"Помощь" малому и среднему бизнесу... слечь в гроб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банифаций0
17.01.2017 - 12:18
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:14)
Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 12:10)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:02)

Не слился. Просто надоело пургу читать.
Про штрафы - не нарушай. Тот, кто такое пишет, видимо, никогда по трассе не ходил. Там найдут, к чему придраться.
А за вычетом жратвы и дороги получается чуть поболее, чем у меня сейчас с подработками.
Из-за лишних 6-7 тыр 2 недели спать по собачьи и срать под колесо?
Нахуй надо.

предложении работы это для тебя пурга?
заебись живешь я смотрю lol.gif

Я тебе озвучил мою прибавку.
А предложение нормальной работы в наше время - только по личным связям.
А не по ЯПу, пардонте. Сейчас все брошу и из-за какого-то коммента на ЯПе понесусь на всех парах маскву покорять! Дурачка нашли?

читаем:
буду сидеть на жопе ровно и ничего не делать.

[^]
Прутков
17.01.2017 - 12:22
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
фермера Вадима Рошки у которого чиновники по формальным причинам отбирают выданный ранее грант, что неминуемо приведет к разорению фермера.

Так значит, - формальные причины всё-таки имеются в наличии?
Позволю напомнить, что "формальные причины" - это в том числе и нарушение грантополучателем его обязательств, прописанных в условиях получения гранта и соответствующих договорах.

ЗЫ: Увидел ниже:
Цитата (sload122 @ 16.01.2017 - 18:20)
Ну он вообще-то сам закосячил.Нарушил пункт договора-получивший грант, не должен иметь работы, кроме своего КФХ(кстати абсурдная хуйня, я из-за этого не стал даже пытаться,ибо откуда деньги на кфх у безработного???), а он, как настоящий олень, после получения гранта устроился на работу, официально!!!
так, что формально его за дело трясут...

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.01.2017 - 12:23

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 12:29
4

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Прутков @ 17.01.2017 - 12:22)
Цитата
фермера Вадима Рошки у которого чиновники по формальным причинам отбирают выданный ранее грант, что неминуемо приведет к разорению фермера.

Так значит, - формальные причины всё-таки имеются в наличии?
Позволю напомнить, что "формальные причины" - это в том числе и нарушение грантополучателем его обязательств, прописанных в условиях получения гранта и соответствующих договорах.

ЗЫ: Увидел ниже:
Цитата (sload122 @ 16.01.2017 - 18:20)
Ну он вообще-то сам закосячил.Нарушил пункт договора-получивший грант, не должен иметь работы, кроме своего КФХ(кстати абсурдная хуйня, я из-за этого не стал даже пытаться,ибо откуда деньги на кфх у безработного???), а он, как настоящий олень, после получения гранта устроился на работу, официально!!!
так, что формально его за дело трясут...

а у нас так всегда:
подписав, не прочитал пункт договора, влетел на бабки - банк виноват.
не исполнил условия договора - виноваты чиновники. или Путин вообще)))
хреново работу выполнил - работодатель не заплатил, или частично - коммерсы барыги волки...

все вокруг виноваты что зарплаты маленькие, бизнес рушат на корню... может начнете работать и думать перед принятием решений?

а чиновников тоже понять можно, их накажут что они при контроле нашли нарушения и промолчали. почему должны увольнять сотрудника кто курирует субсидии СХ, за косяк фермера??? или ему на встречу должны пойти???

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 17.01.2017 - 12:13)
Я тут 10 января немного придурел, у меня полтора года небольшой павильончик, в маленьком торговом центре и все время я работаю честно, сперва касса была, всегда, налоги платил исправно, обклеивал ее в срок, чеки все выбивал, но всегда нашли до чего докопаться, то подозрение в скрутке, то книга кассира не правильно заполненная, ладно перешёл на патент, приходит проверка и о чудо, я попадаю опять на штраф, в чеке по требованию поставил просто подпись, а нужно было ещё и ФИО указать и как итог мой косяк приравнен к не выдаче чека, меня трясло дня два, вот в такой стране мы живём)
На завтра выписали постановление явиться в налоговую, надеюсь обжалую)

смешные люди. сначала законы не читают, а потом их "аштрисет"

[^]
kototkot
17.01.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:18)
Цитата (kototkot @ 17.01.2017 - 12:11)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 11:13)
Цитата (kototkot @ 17.01.2017 - 10:48)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 09:31)
Цитата
Я считаю что проблема в самих нас.

Дальше читать не стал.
Это слова чинуш.
Какой у нас хуёвый народ - за копейки работать не хочет, холопы поганые!

Не за копейки тоже найти сложно. Брат фермерствует в Новгородской, пытался работников нанять на уборочную, с оплатой 2 тысячи в день. Не нашел: алкашей нанять-себе дороже встанет, а остальные мужики сами при деле, кто чем занимается- им попросту некогда.

Так сколь лет уже идет геноцид нормального русского народа?
Вот и не осталось нормальных почти.

Какой геноцид. Им, что насильно водку в пасть заливают? Почему тогда остальные мужики растят овощи, строят и ремонтируют дома по всей округе, свиней разводят, медом занимаются? И живут не хуже, чем в городе. Их, почему то, никто не отгеноцидил. Может быть не стоит оправдывать человеческую слабость?

У нас я таких не видел. Стройки - это все сезонно, овощи у нас и так почти у всех свои, про свиней не надо ля-ля, сам держал? Это раньше их можно было держать, когда пшеницы не знали куда девать, а сейчас, если комбикорм покупать, свинки бриллиантовые будут. С медом тоже не все так просто, у одного вон передохли все семьи за зиму и песец. Пойди, новых купи...
Языком все легко делается.

У вас свинок по 150-200 штук держат или в подсобном? По овощам- четыре семьи выращивают овощей больше, чем почивший в бозе колхоз. Дома строить, действительно работа сезонная. Только вот построить баню под ключ из своего материала стоит около 200-250 тыр и заказами мужики завалены на пару месяцев вперед-дачников из Питера и Москвы предостаточно. Печные работы тоже, кстати, очень и очень недешевы- а спецов в этой теме крайне мало. Короче, кто оторвал жопу от дивана, в этом селе на моей малой Родине, тот и живет нормально.

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 12:39
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 12:18)

Про штрафы - не нарушай. Тот, кто такое пишет, видимо, никогда по трассе не ходил. Там найдут, к чему придраться.
А за вычетом жратвы и дороги получается чуть поболее, чем у меня сейчас с подработками.
Нахуй надо.

А не по ЯПу, пардонте. Сейчас все брошу и из-за какого-то коммента на ЯПе понесусь на всех парах маскву покорять! Дурачка нашли?

читаем:

так это диванный мастер на все руки.

ты же ttbn жаловался что без работы или перебиваешься 14000 руб/мес с вышкой СССР.

вот расклад за 2 недели:
з/п чистыми к выплате на руки 50 000 на карту по трудовой.
дорога к примеру Москва - Новосибирск 4500 билет поезд.
водители что в общаге, что в рейсе живут довольно экономно. редко по столовым-кафе. или заранее в рейс готовят с собой, или в рейсе. но на 2 недели выходит в среднем 8000-9000 с сигаретами.

Итого: 50000-9000-9000 = 32000 руб в 2недели.

Это разве чуть выше чем твои 14000?

Я понял в очередной раз, после всех твоих сообщений - ты лентяй трепач)))

И для водителя это нормальная зарплата, из Саранска есть народ, Ставрополь, Смоленские. Всех все устраивает. Только средний рейс даже на газели или 5тн по мск и мо - 300-400км в сутки. на регион по 800-1100км сутки. Главное работать!!!

Причем многих водителей нашел через авито, большая часть привели своих знакомых. НЕ местные - потому что москвичи водителями не идут, если только личные и хотят от 80000

Это сообщение отредактировал SPshkO - 17.01.2017 - 12:40

[^]
ttbn
17.01.2017 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (kototkot @ 17.01.2017 - 12:34)
Цитата

Дальше читать не стал.
Это слова чинуш.

Не за копейки тоже найти сложно. Брат фермерствует в Новгородской, пытался работников нанять на уборочную, с оплатой 2 тысячи в день. Не нашел: алкашей нанять-себе дороже встанет, а остальные мужики сами при деле, кто чем занимается- им попросту некогда.

Какой геноцид. Им, что насильно водку в пасть заливают? Почему тогда остальные мужики растят овощи, строят и ремонтируют дома по всей округе, свиней разводят, медом занимаются? И живут не хуже, чем в городе. Их, почему то, никто не отгеноцидил. Может быть не стоит оправдывать человеческую слабость?

У нас я таких не видел. Стройки - это все сезонно, овощи у нас и так почти у всех свои, про свиней не надо ля-ля, сам держал? Это раньше их можно было держать, когда пшеницы не знали куда девать, а сейчас, если комбикорм покупать, свинки бриллиантовые будут. С медом тоже не все так просто, у одного вон передохли все семьи за зиму и песец. Пойди, новых купи...

У вас свинок по 150-200 штук держат или в подсобном? По овощам- четыре семьи выращивают овощей больше, чем почивший в бозе колхоз. Дома строить, действительно работа сезонная. Только вот построить баню под ключ из своего материала стоит около 200-250 тыр и заказами мужики завалены на пару месяцев вперед-дачников из Питера и Москвы предостаточно. Печные работы тоже, кстати, очень и очень недешевы- а спецов в этой теме крайне мало. Короче, кто оторвал жопу от дивана, в этом селе на моей малой Родине, тот и живет нормально.

Планета какая?

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 12:47
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:39)

Планета какая?

я тебе приводил пример, что сантехник грамотный за сборку системы отопления получил чистыми 80000руб на руки. времени потратил 2 недели максимум, мог и быстрее.

Посмотри сколько народ на отделке получает, маляры - штукатуры кто умеет работать - и по 100 тысяч знаю примеров много.

Если ты так не получаешь, как говоришь не повезло. Это не значит что вся Россия бедненькая. Кто работает - при деньгах. Кто только болтает сидя на диване и ждет манны небесной - те и в 35 лет у мамы с пенсии деньги на сигареты и водку берут.

[^]
ttbn
17.01.2017 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 12:39)
Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 12:18)

Нахуй надо.

читаем:

так это диванный мастер на все руки.

ты же ttbn жаловался что без работы или перебиваешься 14000 руб/мес с вышкой СССР.

вот расклад за 2 недели:
з/п чистыми к выплате на руки 50 000 на карту по трудовой.
дорога к примеру Москва - Новосибирск 4500 билет поезд.
водители что в общаге, что в рейсе живут довольно экономно. редко по столовым-кафе. или заранее в рейс готовят с собой, или в рейсе. но на 2 недели выходит в среднем 8000-9000 с сигаретами.

Итого: 50000-9000-9000 = 32000 руб в 2недели.

Это разве чуть выше чем твои 14000?

Я понял в очередной раз, после всех твоих сообщений - ты лентяй трепач)))

И для водителя это нормальная зарплата, из Саранска есть народ, Ставрополь, Смоленские. Всех все устраивает. Только средний рейс даже на газели или 5тн по мск и мо - 300-400км в сутки. на регион по 800-1100км сутки. Главное работать!!!

Причем многих водителей нашел через авито, большая часть привели своих знакомых. НЕ местные - потому что москвичи водителями не идут, если только личные и хотят от 80000

Ну-ну...И как надолго такое счастье? Путинско-медведевские "Деловые линии" потихоньку все под себя подгребут. Под них развязки и объездные вокруг городов строят и логистические центры огромные.
Чото не верится, что все это для и по просьбам трудящихся!
Видали они в гробу всех трудящихся.
Придумают "Платон-2" или еще какую-нибудь муйню и разгонят ваши лавочки через год-два. А далее что?
И хоть бы стоимость билета получше погуглил, там на штуку дороже и летом еще хуй купишь.
Короче, условия твои - лишь бы с голоду не сдохли, как обычно.

[^]
kototkot
17.01.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 17.01.2017 - 12:34)
Цитата

Дальше читать не стал.
Это слова чинуш.

Планета какая?

Новгородская планета, 53 в тентуре.

[^]
ttbn
17.01.2017 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 12:47)

Планета какая?

я тебе приводил пример, что сантехник грамотный за сборку системы отопления получил чистыми 80000руб на руки. времени потратил 2 недели максимум, мог и быстрее.

Посмотри сколько народ на отделке получает, маляры - штукатуры кто умеет работать - и по 100 тысяч знаю примеров много.

Если ты так не получаешь, как говоришь не повезло. Это не значит что вся Россия бедненькая. Кто работает - при деньгах. Кто только болтает сидя на диване и ждет манны небесной - те и в 35 лет у мамы с пенсии деньги на сигареты и водку берут.

Еще раз интересуюсь - планета какая?
Это в богатых европах так. Вам не объяснишь, что у народа реально КРИЗИС. С работы посокращали, а других мест в Мухожопинске нету от слова совсем!
Как все-таки тяжело с инопланетянами разговаривать!
Стройки у нас мало-мало ковырялись, пока банки давали кредиты и была ссуда на постройку дома молодым семьям. Люди брали ссуду, потом кредит, сколько дадут с помощью пап-мам-бабушек строили какой-никакой домик. Как в 15 годе и то и другое заморозили, все колом стоит!
Люди реально живут с родительских огородов, а ты тут про "купи билеты за 10 тыр" - покататься с ветерком?
А при советской власти нам никто не говорил, что после института придется шофером вкалывать, поэтому всех категорий как-то не все себе открыли. А сейчас их и вовсе не укупишь - без штанов останешься.
Хорошо трепаться, когда через кого-то вылезли по молодости куда-то, потом где-то повезло, маленько покатило и сейчас нас тут учить, которых сократили в 45 лет на улицу.

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:58)

Планета какая?

Это в богатых европах так. Вам не объяснишь, что у народа реально КРИЗИС. С работы посокращали, а других мест в Мухожопинске нету от слова совсем!
Стройки у нас мало-мало ковырялись, пока банки давали кредиты и была ссуда на постройку дома молодым семьям. Люди брали ссуду, потом кредит, сколько дадут с помощью пап-мам-бабушек строили какой-никакой домик. Как в 15 годе и то и другое заморозили, все колом стоит!
Люди реально живут с родительских огородов, а ты тут про "купи билеты за 10 тыр" - покататься с ветерком?
А при советской власти нам никто не говорил, что после института придется шофером вкалывать, поэтому всех категорий как-то не все себе открыли. А сейчас их и вовсе не укупишь - без штанов останешься.
Хорошо трепаться, когда через кого-то вылезли по молодости куда-то, потом где-то повезло, маленько покатило и сейчас нас тут учить, которых сократили в 45 лет на улицу.

короче, все кроме тебя виноваты.
и страна плохая, и лично Путин, и с родителями не свезло.
бедняжко

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 17.01.2017 - 13:07

[^]
ACKEP
17.01.2017 - 13:05
2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 12:29)
а у нас так всегда:
подписав, не прочитал пункт договора, влетел на бабки - банк виноват.
не исполнил условия договора - виноваты чиновники. или Путин вообще)))
хреново работу выполнил - работодатель не заплатил, или частично - коммерсы барыги волки...

Пару дней назад на почте стоял в очереди. Зашла бабушка и с порога начала орать, что ей должны денег отдать - 140 штук! Оператор даже не посмотрела на неё, но при этом вежливо объяснила, что денег ей здесь никто не должен, что пенсию и доплату ей уже отдали. Но бабушка не унималась и требовала 140 штук, обвиняя всех от оператора до Путина в воровстве! В очереди люди посмотрели на бумаги, которыми она размахивала, и выяснилось, что выплата должна быть не на почте, а в соседнем банке. Но объяснить это бабушке так и не смогли - она всех смешала с грязью, всех обвинила в воровстве. А оператор потом сказала, что она регулярно тут такие концерты устраивает.

[^]
АтаманБурнаш
17.01.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:11)

Не хило у вас там в европах крестьяне живут. На юге Западной Сибири в последних колхозах порезали последних коров - за налоги. А в некоторых скот тупо дох по весне от бескормицы.
А з/п колхозникам 1000 рублей в месяц.
Вот так. А вы говорите...

Я говорю про трактористов -аристократию деревни. Доярки получают меньше 7-8000 руб (по-моему) в месяц. Колхоз на весь район остался только один и то значительно урезанный.. Коров еще держат, но очень мало Ибо невыгодно.

Про комбикорма тут уже говорили Так что свиней держать не совсем выгодно. Колхоз в советское время бы передовиком но потом наступила перестройка Стали появляться из колхозников фермеры и забирать технику..Сейчас председатель вроде как не пускает обратно в колхоз без техники, которую они брали.
Строят деревенские плохо, если не специализируются на этом. У нас лучше всего строят в Пестовском районе и отправляют дома каркас и брус в Питер и Москву . Вот там район богатый. Леса много и все на нем..

[^]
DSD5515
17.01.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (1798 @ 16.01.2017 - 19:00)
А потому что нахуй не нужен этот бизнес нашему государству.
Он создает конкуренцию компаниям гигантам спекулирующим на импорте продукции а также гигантам производителям, выпускающим откровенное говно которым потом также спекулируют гиганты перекупщики. Все вышеописанное так или иначе (напрямую или через подставных лиц) принадлежит людям из правительства и малы бизнес им кость в жопе - вот и давят.
А на экономику и прочее благополучие им банально насрать.

Эт точно. bravo.gif

[^]
ttbn
17.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 13:04)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 12:58)

Планета какая?

короче, все кроме тебя виноваты.
и страна плохая, и лично Путин, и с родителями не свезло.
бедняжко

Ну хорошо, разложи по полочкам, а кто же тогда виноват?
Опять начниссебя?
А мне нечего с себя начинать. Я с 15 лет пошел работать, одного месяца за всю жизнь дома не сидел, или учился , или работал.
Два года стране долг отдал в виде службы в армии, получил высшее образование, работал в госконторе, а не в АО "К-л-м-н-о". Все налоги платил и плачу, за ЖКХ задолженности нету, бумажки и мусор мимо урны не бросаю, не курю, чего мне с себя-то начинать?
Работали люди - работали, дело делали, з/п получали, все нормально было, вдруг - бац, как снег на голову, сначала олимпиада, потом крышнам, потом две войны подряд, а потом говорят - кризис, оптимизация, блеать! И попробуйте народу сокращенному и выброшенному на улицу объясните, что тут связи нет никакой между этими событиями!
А виноват в этом кто? Я, что-ли? Ага, с хуя ли баня уебалась?
А теперь мне тут мажорики советуют - иди в сантехники или штукатуры, блеать, инженер в 45 лет !

Это сообщение отредактировал ttbn - 17.01.2017 - 14:00

[^]
MrME
17.01.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 15:11)
На юге Западной Сибири в последних колхозах порезали последних коров - за налоги. А в некоторых скот тупо дох по весне от бескормицы.
А з/п колхозникам 1000 рублей в месяц.

Я до последнего был на твоей стороне, аффтар.
Но это уже слишком жирно. Аж с монитора закапало.
Одна шпала - от меня.

[^]
MrME
17.01.2017 - 14:06
3

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 16:57)
А теперь мне тут мажорики советуют - иди в сантехники или штукатуры, блеать, инженер в 45 лет !

А что тебе должны посоветовать? Есть работа сантехника - иди в сантехники (если с головой и руками, кстати, неплохо зарабатывать можно). Или сиди и ной дальше. Ну или в окно прыгай, как у нас в Тюмени любят, чуть ли не каждую неделю в новостях (может и в других городах так же, я хз). Носишься со своим "инженер", как с писаной торбой.

Лично я успел поработать учеником монтажника, потом монтажником, подсобным рабочим в мебельном цеху и расклейщиком листовок до кучи. Совмещая всё это с бесчисленным множеством разовых шабашек, от разборки металлолома до замены лампочек в светильниках на складе. И пешком бегал везде, потому что билет на автобус = почти буханка хлеба, во как. Наверное мне надо было сидеть и ныть про мажориков и "яжкомпьютерщик, а никто не хочет платить мне 100 тыщ".

Не знаете вы, сука, что такое нет работы и жрать нечего, вот что я вам скажу. Нужда припрёт - забудете нытьё про "я ж инженер".

Это сообщение отредактировал MrME - 17.01.2017 - 14:12

[^]
Vexx
17.01.2017 - 14:18
1

Шутник

Раз тут такая пьянка, ну требуются инженера АСУТП. Север вахта 30/30. Оплата проезда ж/д плацкарт. Г. Когалым (ближайшие месторождения), зп белая, проживание в общежитии, питание за свой счет. (примерно в районе 5000 - 10 000 рублей в месяц в зависимости кто как есть). Пишите в личку.

Вот реальная работа. Компания большая. Наш сайт http://nefteavtomatika.ru/

От меня бонус будет в виде доступа на ЯП с рабочего компа. (инет порезанный).

Это сообщение отредактировал Vexx - 17.01.2017 - 14:19

[^]
MrME
17.01.2017 - 14:23
0

Ярила

Vexx , размер оплаты?
P.S. На питалку 10000 - очень слабо верится, но пока оставим этот вопрос.

Это сообщение отредактировал MrME - 17.01.2017 - 14:25

[^]
Банифаций0
17.01.2017 - 14:24
1

Балагур

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 13:57)

Ну хорошо, разложи по полочкам, а кто же тогда виноват?

виноват только ты!
тебе выше предложили работу с достойной зп, но тебе похуй ,ты дальше будешь сидеть и ныть.

[^]
Silver2244
17.01.2017 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 09:12)
Цитата (KOBIR @ 17.01.2017 - 09:05)
Есть реальный опыт получения субсидии. Так до получения неоднократно обращают внимание на то, что нужно выполнить все условия, прописанные в договоре. Нам субсидию дали, все условия мы выполняем и никаких к нам претензий нет.

у меня есть пример, как итальянский инвестор (не наш, и не побоялся) в Оренбургской области 3 года назад построил птицефабрику и завод по переработке птицы. в глухом глухом районе. частично из своих и частично получил субсидию и кредит льготный от сбера под сельхоз.

в итоге:
- дал рабочие места (хоть и не так много, там ручной труд почти не используется) но весь поселок занят. Даже дорогу обновил в поселке от фед.трассы 3км.
- пока шла стройка было много занятых на строительстве, логистике, поставке материалов.
- и самое главное, все любят говорить про заградительные меры и что государство душит и душит бизнес. Он теперь самый крупный налогоплатильщик НДС и прибыли в бюджет в этом районе и его просто облизывает местная налоговая и администрация. всегда помощь предлагают, консультируют и тд. Лишь бы работал и население занято.

Уважаемый, а вы реально не понимаете разницу между итальянским инвестором и фермером Ваней? Обидишь итальянского инвестора срача будет на весь мир включая Италию в первую очередь, дойдет 146% до Володи, полетят головы, оно надо эти проблемы? Другое дело фермер Ваня "Фермер Иван готовил покушение на Путина по поручения Госдепа, но наша полиция сработала на все 100 и Ваня сидит. Этому гаду покусившемуся на святое даже хватает наглости заявлять что это подстава чиновников чтобы отжать бизнес, вот такой вот Ваня нехороший", Володе доложат об обезвреживании очередного экстремиста, Володя вздохнет и пошлет еще самолетов бомбить террористов.

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 15:50
3

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 14:49)
Другое дело фермер Ваня "Фермер Иван готовил покушение на Путина по поручения Госдепа, но наша полиция сработала на все 100 и Ваня сидит. Этому гаду покусившемуся на святое даже хватает наглости заявлять что это подстава чиновников чтобы отжать бизнес, вот такой вот Ваня нехороший", Володе доложат об обезвреживании очередного экстремиста, Володя вздохнет и пошлет еще самолетов бомбить террористов.

вы там с барбитуратов слезайте уже, самим то не смешно?

1. кому нужен этот фермер Ваня с его хозяйством? посмотри цены на недвижимость - целых бывшие колхозы можно купить в пределах 5млн рублей с гектарами земли в 300км от Москвы. Кто то хочет работать на земле?)) нет. менты отжали непрофильный актив?)))

2. взять в аренду землю сельхоз вообще не проблема - цена копейки, только бери и работай. еще раз повторяю с примером Оренбива, тебя местная сельская администрация и налоговая будет целовать в ж... губы.

3. Причем тут иностранец вообще? Хотя либерасне плевать за кого топтать, за фермера Ваню шум поднимать или Альберто... лишь бы против Путина.

---
Вани должны перед тем, как соваться в фермерство - все посчитать и перепроверить, найти деньги на современное производство. А не по старинке ручным трудом, без условий хранения кормов и готового сырья кричать на каждом углу - нас ужимают, взяли кредит и пролетели с урожаем и тд.

+ сельхозка довольно рисковый бизнес - погода, эпидемии и тд

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 16:05
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 13:57)

Работали люди - работали, дело делали, з/п получали, все нормально было, вдруг - бац, как снег на голову, сначала олимпиада, потом крышнам, потом две войны подряд, а потом говорят - кризис, оптимизация, блеать! И попробуйте народу сокращенному и выброшенному на улицу объясните, что тут связи нет никакой между этими событиями!

или лыжи не едут, или ты ...

вот лично я, наверное в другом мире живу:

Крым присоединили, так туда хлынула масса товара. Там ничего после хохлов не осталось, кто то убежал. Кто то принцип включил - не себе ни вам врагам. Везли туда все фурами через паром - кондиционеры, стройматериалы, технику, инструмент, ко мне "обратка" фура пришла - так она из Тамбова в Крым лук возила!!!!

Сейчас вообще глобальные стройки идут в Крыму - мост, аэропорт, да там жилые дома начали строить для льготников впервые с СССР и раздавать квартиры очередникам.

Разве это плохо? Столько сфер экономики начали работать на Крым. (тоже самое было и с Сочи)

По войне в Сирии у нас хоть оборонка кипит, заводы во вторую смену работать вышли. И опять маховик закрутился - металл, провода, электроника и тд начали поставлять на предприятия. А лет 15 назад сука кастрюли штамповали вместо ракет.
Военные такую квалификацию как в Сирии не смогли бы получить на учениях.
А борьба с терроризмом???

и это не киселев вестях говорит, у меня личных примеров полно.
да вон на АТИ зайди и посмотри грузы в Крым.
---
ты точно упоротый.

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата
или лыжи не едут

я и говорю, виноваты ну все кругом, включая фазы Луны в Сатурне, кроме одного ленивого мудака

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх