Латыши! Пришёл тот день, когда вы готовы объединиться с русскими ради будущего Латвии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
6.12.2016 - 20:33
1
Статус: Offline

полковник

я ел советские шпроты, от латвийских изжога. пиздуй те ихтиандры хуевы

[^]
МамаЛюба
6.12.2016 - 20:37
1

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 6.12.2016 - 20:09)
ЗЗЫ. Общался (за рюмочкой чая) сегодня с настоящими латгальцами (юговосток латвии. Своя культура, свой язык, свой менталитет. И туева хуча смешанных браков и "староверских деревень". По русски говорят все. И охотнее, чем по латышски. Если знаеь латгальский язык - сразу "земеля", откуда бы ты ни был). Все, как один, признались, что "пойдут встречать русские танки с цветами". "Истинных латышей" они не любят больше, чем "истинные латыши" русских - латыши латгальцам даже в праве на свой язык и национальность отказали. И всегда отказывали, когда были у власти. И точно так же не верят латышам, как и русские. Так что даже они в "латышские разборки" не впишутся, ежели что.

отвечу вам как настоящая латгалка. Я здесь родилась и прожила 53 года. Сколько людей, столько и мнений. но я в корне не согласна с вашими "настоящими латгальцами"))

[^]
LuckyBiker
6.12.2016 - 20:42
4

Ярила

Цитата (syshell @ 6.12.2016 - 19:22)
Так их там щемят по страшному, хуже, чем "пракляттых русских аккупантооф". А все потому, что латгалы являются настоящим историческим этносом тех земель и считают знают на 250%, что латыши - это искусственно созданная нация с искусственно созданным языком и культурой.
В ответ, "латыши" занимаются фактически их истреблением как национальности и ассимиляцией в среду "феликкой Латфии".
На ЯПе, кстати, есть представители этой не сильно многочисленной в настоящее время нации.
Кстати, латышский язык вообще ни на что не похож - он как эсперанто, сделан из говна и палок.
А вот латгальский похож на литовский, ибо язык реальный, исторический.

походу - я сам на половину латгалец. На вторую - старовер (из поморских безпоповцев). "Уоттакая аЦкая смесь"©
Потому прекрасно "в теме" всего, что твориться там. Например 80% приграничья (с Россией и Белоруссией), где-то километров на 60-70 "вглубь" уже давно продано скандинавам. Т.е. юридически это уже дано не латвийские земли.
Безработица в тех краях. по факту - 30% минимум. В средней паршивости городах, не то, что квартиры, целые улицы (частных домов) стоят пустыми. Край, фактически, вымирает - остались самые упёртые (и хозяйственные).

ЗЫ. откройте латышско-немецкий словарь и поймёте, на что похож латышский :)
Кста - "составитель литературного латышского" учился, до своей "минуты славы", в Санкт-Петербурге. Отсюда и некоторая схожесть с русским (относительно склонений-спряжений)

[^]
HeresDeorum
6.12.2016 - 20:57
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Ironrim @ 6.12.2016 - 18:19)
Но в целом возможна реабилитация, в случае если корпус Латышских стрелков освободит Киев от занявших его бандформирований профашистких элементов и установит конституционный порядок.

а потом вместе ебанем по бундестагу...

[^]
Victimus
6.12.2016 - 21:04
10

Хохмач

Я как Русский отвечу за себя, Русского. Вы мне НАХУЙ не нужны, кормить, обувать, одевать. Строить вам дома, больницы, школы, заводы. Обучать вас, давать работу, платить пенсию. Вот вы лично мне латыши НАХУЙ не нужны. Вы мне, латыши, НАХУЙ не нужны потому что вы сучьи твари. Вы мне, латыши, НАХУЙ не нужны, потому что вы предатели и трусы. Вы мне , латыши, НАХУЙ не нужны, потому что вы не смогли построить своё государство за 25 лет независимости, а теперь хотите что бы мы Русские снова вам все преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Вы мне, латыши, НАХУЙ не нужны, потому что вы не умеете работать, думать, созидать, строить. Я как Русский давать вам, помогать вам, сострадать вам, не хочу и не буду. Я буду стоять и смотреть как ваш поганый этнос сам себя уничтожит. Мне плевать на вас, на ваши проблемы, беды, страдания. И плюю я, на вас, поганых латышей, с высокой колокольни.

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 21:06
3

Укушу.

а нахуя русским эти латыши? Это говно нас 25 лет поливает помоями, пусть издохнут в углу.

[^]
sudebnick
6.12.2016 - 21:09
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (InnaI @ 6.12.2016 - 19:09)
Что будет-то 13.01.2017 в Латвии?

Старый Новый год? lol.gif

[^]
HeresDeorum
6.12.2016 - 21:09
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

LuckyBiker
Цитата
Они же в принципе не могут без того, что бы хоть кому-то не "служить".

написано как про наших гуцульских рагулей, с тем отличием что наши рагули австро-венграм да полякам жопы вылизуют.

[^]
parsjukin
6.12.2016 - 21:10
10

Ярила

Много латышей съебали по разным странам...Из "независмой своей Латвии"
Съебали бросив всё на плечи оставшимся безвыездным русским - негражданам...
На разнице в правах к которым кировали и куражились во всю все эти годы...
Теперь - заплакали?
Хуй вам!
Латыши самые крашенные в мире пидарасы.
При СССР большинство постов занимали латыши - коммунисты. Самые ярые были "строители коммунизма".
После "независимости " - так же развернулись в другую сторону - и хаять всё советское и коммунистичесское...
Сволота!
У меня есть знакомый латыш ( друг хотя и латыш?) он в Англии сейчас с семьеё - латышской...
Недавно встречалсиь...
рассказывал как его в городке в Англии пытались нахлобучить шпана наркоманов - диллеров..
Обступили и начали доёбываться - типа - Почему без шляпы...
Вызвали пахана - качка араба...
Мужика..
И при разбрки поведения мой латыш на вопрос:
- Ты откуда?
- Из России!
И охуевших пахан замял в миг разборки и пожелал всего хорошего...
Я его спросил ( датыша) что было бы если ты сказал бы что ты из Латвии....
коментариев не последовало....
Когда им выгодно - они с нами ..когда нужно делить подарки - хрен их дозовёшся поделиться..
Говно народ...

[^]
Igor32
6.12.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.12.2016 - 19:09)
Цитата
13.01.2017
А что в этот день должно произойти?

Мой день рождения например lalala.gif

[^]
torroid
6.12.2016 - 21:13
1

Ярила

Нахуй не вперлись ни латыши, ни хуетыши, ни прочие проебалты, как и впрочем все независимые после СССР. Умерла, так умерла.

[^]
HoriZontR
6.12.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 6.12.2016 - 19:09)
Что будет-то 13.01.2017 в Латвии?

13.01.2017 будет не только в Латвии..
но и в Литве с Эстонией.

[^]
Antoha11
6.12.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата
ТС, ты бы хоть объяснил, что это вообще, куда бежать? нихуя ведь не понятно, кто с кем объединяется? что будет 13? при чем тут Донбасс?

-------------------

Это обращение к жителям Латвии , латышам и русским.
Нахуя это тут , не понятно .

[^]
Липски
6.12.2016 - 21:22
0

Гость

Жрите свои шпроты лабусы сами, вы же эуропейцы, потомки золотарей.

[^]
МамаЛюба
6.12.2016 - 21:34
0

Балагур

Цитата (parsjukin @ 6.12.2016 - 21:10)

Обступили и начали доёбываться - типа - Почему без шляпы...
Вызвали пахана - качка араба...
Мужика..
И при разбрки поведения мой латыш на вопрос:
- Ты откуда?
- Из России!
И охуевших пахан замял в миг разборки и пожелал всего хорошего...
Я его спросил ( датыша) что было бы если ты сказал бы что ты из Латвии....
коментариев не последовало....

faceoff.gif

[^]
Разпиштихель
6.12.2016 - 21:39
2

Весельчак

Бля, мы только от хохлофашиков избавились, а тут теперь вы лезете. Идите на хуй.

[^]
fomich1977
6.12.2016 - 21:41
3

ЯП - Помойка!

Похер на прибалтику.Они сами выбрали свою судьбу.Помню как в Нарве было изобилие товаров,а в соседней Лен.области не было нихуя.Так ещё и магазины закроют до отправки поезда.Да ещё и в спину шипели чего-то по-своему.Это правда в Эстонии было - но один хуй,все они одним миром мазаны.Если уж в СССР не получилось братских отношений,то глупо даже предполагать их становление и развитие даже в отдалённом будущем.

[^]
ikobzon
6.12.2016 - 21:42
0
Статус: Online

Хохмач

Пусть за "Дарьял" ответят сначала.

[^]
krokant
6.12.2016 - 21:54
1

Ярила

Ой бля опять каждый тут умник свой рублик считает. Обращение к русским в латвии, на минуточку тут 50% русского населения, а вы всех накуй шлете, а мне как русскому живущему тут в латвии обидно, с одной стороны латышня и их тупорылое правительство с двойными стандартами и запретами всего русского, а с другой вы которые посылаете нас таких же русских накуй. П.С Вся латышня уже у бритов давно, тут остались русские и старое поколение и те кто еще учится

[^]
Fernirs
6.12.2016 - 22:03
0

Улайри

Красное знамя подымете да "вся власть Советам" заявите - поеду. Обязан, патамучта. Как гражданин СССР. И многие поедут, думаю. А строить "русский мир" - благодарю покорно, СЫТ по горло, чо.

[^]
fomich1977
6.12.2016 - 22:15
2

ЯП - Помойка!

Цитата (krokant @ 6.12.2016 - 21:54)
Ой бля опять каждый тут умник свой рублик считает. Обращение к русским в латвии, на минуточку тут 50% русского населения, а вы всех накуй шлете, а мне как русскому живущему тут в латвии обидно, с одной стороны латышня и их тупорылое правительство с двойными стандартами и запретами всего русского, а с другой вы которые посылаете нас таких же русских накуй. П.С Вся латышня уже у бритов давно, тут остались русские и старое поколение и те кто еще учится

Ну так у вас есть окно возможностей что бы что-то "подкрутить в системе".Не упустите шанс так сказать.
Но тут не найдёте желающих сделать всю работу за вас.Помощь - возможна,но кое-что надо сделать самим.
Если вас не устраивает там жизнь - уезжайте,не хотите уезжать - боритесь за свои права.Больше нет вариантов к сожалению.
И вот хотелось бы уточнить,может у меня сведения неверные.Есть коллега по-работе,жена у него именно с Латвии.Так уж получилось что у некоторых членов семьи есть полноправное гражданство Латвии,у некоторых нет.
Но все могут свободно перемещаться по ЕС.
Такое положение вещей имеет место?

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 6.12.2016 - 22:24

[^]
Ficus
6.12.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.12.2016 - 18:09)
Цитата
13.01.2017
А что в этот день должно произойти?

По всей видимости, на этот день назначено восстание латышей против Еврогейского союза. Латыши устали от засилья геев, трангендеров, еврократов и муслимов. Просят помощи, но не как в Донбассе. В смысле, нужны только денежки, оружия не надо.

Латыши, русские уже сейчас помогают изо всех силах братскому чеченскому народу, братьям из Донбасса, братскому сирийскому народу, братским народам Средней Азии. Помогать еще и латышам? У русского Вани пупок развяжется от натуги.

[^]
ходитель
6.12.2016 - 22:24
0

Ярила

Трамп нахуй послал, пора домой?

[^]
elenita1
6.12.2016 - 22:25
1

Ярила

Что-то не поняла я, о чём кипиш-то?
13.01 - годовщина какого-то разгона мирной демонстрации. Союз распадался очень и очень немирно.

Кто и что организует 13.01.2017 в Латвии - хотелось бы подробностей

[^]
Archikoff
6.12.2016 - 22:31
1

Продукт распада урана 235

А ведь нужна не дружба единение, а всего лишь не орать про санкции и подходить с точки зрения бизнесмена. У нас ребята-фермеры (колхозники) умирают, от того, что не могут продавать молоко по 33 цента, их молоко 34 цента стоит.
Большие производители еще держаться. Но ебана, Питер и Питерская область - 10 миллионов ртов (в Эстонии в 10 раз меньше) - вот оно! Но мы же за санкции-крым-хуим, а то что колхозники сдохнут - ПОХУЙ
И латыши наше молоко не купят. Все ненавидят Путина и накачивают свои жопы молочными клизмами, ибо никому на западе продукты эти ненужны,
Тащемта про объединения орут хуторяне в прибалтике, у нас в Столицах все ДОРОХО, машина на машине - а вот регионы жрут говно и рыдают

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.12.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13904
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх