Pro windows

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c1fra
8.01.2017 - 12:55
3
Статус: Offline

Приколист

...

Это сообщение отредактировал c1fra - 8.01.2017 - 12:59

Pro windows

[^]
xdigrok
8.01.2017 - 12:58
0

Балагур

Цитата (aleevg @ 8.01.2017 - 14:41)
Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 12:34)
Цитата (jeo1488 @ 8.01.2017 - 10:12)
Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 09:22)
Цитата (permyak3 @ 8.01.2017 - 08:52)
Только рядом с 7кой, пихаю ещё на пробу всякие линуксы. Испытываю так сказать. Пока вот болтаюсь между минтом и нашей росой. Ну и семерка однозначна.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Попробуй дружище дистрибутив Deepin OS 15 (на основе Debian), испытай так сказать... Очень даже занятная ось.

ГЫ Танки работают rulez.gif , и не только танки,Steam а также куча (туева) виндового софта и игр запускается из под CrossOver (бесплатный)
Интерфейс имхо вообще шикарный.

После установки рекомендую сразу залить все обновы, у меня сначала видеоплеер притормаживал, обновил и ляпота cheer.gif

вот зачем черти красноглазые лезут в тему про винду?) после установки линя конечно надо всё обновить, а то будет работать, но неправильно, правая кнопка будет гасить комп, а левая свет в доме)))))

Эти черти косоглазые наглядно продемонстрировали нашим не чертям, что можно сделать прямыми руками и с ответственным подходом к работе dont.gif

А то блядь то AltLinux , то Rosa, а толку хер!!!

по мне так клон Mac OS
и ничего более

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за то что незнаешь что такое мак ось

[^]
aleksounder
8.01.2017 - 12:59
0

Неформал

7 или ХР. Другого не надо)

[^]
awolfman
8.01.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 8.01.2017 - 08:47)
От следящих приложений не осталось ничего, DWS рулит.

А вы наивный.

Из описания DWS не увидел возможности удаления следилок, отключение процессов, обновлений, удаление ни на что не влияющих приложений, это есть.

И да мелкомягкие ни раз заявляли, что отключение обновлений ни на что не влияет, все критические обновления будут устанавливаться автоматом.

Редактирование файла hosts также ни на что не влияет, мелкомягкие научились обходиться без него.

Т.е. хотите отключить следилки, блокируйте роутером, но вот бяда сайтов слишком много.

[^]
ZanycH
8.01.2017 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (Velldanas @ 8.01.2017 - 12:43)
Цитата (SystemaNipel @ 8.01.2017 - 11:33)
Началось все с того, что я, являясь участником программы windows insider с самого начала, уже давным давно повелся на бесплатную операционную систему с революционными возможностями- десятку, то есть. С новым дружелюбным плиточным интерфейсом так и не подружился, но это дело вкуса. Привязанность к майкрософт аккаунту, магазин с тупым софтом, который нах не нужен.

Далее обнаружилась невозможность установить CCC ( catalyst control center ) для моей видеокарты ATI radeon, отсюда полная невозможность убрать черные широкие полосы по бокам экрана 1366 х 768 моего боевого ноута в некоторых старых добрых играх. Драйвер аудио устанавливается, но его как бы и нет ( панель управления realtek отсутствует, как класс. Целый набор инструментов для отслеживания меня, моего местоположения и моих действий, которые продолжают свою работу даже тогда, когда их отключили вручную. Я даже микрофон системно отключил и камеру синей изолентой заклеил. Дурацкие обновления, которые приходят, скачиваются и устанавливаются именно тогда, когда у тебя двадцать минут времени и нужно сделать  много чего важного в интернете. У меня на десятке слетал загрузчик два раза, у друга перед новым годом- тоже. У брата так же- бесконечная перезагрузка и не видит хард на 500 Гб.
Брату вчера установил семерку про с диска, ( он остался доволен, аки слон ) потом я пришел домой, вставил диск с семеркой и...  провались, эта десятка, нажал перезагрузку и F12. Как увидел через пол часа свою семерку с округлыми прозрачными окнами- аж слеза навернулась. Быстренько отключил обновления ( SP1 в комплекте уже ) , настроил под себя, скачал нужный софт и сейчас пользуюсь с удовольствием- и глазу приятно и уму понятно. А десятку пусть молодежь исследует, мне не понравилась. Личное мнение прост. Что скажут спецы? Всем удачи и не болейте, завтра на работу.

Да ты донный, товарищ. И всё что ты описал - полная чушь и бред.

Я сам являюсь инсайдером и так же получил нахаляву винду. А теперь по порядку:
- Плиточный интерфейс отрублен в 10.
- Привязка к акку нужна для активации винды в случае перестановки
- Магазин можно удалить софтом. Хотя там есть нужные проги типа конвертера валют или новостей
- ССС устанавливается на ура, как и аналог GeForce Experience. Нужно просто уметь устанавливать драйвера как нормальный юзер, а не как рак.
- Панель управления реалтек тоже пашет. Нужно лишь скачать новую версию с сайта, а не с диска который идёт с мамкой
- Набор слежки отрубается при установке, и даже можно их отрубить в зародыше, удалив их из дистрибьютива винды.
- Установку драйверов можно отключить и убрать нотификацию. Более того, на лицензии винда сама не перезагружается при установке обнов.
- Загрузчик слетал ? А ты харды вытаскивал при установке винды ? То то же дружище!

И так что мы видим. На деле автор, ты с компьютером на ВЫ, и совершенно не владеете ситуацией. Прежде чем писать ахинею, нужно было поспрашивать совета у друзей более опытных или на форумах.

Вот не надо, юноша пальцы гнуть.

- Плиточный интерфейс не отрублен. Его можно использовать так же как и в 8, и в 8.1, активировав функцию в настройках персонализации.
- Привязка в акку нужна не столько для активации, сколько для использования возможности иметь один и тот же набор программ на любой машине, плюс, если документы хранятся в облаке, то и к ним. Кроме этого запоминаются настройки персонализации. А вот активация винды при переустановке зависит не от акка, а от серийника, что прописан в биосе компа.
- Про магазин ничего комментировать не хочу.
- Устанавливается, да. Нормальная версия. А не кривая, которая была на этапе тестирования.
- По риалтек аналогично. Нормальная актуальная версия и всё работает.
- Вообще не понимаю этой паранойи. За вами ваш айфон следит с утюгом и холодильником на пару, сами во вконтакт сливают чуть ли не фотки карт кредитных, а потом сидят "выпиливают" там чего-то из винды.
- Про драйвера не скажу, такой хернёй не страдал. А вот про перезагрузку - гон. Перегружается. Сама. Правда предупреждает перед этим раз двадцать. Но и это лечится настройками установки обновлений.
- А зачем, простите, харды вытаскивать при установке винды? Мсье мазохист?

Итак, что мы видим? Юноша 25 лет отроду решил поучить всех уму-разуму, а сам видимо в программе WI участвовал просто потому что винда нахаляву. Даже не углубляясь в новшества и настройки. При этом пытается выдать себя за "более опытного". Вы, юноша, не из тех, кто "Компьютерный мастер" занедорого, после которых приходится всё исправлять? А то очень на то похоже.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.01.2017 - 13:03

[^]
Glaz
8.01.2017 - 13:04
-3

Глаз

Всем привет, я был одним их тех кто защищал винду))
И мне кстати нравится плиточный интерфейс)

Но.. моня что-то очень стало раздражать что 10ка грузится минут 15, да железо древнее, но работало же изначально.

Короче, хоту попробовать всё снести к чёрту и установить Mint Chinnamon и Win 8.1(ну или Win 7).
Подскажите мне, нубу, как это сделать лучше? С чего начать короче)

П.С. И вопрос, я с линукс- системами не сталкивался никогда, будет ли видеть Mint Chinnamon полностью всё количество оперативки? Или как Окна, там версии х32, х64 ?

[^]
awolfman
8.01.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Геня @ 8.01.2017 - 09:04)
Доколе вы будете на калькуляторах десятку запускать?Пользуйтесь той ОСью,которую поддерживает железо.Не надо с суконным в калашный....

Вот странно, но последователи секты Microsoft, везде кричат, что 10-ка работает даже на калькуляторах, вы уж определитесь...

И да i7 Skylake это калькулятор или уже нет?

Это сообщение отредактировал awolfman - 8.01.2017 - 13:07

[^]
east2bac
8.01.2017 - 13:05
1

Приколист

Хоть кто то бы прочитал соглашение при обновление... Админы ставят обновление сначало на тест машине, они тестируются и только потом переносят их на рабочие места. А юзеры дома тестируют на себе...)

[^]
jeo1488
8.01.2017 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 12:34)
Цитата (jeo1488 @ 8.01.2017 - 10:12)
Цитата (Егор38 @ 8.01.2017 - 09:22)
Цитата (permyak3 @ 8.01.2017 - 08:52)
Только рядом с 7кой, пихаю ещё на пробу всякие линуксы. Испытываю так сказать. Пока вот болтаюсь между минтом и нашей росой. Ну и семерка однозначна.

Попробуй дружище дистрибутив Deepin OS 15 (на основе Debian), испытай так сказать... Очень даже занятная ось.

ГЫ Танки работают rulez.gif , и не только танки,Steam а также куча (туева) виндового софта и игр запускается из под CrossOver (бесплатный)
Интерфейс имхо вообще шикарный.

После установки рекомендую сразу залить все обновы, у меня сначала видеоплеер притормаживал, обновил и ляпота cheer.gif

вот зачем черти красноглазые лезут в тему про винду?) после установки линя конечно надо всё обновить, а то будет работать, но неправильно, правая кнопка будет гасить комп, а левая свет в доме)))))

Эти черти косоглазые наглядно продемонстрировали нашим не чертям, что можно сделать прямыми руками и с ответственным подходом к работе dont.gif

А то блядь то AltLinux , то Rosa, а толку хер!!!

вообще, я имел в виду линупсойдов в теме про винду) а раз они тут, пусть объяснят, что лучше для дома мандрива или убунта)

[^]
ДжекиChan
1

Джеки

Чета у всех проблемы с 10, а спрашиваю у ребят со службы поддержки макромягких которые на телефонах сидят, говорят проблем меньше чем раньше. Кому верить?

[^]
Балян
-1

Приколист

Какая же это гадость ваша заливная рыба! Самая вменяемая платформа была Windows 2000. Но она была как бы рабочей. Win 98 не жрала ресурсы, но страшно крашилась, плюс все приходилось ставить руками, никакой автоматики. После нее появился XP, ощущение после 98 было как будто встал динозавр, огромный неповоротливый и жадный до ресурсов. Однако надежный стабильный и красивый. Win Me ошибка мозга. Vista - долго плевался, потом снес и поставил XP. Страшно не завидовал тем у кого ноуты на Висте Win 7 понравился сразу, хотя и не понятно зачем в очередной раз осложнили пользователю жизнь. Win 8 ужос! Есть ли вменяемый человек который перейдет на 8 с 7? И наконец 10, как в том анекдоте про брежнева и его брови, те же усы, только на более высоком уровне.
Что в итоге, работаю на XP и Linux, играю на W7.

ps. Не упоминаю, Win 3.1 и 95, это было до нашей эры, хотя обе несомненный прорыв в свое время.
Не затрагиваю серверные платформы, другая направленность, хотя Win 2003 Server, считаю, если бы на ее базе сделать пользовательскую платформу, была бы лучшей.

Это сообщение отредактировал Балян - 8.01.2017 - 13:15

Pro windows

[^]
jeo1488
8.01.2017 - 13:08
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 8.01.2017 - 13:02)
Цитата (Liger74 @ 8.01.2017 - 08:47)
От следящих приложений не осталось ничего, DWS рулит.

А вы наивный.

Из описания DWS не увидел возможности удаления следилок, отключение процессов, обновлений, удаление ни на что не влияющих приложений, это есть.

И да мелкомягкие ни раз заявляли, что отключение обновлений ни на что не влияет, все критические обновления будут устанавливаться автоматом.

Редактирование файла hosts также ни на что не влияет, мелкомягкие научились обходиться без него.

Т.е. хотите отключить следилки, блокируйте роутером, но вот бяда сайтов слишком много.

вот в чём вопрос: кому ты нужен, что так боишься следилок? телефон поди на андройде? так там сразу всё сливается в гугл)))

[^]
VIDIS
8.01.2017 - 13:10
0

Ярила

Помню времена когда все говорили ХP - говоно, 98 - рулит.
По мне 10 лучшая (если не обновлять вообще)
И да при нормальном железе!!!
Единственное!
Вырезали еще с Висты D3DSound и с ним EAX кто кто любит поиграть - по сути для стабильности пошли в сторону деградации качества звука.
Это как в конце 90х все с СD плеерами ходили - вот звук был.
Потом удобный говно мр3, ща к этому говно мр3 добавили наушники по блютуз звук передают (вернее все что остается от звука) :)
Удобнее, можно мр3 ронять, не глючит, дорожки не прыгают, меню переключения трэков.
Вот такие дела!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2017 - 13:16

[^]
jeo1488
8.01.2017 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Балян @ 8.01.2017 - 13:07)
Какая же это гадость ваша заливная рыба! Самая вменяемая платформа была Windows 2000. Но она была как бы рабочей. Win 98 не жрала ресурсы, но страшно крашилась, плюс все приходилось ставить руками, никакой автоматики. После нее появился XP, ощущение после 98 было как будто встал динозавр, огромный неповоротливый и жадный до ресурсов. Однако надежный стабильный и красивый. Win Me ошибка мозга. Vista - долго плевался, потом снес и поставил XP. Страшно не завидовал тем у кого ноуты на Висте Win 7 понравился сразу, хотя и не понятно зачем в очередной раз осложнили пользователю жизнь. Win 8 ужос! Есть ли вменяемый человек который перейдет на 8 с 7? И наконец 10, как в том анекдоте про брежнева и его брови, те же усы, только на более высоком уровне.
Что в итоге, работаю на XP и Linux, играю на W7.

ps. Не затрагиваю серверные платформы, другая направленность, хотя Win 2003 Server, считаю, если бы на ее базе сделать пользовательскую платформу, была бы лучшей.

ндеееее? кластеры из кучи 2003? отсутствие адекватной поддержки оперативки? а ты смешной)

Это сообщение отредактировал jeo1488 - 8.01.2017 - 13:11

[^]
Примуспочиню
8.01.2017 - 13:11
3

Приколист

Удивлен вашей неудачей )).

Сколько себя помню люди гнобили сначала XP, 7ку, потом 8ку, сейчас 10ку...

Согласен тяжело адаптироваться и переучиваться, но куда вы денетесь.

Зы у меня дома, на работе и на ноутах 10ки, на виртуалках крутятся 7ки и XP (для допотопного незаменимого софта).

Это сообщение отредактировал Примуспочиню - 8.01.2017 - 13:13

[^]
Dekado
8.01.2017 - 13:13
1

Ярила

никуда вы от прогресса не уйдете.

[^]
Velldanas
8.01.2017 - 13:13
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 8.01.2017 - 16:03)
Цитата (Velldanas @ 8.01.2017 - 12:43)
Цитата (SystemaNipel @ 8.01.2017 - 11:33)
Началось все с того, что я, являясь участником программы windows insider с самого начала, уже давным давно повелся на бесплатную операционную систему с революционными возможностями- десятку, то есть. С новым дружелюбным плиточным интерфейсом так и не подружился, но это дело вкуса. Привязанность к майкрософт аккаунту, магазин с тупым софтом, который нах не нужен.

Далее обнаружилась невозможность установить CCC ( catalyst control center ) для моей видеокарты ATI radeon, отсюда полная невозможность убрать черные широкие полосы по бокам экрана 1366 х 768 моего боевого ноута в некоторых старых добрых играх. Драйвер аудио устанавливается, но его как бы и нет ( панель управления realtek отсутствует, как класс. Целый набор инструментов для отслеживания меня, моего местоположения и моих действий, которые продолжают свою работу даже тогда, когда их отключили вручную. Я даже микрофон системно отключил и камеру синей изолентой заклеил. Дурацкие обновления, которые приходят, скачиваются и устанавливаются именно тогда, когда у тебя двадцать минут времени и нужно сделать  много чего важного в интернете. У меня на десятке слетал загрузчик два раза, у друга перед новым годом- тоже. У брата так же- бесконечная перезагрузка и не видит хард на 500 Гб.
Брату вчера установил семерку про с диска, ( он остался доволен, аки слон ) потом я пришел домой, вставил диск с семеркой и...  провались, эта десятка, нажал перезагрузку и F12. Как увидел через пол часа свою семерку с округлыми прозрачными окнами- аж слеза навернулась. Быстренько отключил обновления ( SP1 в комплекте уже ) , настроил под себя, скачал нужный софт и сейчас пользуюсь с удовольствием- и глазу приятно и уму понятно. А десятку пусть молодежь исследует, мне не понравилась. Личное мнение прост. Что скажут спецы? Всем удачи и не болейте, завтра на работу.

Да ты донный, товарищ. И всё что ты описал - полная чушь и бред.

Я сам являюсь инсайдером и так же получил нахаляву винду. А теперь по порядку:
- Плиточный интерфейс отрублен в 10.
- Привязка к акку нужна для активации винды в случае перестановки
- Магазин можно удалить софтом. Хотя там есть нужные проги типа конвертера валют или новостей
- ССС устанавливается на ура, как и аналог GeForce Experience. Нужно просто уметь устанавливать драйвера как нормальный юзер, а не как рак.
- Панель управления реалтек тоже пашет. Нужно лишь скачать новую версию с сайта, а не с диска который идёт с мамкой
- Набор слежки отрубается при установке, и даже можно их отрубить в зародыше, удалив их из дистрибьютива винды.
- Установку драйверов можно отключить и убрать нотификацию. Более того, на лицензии винда сама не перезагружается при установке обнов.
- Загрузчик слетал ? А ты харды вытаскивал при установке винды ? То то же дружище!

И так что мы видим. На деле автор, ты с компьютером на ВЫ, и совершенно не владеете ситуацией. Прежде чем писать ахинею, нужно было поспрашивать совета у друзей более опытных или на форумах.

Вот не надо, юноша пальцы гнуть.

- Плиточный интерфейс не отрублен. Его можно использовать так же как и в 8, и в 8.1, активировав функцию в настройках персонализации.
- Привязка в акку нужна не столько для активации, сколько для использования возможности иметь один и тот же набор программ на любой машине, плюс, если документы хранятся в облаке, то и к ним. Кроме этого запоминаются настройки персонализации. А вот активация винды при переустановке зависит не от акка, а от серийника, что прописан в биосе компа.
- Про магазин ничего комментировать не хочу.
- Устанавливается, да. Нормальная версия. А не кривая, которая была на этапе тестирования.
- По риалтек аналогично. Нормальная актуальная версия и всё работает.
- Вообще не понимаю этой паранойи. За вами ваш айфон следит с утюгом и холодильником на пару, сами во вконтакт сливают чуть ли не фотки карт кредитных, а потом сидят "выпиливают" там чего-то из винды.
- Про драйвера не скажу, такой хернёй не страдал. А вот про перезагрузку - гон. Перегружается. Сама. Правда предупреждает перед этим раз двадцать. Но и это лечится настройками установки обновлений.
- А зачем, простите, харды вытаскивать при установке винды? Мсье мазохист?

Итак, что мы видим? Юноша 25 лет отроду решил поучить всех уму-разуму, а сам видимо в программе WI участвовал просто потому что винда нахаляву. Даже не углубляясь в новшества и настройки. При этом пытается выдать себя за "более опытного". Вы, юноша, не из тех, кто "Компьютерный мастер" занедорого, после которых приходится всё исправлять? А то очень на то похоже.

Да никто не гнёт пальцы, успокойся.

- Зачем включать вручную плитку на 10-ке, если автору она не нравится ? Бред.
- Не согласен. Набор программ не передаются. Файлы в облаке ? Если только One Drive не удаляли. Персонализация - да, шарится. Активация винды, полученная через инсайдерскую программу привязана именно к акку, а не к биосу. Вот пруф -> http://joxi.ru/Q2KqaaMH19b3rj.jpg
- Тоже не понимаю паранои по поводу слежки. Автор сидит в глубинке и боится что за ним следит ФСБ. Ну есть такие додики, что поделать.
- Опять же, перезагрузка ПК при автообновлении сама не перезагружается при лицензии. Да даже и если перезагружается (чего не было ни у меня, ни у всех моих знакомых на 10ке) - то это лечится отключением галочки в настройках. У вас поди ещё стоит "установка обновления из локальных машин"...
- Харды зачем отключать при установке ? Ну вы погуглите зачем. А потом прочитайте что писал автор про загрузчик.

Последний абзац повеселил, пишите ещё =)

[^]
Примуспочиню
8.01.2017 - 13:15
2

Приколист

Кстати что понравилось в семерке десятке - с коробки можно пользоваться без установки чего-то дополнительно. Пдф октрывает, видео играет без дополнительных кодеков, просмотрщик фото приличный, в архивы лазиет, даже умеет виртуальные приводы монтировать, браузер терпимый... ну это так из того что вспонил.

Это сообщение отредактировал Примуспочиню - 8.01.2017 - 13:21

[^]
SystemaNipel
8.01.2017 - 13:16
0

Пешеход

Цитата (olx @ 8.01.2017 - 11:18)
Посмотрите на версию LTBS

Ставил с нуля. Повторюсь, глюков и зависаний не было. Интерфейс не нравится.

[^]
deffto
8.01.2017 - 13:16
1

Ярила

на рабочем компе дома - ХР, потому что машинка сама старая, устраивает. На работе и на домашнем ноуте - 10. Доволен до усрачки, работает шустро, не глючит вообще, все устраивает. Слежка? Я не шпион и не секретный агент, порнуху на вебку не снимаю, кому я нах. нужен ))

На работе больше ста компов, на всех стоит десятка. Были возмущения от некоторых, кому за 40, тип верните семерку, неудобно. Админ просто послал всех нахуй. Все посланные продолжили работать в десятке и чего-то больше не жалуются, наоборот, радуются.

А консерваторы вон до сих пор звонят: ты в самом центре работаешь, можешь мне билет на концерт распечатать? На вопрос, что мешает показать билет на телефоне, отвечают, мол, нахера им смартфон каждый день заряжать, если с нокией 1100 заибись ходить. Ну ходите. И сидите на ХР, ведь самые умные.

[^]
Seguramigo
8.01.2017 - 13:19
1

Ярила

Я не понимаю, почему все обсуждают удобно или нет. Это важно, но важнее - подход разрабов к пользователям. У 10-ки он как к говну.
Вот, мне не нравится, когда мне говорят, что я - говно. И что я буду хавать то, что мне дадут.
Следящие программы. Эти облачные сервисы - это говно, Я НЕ ХОЧУ свои документы и фото хранить у дяди, но даже если есть другое мнение - дайте мне возможность выбирать. 10-ка ещё больше по размеру и требованиям к ПК - но... Там же ничего кардинально не изменилось!? Прозрачность только что..это требует гигов оперативки?
В общем, у кого полёт нормальный - молодцы. У тех, кто сейчас пытается стереть из соцсетей фотки и провокационное содержимое, 5-7 лет назад тоже был нормальный полёт. "Да кому я нужен?" - говорили они. У меня нет секретов, говорили они. Удачи.
Вам удобно? Круто. Когда вашу е@лю или моное@лю, записанную с вашего де смарта или ноута будут обсуждать в сети - не надо ныть, мол, хакеры и прочее. Потому, что вы согласились хавать программное говно, зато бесплатное.
Бесят эти ребята только одним - из-за них не провалилась продажа этой ОС. Из-за них разрабы не получили сигнал, что такое делать нельзя.
ИМХО, единственный способ дать разрабам понять, что надо идти ДРУГИМ ПУТЕМ - это бойкот говнопродукции. Да даже если она круто выглядит, вы же не дикари за блесточки продавать свою свободу выбора и право на личную жизнь.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 8.01.2017 - 13:25

[^]
Балян
8.01.2017 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Dekado @ 8.01.2017 - 13:13)
никуда вы от прогресса не уйдете.

Это нифига не прогресс.

[^]
Evlampiy
8.01.2017 - 13:24
0

Обнинский

Цитата (Семьянин @ 8.01.2017 - 08:45)
Цитата (Красавушка @ 8.01.2017 - 08:38)
Linux установи - совсем счастливым станешь

Ну это если времени много...

На мой взгляд, самые удачные окна это XP.

у меня древненький сони вайо, стоит хп - ни на что не променяю :) на комп поробовал поставить, сцуко, всех дров найти не смог - обидно, епть

[^]
VIDIS
8.01.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 8.01.2017 - 13:19)
Я не понимаю, почему все обсуждают удобно или нет. Это важно, но важнее - подход разрабов к пользователям. У 10-ки он как к говну.
Следящие программы. Эти облачные сервисы - это говно, но даже если есть другое мнение - дайте мне возможность выбирать. 10-ка ещё больше по размеру и требованиям к ПК - но... Там же ничего кардинально не изменилось!? Прозрачность только что..это требует гигов оперативки?
В общем, у кого полёт нормальный - молодцы. У тех, кто сейчас пытается стереть из соцсетей фотки и провокационное содержимое, 5-7 лет назад тоже был нормальный полёт. "Да кому я нужен?" - говорили они. У меня нет секретов, говорили они. Удачи. Бесят эти ребята только одним - из-за них не провалилась продажа этой ОС. Из-за них разрабы не получили сигнал, что такое делать нельзя.
ИМХО, единственный способ дать разрабам понять, что надо идти ДРУГИМ ПУТЕМ - это бойкот говнопродукции. Да даже если она круто выглядит, вы же не дикари за блесточки продавать свою свободу выбора и право на личную жизнь.

А почему админ 40летним не может поставить типа ClassicShel Start menu и отключить (скрыть) облака если ими не пользуются.
Надо админа просто всем послать.
Прога с русским интерфейсом для 8, 8.1, 10ки
_________
Лицензионное соглашение

Classic Shell © 2009-2016, Ivo Beltchev
http://www.classicshell.net/

ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Если вы согласны с условиями данной лицензии, вам предоставляются следующие права.
1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ. Это соглашение дает вам только некоторые права на использование этого программного обеспечения. Автор оставляет за собой все остальные права.
2.УСТАНОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Это программное обеспечение является бесплатным для личного и коммерческого использования. Вы можете установить и использовать его на компьютерах бесплатно.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 8.01.2017 - 14:01

[^]
Vmazanniy
8.01.2017 - 13:26
9

Вмазанный

ЕБАТЬ, ВСЕ ГОВНО, ВОТ ПОМНЮ НА ДОСЕ БЫЛО ЗАЕБИИСЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх