Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
26.11.2016 - 19:54
4
Статус: Offline

Ярила

А как быть с теми мудаками, которые вешают ленточку на антены своих лайб, и которые (ленты) спустя время превращаютя в Х**-знает что?

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Кокетка @ 26.11.2016 - 19:52)
Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:49)
Цитата (opasnyeludi @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (tarkey @ 26.11.2016 - 18:29)
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.
Вот так мозг промывают молодеже.

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

а жители Бреста и Гродно делают на закупках маленький бизнес.
Польше своих земель хватает - а населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.

это слова не tarkey , а девочки - брестчанки, которой , видно,тоже очень нужны кружевные трусики из европы..

никто Беларусь Польше не отдаст, хоть костьми лягут, хоть завоют. И это не обсуждается.

[^]
Дима687
26.11.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Richi @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (Дима687 @ 26.11.2016 - 19:38)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:53)
Да перестаньте истерить! Такого почтительного отношения к ВОВ и Победе, как в Беларуси нет нигде на постсоветском пространстве, нет ни одного белоруса оскорбившего подвиг народа, потому что больше нас никто не пережил в этой войне потерь. И нигде нет запретов, но если по закону не положены где-либо атрибуты, то их снимают. Никакой вражды у нас нет, не провоцируйте

Самый душевный комент. Спасибо! Жодино-Тимковичи.

Я так же про казахов могу сказать,реально,у них уважение к нашему общему подвигу!

Ага, поэтом валили из Кустаная и Чимкента бросая все? У нас пол горда кустанайцев. От экс начальника милиции до бизнесменов. Вывозили имущество на автовозах с новыми шикарными (цвет брызги шампанского) 2109 и 21099. И сейчас валят, мама дорогая! Русские девчонки из казахстана готовы платить за фиктивное замужество, лишь бы получить гражданство.

[^]
Кокетка
26.11.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Gruner @ 26.11.2016 - 19:54)
А как быть с теми мудаками, которые вешают ленточку на антены своих лайб, и которые (ленты) спустя время превращаютя в Х**-знает что?

а никак.. один ленточку повесит... а другой в сердце будет хранить... самое гдавное - мы не дадим забыть память предков

[^]
Кокетка
26.11.2016 - 19:59
1

Приколист

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:56)

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

Польше своих земель хватает - а населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.

это слова не tarkey , а девочки - брестчанки, которой , видно,тоже очень нужны кружевные трусики из европы..

никто Беларусь Польше не отдаст, хоть костьми лягут, хоть завоют. И это не обсуждается.

Привет , землячка! солидарна с тобой! подавятся)

[^]
Schwartzhog
26.11.2016 - 20:02
-2

Юморист

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:37)
Цитата (DTrump @ 26.11.2016 - 19:22)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

Не вернёт.
Бацьтка, конечно, же много оружия распродал, но именно "излишки", не в ущерб обороне.
Если и возьмем,то либо через "своих" либо ценой боольших потерь.Иного не дано.Но думать об этом нехочу. И даже не представляю как.А по-сути это провокация пользователя с ником DTrump.

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 20:02
8

Весельчак

Я вот только не понимаю почему народ смотрит на ленточки)) хоть раз бы приехали в Беларусь и сказали - кто слово у нас против русских сказал? или против украинцев? у меня муж украинец, на майдан не ходил, обычный человек - и в Беларуси ему слово плохого не сказали. Разжигают рознь тролли намерено

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (Кокетка @ 26.11.2016 - 19:59)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:56)

Привет , землячка! солидарна с тобой! подавятся)

привет, я смотрю наших здесь много))

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 20:02)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:37)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

Не вернёт.
Бацьтка, конечно, же много оружия распродал, но именно "излишки", не в ущерб обороне.
Если и возьмем,то либо через "своих" либо ценой боольших потерь.Иного не дано.Но думать об этом нехочу. И даже не представляю как.А по-сути это провокация пользователя с ником DTrump.

формально могут, мощью своей, но..ценой уничтожения нашего народа((

[^]
kreig81
26.11.2016 - 20:07
2

Археолог

если бы в России процветал такой же махровый национализм, который поддерживают бОльшая часть украинцев и некоторая часть белорусов (змагаров), то белорусы и украинцы ссались бы и срались по углам. другой вопрос в том, что в России это явление неприемлемо по причине генетической памяти. пока неприемлемо. и не дай бог разбудить это в России... а все эти правительства наци из соседних республик бывшего СССР почему-то настойчиво пытаются это сделать. нехорошо это.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 26.11.2016 - 20:07

[^]
cst27
26.11.2016 - 20:08
2

Ярила

Польше своих земель хватает - а трудоспособного населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.
а захватить Беларусь, чтобы кормить пенсионеров потом - вряд ли лакомый кусок

Почти 40 миллионов-это населения не хватает?
Скажите, вы дальше Белостока и Бяло Подляски по своим закупочным делам были? По южной Польше ездить невозможно-один городок в другой переходит. 200 км за полдня проезжаешь.
Да и насчет того, что мы все из Польши возим-брехня это. Кто из Гродно или Бреста-те да, наверно. Но из Минска-да ну нах. Мне дорога Минск-Белосток и обратно под 100$ выходит. Так это еще есть где переночевать там. А если с гостиницей? Сколько надо привезти, чтобы это отбить? Я считал-не меньше, чем на 1000$. Столько туалетной бумаги в мою машину не войдет.
Если что и вожу-так то, чего у нас нет. Или существенно дешевле там.

[^]
Schwartzhog
1

Юморист

Цитата (Чалдон @ 26.11.2016 - 19:16)
Цитата
Интересно, если я в России повешу на свою машину ленточку цветов белорусского флага, найдутся те, кто побежит писать заявку? Почему-то думаю что нет.

Думаешь в России много народу, знающего цвета белорусского флага?

Стыдно не знать цвета наших родственников-соседей--- красный с зеленым и белый национальный орнамент слева.

[^]
padre666
3

Шутник

Я за снятие!
Память говорите? Дань уважения? Так снимите ленты с зеркал и радиаторов, где они в говне и грязи болтаются по полгода!

[^]
archer77
26.11.2016 - 20:09
0

Балагур

Цитата
Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде.

с 2014 года меняют

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 20:10
7

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 26.11.2016 - 20:07)
если бы в России процветал такой же махровый национализм, который поддерживают бОльшая часть украинцев и некоторая часть белорусов (змагаров), то белорусы и украинцы ссались бы и срались по углам. другой вопрос в том, что в России это явление неприемлемо по причине генетической памяти. пока неприемлемо. и не дай бог разбудить это в России... а все эти правительства наци из соседних республик бывшего СССР почему-то настойчиво пытаются это сделать. нехорошо это.

Вот не надо..В РФ национализм уже есть..немного но есть. В Беларуси его нет точно, есть любовь к Родине. В Беларуси никогда не скажут, что мы победили Гитлера, как говорят порой в РФ. У нас говорят это сделал советский народ. И считают так все. И до сих пор считают и украинцев и русских своими. И повторюсь - Вы были в БЕларуси? Где, кроме нас с ТАКИМ уважением относятся к ВОВ?

[^]
krolik457
26.11.2016 - 20:11
3

Шутник

Я из Беларуси , про вышиванку первый раз слышу .

[^]
Шкодная
26.11.2016 - 20:12
2

Ярила

чтобы объяснить, надо погуглить- а кто такая Ирина Лавровская

1.Автор буклета о Бресте, историк архитектуры Ирина Лавровская Читать полностью: http://brestcity.com/blog/brest-tajny-podzemelya-chast-1

3.член общественной наблюдательной комиссии при Министерстве культуры РБ
http://www.bk-brest.by/2013/06/5885/

корень проблемы:
в Бресте открылся Центр российской культуры. Брестский "Российский центр науки и культуры" - пока первый в Беларуси. Однако планируется открыть подобный еще и в Гомеле. По словам создателей, подобные заведения открываются в разных странах мира по личному распоряжению Владимира Путина.

Открытие центра вызвало обеспокоенность среди общественных деятелей в Беларуси. Известный архитектор брестчанка Ирина Лавровская высказала Свободе мнение, что "Российский центр" будет способствовать русификации Бреста:

"Я не понимаю наших руководителей местных, которые так бездумно позволяют делать такие помпезные открытия... Надо еще вспомнить, что у нас в Бресте и так все русифицировано. О каком недостатке российской культуры здесь заботятся россияне, я не знаю, тут все русифицировано... В общем, здесь нужно говорить об экспансии. Меня это очень волнует, очень напрягает... Когда сегодня я вижу в Бресте девушек в кокошниках, то противно становится... Я бы очень хотела, чтобы наш город был поликультурным, но прежде всего он должен быть белорусским...
http://udf.by/news/sobytie/print:page,1,10...k-anneksii.html

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.11.2016 - 20:13

[^]
SerpenT007
26.11.2016 - 20:14
2

Весельчак

Да всё хуйня это - кто хочет ездит с георгиевской (гвардейской) лентой кто хочет с красно-зеленой... раз в год проскакивают сообщения о неадекватных пассажирах требующих убрать георгиевскую ленту или российский флаг из кабины автобуса или маршрутки...

[^]
Maksimoff
26.11.2016 - 20:16
2

Ярила

Народ, подождите возмущаться. Отложите вилы и погасите факелы. Если речь о историке, докторе наук Ирине Борисовне Лавровской, то тут смысл другой. Возможно о недопустимости лепить георгиевскую ленточку куда не попадя.

[^]
Дима687
26.11.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 26.11.2016 - 19:43)

братья братьями. но от меня пулю ты получишь с такими замашками.

а так в гости приезжайте - рады будем))

Давай без пуль. РФ присоединяется к Республике Белорусь. rulez.gif
Дороги замучаетесь делать. lol.gif
Шучу, дружише.
В гости? У вас лучше чем дома. В какой дом не зайди, отношение, как к сыну.

[^]
Шкодная
26.11.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (cst27 @ 26.11.2016 - 20:08)
Почти 40 миллионов-это населения не хватает?
Скажите, вы дальше Белостока и Бяло Подляски по своим закупочным делам были? По южной Польше ездить невозможно-один городок в другой переходит. 200 км за полдня проезжаешь.
Да и насчет того, что мы все из Польши возим-брехня это. Кто из Гродно или Бреста-те да, наверно. Но из Минска-да ну нах. Мне дорога Минск-Белосток и обратно под 100$ выходит. Так это еще есть где переночевать там. А если с гостиницей? Сколько надо привезти, чтобы это отбить? Я считал-не меньше, чем на 1000$. Столько туалетной бумаги в мою машину не войдет.
Если что и вожу-так то, чего у нас нет. Или существенно дешевле там.

ага:) чего дешевле там или нет у нас - это все:) и из Минска возим. родственники унитаз недавно приперли.

да, Поляков 38 млн человек, но молодежь и трудоспособные уехали в ЕС. для развития экономики нужна рабочая сила. они в прошлом, кажется, году, объявили программу- дают вид на жительства и мат.помощь тем, кто согласится приехать работать, имеющие карту поляка.
Еще им нужны славяне-мигранты, чтобы отпихаться от мусульман. Они сопротивляются и не хотят их брать - лучше своих, с картой поляка.

[^]
Schwartzhog
26.11.2016 - 20:21
-1

Юморист

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 20:10)

Вот не надо..В РФ национализм уже есть..немного но есть. В Беларуси его нет точно, есть любовь к Родине. В Беларуси никогда не скажут, что мы победили Гитлера, как говорят порой в РФ. У нас говорят это сделал советский народ. И считают так все. И до сих пор считают и украинцев и русских своими. И повторюсь - Вы были в БЕларуси? Где, кроме нас с ТАКИМ уважением относятся к ВОВ?

Прыгажуня!
Где я хоть раз обмолвился про национализм?
Где я хоть раз сказал что-либо о том, что белорусы плохо блюдут память Войны?
Чего всё в кучу валишь?
Я был на Буйническом поле, был в Могилёве.Всё у вас там хорошо.
Ещё раз повторяю--Брестская администрация, Брестские чиновники--значит уже потихоньку национализм по украинскому образцу потихоньку просачивается во власть?--вот в чем посыл моего поста!

[^]
Нэпман777
26.11.2016 - 20:22
1

ЛИБЕРАСТЪ

Ну и правильно, нех эти сопли полосатые развешивать. Хотя до 2014 года я сам хотел себе эту ленту на машину повесить. Но, тогда у неё был другой не официозно-агрессивно-патриотический смысл.

[^]
jaques
26.11.2016 - 20:22
1

Юморист

я так понимаю, ольгинцам скинули разнарядку расскручивать беларусскую тему. Которая тема подряд в таком ключе за сегодня.

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 20:21)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 20:10)

Прыгажуня!
Где я хоть раз обмолвился про национализм?
Где я хоть раз сказал что-либо о том, что белорусы плохо блюдут память Войны?
Чего всё в кучу валишь?
Я был на Буйническом поле, был в Могилёве.Всё у вас там хорошо.
Ещё раз повторяю--Брестская администрация, Брестские чиновники--значит уже потихоньку национализм по украинскому образцу потихоньку просачивается во власть?--вот в чем посыл моего поста!

я все же считаю, что это буря в стакане воды. Чиновники у нас никак не могут вести пропольскую позицию, власть строго централизирована. Здесь думаю упор был на другое, что забываем свою культуру. Да и менталитет у нас несколько иной, чем у украинцев, мы очень памяркойныя, спокойные, не любим волнений, единственное, что если уж Родину отбирать будут уйдем в лес))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46202
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх