Паранойя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka2017
20.01.2017 - 05:28
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Паласатое @ 20.01.2017 - 05:25)
mangus
Цитата
Остается только импортировать обезьян. При этом через 20-30 лет произойдет естественная натурализация за счет рожденных обезьянами детей. Большая часть детей получит европейское образование, будет спокойно относится к европейской культуре и ценностям. При этом мало кто из них сможет претендовать на управленческие должности, большинство уйдет либо в рабочие профессии, либо в криминал

А разве они интегрируются в эту самую европейскую культуру?
И хотят работать?

Вы их спрашивали ?
И вообще, что за мода обобщать так дико(полтора миллиона, в едином порыве, НЕ ХОТЯТ работать) lol.gif
просто как дети, ей богу.

P.S. Вас бы интегрировать хоть как-нибудь, дикие люди.
Инопланетяне, не приведи Господь, прилетят - ахнут.
Столько киношек про них сняли lol.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 20.01.2017 - 05:33

Паранойя

[^]
Zinictron
20.01.2017 - 05:36
2

Ярила

Цитата
они интегрируются в эту самую европейскую культуру?

В "эту самую" нет. Но, сравните Иран- Афганистан 1973 и 2016. Вот эта культура и будет.
Цитата
хотят работать?

У нас же "работают"!
Будет, будет исламский континент ЕврАзия.
Заметьте, управлять в азиатском государстве проще. Проще для ханов, султанов, баев и беков. К этому и ведут.

[^]
Жидовка
20.01.2017 - 05:38
0

Ярила

Погодь. Рабская ручная рабочая сила стоит хрен да нихрена. Из-за нее нечего и начинать огород городить. Не та валюта, чтобы имело смысл.. Не будет корейца Ю, так сразу же на его место встанет китаец Ё. Не станет их обоих - это же самое действие будут проделывать любые другие нищие студенты, те самые, что сейчас официантами служат, - покуда не изобретут механизм, делающий то же самое. Тогда они один за другим постепенно лишатся работы. И только ветер дует: "У-уууу-ууу"!

Это сообщение отредактировал Жидовка - 20.01.2017 - 05:40

[^]
maximka2017
20.01.2017 - 05:43
0

Юморист

Цитата (tilia @ 20.01.2017 - 00:12)
Беженцев под ружье? Это после того как они сбежали с войны у себя? )))

Идиоты cool.gif
Я предлагал год назад слет дураков какой-нибудь организовать...собрались бы на природе, шашлык - машлык, песни хором.
Народ, предложение в силе, го отдохнем.

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 20.01.2017 - 05:44

Паранойя

[^]
Жидовка
20.01.2017 - 05:48
1

Ярила

Смотря какой город. На КСПшных слетах в своем родном регионе я и так бываю, но вот ехать, допустим, в Казань - это дорого и народу незнакомого толпа.

[^]
maximka2017
20.01.2017 - 05:58
0

Юморист

Да пошутил, никто не подпишется на Слет Дураков, пробовал уже.
В личку писал, завлекал; говорил здорово будет и думать ничего не надо,
обижаются lol.gif
все типа умные,
один я буду на слёте песни орать дурным голосом tongue.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 20.01.2017 - 06:16

[^]
зобаненый
20.01.2017 - 07:37
0

Алкоголик

Под ружье? Эту пиздобратию? Нюню))

[^]
ПапаСаид
20.01.2017 - 07:45
-1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2017 - 17:53)
Паранойя. Успокойтесь, никто на нас не нападёт, пока у нас есть ядерное оружие.

ЗЫ. Год назад читал где-то статью с расчётами, сколько потребуется людей, вооружения и денег, чтобы оккупировать Россию, при условии неприминения сторонами ядерного оружия. Короче, не потянут ни США, ни ЕС, ни вместе взятые. Да и зачем? Чтобы качать нашу нефть, постоянно отбиваясь от вылазок партизан? Выгоднее будет просто купить её у нас за недорого, типа как сейчас :)

тут есть еще один фактор: на востоке сидит китай. если в европейской части нашей страны начинается какая-то заварушка, китай тупо входит, садится на территории с ресурсами и всё, его оттуда никто никогда не сковырнет.
так что проще, дешевле и безопаснее покупать у нас нефть и газ за ничем не обеспеченные бумажки под названием "доллар"

[^]
крекспфекс
20.01.2017 - 07:51
0

Бармалей

Ссыкливые халявщики эти обезьяны. Воевать могут только на своей территории. против своего соседа по дому.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20.01.2017 - 07:52

[^]
TVAR
20.01.2017 - 08:09
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если у вас паранойя,это не значит.что за вами не следят....

[^]
Salagin
20.01.2017 - 08:18
0

Ярила

хаупман
Цитата
Итак, пару лет назад в Европу хлынул поток беженцев.

В штатах туева хуча нелегалов, но они что то не бьют тревогу. Тут я и сам не понимаю - попытка ассимилировать не удалась, в штатах, к примеру, растет третье поколение людей, которые никогда не работали, живут своими общинами, гетто и прочее. Имхо, никто давно ничего не контролирует, всё происходит само собой.
Но, если сравнивать, наши мигранты, как не крути, ещё имеют хоть какие то общие вещи с нами - воспитание, идеологию, наследие в виде СССР. Беженцы в Европе - абсолютно другая культура, мировоззрение.

[^]
lexa1980
20.01.2017 - 08:23
0

Ярила

нет смысла в мировой войне при наличии ОМП.
ну пустят пару миллионов солдат а в ответку с десяток ракет по столицам европы .
кто больше потеряет ?

[^]
mad74
20.01.2017 - 08:42
0

Приколист

Вероятно такой план имеет место быть, но в таком случае задумавшие все это полнейшие идиоты. "Беженцы" идут не воевать, они идут за халявными пособиями и скорее попытаются захватить саму Европу. Сатановский очень доступно по этому поводу высказался.

[^]
AlHighlander
20.01.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (os2013 @ 19.01.2017 - 17:53)
дадада , беженцам только оружие раздать и они будут делать , что им укажут...

А чё нет-то? Забыли про самую мирную республику в составе РФ?
Численность постоянного населения Чеченской Республики на 1 апреля 2015 года составила 1 375 929 человек

При этом!

Численность населения в разрезе национальностей по итогам переписи населения 2010 года составляла: чеченцы — 1 206 551 человек (95,3%), русские — 24 382 (1,9%), кумыки -12 221 (1%), остальные народности составляли менее одного процента всего населения.

Если кто-то скажет что это не подтверждение факта геноцида русского населения, то извините.

И, да, если орды чуркоголовых двинут из Западной Европы в Россию, то по опыту ВОВ, в кого стреляли даги с чичами?

Так что к паранойе ТС добавлю: хера ли на Берлин смотреть - в Москву съезди.
Ура-патриоты могут и дальше уповать на ядерную бомбу и "дядя Вова нас спасёт", здравомыслящим предлагаю оценить масштабы поддержки нападения на Россию. Союзники СШП это ясно, дальше - хохлы - однозначно, вся 5-ая колонна (а их на самом деле больше, чем Ахеджакова), ну и приснопамятные "самые мирные".

Паранойя

[^]
VHomer
20.01.2017 - 11:36
0

Весельчак

Я уверен, что твои домыслы абсолютно неверны.
Потому что, если Россия с кем то начнет воевать, то это будет война не на суше, где в качестве пушечного мяса можно использовать беженцев, а на воздухе и воде, путем запускания боеголовок.

[^]
RainisAuksni
20.01.2017 - 12:00
0

Шутник

Обезьяны дома за свои семьи воевать не хотят а тут их хер заставишь. Они лучше в европах сидеть девак трахать булут пока их братья и женихи с папами на русской границе пизды отгребать будут..

[^]
Rustam033
20.01.2017 - 12:13
0

Ярила

Вообще не понял, куда они с автоматами побегут, на Россию? Если в Германии или по Европе, то те то какая печаль, сами позвали сами пусть и разбираются. А к нам уверен не пролезут, не то что обезьяны с автоматами, даже хорошо подготовленные войска, есть на границе достаточно войск или нет, нажал каждый командир крейсера по кнопке и на десятки километров вызжженая земля, плохо да, но шансов пролезть ... даже в плохом сценарии представить сложно и год не 41 и не гитлер с шикарно подготовленными и закаленными в боях войсками а действительно обезьяны.
А наши бойцы уже во многих конфликтах побывали, опыта за глаза, вооружение на уровне. Может я жертва пропаганды, хотя и не слушаю новостные и полит передачи, но вообще не вижу проблемы для нашей страны.

[^]
JIblC
20.01.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата
По источникам что я прочитал от одного до полутора миллионовчеловек. Пусть лям. И это без учета других стран.Теперь смотрите. Тут уже , повторюсь, сугубо моя паранойя. После небольшого конфликта на границе с теми же американскими солдатами «Беженцев» ставят под ружье ,вооружают и пускают как пушечное мясо.. Лямпусть не солдат, а обезьян с автоматами, которые грабят и убивают и идут волной довольно сложно остановить. Но и они либо научатся воевать , либо сдохнут

Копипаста, а ты точно хорошо продумала мотивацию беженцев куда-то идти? Тем более идти - ибануцо - в холодную страшную Россию с суровыми мужиками, которые слыхом не слыхивали о "толерантности" и без затей могут надавать по ебалу.
Не, серьёзно - если мне всё сходит с рук а тут ещё и автомат дадут - я чё, ёбнутый куда-то там идти? Я лучше прямо в, скажем, той же Германии воевать начну - ближе, лута больше и безопаснее.

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.01.2017 - 12:29

[^]
Snake356
20.01.2017 - 13:12
0

Ярила

Не согласен. Если брать твою тактику то проще было бы загнать их к нам на территорию.

А тут из нищеты они прибыли в роскошные для них условия жизни. Которые лучше чем были бы в той же России.

Им дают оружие что бы они пошли воевать.
а)Нас и тут не плохо кормят , зачем куда то ходить.
б) перспектива наводить свои порядке в европе выгодне , чем топать до какой то россии.

Считаю что, тупо отвлекающий маневр. Для того что бы провернуть какие то свои задумки.
Например переправить наркоту.

[^]
Коекто
20.01.2017 - 13:56
0

Юморист

ТС перечитал Беркема.

[^]
TheTopName
20.01.2017 - 14:03
1

Ярила

А автор учитывает, что туда бегут одни трусы, которые зассали защищать даже свою страну, всё бросили и убежали?

[^]
дамирыч
20.01.2017 - 14:15
0

Дезинформатор

Ну, успокоили тебя, ТС?
Как вариант от меня. Разыгрывается сценарий Священной Римской империи и варваров. Поглощение и растворение варваров в цивилизации "белых людей". А на их родине постепенно замещаются местные чёрные на белых. Этакая плавная и незаметная экспансия.
Зачем всё это? Тупо ресурсы.

[^]
хаупман
20.01.2017 - 14:47
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 12:29)
Цитата
По источникам что я прочитал от одного до полутора миллионовчеловек. Пусть лям. И это без учета других стран.Теперь смотрите. Тут уже , повторюсь, сугубо моя паранойя. После небольшого конфликта на границе с теми же американскими солдатами «Беженцев» ставят под ружье ,вооружают и пускают как пушечное мясо.. Лямпусть не солдат, а обезьян с автоматами, которые грабят и убивают и идут волной довольно сложно остановить. Но и они либо научатся воевать , либо сдохнут

Копипаста, а ты точно хорошо продумала мотивацию беженцев куда-то идти? Тем более идти - ибануцо - в холодную страшную Россию с суровыми мужиками, которые слыхом не слыхивали о "толерантности" и без затей могут надавать по ебалу.
Не, серьёзно - если мне всё сходит с рук а тут ещё и автомат дадут - я чё, ёбнутый куда-то там идти? Я лучше прямо в, скажем, той же Германии воевать начну - ближе, лута больше и безопаснее.

Мил человек, схуяли копипаста? Или вам не знакомо значение слова?

[^]
WarmanLV
20.01.2017 - 15:22
-2

Кошерный свин

Сколько говорить дуракам, что большой войны никогда не будет. Ядерного боезапаса хватит разхерачить всю планету в пыль. Кто выиграет блять, от радиоактивного куска планеты? Обама блять? Отсидится в ебаном бомбоубежище? Да хуй на ебало, и они это знают, и наше тоже. Там всякой хуйни в шахтах спрятано, что пиздец. Там ничего не спасает.
Да и макаки с пулеметом это пиздец подстава самой европе. Ты, бля, только подумай!!! Нахуй ляму макак сраная рашка? Они этим вооружением тупо захватят те страны, в которых живут и начнут уже творить полную хуйню.

[^]
monstrik13
20.01.2017 - 15:50
0

Приколист

Только это началось,я сразу об этом подумал.Но автор немного не прав.Это не лям обезьян с автоматами,процентов 70 из них имеют реальный боевой опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх