паранойя

[^]
Паласатое
20.01.2017 - 05:23
0

Радикальное среццтво

Цитата
ЗЫ. Год назад читал где-то статью с расчётами, сколько потребуется людей, вооружения и денег, чтобы оккупировать Россию, при условии неприминения сторонами ядерного оружия. Короче, не потянут ни США, ни ЕС, ни вместе взятые. Да и зачем?

вот-вот.
проще рулить на расстоянии. экономическими лапами.

[^]
Паласатое
20.01.2017 - 05:25
0

Радикальное среццтво

mangus
Цитата
Остается только импортировать обезьян. При этом через 20-30 лет произойдет естественная натурализация за счет рожденных обезьянами детей. Большая часть детей получит европейское образование, будет спокойно относится к европейской культуре и ценностям. При этом мало кто из них сможет претендовать на управленческие должности, большинство уйдет либо в рабочие профессии, либо в криминал

А разве они интегрируются в эту самую европейскую культуру?
И хотят работать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх