Паранойя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterVRN
19.01.2017 - 21:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GonBzik @ 19.01.2017 - 20:56)
Браво, дошло.. Ну не генофонд же пополнять их туда заводят.. Да и рабочая сила из них нулевая.. А судя по беспределу наших чиновников, уже скоро.. Война все спишет..

Одна из причин именно "генофонд", население Европы стареет, пидарасы и лезбиянки, прошаренные без детей или с 1 ребенком ... арабы отлично подойдут для капиталистов, как новое население Европы ...

И для России это актуально, но нас всего 140 миллионов, хотя мы и никуя не производим ... нас просто списали со счетов, уничтожили науку(26 место в мире по инновациям ...), производство(не выгодно типа...) и по сути культуру(сколько композиторов, писателей появилось за 26 лет, что крутят по ящику?)!!!

При существующей политике - мы обречены на деградацию и вымирание, без всяких войн и арабов... cry.gif Но кого это ебет - "на мой век хватит", "лишь бы не было войны( или майдана)", "моя хата с краю", "посмотри на хохлов(негров, арабов) - у них хуже"...

Если у человека активная жизненная позиция, если он неравнодушен к проблемам сограждан, если он против культа бабла и унижения(уничтожения) слабых и менее удачливых - такой человек сразу становится хохлом, агентом госдепа и купленным западными спецслужбами...

Кто вам вдалбливает, что быть подонком и мразью - норма?!! Что если дорвался до кормушки - воруй сам, воруй с семьей, с друзьями, да и просто с знакомыми ... Кто говорит, что все люди такие подонки и воры, что ты сам бы воровал и беспределил ... Кто продвигает самых отъявленных воров на все должности во всех сферах...

Хотя лучше бойтесь арабов, вам все равно чужд разум и логика ... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 19.01.2017 - 21:34

[^]
FunnyBanana
19.01.2017 - 21:32
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А мне кажется что их туда свозят что бы немцам дать новых евреев, т.е будут сжигать в печи мусульман, а потом двинуться дальше резать всех и вся в Сирию/Ливию/Ирак и т.д
в общем ничего нового, просто немного поменять декорации...

P.S у меня тоже есть одна параноидальная идея на счёт всего этого, но она на столько радикальна что меня в отличии от тебя заткнут в утиль разом deg.gif

[^]
maxturbo
19.01.2017 - 21:33
-1

z

Цитата (BuDilNick @ 19.01.2017 - 17:53)
А мне кажется они хотят снизить стоимость рабочей силы, т.е. платить меньше ЗП немцам.
Когда не было столько арабов и негров немец еле еле двигался и получал много, сейчас у него есть конкуренция и можно меньше платить, это в теории поднимет экономику и товару немецкому будет легче конкурировать с китайским или еще каким.
Да и на вряд ли негры и арабы которые бегут от нищеты и войны вдруг станут защищать Германию или еще кого то, они скорее станут грабить и убивать всех кто попадется из мести белым за то что они крестовые походы чинили и грабили и убивали их предков несколько веков назад.

Они не обучаемые ,так что расслабься rulez.gif

[^]
Bayarin
19.01.2017 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (stavork @ 19.01.2017 - 21:22)
Цитата (Bayarin @ 19.01.2017 - 21:13)
Цитата (stavork @ 19.01.2017 - 21:01)
ТС, посмотри на карту.
Россия с Германией не имеет общей границы.
Обезьянам с автоматами придётся идти через Польшу, Беларусь и Украину.
Про прочих румын и проебалтов вообще молчу.
Этот жалкий миллион новобранцев потеряется в белорусских лесах, да и поляки с хохлами вряд ли будут рады таким гостям.

Хохлы их сами к нашей границы проводят.. И еще сало в придачу дадут )

Сильно сомневаюсь что загорелые гости будут вести себя прилично и соблюдать правила этикета.
Огребут и от украинцев.
Как бы мы не дулись и не обижались друг на друга, но нашествие саранчи заставит помириться и объединиться.
Навалять пиздоф, а потом можно снова начинать дуться .

Надеюсь что так.. Хотя в последнее время все с ног наголову встало. Вколотят что нить хохлам что они потомки египтян ..

[^]
Enot1978
19.01.2017 - 21:44
1

Балагур

Цитата (хаупман @ 19.01.2017 - 17:44)

Что думаете, возможен такой вариант?

Пару недель назад один в один об этом подумал. Европейцы воевать не хотят.

Я добавлю еще одну фигню. В России большинство сунниты. Дальше думайте сами, но фронтов будет два - снаружи и изнутри.

[^]
fomich1977
19.01.2017 - 21:44
2

ЯП - Помойка!

Я бы сто раз подумал,прежде чем их вооружить.Может сильно боком выйти.

[^]
Enot1978
19.01.2017 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Borgchik @ 19.01.2017 - 17:50)
Сегодняшним вооружением это пушечное мясо в количестве миллион человек уничтожается далеко, без прямого столкновения и быстро.

В России закрывается половина заводов по изготовлению снарядов. Часть старья скидывается в Сирии, новых ракет десятки, а уж не сотни и не тысячи. Так что перестаньте вы про закидаем калибрами, их и 50-ти не наберется.

[^]
тЯПщик
19.01.2017 - 21:53
0

Ярила

Они приехали, что бы кайфовать на халяву, а не опять воевать. Они работать не хотят! а вы их воевать отправляете.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 19.01.2017 - 21:55

[^]
Ex3mist
19.01.2017 - 21:57
2

Ярила

Какой смысл воевать с страной, которая распродает все свои ресурсы за копейки? В которую уже вложили не мало бабла те же пиндосы, да и не забывай по ядерное оружие, которое скоро будет у каждой страны))
Смотри в сторону дружественного Китая)

[^]
Scrot
19.01.2017 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 19.01.2017 - 20:48)
Цитата
«Беженцев» ставят под ружье ,вооружают и пускают как пушечное мясо..

На настоящий момент вопрос спорный: основа основ любой армии-дисциплина, а это безговорочное подчинение приказам.
Из обезъян, ещё раз оговорюсь на настоящий момент, можно сколотить небольшие шайки мародёров, по типу махновских банд в годы Гражданской войны в Советской России.
Помимо дисциплины немаловажен факт идеологии: а вот теперь, будучи христианином, попробуйте заставить 10 муслимов подчиняться вам? А вот хер.
Ибо их "самая мирная регилия" основана на ненависти к "неверным", и основная цель этой самой регилии-обратить неверных в муслимство, необращённых-уничтожить, дабо наступило царство Муслима.

Ты б хоть тему вкуривал. Может, и выяснишь для себя,что "мусульманин" и " ваххабит"" - это понятия, которые несколько разнятся.

И да, я - мусульманин. Скажу так- нафиг ты мне не сдался. Живи, где живешь, меня только не трогай.

Умный он, блядь. Аналитег хренов.

Это сообщение отредактировал Scrot - 19.01.2017 - 22:13

[^]
mgyura
19.01.2017 - 22:15
1

Хохмач

Да храни нас святой Тополь-М bayan.gif

[^]
lastnatural
19.01.2017 - 22:30
0

Ярила

Если перед обезьяной помахать обещаным бананом, дать ей оружие, и натравить на супостата - чрезмерно велика вероятность того, что она попытается отнять банан посредством этого же оружия.

[^]
BlackMan2009
19.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Я думаю из Германии этих обезъян ссаными тапками не выгонишь. Может Европе такой расклад сказала Америка. Но для Европы это такой балласт, который долго будет тянуть на дно. Удивляюсь, почему хохлы не приютили беженцев

[^]
laz77
19.01.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2017 - 17:53)
Паранойя. Успокойтесь, никто на нас не нападёт, пока у нас есть ядерное оружие.

ЗЫ. Год назад читал где-то статью с расчётами, сколько потребуется людей, вооружения и денег, чтобы оккупировать Россию, при условии неприминения сторонами ядерного оружия. Короче, не потянут ни США, ни ЕС, ни вместе взятые. Да и зачем? Чтобы качать нашу нефть, постоянно отбиваясь от вылазок партизан? Выгоднее будет просто купить её у нас за недорого, типа как сейчас :)

Хм...У китайцев в этом вопросе приоритет(насчёт окупации),народу хватит.

[^]
alex252306
19.01.2017 - 22:49
0

ебака беспощадный

есть одно немаленькое НО:
эти обезьяны побросав всё, дома, работу, баб и детей, зассали защищать свою собственную родину и веру. Съёбывались, как стая обезьян (вплавь, влёт, ползком). Драпали так, что топили собственных детей.
Неужели тут кто-то верит, что эти трусливые создания будут воевать за чужую страну и самое главное- за ЧУЖУЮ веру. Плохо вы арабов знаете. Заставить что-то делать, работать, а тем более воевать- их практически невозможно.

[^]
Grenz
19.01.2017 - 23:00
1

Ярила

О господи. ТС. Учи языки. Езди по миру. Тогда не будешь веселить народ своим идиотизмом. Ну взрослый же мужик.

[^]
Akela76
19.01.2017 - 23:03
1
Статус: Online

Ярила

Вообще, мысль интересная.

Более того, я согласен с многоуважаемым Хаупманом: оченно вероятно, что есть кто-то, кто на полном серьезе задумал и реализует эту идею.

Но в любой идее есть подводные камни, также и здесь.
Этот кто-то, по всей вероятности, не принял в расчет того, что, получив в руки оружие эта биомасса будет распоряжаться им по своему усмотрению.

ПыСы
Проводя параллель:
Вспоминается из детства один из рассказов о полководце А. В. Суворове в период планирования совместных военных действий с австрийскими войсками: австрийцы планировали действия своей армии, абсолютно не учитывая поведение противника.

ПыПыСы:
И да: живым параноиком быть лучше, чем мертвым идеалистом.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19.01.2017 - 23:07

[^]
Freeformer
19.01.2017 - 23:07
0

Ярила

Тема напомнила эпизод из американской истории, когда у них север с югом воевали и за участие в войне неграм гражданство обещали. Ну или что-то в этом роде. Но сдается мне, пехота малоэффективна при современной военной технике. Особенно малоэффективно необученное стадо без особого энтузиазма и конкретной идеологии. Но что-то в этом есть...

Это сообщение отредактировал Freeformer - 19.01.2017 - 23:09

[^]
pa3pe3
19.01.2017 - 23:18
0

Ярила

думаю если объявят джихад то армия беженцев будет готова к нападению. кто мог подумать лет 5 назад что на Украине брат на брата пойдет с оружием.

[^]
noindex
19.01.2017 - 23:19
0

Fitless trainer

Имейте в виду что эти абизяны так просто в бой не пойдут за какую-то фрау Меркель.
Ну а если даже и пошли бы, лям вооруженнных обизян для РФ это в целом фигня.
Правильно в теме про китайцев говорят, там миллиарды при оружии и с дисциплиной всё ок.
Только страховка в виде ядерного оружия успокаивает.

[^]
Bulgare
19.01.2017 - 23:25
1

Приколист

ТС, знаешь,я наблюдаю этих беженцев постоянно вблизи тут в Германии: в магазинах,на улицах, в бассеине и в других местах.Из них скажем так 95% отчетливо не бойцы.Вкратце,опуская подробности : я знаю о чём говорю.Большинство выглядят ну если не как мажоры, то как детки,которых собрали родители и сказали : бегите.Они из стран,где от 40 до 80% профессиональной армии разбежалось.Армия разбежалась Карл.Есть аналоги в истории ?При приближении противника Карл разбежалась.Как в анекдоте про того пожарника: работа хорошая,но как пожар хоть увольняйся.Бросили,детей ,жен и драпали в разные стороны,как Попандопало.Если кто не в курсе : они приехали в страну,которая развязала 2 мировые войны и успокаивали эту страну всем миром.И 70 лет назад когда Армии этой страны был уже всё равно трындец,дети на дорогах стояли с фаустпатронамии пытались кого то остановить.Стояли,стояли, я с человеком успел поговорить,которому такие детки пальнули по танку. Вы, что всерьез думаете,что беженцы кого то тут могут нагнуть ? Или им тут что то доверят ?Тут им не только оружия не дадут,полы мыть не доверят.Война дело серьёзное.

[^]
Котовасия
19.01.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Bayarin @ 19.01.2017 - 20:59)
Нихуя не нравиться мне эта движуха в европах

А внутри страны нравятся? Тут этих товарищей, особенно в Москве, Питере и остальных крупных городах в разы больше. И запустил их отнюдь не обама с меркельшей.

[^]
padi123
19.01.2017 - 23:35
-2

Весельчак

лечись или перестань курить то , что куриш

[^]
ILoser
19.01.2017 - 23:37
1

Приколист

да да все хотят уничтожить Россию
господи чтоб уничтожить Россию война не нужна
нас уничтожит наше правительство и свалит за границу

[^]
Бормовлей
19.01.2017 - 23:40
0

Ярила

Ты гений и великий полководец. Но нет. Обезьян не заставишь воевать непонятно зачем. Они предпочитают жить по своим правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх