Про зиму, дороги и долбо..бов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryPF
28.12.2016 - 15:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Олег7979 @ 28.12.2016 - 14:21)
Ну я надеюсь автор всегда носит каску вне помещений, одет в высокие берцы на шипах, носит бронежилет и минимум пару травматов, трижды в год проходит диспансеризацию, делает дважды в год ТО электро и отопительного оборудования, кушать готовит только в скороварке и ничего сырого вообще не ест, руки моет каждые полчаса, дышит сквозь респиратор и открытые участки кожи мажет обеззараживающими мазями. Если хоть что-то он не соблюдает, то пусть сука попробует вызвать МЧС, врачей, пожарных или полицию, тварь недальновидная, совсем своей тупой башкой не думает, дебил.

Я так понимаю, что Вы дома аптечку не держите? Если порезались - сразу скорую вызываете? А чё, за что налоги платим, нафига нам тогда СМП если я буду дома перекись и пластырь держать?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 28.12.2016 - 15:03

[^]
mrnemo
28.12.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 28.12.2016 - 14:25)
Ты с горными спасателями пообщайся, если не доводилось ещё. Народ лезет без оборудования хрен знает куда, потом звонят, требуют вертолёт, кричат, мол помираем. Любимая отмазка: -Мы увидели следы, по ним и пошли. А то, что по этим следам до них могли ходить, например, охотники с недельной нормой пожрать попить и кучей вещей, никто не сообразил. Это самая опасная хрень. -Вон же следы, погода хорошая, прогуляемся. А потом начинает темнеть, следы обрываются, начинается метель, уже и своих следов не найти и пиздец в чистом виде. Ладно если ещё связь есть, хотя тоже не факт, что поможет. Думайте головой и будьте бдительны. Если вы в дикой природе, даже недалеко от города, то считайте находитесь на полном автономном обеспечении. Спасатели, конечно, прибудут, как смогут, только может быть уже поздно. Про трассу тоже согласен. Стоят некоторые, мёрзнут, бенз кончается, банально троса нет, зарядка на телефоне села. Ну если ты решил покончить жизнь самоубийством, то это твои проблемы. Я не защищаю власть, чиновников и т.д., но всегда стараюсь быть объективным. Мы когда работали на Олимпиаде, в один день к вечеру на гору спустилось облако. Мы заблудились на маркированной подготовленной горнолыжной трассе- видимость 2 метра. Не понятно, где верх, где низ, потом начало темнеть, еле выбрались. Было очково, хоть и знали, что спасы приедут, если совсем встрянем.

Вот тебе еще история про туман и темноту.
Крым еще украинский, плато Караби-Йайла, майские праздники, народу по плато шарится немеряно. Как-то вечером на плато село облако, утром улетело. Облако было плотное. Утром, метрах в 50 от нашего лагеря нашли следы чей-то ночевки: остатки каркаса шалаша, пострижен.
50 метров от кучи палаток, большого костра, тепла и еды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ed272
28.12.2016 - 15:34
3

Ярила

Да, надо башкой думать. Не давно в августе что ли, на речке нашей, Волге. На островах всего 2 км от берега, народ кайфует, лагеря палаточные, дети, катера с плюшками, кайф. Ещё два дня выходных. Но в сб с утра как то попёрдывать и сверкать где то далеко начало, на мне жена,тёща и двое детей, пошёл в соседний лагерь совет с мужиками держать, из толпы один меня поддержал, с пиздюком был, лучше перебздеть чем недобздеть, авралом снялись, погрузились на лодки и домой.
А после обеда началось.. Ураган короче, посрывало палатки, деревья повалило и пр прелести, пропал да же кто то.. Мужики потом свои лодки-гандонки по всей области искали. А могли бы как и я, в субботу дома пиво попить.

[^]
Олег7979
28.12.2016 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (AndryPF @ 28.12.2016 - 15:00)
Цитата (Олег7979 @ 28.12.2016 - 14:21)
Ну я надеюсь автор всегда носит каску вне помещений, одет в высокие берцы на шипах, носит бронежилет и минимум пару травматов, трижды в год проходит диспансеризацию, делает дважды в год ТО электро и отопительного оборудования, кушать готовит только в скороварке и ничего сырого вообще не ест, руки моет каждые полчаса, дышит сквозь респиратор и открытые участки кожи мажет обеззараживающими мазями. Если хоть что-то он не соблюдает, то пусть сука попробует вызвать МЧС, врачей, пожарных или полицию, тварь недальновидная, совсем своей тупой башкой не думает, дебил.

Я так понимаю, что Вы дома аптечку не держите? Если порезались - сразу скорую вызываете? А чё, за что налоги платим, нафига нам тогда СМП если я буду дома перекись и пластырь держать?

Аптечку держу.А следуя логике автора нужно держать операционную и бригаду врачей с нейрохирургом и кардиологом.
Всего не предусмотришь, а гордиться тем, что ты в какой-то дико узкой темке, предусмотрительнее пары сотен "попавших" из всей страны, сильно не в пользу автора говорит. И ладно бы написал в стиле: "Я делаю так!". Так нет же он долбоёбами остальные десятки миллионов назвал.
Даже простая статистика показывает, что от действий хулиганов страдает в сотни раз больше народу, чем от внезапной остановки на трассе, так носите бронежилеты с травматами, обучайтесь рукопашке и делов то, автор не носит и не обучился? Долбоёб, ёпта!!
От пожаров гибнет тыщи людей. У автора есть простой набор самоспасатель дома, датчики дыма автономные стоят, сигнализация пожарная проведена??? Не приобрел и не установил?? Долбоёбище!!!
Автор знает как кровотечение подручными средствами из бедренной артерии остановить?? Нет? Долбоёбик.
Ну и так далее в том же духе... вы только поймите, я не против тех, кто возит с собой полезные вещи, я против тех, кто будучи по честному долбоёбом, на других пальцем гордо показывает.

[^]
Евграфыч
28.12.2016 - 17:42
4

Ярила

iBambr
Вы абсолютно правы! Во всех книжках для автолюбителей сказано, что нужно с собой возить для экстренных случаев. Раньше МЧСов не было, а был генеральный секретарь и ...... зимние, за несколько десятков минут образующиеся перемёты или снежные заряды и страшные ветра! Для осознания того, что нужно просто тупо переждать эту невзгоду, что нужно много мозгов или снова правительство виновато?

[^]
shooxer
28.12.2016 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (UWH @ 28.12.2016 - 07:22)
Навеяно постом "Никому мы не нужны"

Извините за сумбурное изложение, просто бомбануло. Каждую зиму на ЯПе начинаются вопли, крики и стенания по поводу нехороших властей, МЧСников, ментов и прочего. Как же так? Они же "жывутнанашиналоги"!!! И почему-то нихера не далают. По непонятным причинам не кидаются в ночь с фонарем, чтоб спасать всех мудаков поголовно, которые залазят в дикие перди и начинают оттуда названивать "112". Уважаемые мудаки, я вам по-секрету скажу, вы действительно никому не нужны. Вы даже себе не нужны. Не надо с разбегу шпалить, я поясню.
Объясните пожалуйста, как можно зимой выезжать на межгород не имея в машине необходимого минимума? А прогноз погоды по трассе посмотреть не судьба? Вы же лезете выпучив глаза, вам же "оченьнада", потом вы встревате в перемет, ломаете машину и т.д. и т.п. и начинаете звонить всем вплоть до президента. Может начать с себя? Может думать попробовать?
Сука, объясните мне, как можно выезжать за 350 км зимой в снег, на семерке (не БМВ) в юбке и на шпильках? Это я своими глазами видел.
За померзших в прошлом году на Саре (Оренбургская обл.) уволили начальника МЧС области. Нет, конечно и с его стороны упущения были, но основная его вина была в том, что несколько альтернативно одаренных поперли в ночь, пургу, мороз и переметы как лосось на нерест. Поперли, зная что на этом перевале в такую погоду творится ЖОПА!!! В области это все знают. И, вспомните ролики, сидели там в машинах чуть не в бальных платьях. Людииии!!!! Это Россия!!! Это зима!!!
У меня в багажнике зимой лежит: лопата, одеяло, сухпай армейский, набор ключей, трос динамический 17м, трос буксировочный 5м, горелка, плитка, отопитель на 1,5 кВт газовые, бутылка водки, полторашка воды, зарядка для телефона, пара фонарей, пара газовых баллончиков. Это то, без чего я хрен на трассу выеду.
В общем, я к чему это все. Пока сами о себе заботиться не начнете, глупо этого требовать от окружающих.
Всем бобра.

Тс лох просто. У него даже нет бензопилы, топора, арбалета и мачете для выживания в условиях зомби-апокалипсиса. Тс, ну как так то!? gigi.gif

[^]
КИПон
28.12.2016 - 18:27
-3

Ярила

честно говоря небольшое недоумение вызывает удивление и непонимание автора как можно поехать куда то аж за 350км не имея пол багажника барахла.

спору нет, если едешь в абсолютно незнакомое место да еще весь опыт вождения это по десять километров за день дом-работа-маггазин-дом, то лучше перебздеть. но блин по ту сторону уральского хребта 300 км это ваше не расстояние. блин это просто съездить за 300 км, ну вроде как подмышку почесать. и затевать ради этого экспедицию среди местных будет выглядеть моветоном

[^]
meksikaez
28.12.2016 - 18:55
3

Приколист

Нет у нас в России такой службы, которая должна застрявшим на дороге долбоебам помогать, кошек с дерева снимать, бабушек через дорогу переводить, двери захлопнутые вскрывать. Не, ну дверь то СПАСАТЕЛИ могут конечно вскрыть, если вы скажете, что внутри ребенок остался, а ключ потеряли. При этом вы должны быть собственником. На аккуратность можете не рассчитывать. И даже в этом случае заплатите деньги, от 1000р за деревянную дверь и выше.
А теперь слушайте внимательно, на пунктах обогрева, которые созданы по приказу министра мчс, сидят по очереди все кто попало: пожарные, спасатели, инспектора, замы и начальники, эксперты лабораторий, медики, пресс служба, водители и др. в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ. И никто им эти часы оплачивать не будет. Или снимается половина людей с дежурной смены и сидят на трассе.
Так почему вы на мчс гоните, а не на ДПС, военных, Путина????

Спасибо скажите, что хоть кто-то этим занимается.

А.С. автор, что за "начальник мчс"? Это кто, нач части, отряда, главка, инспекции, регионального центра или сам Пучков?

Это сообщение отредактировал meksikaez - 28.12.2016 - 19:03

[^]
Masmod
28.12.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата (demonostros @ 28.12.2016 - 13:07)
Цитата (UWH @ 28.12.2016 - 06:22)
У меня в багажнике зимой лежит: лопата, одеяло, сухпай армейский, набор ключей, трос динамический 17м, трос буксировочный 5м, горелка, плитка, отопитель на 1,5 кВт газовые, бутылка водки, полторашка воды, зарядка для телефона, пара фонарей, пара газовых баллончиков. Это то, без чего я хрен на трассу выеду.
В общем, я к чему это все. Пока сами о себе заботиться не начнете, глупо этого требовать от окружающих.
Всем бобра.

Нихуя себе список. Мне чтобы 100 км в другой город доехать надо баул собирать потому что я должен сука знать, что там на дороге кызыла творится. А я ебу? Всем провидцев перед выездом, а не испортится ли погода.

А нахуя тогда вся служба спасения нужна давайте нахуй отменим. И дороги пускай не чистят нахуй оно надо, деньги тратить, наши с вами. Пускай убавляют акцизы и транспортный налог.

Правильно, в футболке поезжай. Ты же никому ничего не должен.

Богата долбоёбами земля русская.

[^]
gabdsung
28.12.2016 - 19:08
1

Приколист

Цитата (КИПон @ 28.12.2016 - 18:27)
честно говоря небольшое недоумение вызывает удивление и непонимание автора как можно поехать куда то аж за 350км не имея пол багажника барахла.

спору нет, если едешь в абсолютно незнакомое место да еще весь опыт вождения это по десять километров за день дом-работа-маггазин-дом, то лучше перебздеть. но блин по ту сторону уральского хребта 300 км это ваше не расстояние. блин это просто съездить за 300 км, ну вроде как подмышку почесать. и затевать ради этого экспедицию среди местных будет выглядеть моветоном

Зимой, если едешь более 100 км, надо, как минимум, топлива - больше полбака, тёплую одежду (как минимум, валенки, унты). Если по оживлённой трассе, на это можно положить, кто-нить да поможет.

[^]
Тундрюк
28.12.2016 - 19:15
6

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 28.12.2016 - 06:37)
Очередное "начниссебя"? Под это можно подвести практически всё. Ограбили квартиру? Ну что ж ты такие хреновые замки поставил. Обчистили в тёмном переулке? Не надо быть дрыщом/смотри по сторонам/нечего по тёмным переулкам шастать. Залили соседи так, что отваливается штукатурка? Надо было бежать к ним, как только мокрое пятнышко появилось.
И если начинать с себя, на кой это стадо нужно то? Чтоб тупо получать зарплату? Может, им тоже следует начать с себя, вспомнить, где и кем они работают и, как тут уже советовали многим, "начать в*ёбывать"?

Вам, сударь, преподнесли здравую мысль, которую Вы тут же приняли в штыки и начали изобретать ситуации, которые к данному посту никакого отношения не имеют.
Да, долбоебов на дороге не считано не меряно. У нас, на Севере, попадаются дауны, у которых в багажнике стоит только сабвуфер. Тормозят на дороге:-" у тебя баллонник есть? Дай еще и домкрат, а то я свой не взял!" Одет в гандон, обут в балетки, трясется, что сучий хвост. Это нормально?
Другой стоит, не доехал до поселка 5 километров, в машине жена и ребенок. Дотащи до заправки! Так ты едешь из города, почему не заправился? Думал, что хватит доехать! Он, блядь, думал! У тебя мозг отсутствует априорно, дебил! Ты везешь семью свою, даун! И, да, у него нет буксировочного троса!
И конечно, МЧС должны все бросать и спешить на выручку таким долбоебам!
Хорошо, добрые дяди возят все с собой, помогут инструментом, тросом, дадут запаску доехать до дома!
А " начинать вьебывать" надо тогда, когда реальный форс- мажор, а не бытовой долбоебизм уебков, севших за руль и считающих, что им все должны! Пока будут помогать этим даунам, не успеют туда, где ( не дай Бог) будет настоящая беда!

[^]
beaver7
28.12.2016 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Beyond1 @ 28.12.2016 - 06:27)
Бобра-то за что

Кстати да!

По теме ТС всё верно написал, каждый сам кузнец...
И если так вляпались по своей тупости, так на МЧС молиться надо, а не предъявы выставлять!

[^]
ova28
28.12.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 28.12.2016 - 16:17)

От пожаров гибнет тыщи людей. У автора есть простой набор самоспасатель дома, датчики дыма автономные стоят, сигнализация пожарная проведена??? Не приобрел и не установил?? Долбоёбище!!!

Вот щас я вам расскажу про долбоебов, у нас новые дома, установлены датчики дыма, такие кругленькие,беленькие, лично мне не мешают. Так особо умные товарищи их либо скручивают,потому как "портят интерьер", либо тупо батарейки не меняют(когда садятся батарейки они начинают противно повизгивать) А в случае чего, пожарные будут виноваты в гибели задохнувшихся людей, да.

[^]
rolic1969
28.12.2016 - 21:17
0

Ярила

Не в обиду ТС, НО однажды у меня порвало глушак, машина русская, что такое может быть я не догадывался, глушак пополам, чтобы снять основную часть его нужно снять с резинок, а они не снимаются, у меня не был с собой ножа, я вроде как турист и в походе всегда были нож спички соль как в старой школе, а в машине куча ключей, а поджиг не робил, с тех пор нож всегда есть, но учесть всего всегда нельзя, самолеты вон военные падают(((

Зы бе з обид ребята, много знакомых в МЧС, но зачем есть целое министерство у нас в стране

[^]
Saab95
28.12.2016 - 21:20
3

Юморист

Хорошо сказано. Ни убавить, ни прибавить. Их останавливают и даже разворачивать пытаются. Но они с упорством дебилов прут, ищут объездные дороги, но прут. Чес слово, сам видел. Слабоумие и отвага - вот, как это можно обозвать

[^]
Vasyaka
28.12.2016 - 21:26
-2

Ярила

Цитата

хуясе ты задрот) представляю,как с тобой весело))

[^]
kreative
28.12.2016 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 28.12.2016 - 21:26)
Цитата

Почему задрот?
У меня тоже в багажнике:
лопата штыковая, лопата совковая, минигорелка + 3 баллона газовых (туристических), запаска (а не докатка) ясен хуй, набор ключей, все релюхи и датчики, которые есть в машине (которые стоят), 2 набора предохранителей, тулуп (на работе спиздил - зато теплый) - только зимой, домкрат гидравлика, домкрат обычный, всевозможные лампочки (для фонарей и фар), фонарь, россыпью в спец отделении органайзера болты, гайки и т.п., трос на 5 т/15м, 2 пузыря водки, свечи, антифриз, тормозуха, 2 л масла. 10 л бензина, мультметр, омывайка, топор)))....
Нет - багажник не забит. Просто мелочи перечислил много.
Да - иногда пришлось брать оттуда что-то. Последний раз наебнулся ДТОЖ в радиаторе. Пришлось перемычку ебашить в разъем, чтоб доехать до дома.
Да, машина старенькая, опель, но ни разу тф тф тф не подводила в дороге!!! Ездил далеко (за 3500км и обратно).
Просто зимы у нас хуевые, и трасса безлюдная. Между городами по 150км. А в Карелию выехал - так ваще пздц.
И лучше перебздеть.....

Это сообщение отредактировал kreative - 28.12.2016 - 21:47

[^]
gaschekser
28.12.2016 - 21:43
3

Ярила

Цитата
Очередное "начниссебя"? Под это можно подвести практически всё. Ограбили квартиру? Ну что ж ты такие хреновые замки поставил. Обчистили в тёмном переулке? Не надо быть дрыщом/смотри по сторонам/нечего по тёмным переулкам шастать. Залили соседи так, что отваливается штукатурка? Надо было бежать к ним, как только мокрое пятнышко появилось.
И если начинать с себя, на кой это стадо нужно то? Чтоб тупо получать зарплату? Может, им тоже следует начать с себя, вспомнить, где и кем они работают и, как тут уже советовали многим, "начать в*ёбывать"?

чё путаешь мягкое с теплым ?

винильщик хренов ...

- пошел в тайгу и заблудился - ауууу спасайте, где вы билят спасатели ... гады !
- пошел на подледную рыбалку, пофиг что нельзя ... унесло на льдине в море, спасайте, где вы стадо, меня же спасать надо !
- не нарушай правила противопожарные, не делай этого ... пох ... сам сгорел и люди сгорели ... почему не спасли ?- дрищь ебаный, даже караул крикнуть не можешь, а уж подойти к тому кто кричит ... никогда, почему не спасли ? ауууу ...

...............

приплел блять соседа, ох блять тебя же не спасли когда он затапливал ...
со времен Адама или кто там первый был - "спасение утопающего, в руках самого утопающего" ...

[^]
kreative
28.12.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата
у нас новые дома, установлены датчики дыма, такие кругленькие,беленькие, лично мне не мешают. Так особо умные товарищи их либо скручивают,потому как "портят интерьер", либо тупо батарейки не меняют(когда садятся батарейки они начинают противно повизгивать)

Мля, я себе спецом заказал датчики СО/СО2, мало ли...
А тут....

[^]
stormwiu
28.12.2016 - 22:54
0

浪漫

ТС, ты ебанись столько с собой возить, достаточно только сотового телефона, чтобы мчсникам звонить, у них это всё есть gigi.gif

[^]
Max68
28.12.2016 - 22:58
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (kreative @ 28.12.2016 - 21:43)
Цитата

Почему задрот?
У меня тоже в багажнике:
лопата штыковая, лопата совковая, минигорелка + 3 баллона газовых (туристических), запаска (а не докатка) ясен хуй, набор ключей, все релюхи и датчики, которые есть в машине (которые стоят), 2 набора предохранителей, тулуп (на работе спиздил - зато теплый) - только зимой, домкрат гидравлика, домкрат обычный, всевозможные лампочки (для фонарей и фар), фонарь, россыпью в спец отделении органайзера болты, гайки и т.п., трос на 5 т/15м, 2 пузыря водки, свечи, антифриз, тормозуха, 2 л масла. 10 л бензина, мультметр, омывайка, топор)))....
Да - иногда пришлось брать оттуда что-то. Последний раз наебнулся ДТОЖ в радиаторе. Пришлось перемычку ебашить в разъем, чтоб доехать до дома.
Да, машина старенькая, опель, но ни разу тф тф тф не подводила в дороге!!! Ездил далеко (за 3500км и обратно).
Просто зимы у нас хуевые, и трасса безлюдная. Между городами по 150км. А в Карелию выехал - так ваще пздц.
И лучше перебздеть.....

Коленвал еще возьми не забудь...

Телефон,деньги,трос ,лопата(зимой)и немного инструмента. А вся твоя хуета никогда в жизни не пригодится. 20 лет по одним ебеням езжу круглый год.

[^]
hoysey1990
28.12.2016 - 23:22
0

Ярила

о номере 112 узнал честно недавно, до этого выезжая на трассу всегда думал, что если что случится. то надежда только на себя. поэтому всегда осторожно. недавно ездили от дома за 1163 км. по трассе под пензой в 5 утра была такая метель, что пиздец. разъезжавшись со встречкой было видно только фары встречки, метель и все. ни дороги ни полос нихуя больше невидно было. обочина была сплошной сугроб иногда заходящий на пол полосы. как говорится ехал по приборам реально. так вот, меня обгоняли все, один такой опережающий, потом слетел с трассы. когда подъехал уже стояло довольно много машин, выталкали всем миром. ибо в минус 8 и ветром в 16 метров, замерзнуть делать нехуй. негоняйте друзья.

[^]
Morfei
28.12.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 28.12.2016 - 06:37)

Млин, ну вы тёплое-то с мягким не путайте dont.gif
Все в кучу свалили, лень в очередной раз объяснять что к чему и что есть подмена понятий. Вспомните как доренко вёл программу время, может поймёте на что ваше высказывание похоже.

[^]
kreative
29.12.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 28.12.2016 - 22:58)
Цитата (kreative @ 28.12.2016 - 21:43)
Цитата

Почему задрот?
У меня тоже в багажнике:
И лучше перебздеть.....

Коленвал еще возьми не забудь...

Телефон,деньги,трос ,лопата(зимой)и немного инструмента. А вся твоя хуета никогда в жизни не пригодится. 20 лет по одним ебеням езжу круглый год.

Нуну....
У нас, видите ли, ебеня - это даже 50км от города.
Там нет связи. Там нет ни мегафона, ни била-теле2 и т.п.
Глушь.
И скажи мне, что делать, если машине не заводится? До трассы оживленной 30 км. Куда идти? Геологов искать?
На рыбалке сидим с женой, обратно уехать - хуй. Было такое.
Заменил свечи, ДТОЖ на мозги и радиатор (ошибку они выдавали), долил антифриза (вытек ведь при замене ДТОЖ 2 шт).
Бывало ремень гены рвало, так там надо опору двигла снимать, чтоб поменять - все решаемо.
Топор - а что в лесу (пикник, рыбалка, по грибы......) без топора делать?
Лампочки - занимают примерно места 10*10 см.
Болты, гайки - 15*15 см.
Тормозуха и антифриз с маслом - тоже хуйня.
И да - новую машину брать не хочу (новая не ломается - нуну)))))) Лучше еще квартиру куплю (деньги в недвижимость вкладывать надо).
Без обид)

[^]
shooxer
29.12.2016 - 00:43
-4

Ярила

Зашли на развлекательный портал и так плохо с чувством юмора. Пинокио ебаные. Базуку с собой возьмите, от алькайды отстреливаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30125
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх