Pro windows

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and0679
8.01.2017 - 12:19
5
Статус: Offline

Весельчак

Обновился с пиратки win7 до win10, почти сразу, как они программу обновления запустили. Не разу не глюкала. Ноут старый (4года Lenovo), отключил все приблуды по статье на DNS, обновления поставил в планировщик со среды на четверг в 3 ночи (сам включается, обновляется и засыпает), программы - только альтернатива бесплатные - все работает. В игры не играю и amigo с еже с ними в игнор - Наверное поэтому все нормально.

[^]
ЦарскийЦарь
8.01.2017 - 12:20
9

Просто Царь

Опять жопорукие на свою жопорукость жалуются? Вот у меня десятка с самого дня релиза установлена - ни одной проблемы, ничего само по себе не перезагружается, не зависает, программы запускаются. Интерфейс ничем не хуже остальных (ну разве что панель управления я бы старую сделал по "дефолту", без надобности совершать лишние телодвижения).
Собственно, к чему это я? Жопоруки, вот объясните пожалуйста, вам компуктеры дома для чего? Искать в них баги, косяки и недоработки? Вы тут все тестеры ПО и железа поголовно, что ли? Очередная тема, где жопоруки поныть могут, при чем совсем без повода.

[^]
Les1920
8.01.2017 - 12:20
5

Демон в коре

Alex5476
Цитата
На сегодня win7 единственная стабильная система под которой работает 146% софта и железа, win 8.1 бросили так и не допилив

Хз 8.1 у меня устраивает, а вот 7 ка тупила на моем железе

[^]
АнтиХоХол
8.01.2017 - 12:25
4

Хрюкотун

Эммм... Сдается мне, что у ТС баг в рукожопости. Десятка стоит со дня первой превьюхи. После выхода бесплатного обновления поставил 7 и обновился до 10. Все. Работает без сбоев. ЧЯДНТ?

ЗЫ. Неновый ноут на Core2Duo, 8 гиг оперы, гибридник на тер.

ЗЗЫ. Сейчас поставил второй системой Mint. Установка, настройка под себя и установка всех нужных прог заняла час. Все работает.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 8.01.2017 - 12:27

[^]
igafum
8.01.2017 - 12:27
4

Ярила

на свежем железе 10ка пожалуй лучшее что я видел. А приложения в магазине не такие и бесполезные, например новый скайп и вайбер, асфальт экстрим и т.д. И давайте не забывать что пароли от одноклассников улетают в семерке кому попало.

[^]
zloivorchun
8.01.2017 - 12:30
0

Ярила

ни 8 и ни 10-ку нах не надо. юзаю ХР про и доволен.

[^]
aleevg
8.01.2017 - 12:32
0

Ярила

очередной нытик
LTSB ставь , все можно выключить, в том числе и обновления
мало того в LTSB нет маркета от винды
голая система как в 7ке
мало того, система грузиться реально шустрее чем 7ка

[^]
Bespyatkin
8.01.2017 - 12:33
-2

Беспяткинѣ

Дебиан

[^]
Егор38
8.01.2017 - 12:34
3

Сами вы шутники)

Цитата (jeo1488 @ 8.01.2017 - 10:12)
Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 09:22)
Цитата (permyak3 @ 8.01.2017 - 08:52)
Только рядом с 7кой, пихаю ещё на пробу всякие линуксы. Испытываю так сказать. Пока вот болтаюсь между минтом и нашей росой. Ну и семерка однозначна.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Попробуй дружище дистрибутив Deepin OS 15 (на основе Debian), испытай так сказать... Очень даже занятная ось.

ГЫ Танки работают rulez.gif , и не только танки,Steam а также куча (туева) виндового софта и игр запускается из под CrossOver (бесплатный)
Интерфейс имхо вообще шикарный.

После установки рекомендую сразу залить все обновы, у меня сначала видеоплеер притормаживал, обновил и ляпота cheer.gif

вот зачем черти красноглазые лезут в тему про винду?) после установки линя конечно надо всё обновить, а то будет работать, но неправильно, правая кнопка будет гасить комп, а левая свет в доме)))))

Эти черти косоглазые наглядно продемонстрировали нашим не чертям, что можно сделать прямыми руками и с ответственным подходом к работе dont.gif

А то блядь то AltLinux , то Rosa, а толку хер!!!

[^]
donhoma
8.01.2017 - 12:39
1

Юморист

Цитата (Семьянин @ 8.01.2017 - 07:45)
Цитата (Красавушка @ 8.01.2017 - 08:38)
Linux установи - совсем счастливым станешь

Ну это если времени много...

На мой взгляд, самые удачные окна это XP.

самые удачные окна эт 7ка) работает она даже на древнющем железе лучше, и в целом стабильней.

[^]
Sevenonline
8.01.2017 - 12:39
2

Шутник

Цитата (SystemaNipel @ 8.01.2017 - 08:33)
Далее обнаружилась невозможность установить CCC ( catalyst control center ) для моей видеокарты ATI radeon

Враки все это, нормально все ставиться, даже на сайт АМД не ходил

Pro windows

[^]
Егор38
8.01.2017 - 12:41
0

Сами вы шутники)

Цитата (alexxxhelp @ 8.01.2017 - 11:40)

Попробуй дружище дистрибутив Deepin OS 15 (на основе Debian), испытай так сказать... Очень даже занятная ось.

ГЫ Танки работают rulez.gif , и не только танки,Steam а также  куча (туева) виндового софта и игр запускается из под CrossOver (бесплатный)

[

С каких пор CrossOver стал бесплатным?

В данном дистрибутиве он бесплатный!!! По крайней мере, про копейки ни разу не заикнулся.

Да, и еще вопрос ко всем ярым защитникам Вёнд, у скольки % из вас стоит лицензионная система, а не крякнутая сборка?
Это раз! И второй, как вы отреагируете на то, если примут в нашей ГД закон об обязательном лицензировании ПО и начнут тотальные проверки ОС и прочего платного ПО?

Пираты минусят gigi.gif другой реакции и не ожидалось

Это сообщение отредактировал Егор38 - 8.01.2017 - 12:47

[^]
aleevg
8.01.2017 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 12:34)
Цитата (jeo1488 @ 8.01.2017 - 10:12)
Цитата (permyak3 @ 8.01.2017 - 08:52)
Только рядом с 7кой, пихаю ещё на пробу всякие линуксы. Испытываю так сказать. Пока вот болтаюсь между минтом и нашей росой. Ну и семерка однозначна.

ГЫ Танки работают rulez.gif , и не только танки,Steam а также куча (туева) виндового софта и игр запускается из под CrossOver (бесплатный)

После установки рекомендую сразу залить все обновы, у меня сначала видеоплеер притормаживал, обновил и ляпота cheer.gif

вот зачем черти красноглазые лезут в тему про винду?) после установки линя конечно надо всё обновить, а то будет работать, но неправильно, правая кнопка будет гасить комп, а левая свет в доме)))))

Эти черти косоглазые наглядно продемонстрировали нашим не чертям, что можно сделать прямыми руками и с ответственным подходом к работе dont.gif

А то блядь то AltLinux , то Rosa, а толку хер!!!

по мне так клон Mac OS
и ничего более

[^]
donhoma
8.01.2017 - 12:42
1

Юморист

Цитата (igafum @ 8.01.2017 - 11:27)
на свежем железе 10ка пожалуй лучшее что я видел. А приложения в магазине не такие и бесполезные, например новый скайп и вайбер, асфальт экстрим и т.д. И давайте не забывать что пароли от одноклассников улетают в семерке кому попало.

сижу на 7ке с technical preview. Не разу не ломали мои аккаунты, может просто не нужно лазить по всяким левым сайтам и запускать все подряд?))

[^]
галазолин
8.01.2017 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 8.01.2017 - 12:33)
Дебиан

не ругайся

[^]
Velldanas
8.01.2017 - 12:43
4

Приколист

Цитата (SystemaNipel @ 8.01.2017 - 11:33)
Началось все с того, что я, являясь участником программы windows insider с самого начала, уже давным давно повелся на бесплатную операционную систему с революционными возможностями- десятку, то есть. С новым дружелюбным плиточным интерфейсом так и не подружился, но это дело вкуса. Привязанность к майкрософт аккаунту, магазин с тупым софтом, который нах не нужен.

Далее обнаружилась невозможность установить CCC ( catalyst control center ) для моей видеокарты ATI radeon, отсюда полная невозможность убрать черные широкие полосы по бокам экрана 1366 х 768 моего боевого ноута в некоторых старых добрых играх. Драйвер аудио устанавливается, но его как бы и нет ( панель управления realtek отсутствует, как класс. Целый набор инструментов для отслеживания меня, моего местоположения и моих действий, которые продолжают свою работу даже тогда, когда их отключили вручную. Я даже микрофон системно отключил и камеру синей изолентой заклеил. Дурацкие обновления, которые приходят, скачиваются и устанавливаются именно тогда, когда у тебя двадцать минут времени и нужно сделать много чего важного в интернете. У меня на десятке слетал загрузчик два раза, у друга перед новым годом- тоже. У брата так же- бесконечная перезагрузка и не видит хард на 500 Гб.
Брату вчера установил семерку про с диска, ( он остался доволен, аки слон ) потом я пришел домой, вставил диск с семеркой и... провались, эта десятка, нажал перезагрузку и F12. Как увидел через пол часа свою семерку с округлыми прозрачными окнами- аж слеза навернулась. Быстренько отключил обновления ( SP1 в комплекте уже ) , настроил под себя, скачал нужный софт и сейчас пользуюсь с удовольствием- и глазу приятно и уму понятно. А десятку пусть молодежь исследует, мне не понравилась. Личное мнение прост. Что скажут спецы? Всем удачи и не болейте, завтра на работу.

Да ты донный, товарищ. И всё что ты описал - полная чушь и бред.

Я сам являюсь инсайдером и так же получил нахаляву винду. А теперь по порядку:
- Плиточный интерфейс отрублен в 10.
- Привязка к акку нужна для активации винды в случае перестановки
- Магазин можно удалить софтом. Хотя там есть нужные проги типа конвертера валют или новостей
- ССС устанавливается на ура, как и аналог GeForce Experience. Нужно просто уметь устанавливать драйвера как нормальный юзер, а не как рак.
- Панель управления реалтек тоже пашет. Нужно лишь скачать новую версию с сайта, а не с диска который идёт с мамкой
- Набор слежки отрубается при установке, и даже можно их отрубить в зародыше, удалив их из дистрибьютива винды.
- Установку драйверов можно отключить и убрать нотификацию. Более того, на лицензии винда сама не перезагружается при установке обнов.
- Загрузчик слетал ? А ты харды вытаскивал при установке винды ? То то же дружище!

И так что мы видим. На деле автор, ты с компьютером на ВЫ, и совершенно не владеете ситуацией. Прежде чем писать ахинею, нужно было поспрашивать совета у друзей более опытных или на форумах.

[^]
ZanycH
8.01.2017 - 12:45
0

Ярила

Как хотите, а у меня уже всё на 10. Причем, если мои девайсы, что рабочие, что домашние гоняют ещё с technical preview, то в прошлом году до 1 августа перевели все тачки на работе. Ну, кроме, понятное дело, серваков. И ничего. Работает. Кстати, с того момента BSOD видел только пару раз. Из-за кривых дров. Никто не жалуется, все уже привыкли, многим наоборот нравится, потому что всякие плюшки по мелочи появились. С дровами да, есть проблемы несовместимости у некоторых девайсов. Но! У меня подобного уже не наблюдается с момента выхода продуктива винды - как-то вот умудрились договориться о совместимости. Есть правда отдельные конторы, которые ну ни в какую не хотят старое железо поддерживать. Например, не хочет у меня старенькая вебка от Логитека вставать. Ну никак. А Логитек говорит, что не будет дрова выпускать под десятку на этот девайс. Мол, покупайте новые устройства и не дизассемблите мозги. Урродцы. Хотя саппорт у них очень на уровне, да и девайсы надёжные. У меня клава с мышью DiNovo Media до сих пор работает. Даже софттач с клавы уже облез полностью. Жалко только что вот с софтом такие проблемы.

[^]
sergeech48
8.01.2017 - 12:46
-2

какой статус?

десятка говно полное на ноуте снес по той же причине,зачем устанавливал? ну так интересно ж, работаю сисадмином и должен быть в курсе последних веяний, но увы я не так давно "изменил"винде, увы не с пингвином (нет не с тем который про УАЗы пишет) а вот с этим, вот тут доволен как слон, все интуитивно понятно, быстро и без глюков (за 10 месяцев ни одного)

Pro windows

[^]
desdichado
8.01.2017 - 12:47
2

Ярила

Пост человека проснувшегося из анабиоза ? lol.gif

[^]
Связоид
8.01.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.01.2017 - 08:45)
Цитата (Красавушка @ 8.01.2017 - 08:38)
Linux установи - совсем счастливым станешь

Ну это если времени много...

На мой взгляд, самые удачные окна это XP.

Стал тормозить ноут с лицензионной хрюшей. Хочу переустановить. Обновления старые будут? Которые до отмены поддержки были? Кто знает?

[^]
kuzvv
8.01.2017 - 12:51
0

Ярила

Капитан Очевидность.

[^]
Snaut1
8.01.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 8.01.2017 - 11:55)
Цитата (Snaut1 @ 8.01.2017 - 10:55)
Цитата (Pyzankov @ 8.01.2017 - 10:50)
В конторе в прошлом году апгрейдил компы, по железу. Они там совсем старые были. Чтобы юзерам комфортно было, переносил старую ось на новое железо включая новые жёсткие диски. Ребяты, знаете как охуенно летает windows XP на Core i3 c 4 гигами и на терабайтниках. А у нескольких моих знакомых тоже самое на SSD стоит. Так комфортно работать. Нахер эта десятка нужна непонятно. Так бы и все и работали на XP еслиб не требования банков работать с IE 11. Пришлось семерину покупать.

хреновый из ваших знакомых сисадмины, если не знают элементарной вещи. В XP нет оптимизации процессов записи для SSD дисков. Появилось только в 7.
вы им скажите, загубят ведь диск раньше времени. а заодно и сами учите матчасть. а то ведь в серьезной конторе после установки XP на SSD погонят вас ссаными тряпками

Спасибо, но всеми ресурсами должна управлять ос из коробки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HugoMerzkey
8.01.2017 - 12:52
3

Ярила

Velldanas

Ты перечислил 10 пунктов , что надо сделать при выборе 10-ки.

А мне вот эти действия нахер не нужны, я ставлю 7 ку и не парюсь , и меня устраивает, как она работает. А если устраивает - нахер геморрой лишний ?

Навязчивость мелкософта бесит , бесит отсутствие драйверов для новых ноутов , дважды за последний месяц мудохался с ноутами sony и НР , даже на офф сайтах нет нормального набора дров, приходится юзать всякие паки, которые в нагрузку пихают всякое гавно типа маккафи и яндексовскую срань.

Так что не надо тут трясти своими "инсайдерскими" понтами , хочется секса с компом - настраивай 8 ки, 10-ки и прочее , а для меня комп - инструмент, и я хочу быстро и спокойно, без бубна , поставить систему и работать/играть.

[^]
sickalex
8.01.2017 - 12:53
1

Мистер Тень

я тоже на 10ку переполз, из за дх12, вроде всё хорошо, для звучки моей старой есть модифицированые дрова от Каваками, в данный момент всё отлично работает.
я вот одного не пойму, устанавливал с оригинальных образов msdn, думал активирую потом, а она изначально встала активированной, и ничего не требует.
пять месяцев уже так.

[^]
Velldanas
8.01.2017 - 12:55
0

Приколист

HugoMerzkey
На 7-ке тоже куча говна, которое убирается геморроем. Хотите работать ? Ставьте линукс. Всё было бы так просто как говорите. Даже при покупке машины есть геморрой и "просто купить и кататься" не получиться.

P.S. Инсайдерскими понтами кручу не я тут, а автор. Нахера было вообще туда вступать и получать бета сборки, если он не умеет и его бесит настраивать винду ? Логика через жопу.

Это сообщение отредактировал Velldanas - 8.01.2017 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх