Энергия из «ничего» — невероятные открытия Виктора Шаубергера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгаУгу
12.12.2016 - 13:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Срочно отсылайте материал на РЕН-ТВ! Здесь народ дремучий, ничего не поймут.

[^]
Артемий13
12.12.2016 - 13:04
0

Ярила

Хера себе, Шауберг что ли проплатил что бы на ЯП тема так поднялась?

[^]
PaSquirrel
12.12.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 12.12.2016 - 05:25)
Завтра в бак налью холодной воды из ручья. Далеко доеду?

до ближайшего сервиса.

[^]
alefz
12.12.2016 - 13:06
0

Весельчак

Тот самый случай, когда на РенТВ отклонили сюжет как бредовый.

[^]
PaSquirrel
12.12.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.12.2016 - 03:17)
Цитата (КарабасБарабас @ 11.12.2016 - 14:02)
Цитата
хуёво, видимо, психиатрия работала - вон ещё один необследованный нарисовался

Сколько же самых умных дебилов вокруг.

Какое то безудержное желание квакнуть чепуху в любой теме, которая не совпадает с шаблоном.

Не прочитав, не поинтересовавшись, не подумав, и эта синтеция повсеместна.

Вы конечно можете мотивированно опровергнуть все слова этого "больного на голову" немца, который стоял у истоков двигателе и ракетостроения?

Или вы совершенно уверены в своих познаниях свойств воды и жидкостей? Что бы так безосновательно списывать в лженауку теории о свойствах стоящей в основе жизни жидкости?

вот согласен. К каждому комментарию про бред, в таких темах, очень хотелось бы чтобы добавлялась настоящая профессия комментатора и образование. А то если копнуть, то окажется, что громче всех про бред кричат охранники, таксисты и сисадмины.
Я вот по этой теме ничего не могу сказать ни в защиту, ни в опровержение, потому просто лучше помолчать. Хотя, в статье, определенно есть здравое зерно про температуру воды, ну, это из личных наблюдений, все речки и ручьи, где вода 4 градуса, реально, чистые, что логично, большинство бактерий должно херово при такой температуре размножаться. А вот про положительные энергии и прочую мистику, лучше бы не упоминалось, эти дебри, всё-таки далеки от науки.

к каждой подобной теме хотелось бы увидеть рабочий прототип, хотя бы, а не описание летающих в лунном свете камней, которые видел только сам Шауберг.

[^]
as1205
12.12.2016 - 13:17
2

live free ride free

До хуя всего понаписано, но

Цитата
Лес - колыбель воды

Это прям пиздец. Мировому океану колыбели жизни скажите это.

[^]
Тигрыч
12.12.2016 - 13:17
0

Юморист

"Шаубергер сделал ещё одно невероятное открытие: лунной холодной зимней ночью он увидел, как в одном водоёме, образованном горным ручьём, камни, величиной с голову, поднимались с грунта и, кружа, как форель перед большим "прыжком", поднимались на поверхность воды, покачиваясь на ней! Тяжёлые камни! Шаубергер не верил своим глазам. Какая сила поднимала их? Это была та же дремлющая в воде сила левитации, позволяющая форели "прыгать".

Вот кто0нибудь еще такое видел, кроме Шаубергера? Ох и бред лютый...

[^]
NiveaMen
12.12.2016 - 13:19
-1

Весельчак

Ещё раз скажу. Ебать копать, но крайне интересно dont.gif

[^]
Japansgod
12.12.2016 - 13:20
4

Ярила

Директор Рен-тв, перелогинтесь пожалуйста... Альтернативно-одаренные сторонники альтернативных теорий, вы забываете одну вещь. Современная наука построена на критике, а современное образование (в идеале, конечно) ведет к развитию критического мышления у человека. Поэтому когда некий очередной непризнанный гений выдает свои великие открытия, которые могут перевернуть мир раком и кверху боком, но злые и подлые ученые/корпорации/илюминаты/ящерики/ZOG капиталистическим сапогом давят ростки настоящего знания, дело обстоит на самом деле иначе. Просто этот непризнанный гений не может доказать/объяснить/технически воплотить свои идеи, а значит ценность его идей нулевая. Будь открытие потенциально применимо, будте уверены что капиталистическая гидра бодро потянет потные ручонки в погоне за прибылью, а если открытие приведет к халяве для масс, то гидра напридумывает запретов и налогов что бы поиметь свой профит. Но ведь так охуенно мнить себя не таким как все. Все окружающее быдло со слюнями нападает на своего благодетеля, не признавая его великих заслуг, а вы гордо несете его знамя, ведь вы же умнее и оригинальнее этой серой массы. А на деле минимальный уровень критического мышления, высокая наивность и огромное желание быть "не таким как все". Хуже когда такой человек образован ибо результирующая его знаний в таком случае обращается в ноль.

[^]
Hujack
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.12.2016 - 15:04)
Цитата (Neurosurgeon @ 12.12.2016 - 05:25)
Завтра в бак налью холодной воды из ручья. Далеко доеду?

до ближайшего сервиса.

На галстуке! dont.gif

[^]
niksasa
5

Ярила

Прочитал всё до конца, очень интересная статья. Не понимаю большинство негативных комментариев.

[^]
evgars
12.12.2016 - 13:23
1

Шутник

В принципе это моя тема. Вихревые технологии Виктора Шаубергера: http://evgars.com

[^]
PaSquirrel
12.12.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.12.2016 - 13:17)
До хуя всего понаписано, но

Цитата
Лес - колыбель воды

Это прям пиздец. Мировому океану колыбели жизни скажите это.

угу, видимо сначала появился Лес (ТM) и только потом мировые океаны, а лес, видимо, на безжизненную землю завезли инопланетяне.....

[^]
PaSquirrel
12.12.2016 - 13:35
4

Ярила

Цитата (evgars @ 12.12.2016 - 13:23)
В принципе это моя тема. Вихревые технологии Виктора Шаубергера: http://evgars.com

ага... прототипы работающие от розетки особенно умиляют)

[^]
Alchmist
12.12.2016 - 13:36
2

Почетный морковевед.

чего только эти власть имущие не скрывают!
и силу воды!
и рептилоидов
и вечный двигатель
и тайну пирамид
и секреты денег

один только доктор попов, не зассал и рассказал как получать силу земли!

[^]
BIGMASS
12.12.2016 - 13:41
1

Весельчак

Спс ТС, интересное чтиво. Была очень похожая система работы вихревых водных потоков. http://dokumentika.org/mira/chandarskaya-k...i-dashkin-kamen
Про атомную энергетику очень верно подмечено. Большинству орущих про научный бред рекомендую задуматся о Чернобыле и Фокусиме.

[^]
Всепропало
12.12.2016 - 13:43
-1

Балагур

ТС если постишь такую хуету, то запости как из говна сделать золото.

[^]
Japansgod
12.12.2016 - 13:46
5

Ярила

Цитата (niksasa @ 12.12.2016 - 13:20)
Прочитал всё до конца, очень интересная статья. Не понимаю большинство негативных комментариев.

А от чего быть позитиву? Когда с серьезной миной преподносят лютую антинаучную хуету. Самое страшное в том, что предпосылки веры людей в эту поебень - следствие недостатка образования, при чем даже не в плане знаний, а в плане умения пользоваться ресурсами мыслительного аппарата, поскольку эти предпосылки начисто перечеркивают критический подход к теме и содержат логические нарушения.

Как пример, один из аргументов или вариантов обоснования подобных "теорий" - различные вариации теорий заговора, мол открытие улучшит жизнь, но капитал не дает этому направлению развиться, дабы не потерять сверхприбыли. Но это полная чушь. Рассмотрим такую штуку как самогон. Сейчас его никто не запрещает гнать (хотя это было не всегда и не везде). Самогоноварение это очень доступная и почти халявная технология, так как установка стоит копейки или собирается любым человеком имеющим выше тройки по труду. Гнать самогон можно почти из любого сырья, хоть из говна. Но от чего-то самогоноварение не гробит алкобизнес и монополию государства в регулировании оборота спиртных напитков. Просто как только вы начнете продавать самогон - вас крепко схватят за влажное вымя.

Но наличие большого негатива в комментариях в отношении статьи меня несказанно радует, поскольку свидетельствует о том что думающих людей на ЯПе все же больше.

[^]
avtopart
12.12.2016 - 13:47
0

Весельчак

Цитата
правильно завихряемая, вода в состоянии компенсировать силу трения!

В этом что-то есть... upset.gif

[^]
Alchmist
12.12.2016 - 13:50
5

Почетный морковевед.

Цитата (seko @ 12.12.2016 - 06:37)
если бы это было пиздежом, то власти его бы так не опекали. кстати как и Теслу и многих других.

кто кого опекает то?

если псих кричит что изобрел вечный двигатель и бегает без штанов по красной площади, то в дурке он из за за штанов а не потому что "власти скрывают"

[^]
PataNATOm
12.12.2016 - 13:55
3

Ярила

Очередной непризнанный изобретатель вечного двигателя faceoff.gif

[^]
ACKEP
12.12.2016 - 13:56
5

Ярила

Короче налил я в стакан воды и сел читать эту тему. И с каждой строкой понимал, что у меня не стакан стоит рядом, а чудо-чудное и диво-дивное! Помешал я ложкой в стакане в одну сторону - фабрики и заводы новые появились! Помешал в другую - земляне на другие планеты полетели! И счетчик в коридоре так в обратную сторону закрутился, что аж сквозняк потянуло! Да что счетчик?! Я чувствовал, как начинаю левитировать над креслом как тот камень в воде! Эх, думаю - ну как я раньше не догадался в стакане с водой ложечкой помешать?! Но стоило прочесть пару первых комментариев - плюхнулся я снова в своё кресло, исчезли фабрики, вернулись с других планет люди. Счетчик в коридоре продолжал монотонно жрать мой бюджет. Никакого праздника! Выпил я этот стакан и пошел читать "Ужасы и приколы из соц.сетей". Там уж точно всё реально, никаких сказок.

[^]
Gravedigger1
12.12.2016 - 13:58
1

Шутник

Здрасте Вам. Знаю ЯП С 2008 ГОДА! И только эта тема заставила меня зарегиться....
Молодец ТС, что выложил сюда эту тему. У меня один знакомый изучает материалы Шаубергера. И у него стало что-то получаться. Всем "не далеким" можно не читать этот материал. Зря Вы так про РЕН ТВ вспомнили.... Просто так бы его не "спрятали" руководители мировой экономики.
И да, ЭТО НЕ ХУЕТА!

[^]
Frenger
12.12.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Хуже когда такой человек образован ибо результирующая его знаний в таком случае обращается в ноль.

У меня такой препод был по энергосбережению. Доцент, к.т.н. Но при этом в такой лютый бред верит и нам втирать пытался, что возникает вопрос о местах покупки его кандидатской (водяной двигатель - наименьшее из его зол; было вплоть до того, что вибрации матерных слов разрушают цепочки ДНК).
Если уж некоторые люди с приличным образованием в это все верят, чего удивляться широким народным массам, жаждущим чудес, открытий и разоблачений.

[^]
n00b
12.12.2016 - 14:03
0

Шутник

Так, например, из одного кубометра воды за секунду можно было бы получить минимум 4000 квт тепловой энергии, причём, температура воды понизилась бы только на один градус.

Попахивает нарушением второго закона термодинамики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62435
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх