Как шуршит правительство РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrozenMind
14.01.2017 - 17:11
-2
Статус: Offline

Отмороженный Мозх

Цитата (Basanday @ 14.01.2017 - 16:07)
gigi.gif ТСа тормознули в другом городе.
А так то да ... . 
Нужно всегда ездить с платежками за ЖКХ  и прочими квитанциями.

Лично мне ни разу не приходило по почте уведомление о транспортном налоге , хотя по закону они обязаны.
Ну кого ебет когда государство нарушает ... .
В нормальной стране государство для народа , а не наоборот.

по какому закону обязаны? дай мне статью
Во вторых, у тебя дома лежат все квитанции. домой приехал, собрал и в ФССП заявление писать, дескать "вот с мня сняли за этот штраф давеча, а он у меня уже ебать когда оплачен, вертайте взад мои кровные". Докажешь бумагой? все вернут еще и извинения попросят

И это говно щас на главную вылезет fecal.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 14.01.2017 - 17:13

[^]
ПростоРома
14.01.2017 - 17:12
2

Хохмач

И че мы автора пожалеть типа должны? Нахуярил штрафов на тридцатку и права еще хочет качать? Не прихуел ли часом?

[^]
brync
2

Ярила

Нихуя себе, какие тут все законопослушные!!!
Ощущение, что вы, перед тем как на ЯП зайти, предварительно свои долги в личных кабинетах проверяет! gigi.gif
Бред!
Приставы на дорогах!
А как заставить это сборище ебланов отнести в банк постановление- так у них людей нет!
А основание для изъятия собственности? У на по Конституции каждый вправе ею обладать, а лишить прав собственности может суд!
Суд, а никак не приставы!
Арест на имущество тоже суд накладывает.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.01.2017 - 17:01)
Закон не обязательно должен быть зверским. Закон должен работать. И не с выборочными публичными "казнями", а постоянно.

Выкинул мусор на улице - штраф. А не как у нас привыкли "да лааадно. Чо начинаете то".
Не платишь за электричество - отключать нахуй сразу же. Как интернет. За него, кстати, долга нету. Сразу бежите оплачивать.
Накопил штрафы - не имеешь права ездить.

И нехуй дитачкам прикрываться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Предлагаю правительству не распылятся на всякую шушеру .
1. Бить по стратегическим целям - выбить из хохлов три лярда за газ.
2. Системно решить вопрос с не платежами за ЖКХ на Кавказе.
Ну а когда крупные долги будут выбиты заниматься всякой хуйней на дорогах.

И еще ... .
В юриспруденции не силен , но как бы в конституции записано право на свободное и беспрепятственное передвижение.

[^]
sergyx
14.01.2017 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 14.01.2017 - 15:40)
Цитата (Zhentozzz @ 14.01.2017 - 22:20)
По части отжать бабла у населения, наше правительство весьма креативно. Терминал удивил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На месте автора сего опуса радоваться еще надо. Могли просто отжать машину, а штраф заставили бы платить через почту России по квитанции УФССП его родного региона.

Охуеть у людей логика - я конечно как бы должен, но платить не собираюсь.

а могли бы еще и обоссать или бритвой чиркануть, так что автор должен не просто радоваться, а визжать от восторга!
В общем, вокруг одни сплошные поводы для радости! cheer.gif rulez.gif

[^]
Kubanuga
14.01.2017 - 17:14
5

Ярила

А ведь это охуенно! Принцип одного окна блять!
Мне что бы узнать свои налоги на недвижку и авто, надо пилить в ебаную налоговую прикубанки, а там адь и израиль. День надо потерять на то что бы получить сраную выписку. А тут хуяк - все долги и заплатил.
Итого, тупо не платим и ждем парня с фссп с терминалом, платим смартфоном и profit!

[^]
wcp
14.01.2017 - 17:15
1

Приколист

Вкратце: "Я должен денег и они у меня их забрали, пидорасы. Я зол".

faceoff.gif

[^]
рулоноб
14.01.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 14.01.2017 - 17:09)
Всю блять страну разворовали, гандоны! Теперь скребут с физиков все долги! Ох, чувствую, не просто так 17й год наступил. Уже не держимся-уже похуй!

притуши пукан lol.gif иль штрафы не заплатил и теперь дрочишь на 17-ый год?

[^]
maxx12
14.01.2017 - 17:16
2
Статус: Online

Приколист

А при чём тут правительство, и то чтл т.с. не оплачивает штрафы? blink.gif
Что бы не было штрафов, нужно забрать то на чём эти штрафы нагнал! т.е. транспорт... bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
14.01.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.01.2017 - 18:12)
И еще ... .
В юриспруденции не силен , но как бы в конституции записано право на свободное и беспрепятственное передвижение.

А кто тебе передвигаться мешает? Ноги что ли переломали?
Передвигайся. На ногах, автобусах, такси.
И не нарушай правила, дабы не платить штрафы

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.01.2017 - 17:18

[^]
Rels
14.01.2017 - 17:18
0

Бумбурек

хуй знает, к штрафам всегда трепетно отношусь, косячу по минимумум-есть, заплати и живи дальше спокойно. Гаеры вон года три назад по минималке постановление-квитаницю писали, "У вас нет неоплаченных штрафов, посему минималка". Не понял воя ТС. 28 к это ебать как дохуя

[^]
levvvv
14.01.2017 - 17:19
0

Лучший комментатор

Цитата (Mille @ 14.01.2017 - 20:24)
а что пристав выписал постановление о наложении штрафа на имущество? Он его предъявил? Я лично получал такое когда у меня был долг по транспортному налогу, на почту. А тут оно было???? Если нет - это произвол

Да не вопрос. Могут машину и не трогать. А должника -закрыть на 15 суток вполне законно. Что лучше? Я х.з.
Другой вопрос о размере штрафов и прочей соц.лабуде. Ну уже пора привыкнуть, что в РФ обычный человек - ёбаная амёба, которая всем должна, а ей - никто!
Так шта - платите!

[^]
Black7500
14.01.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.01.2017 - 17:01)
Закон не обязательно должен быть зверским. Закон должен работать. И не с выборочными публичными "казнями", а постоянно.

Выкинул мусор на улице - штраф. А не как у нас привыкли "да лааадно. Чо начинаете то".
Не платишь за электричество - отключать нахуй сразу же. Как интернет. За него, кстати, долга нету. Сразу бежите оплачивать.
Накопил штрафы - не имеешь права ездить.

И нехуй дитачкам прикрываться.

это вообще дикий пиздец.у тещи в деревне есть магазинчик маленький, ей дали какой то телефон с прогой служит типа терминалом для оплаты.мало того что продукты в долг берут хуй с ними начали приходить в долг просить интернет блять оплатить faceoff.gif теща рассказывает я над народом охуеваю, мало того что они в деревне хер какие закрутки делают (соки даже покупают в 3л банках) так еще и на инет им денег дай а то блять скучна, а мужья херашат на вахтах приехал долги раздал уехал

[^]
Booyaka
14.01.2017 - 17:20
4

Русский

Цитата (Advoff @ 14.01.2017 - 17:09)
Ох, чувствую, не просто так 17й год наступил.

faceoff.gif

Мужик, разумеется он не просто так наступил. Прошлый же 16 был. Все правильно.

[^]
Advoff
14.01.2017 - 17:21
5

Ярила

Почитал коменты, посмотрел наличие юкки за ответы и честно сказать прихуел. Все возмущены, что у человека долги! А тот факт, что НИ ОДИН бизнесмен не платит положенных налогов, что люди богатые (те же дети жены чиновников, усторожившие бизнес на наворованные деньги) платят минимальные налоги, либо не платят их три годана (период без налоговых проверок) и сливают контору-никого не возмущает!
И суммы там-не наши копеечные штрафы и подоходники, а огромные суммы!!!
Чувствуется, что несмотря на 17й год, несмотря на то что история циклична-несмотря на то что верхи не хотят жить по новому-низы все по прежнему могут терпеть и жить по старому! А это значит, что и дальше нас будут иметь... увы. Даже в сети никто не возмущён

[^]
Basanday
14.01.2017 - 17:22
6

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 14.01.2017 - 17:11)
А так то да ... . 

Лично мне ни разу не приходило по почте уведомление о транспортном налоге , хотя по закону они обязаны.

Во вторых, у тебя дома лежат все квитанции. домой приехал, собрал и в ФССП заявление писать, дескать "вот с мня сняли за этот штраф давеча, а он у меня уже ебать когда оплачен, вертайте взад мои кровные". Докажешь бумагой? все вернут еще и извинения попросят

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7ec0d900e8ba00/
Ешьте , не обляпайтесь.
Пункт 3.
3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового "уведомления", направляемого налоговым органом.

У кого есть желание раздвигать булки - их право.

Но я думаю сначала ССП должны мне показать квитанцию с почты о вручении налогового уведомления , а потом уж доебываться. Так по моему логичнее.
Государство для народа , а не наоборот - они должны доказывать , что я верблюд , а не я оправдываться.

[^]
Basanday
14.01.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.01.2017 - 17:18)
Цитата (Basanday @ 14.01.2017 - 18:12)
И еще ... .

А кто тебе передвигаться мешает? Ноги что ли переломали?
Передвигайся. На ногах, автобусах, такси.
И не нарушай правила, дабы не платить штрафы

gigi.gif А если ноги оторвать и на руках можно ползать... .

[^]
Advoff
2

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 14.01.2017 - 17:11)
А так то да ... . 

Вот она-психология плебея, который обязан доказывать всем, что он не дурак. А мозгов не хватает понять, что для того чтоб приехать к приставам, нужно забить на один рабочий день. А по факту - приедешь не один раз, поскольку этого пристава не застанешь на рабочем месте. Да и хер дозвонишься по телефону.

[^]
brync
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 14.01.2017 - 17:21)
Почитал коменты, посмотрел наличие юкки за ответы и честно сказать прихуел. Все возмущены, что у человека долги! А тот факт, что НИ ОДИН бизнесмен не платит положенных налогов, что люди богатые (те же дети жены чиновников, усторожившие бизнес на наворованные деньги) платят минимальные налоги, либо не платят их три годана (период без налоговых проверок) и сливают контору-никого не возмущает!
И суммы там-не наши копеечные штрафы и подоходники, а огромные суммы!!!
Чувствуется, что несмотря на 17й год, несмотря на то что история циклична-несмотря на то что верхи не хотят жить по новому-низы все по прежнему могут терпеть и жить по старому! А это значит, что и дальше нас будут иметь... увы. Даже в сети никто не возмущён

Ну, ты ведь сам видишь по камментам, какие тут собрались законопослушные задроты! rulez.gif
И ведь, отписавшись тут, что ТС сам дурак- каждый второй щиманулся себя проверять.
Сейчас проверять, увидят, что тоже должны бабла гос-ву и будут башку честь: как отдать и в чем себя ущемить!

[^]
srz2010
14.01.2017 - 17:26
3

Балагур

автора могли на 15 суток по закону посадить, а этот еблан недалекий человек еще и возмущается что просто деньгами взяли....
дураков воистину припасено надолго...
Кстати странно что не посадили- реально дурака пожалели чтоли?

Гарцевал поди до случая как систему вертел на хую и ни одного штрафа не заплатил?
При среднем штрафе в 500 рублей - 56 нарушений !!! Права забирать надо- чел ваще ПДД не одупляет. Он опасен на дороге.

[^]
Black7500
14.01.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (brync @ 14.01.2017 - 17:12)
Нихуя себе, какие тут все законопослушные!!!
Ощущение, что вы, перед тем как на ЯП зайти, предварительно свои долги в личных кабинетах проверяет! gigi.gif
Бред!
Приставы на дорогах!
А как заставить это сборище ебланов отнести в банк постановление- так у них людей нет!
А основание для изъятия собственности? У на по Конституции каждый вправе ею обладать, а лишить прав собственности может суд!
Суд, а никак не приставы!
Арест на имущество тоже суд накладывает.

ну во первых если пристав появился на горизонте то решение суда уже есть эт так для справки, а во вторых как раз пристав то и накладывает арест на имущество так что все законно и более того необходимо, а то как косячить все герои а как отдавать идите нахер.на жоповозку и бензин лаве есть а на налоги и штрафы нет? ну так занимайся ходьбой и здоровее будешь.а уж завести себе личный кабинет на гос услугах вообще не проблема учитывая что все тут на сайте сидят, знать инет то есть

[^]
Postsdal
14.01.2017 - 17:30
2

Любопытный мореман

Цитата (иСережатоже @ 14.01.2017 - 16:51)
Postsdal
С таким подходом наступит время,когда Вы(я) зайдя на сайт,с удивлением обнаружите,что Ваш(мой) долг составляет чуть больше всех Ваших(моих) активов и начнется у Вас (меня) интересная жизнь!Жизнь состоящая из беганья по судам-судишкам,доказательства,что этот факт был,а этого не было.Грядет время адвокатов и терпил,я уже это писал.Правды нет,ее заменил Закон!

Это время настанет у тех, кто болт забил на свои обязательства, и кто совесть свою переиначил.
100 лет назад уже сделали передел собственности.
Многие кровью умылись.
А правды общей быть и не может. Правда у каждого своя.
НО долги отдавать надо, иначе всё совсем общее будет. И жена твоя общая будет, и дети твои. Вообще всё.

[^]
FrozenMind
14.01.2017 - 17:30
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (Advoff @ 14.01.2017 - 16:25)
Вот она-психология плебея, который обязан доказывать всем, что он не дурак. А мозгов не хватает понять, что для того чтоб приехать к приставам, нужно забить на один рабочий день. А по факту - приедешь не один раз, поскольку этого пристава не застанешь на рабочем месте. Да и хер дозвонишься по телефону.

а вот докажи мне что ты не дурак) что то пизданул сейчас, что то пизданул недавно за 17 год... главное пиздануть gigi.gif

один пристав на все районное ФССП, ахуеть shum_lol.gif отдела по работе с обращениями граждан нет. ГАНДОООНЫЫЫЫЫ shum_lol.gif

Дрочите на рывалуцыйу уважаемый. rulez.gif

Тут вааще вон ваших аппазицыонэров-борцунов с рэжымом в Москве пачками по 10 человек ебут, а вы молчите, даже на ЯПе темы не вижу.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 14.01.2017 - 17:34

[^]
ASK1980
14.01.2017 - 17:31
5

Хохмач

Тут я на стороне государства, более того, таких оленей надо пожизненно прав лишать. Как можно так нарушать?
У меня за 20 лет стажа 4 штрафа. ТС, ты или олень тупорылый, который не владеет дорожной обстановкой или бык, которому на всех плевать.

[^]
сергелектрик
14.01.2017 - 17:31
4

девиатор

Цитата (Shelest2000 @ 14.01.2017 - 16:30)

Последнее - даже воры не забирают. так говорили раньше.

Ичо ичо, реально не забирали?
Бумажник вытаскивали, и обратно клали с одной-двумя купюрами?
sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх