"Помощь" малому и среднему бизнесу... слечь в гроб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
17.01.2017 - 16:20
-2
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Пока у власти и денег Чубайс - это признак, что страну будут грабить и разваливать

Только если начнётся борьба с евреями во власти только тогда можно говорить о честности человека, начавшего "чистку"

Сейчас фарс и геноцид русских

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 17.01.2017 - 16:20)
Пока у власти и денег Чубайс - это признак, что страну будут грабить и разваливать

Только если начнётся борьба с евреями во власти только тогда можно говорить о честности человека, начавшего "чистку"

faceoff.gif
какая прелесть. евреи, чубайс и геноцид русских.
святая троица великомученика

[^]
vik395
17.01.2017 - 16:56
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Путинско-медведевские "Деловые линии" потихоньку все под себя подгребут. Под них развязки и объездные вокруг городов строят и логистические центры огромные.

Ба!!!! Вот это новость!!!! г-н Мадани - со стула епнулся в коликах от смеха)))

.... Прочел комменты.. взоржал...
Кто хочет работать - тот работает и зарабатывает, а кто не хочет - сидит на диване и ругает Путинско-массонский заговор...

На работу - хер кого найдешь: то пьют, то дрищут, то фаза луны не та для работы, а вот попиздеть про импереалиста-индивидуалиста, который зарплату не дал - так это все горазды.

[^]
АтаманБурнаш
17.01.2017 - 17:11
1

Ярила

Форумчане к 6 странице обсуждения от малого бизнеса дискуссия далеко оторвалась И сейчас как вижу две точки зрения

Одна - оголтело-позитивная. В России все хорошо и зарплаты большие и возможностей вагон. Не миллионер- значит лентяй.Все условия Вам созданы Какой кризис?(в большинстве поддерживается живущими в мегаполисах)

Вторая-неуемно пессимистическая В России - просто пи..ец
последний хер без соли доедаем.. Зарплат нет ,а работаем как рабы на галерах (в большинстве поддерживается жителями малых городов)

А можно как-то по серединке остаться и смотреть реальнее на жизнь Есть ли кризис? -да! конечно, люди сокращаются пусть постепенно, а не целыми предприятиями ,но процесс идет. Зарплаты у бюджетников сокращаются. Закрываются филиалы по стране :банки, ВУЗЫ, .
Но нельзя не отметить и позитивные вещи Сельхозпредприятия сейчас на подъеме Заводы получили заказы .А вот перекупы чувствуют себя значительно хуже Люди объединяются в гражданское общество и начинает формироваться идеология общества. Посмотрите на график если раньше люди хотели чего-то для себя , то сейчас основное желание для пенсионеров и нуждающихся .Люди поверили в себя и хотят чтобы помогли в первую очередь тем кто на пенсии
Стоит ли это всех лишений? Время покажет,но общество становится другим

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 17.01.2017 - 17:14

"Помощь" малому и среднему бизнесу... слечь в гроб.

[^]
ttbn
17.01.2017 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (vik395 @ 17.01.2017 - 16:56)
Цитата
Путинско-медведевские "Деловые линии" потихоньку все под себя подгребут. Под них развязки и объездные вокруг городов строят и логистические центры огромные.

Кто хочет работать - тот работает и зарабатывает, а кто не хочет - сидит на диване и ругает Путинско-массонский заговор...

На работу - хер кого найдешь: то пьют, то дрищут, то фаза луны не та для работы, а вот попиздеть про импереалиста-индивидуалиста, который зарплату не дал - так это все горазды.

Потому что за твои копейки никто работать не хочет.

[^]
ttbn
17.01.2017 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 16:41)

faceoff.gif

А ты пройдись по администрациям, начиная с районных.
90% сидят с "печальными глазами" определенной национальности.

[^]
ttbn
17.01.2017 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 16:05)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 13:57)

Работали люди - работали, дело делали, з/п получали, все нормально было, вдруг - бац, как снег на голову, сначала олимпиада, потом крышнам, потом две войны подряд, а потом говорят - кризис, оптимизация, блеать! И попробуйте народу сокращенному и выброшенному на улицу объясните, что тут связи нет никакой между этими событиями!

или лыжи не едут, или ты ...

вот лично я, наверное в другом мире живу:

Крым присоединили, так туда хлынула масса товара. Там ничего после хохлов не осталось, кто то убежал. Кто то принцип включил - не себе ни вам врагам. Везли туда все фурами через паром - кондиционеры, стройматериалы, технику, инструмент, ко мне "обратка" фура пришла - так она из Тамбова в Крым лук возила!!!!

Сейчас вообще глобальные стройки идут в Крыму - мост, аэропорт, да там жилые дома начали строить для льготников впервые с СССР и раздавать квартиры очередникам.

Разве это плохо? Столько сфер экономики начали работать на Крым. (тоже самое было и с Сочи)

По войне в Сирии у нас хоть оборонка кипит, заводы во вторую смену работать вышли. И опять маховик закрутился - металл, провода, электроника и тд начали поставлять на предприятия. А лет 15 назад сука кастрюли штамповали вместо ракет.
Военные такую квалификацию как в Сирии не смогли бы получить на учениях.
А борьба с терроризмом???

и это не киселев вестях говорит, у меня личных примеров полно.
да вон на АТИ зайди и посмотри грузы в Крым.
---
ты точно упоротый.

Вот именно, это другая планета. Это все на ТЕБЯ работает.
А с нас на это налоги дерут.

[^]
vik395
17.01.2017 - 17:26
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 17:13)
Цитата

Так сидите дома и последний хер без соли доедайте... если "мало"...

На "тебя" работает, с нас налоги дерут...
Кто тебе мешает - купить ГАЗель новую, да встань "на круг" на тот же Крым?
(ГАЗель привел как пример - ибо вообще можно ебанутым и тупым быть, что бы баранку крутить) Будешь с этого бабло иметь? Что не дает? Путин?

Это сообщение отредактировал vik395 - 17.01.2017 - 17:32

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 17:15)

faceoff.gif

мне некогда раскрывать заговоры жидомасонские.
я работаю. ну и позволяю себе чуть расслабиться и попинать некоторых не особо умных граждан в тырнете gigi.gif

[^]
totktonada57
17.01.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 17:17)

Работали люди - работали, дело делали, з/п получали, все нормально было, вдруг - бац, как снег на голову, сначала олимпиада, потом крышнам, потом две войны подряд, а потом говорят - кризис, оптимизация, блеать! И попробуйте народу сокращенному и выброшенному на улицу объясните, что тут связи нет никакой между этими событиями!

Крым присоединили, так туда хлынула масса товара. Там ничего после хохлов не осталось, кто то убежал. Кто то принцип включил - не себе ни вам врагам. Везли туда все фурами через паром - кондиционеры, стройматериалы, технику, инструмент, ко мне "обратка" фура пришла - так она из Тамбова в Крым лук возила!!!!

Сейчас вообще глобальные стройки идут в Крыму - мост, аэропорт, да там жилые дома начали строить для льготников впервые с СССР и раздавать квартиры очередникам.

Разве это плохо? Столько сфер экономики начали работать на Крым. (тоже самое было и с Сочи)

По войне в Сирии у нас хоть оборонка кипит, заводы во вторую смену работать вышли. И опять маховик закрутился - металл, провода, электроника и тд начали поставлять на предприятия. А лет 15 назад сука кастрюли штамповали вместо ракет.

---
ты точно упоротый.

так у тебя нету нихуя, чтобы на тебя работали.
только обида на весь окружающий несправедливый мир, который тебе блага материальные на блюдечке не преподнес, а заставил зарабатывать.
но ты не справляешься.

[^]
Pepelazz65
17.01.2017 - 17:59
1

Шутник

Сергей Тетерин - известный в Камышловском районе Свердловской области "кризисный управляющий". В д.Галкино Камышловского района Свердл.обл. разворовал хозяйство Галкинского молочного комплекса, похитил все документы, поджег свой дом и выставил себя "жертвой властного беспредела", потом "засветился" еще в ряде хозяйств подобным-же образом. О его деятельности может много рассказать В.Мельниченко, федерально-раскрученный "сельхозправдоруб"

[^]
RAMI
17.01.2017 - 18:19
-2

Ярила

Хули тут развели, сказано же было: нельзя было этому горе-фермеру устраиваться на работу, в гранте черным по белому написано и когда он подписывался - должен был каждую букву документа изучить и все сопутствующие документы тоже!!!
По мне так - украл, раз устроился на работу т.к. фермерство в этом случае - это уже полкучается нихрена не основной вид деятельности.
На счет работы кто тут свистит: ну возьмите меня на работу админом чё там, и платите мне как это было в 2014-м - 35к за удаленную работу. Кто предложит а? Нет желающих?!
А то что с админов сейчас требуют знать и уметь всё и вся, а платить в районе 20к - это извините уже перебор (ты должен "жить" на работе, а мы тебе 20-ку и радуйся). Раньше таких требований не было, а сейчас есть, но только сука никто не идет - дураков нету пока!
С другими профессиями такая же херня. Друг работает старшим заправщиком на Роснефти - говорит ща платят намного меньше чем раньше, а требуют больше и даже хрен каплю бенза стыришь. Клево чё получить отпускные + премия на НГ = 30к рублей (и это старшему заправщику, а на него еще выучиться надо). Я оттуда уехал, но говорит в городе начинается бордак - начали даже пакеты с продуктами выхватывать!!! Такого раньше никогда не было!!!

Это сообщение отредактировал RAMI - 17.01.2017 - 18:20

[^]
FunnyBanana
17.01.2017 - 20:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
если будет интересно расскажу про эту схему.

В общем то судя по кол-ву юкки, народ требует уточнения.

Пропущу ту часть в которой я рассказываю причины стать индивидуальным предпринимателем, перейду сразу к делу. Замечу лишь то что как только мне присвоили ОГРНИП мой мобильный номер телефона стал разрываться от звонков всяких непонятных организаций предлагающих услуги бухгалтерии, всякие опросы и ещё много всяких невнятных услуг. Очевидно что данные сливаются моментально, ФИО, адрес, номера телефонов, ОКВЭД, не уверен как это стыкуется с законом о хранении персональных данных, ну да черт с ним. С регистрации ИП минул год, на дворе 2014й, я будучи свежеиспеченным предпринимателем радовался жизни и налоговым каникулам, работал в удовольствие и на мой расчётный счёт поступали первые денюжки... Я уже привык к звонкам от непонятных организаций, и вот очередной звонок, я уже собрался вешать трубку, но мне сходу сказали что они от моего знакомого который и сам ИП (знакомый не то что бы очень "знакомый", но некоторое время помогал мне в становлении). В общем меня заинтересовали и уже на следующий день мы встретились.

так.. что-то я текст сильно раздуваю... перейдём к сути.

Государство решило "поддержать" малый и средний бизнес, запустили программу "Стимулирование экономической активности" на 2012–2018 годы.
Участвовать в программе мог свежеиспеченный ИП если в качестве ИП был зарегистрирован не раньше 2012 года, соответствовать критериям субъекта малого и среднего предпринимательства, не иметь долгов во всякие налоговые, ПФР и пр. и иметь на руках 50% от суммы субсидии, ах да самое главное иметь бизнес план с примерным описанием куда деньги будут расходоваться. Минимальная сумма субсидии 500 000 рублей.

В общем то я хорошо проходил по всем требованиям, даже с трудом, но смог бы вынуть из заначки четверть миллиона, а в качестве бизнес плана мог представить намерения взять в аренду дополнительное оборудование, но как мне пояснили эти товарищи субсидию кому попало не дадут, а моя бизнес идея сразу будет забракована. В итоге мне предложили следующее:
они готовят все документы, составляют бизнес план, и договариваются с "нужными" людьми что именно я достоин субсидии.
За всё про всё им отходит 150 000 и отдельно ещё 80 000 юристу why.gif. Тут важно заметить что гарантию они давали 100% и денег вперед не требовали, сказали что рассчитаемся по факту предоставления субсидии... от меня лишь требовалось согласие и небольшое содействие, в итоге я бы получил от государства 500 000, 230 000 отдал бы этим товарищам (которые мне не товарищи), а потом должен был бы где-то найти 520 000 рублей и вложить их в свой бизнес, при этом отчитываться нужно не только за 500 000 которое мне выдаст государство, но и за те 50% которые должны быть у меня на руках. При чём списать четверть миллиона на канцелярские принадлежности - не самая лучшая идея вы ибо буд ибо будут проверять каждую истраченную копейку казенных денег dont.gif

Я может быть и впутался в эту авантюру, но вот так сходу вынуть пол миллиона я не мог... На этом моё общение с этими людьми окончилось. Но в теории я мог бы получить субсидию и просто послать этих товарищей, а вот какие были бы последствия? сомнений у меня нет в том что у них есть "нужные" знакомые.

P.S в начале 2016 году ИП закрыл, многие закрылись раньше, я держался сколько мог. Если кратко то я считаю непозволительным менять правила игры в тот момент когда ты уже согласился на игру.

Всем спасибо.. за внимание, я опять всё сумбурно написал.. deg.gif

[^]
xerox
17.01.2017 - 20:30
0

Ярила

не, с бизнесом всем в порядке будет, относительном
доходные бизнесы в регионах отдаются родственникам чинуш,
А те тоже не лыком шиты, худо бедно, но будет тянуть предприятия-снабжения
Совсем плохо пойдет - пригласят бывшего владельца в управляющие, или кого другого смышленного.
Bезде в мире приблизительно так, капитализьм понимаешь

Это сообщение отредактировал xerox - 17.01.2017 - 20:30

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 23:20
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата

Самое смешное, что у Путинских деловых линий счёта и техника под арестом на миллиард))) по запросу налоговой - неуплата НДС вроде. Надо погуглить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SPshkO
17.01.2017 - 23:36
1

Я об вас уже х... сломал

---
ты точно упоротый. [/QUOTE]

Какие с тебя налоги, то ты безработный. То 14000 мес. Лентяй.

Вот как мне надоело кормить таких дормоедов.
В год только НДС - 5,1млн, а еще с прибыли в федеральный и отдельно субъект РФ.
Умолчу про недвижимость и транспорт легковой/грузовой.

А какие ты налоги оплатил? Только трепать можешь - про Путина, Крым, с голоду последнюю корову зарезал. Что дальше в методичке???

Я тебе и работу предложил - а ты заднюю. Завтра утром сканы платежек с проводкой банка скинуть?
Боюсь погорю на банке друга Путина - СМП))))

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:09
-2

Ярила

Цитата (vik395 @ 17.01.2017 - 17:26)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 17:13)
Цитата

Так сидите дома и последний хер без соли доедайте... если "мало"...

На "тебя" работает, с нас налоги дерут...
Кто тебе мешает - купить ГАЗель новую, да встань "на круг" на тот же Крым?
(ГАЗель привел как пример - ибо вообще можно ебанутым и тупым быть, что бы баранку крутить) Будешь с этого бабло иметь? Что не дает? Путин?

Где я денег на Газель возьму? С зарплаты? Умный самый? Так тебя и пустили туда хачи да евреи, держи карман шире...

Это сообщение отредактировал ttbn - 18.01.2017 - 07:09

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:11
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 17:34)
Цитата (ttbn @ 17.01.2017 - 17:15)

faceoff.gif

мне некогда раскрывать заговоры жидомасонские.
я работаю. ну и позволяю себе чуть расслабиться и попинать некоторых не особо умных граждан в тырнете gigi.gif

Испахался, блеать, в рабочий день на япе тусоваться!
Видать, из этих, с "печальными глазами".
Для них мы все - хуёво работаем.

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:12
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.01.2017 - 17:43)

---
ты точно упоротый.

так у тебя нету нихуя, чтобы на тебя работали.
только обида на весь окружающий несправедливый мир, который тебе блага материальные на блюдечке не преподнес, а заставил зарабатывать.
но ты не справляешься.

Потому и нету ни хуя, что гоям ни хуя не дают. Даже заработать не дают.

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:17
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 23:36)
[QUOTE=ttbn,17.01.2017 - 17:17]
---
ты точно упоротый. [/QUOTE]
А с нас на это налоги дерут. [/QUOTE]
Какие с тебя налоги, то ты безработный. То 14000 мес. Лентяй.

Вот как мне надоело кормить таких дормоедов.
В год только НДС - 5,1млн, а еще с прибыли в федеральный и отдельно субъект РФ.
Умолчу про недвижимость и транспорт легковой/грузовой.

А какие ты налоги оплатил? Только трепать можешь - про Путина, Крым, с голоду последнюю корову зарезал. Что дальше в методичке???

Я тебе и работу предложил - а ты заднюю. Завтра утром сканы платежек с проводкой банка скинуть?
Боюсь погорю на банке друга Путина - СМП))))

Я с каждой купленной булки хлеба плачУ 18% НДС дяде + 3% НСП тёте - и так с любого товара. С каждого литра купленного бензина 70 % дяде уходит.
Дорожный плачУ, ОСАГО плачУ(тоже налог, поскольку обязательный).
Подоходный плачУ, за недвижку плачу.
Мало? Скоро за воздух платить будем.
На трассе больше 90 хуй разгонишься, на камеру попадешь, а они сразу карточку, суки, блокируют, причем на почту извещения не приходило еще. Это как? Нормально?

[^]
Yurcheg
18.01.2017 - 06:21
1

Приколист

Не) ну на хуй) морда сыровата сразу напрягла)

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:34
-2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.01.2017 - 23:20)
Цитата

Самое смешное, что у Путинских деловых линий счёта и техника под арестом на миллиард))) по запросу налоговой - неуплата НДС вроде. Надо погуглить

Это прикрытие. Не забывай, кто у власти. Так тебе правду и сказали, ога...

[^]
ttbn
18.01.2017 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 17.01.2017 - 20:23)
Цитата
если будет интересно расскажу про эту схему.

В общем то судя по кол-ву юкки, народ требует уточнения.

Пропущу ту часть в которой я рассказываю причины стать индивидуальным предпринимателем, перейду сразу к делу. Замечу лишь то что как только мне присвоили ОГРНИП мой мобильный номер телефона стал разрываться от звонков всяких непонятных организаций предлагающих услуги бухгалтерии, всякие опросы и ещё много всяких невнятных услуг. Очевидно что данные сливаются моментально, ФИО, адрес, номера телефонов, ОКВЭД, не уверен как это стыкуется с законом о хранении персональных данных, ну да черт с ним. С регистрации ИП минул год, на дворе 2014й, я будучи свежеиспеченным предпринимателем радовался жизни и налоговым каникулам, работал в удовольствие и на мой расчётный счёт поступали первые денюжки... Я уже привык к звонкам от непонятных организаций, и вот очередной звонок, я уже собрался вешать трубку, но мне сходу сказали что они от моего знакомого который и сам ИП (знакомый не то что бы очень "знакомый", но некоторое время помогал мне в становлении). В общем меня заинтересовали и уже на следующий день мы встретились.

так.. что-то я текст сильно раздуваю... перейдём к сути.

Государство решило "поддержать" малый и средний бизнес, запустили программу "Стимулирование экономической активности" на 2012–2018 годы.
Участвовать в программе мог свежеиспеченный ИП если в качестве ИП был зарегистрирован не раньше 2012 года, соответствовать критериям субъекта малого и среднего предпринимательства, не иметь долгов во всякие налоговые, ПФР и пр. и иметь на руках 50% от суммы субсидии, ах да самое главное иметь бизнес план с примерным описанием куда деньги будут расходоваться. Минимальная сумма субсидии 500 000 рублей.

В общем то я хорошо проходил по всем требованиям, даже с трудом, но смог бы вынуть из заначки четверть миллиона, а в качестве бизнес плана мог представить намерения взять в аренду дополнительное оборудование, но как мне пояснили эти товарищи субсидию кому попало не дадут, а моя бизнес идея сразу будет забракована. В итоге мне предложили следующее:
они готовят все документы, составляют бизнес план, и договариваются с "нужными" людьми что именно я достоин субсидии.
За всё про всё им отходит 150 000 и отдельно ещё 80 000 юристу why.gif. Тут важно заметить что гарантию они давали 100% и денег вперед не требовали, сказали что рассчитаемся по факту предоставления субсидии... от меня лишь требовалось согласие и небольшое содействие, в итоге я бы получил от государства 500 000, 230 000 отдал бы этим товарищам (которые мне не товарищи), а потом должен был бы где-то найти 520 000 рублей и вложить их в свой бизнес, при этом отчитываться нужно не только за 500 000 которое мне выдаст государство, но и за те 50% которые должны быть у меня на руках. При чём списать четверть миллиона на канцелярские принадлежности - не самая лучшая идея вы ибо буд ибо будут проверять каждую истраченную копейку казенных денег dont.gif

Я может быть и впутался в эту авантюру, но вот так сходу вынуть пол миллиона я не мог... На этом моё общение с этими людьми окончилось. Но в теории я мог бы получить субсидию и просто послать этих товарищей, а вот какие были бы последствия? сомнений у меня нет в том что у них есть "нужные" знакомые.

P.S в начале 2016 году ИП закрыл, многие закрылись раньше, я держался сколько мог. Если кратко то я считаю непозволительным менять правила игры в тот момент когда ты уже согласился на игру.

Всем спасибо.. за внимание, я опять всё сумбурно написал.. deg.gif

Я про это же и писАл, только в более крупных масштабах.
Все, что нам сверху спускает гейсударство - объебаловка 100%, к бабке не ходи!

[^]
MrME
18.01.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 18.01.2017 - 09:17)
На трассе больше 90 хуй разгонишься, на камеру попадешь, а они сразу карточку, суки, блокируют, причем на почту извещения не приходило еще.

Не больше 90, а больше 109, так-то. А вообще, ты не нарушай. Хочешь нарушать - радар-детектор купи.

Неполучение извещения не освобождает от ответственности. Зарегайся на госуслугах или ещё где - целая куча сервисов позволяет своевременно узнать о штрафах. И на почту напишут, и СМС пришлют, как только штраф в базе появится. Не хочешь регистрироваться - зайди на сайт гибдд и проверь, быстро и удобно (правда, ложится он иногда).

И вообще, ты ж выше писАл, что советский инженер. И что, смекалки советского инженера не хватает на такую простую херню, как избежать штрафов?

Чтоб заблокировали карточку, нужно очень долго бегать от приставов. ГИБДД не умеет карточки блокировать. Так что снова пиздёжь.

Это сообщение отредактировал MrME - 18.01.2017 - 07:48

[^]
MrME
18.01.2017 - 07:47
2

Ярила

АтаманБурнаш
ну вот у меня как раз средняя позиция, с уклоном в пессимизм - но это относительно меня лично.

Я прекрасно понимаю тех, кто придерживается беспросветно-пессимистической. Даже таких, как ttbn - до того, как он начал пороть откровенную хуйню, и стало видно, что он то ли просто тролль, то ли ленивый нытик с непомерно завышенными амбициями, то ли просто у него чёрная полоса в жизни и он вусмерть заёбан, надо водки ему и в баню.

Дело в том, что стартовые условия не у всех одинаковые. У кого-то жильё в Москве в собственности, машина, опыт работы, и образование. А кто-то у троюродной тёти в комнатушке ютится в б-гом забытом ПГТ на краю цивилизации. И "вылезти в люди" из этих двух разных позиций - это совсем разные усилия и вероятности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх