Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richi
26.11.2016 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drlyuc @ 26.11.2016 - 19:33)
И у нас хохлонутые периодически вылазят... Суки!!!
Лейтмотив ахуительный:
Русские - дикие азиаты, ордынцы. Казахи и украинцы - арийцы и братья по крови! :) :)

Бро,скинь ссылку плиз,реально ржу.Казахстанец,русский,адаец))))))

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:37
9

Весельчак

Цитата (DTrump @ 26.11.2016 - 19:22)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

[^]
Дима687
26.11.2016 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:53)
Да перестаньте истерить! Такого почтительного отношения к ВОВ и Победе, как в Беларуси нет нигде на постсоветском пространстве, нет ни одного белоруса оскорбившего подвиг народа, потому что больше нас никто не пережил в этой войне потерь. И нигде нет запретов, но если по закону не положены где-либо атрибуты, то их снимают. Никакой вражды у нас нет, не провоцируйте

Самый душевный комент. Спасибо! Жодино-Тимковичи.

[^]
Richi
26.11.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:37)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

Нахуй провокаторов! rulez.gif cheer.gif

[^]
Шкодная
26.11.2016 - 19:39
2

Ярила

сайт мемориала Брестской крепости, с георгиевской лентой
http://www.brest-fortress.by/foto/category...-tsitadeli.html

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:39
5

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:32)
извини, ТС, но не тебе учить жителей Бреста ценить победу в великой отечественной.
в Беларуси погиб каждый 4-ый, из всех стран территория Беларуси больше всех пострадала во время войны - и по числу жителей, и по разрухе

Мемориал Брестская Крепость
Скульптурная композиция «Жажда» изображает советского солдата, который, опираясь на автомат, из последних сил пытается дотянуться до реки и зачерпнуть каской воды. Памятник посвящен мужеству защитников крепости, которые без еды и питья на протяжении многих дней держали оборону. Одна из драматических страниц обороны Брестской крепости – острая нехватка воды. Водопровод был выведен из строя в первый день войны, а лето в тот год стояло необыкновенно жаркое. Клубы дыма, пороховой гари заполняли горизонт. Почерневшие лица бойцов, запекшиеся от жажды губы свидетельствовали о неимоверных страданиях людей. Вода была необходима для охлаждения пулеметов, раненым, женщинам и детям – всем участникам обороны. Подступы к воде обстреливались, ночью берега освещали прожекторы. Много бойцов и командиров погибли, пытаясь добыть драгоценные капли. После войны на берегах рек находили пробитые каски, фляжки, кружки и останки погибших. Фигура солдата, ползущего к воде с каской в руке, не оставляет никого равнодушным.

какую ленточку хотят,такую пусть и носят

подписываюсь под каждым словом! только уже не каждый 4-й, скрывали настоящую статистику, каждый 3-й

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:40
4

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 26.11.2016 - 19:38)
Да перестаньте истерить! Такого почтительного отношения к ВОВ и Победе, как в Беларуси нет нигде на постсоветском пространстве, нет ни одного белоруса оскорбившего подвиг народа, потому что больше нас никто не пережил в этой войне потерь. И нигде нет запретов, но если по закону не положены где-либо атрибуты, то их снимают. Никакой вражды у нас нет, не провоцируйте

я из Бобруйска, земляк))

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:32)
извини, ТС, но не тебе учить жителей Бреста ценить победу в великой отечественной.
в Беларуси погиб каждый 4-ый, из всех стран территория Беларуси больше всех пострадала во время войны - и по числу жителей, и по разрухе

Мемориал Брестская Крепость
Скульптурная композиция «Жажда» изображает советского солдата, который, опираясь на автомат, из последних сил пытается дотянуться до реки и зачерпнуть каской воды. Памятник посвящен мужеству защитников крепости, которые без еды и питья на протяжении многих дней держали оборону. Одна из драматических страниц обороны Брестской крепости – острая нехватка воды. Водопровод был выведен из строя в первый день войны, а лето в тот год стояло необыкновенно жаркое. Клубы дыма, пороховой гари заполняли горизонт. Почерневшие лица бойцов, запекшиеся от жажды губы свидетельствовали о неимоверных страданиях людей. Вода была необходима для охлаждения пулеметов, раненым, женщинам и детям – всем участникам обороны. Подступы к воде обстреливались, ночью берега освещали прожекторы. Много бойцов и командиров погибли, пытаясь добыть драгоценные капли. После войны на берегах рек находили пробитые каски, фляжки, кружки и останки погибших. Фигура солдата, ползущего к воде с каской в руке, не оставляет никого равнодушным.

какую ленточку хотят,такую пусть и носят

Знаю, в Беларуси жил.
И родичи там же есть.
Поэтому новость так и возмутила.
Вредная, а ты знаешь выражение героев Брестской крепости "воду только раненым и пулемётам"?

[^]
Richi
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 26.11.2016 - 19:38)

Я так же про казахов могу сказать,реально,у них уважение к нашему общему подвигу!

[^]
opasnyeludi
0

Еразм Францевич Конопля

Цитата (tarkey @ 26.11.2016 - 18:29)
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.
Вот так мозг промывают молодеже.

Ну а по теме. Такая истерия обычно перед 9 мая начинается: Наденет Лукашенко ленточку на парад или продался европейцам? И все сразу стихает после парада/
Странно что сейчас вылезла.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 26.11.2016 - 19:45

[^]
list67
26.11.2016 - 19:42
5

Ярила

ТС. Вам совет - не смотрите и не читайте Белсат на ночь.

[^]
bazinga7
26.11.2016 - 19:43
6

Ярила

братья братьями. но от меня пулю ты получишь с такими замашками.

а так в гости приезжайте - рады будем))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 26.11.2016 - 19:43

[^]
Либераст
-1

Весельчак

Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

Так измарали этот символ победы русские олигархи,в своих разборках на Донбассе.

[^]
ICA
1

Тут должен быть статус

А что, красно-зеленая лента меньше мешает обзору, чем Георгиевская?

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Цитата
пишет «Белсат».

Дочитал до этого места, плюнул ибо все понятно...

Белсат - ПОЛЬСКИЙ канал, вещающий на Беларусь и просвещающий стонущих под игом Лукашенко товарищей о том, что есть хорошо и что есть плохо.

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:44
4

Весельчак

Цитата (opasnyeludi @ 26.11.2016 - 19:40)

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.

Не верьте, не так это, хотя поляки и хотели бы..Карту поляка люди получают, чтобы найти лучшую работу и многие к сожалению уезжают за рубеж. Никто не отдаст нашу землю кому бы то ни было, Польша может только мечтать. Не знаю ни одного белоруса, кто бы мечтал отдать Родину Польше

[^]
Кокетка
2

Приколист

угораю с девочки
) а что я буду делать в своем Могилеве? мне карта поляка то несветит))) и да.ленту я одену и не раз)

Это сообщение отредактировал Кокетка - 26.11.2016 - 19:45

[^]
jekur1981
2

Ярила

Да не какая там не брестчанка, у нас этих хохоловыродков пол страны, там у себя херни натворили теперь к нам лезут, бендеры ебаные!!!!!

[^]
БаБа
26.11.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 19:35)

Смотри выше твоего коммента коммент от Кокетки.
Это не вброс.
Увы.

Чушь собачья. Одна баба с ПМС, если предположить, что такое было ..
Либо проплаченная тетка.
Все, третьего варианта нет
Не дуй людям в уши чего быть не может. Спасибо

[^]
Костер
26.11.2016 - 19:46
2

Флегматик

Вопрос конечно интересный, Коля с папой на параде имели две ленточки красно зеленую и гвардейскую, но можно ездить и с гвардейской, ни кто машину царапать не будет, да и не до этого простому народу

[^]
Шкодная
26.11.2016 - 19:49
2

Ярила

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

а жители Бреста и Гродно делают на закупках маленький бизнес.
Польше своих земель хватает - а трудоспособного населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.
а захватить Беларусь, чтобы кормить пенсионеров потом - вряд ли лакомый кусок

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.11.2016 - 19:56

[^]
Кокетка
26.11.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (БаБа @ 26.11.2016 - 19:45)
Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 19:35)

Смотри выше твоего коммента коммент от Кокетки.
Это не вброс.
Увы.

Чушь собачья. Одна баба с ПМС, если предположить, что такое было ..
Либо проплаченная тетка.
Все, третьего варианта нет
Не дуй людям в уши чего быть не может. Спасибо

конечно это так и есть..у нас таких проплаченных, что теток, что молодежи от БРСМ- достаточно. каждый из них хочет бутер с икрой на завтрак.. увы это так... радует, что большинство народа- это адекватные люди...

[^]
breid
26.11.2016 - 19:51
0

ищу вам хуенота

и правильно. нехуй разжигать в транспорте.
тем более что эта лента стала символом совсем недавно и то непонятно почему. каждый дебил вяжет себе георгиевскую ленту куда угодно, не имея ни малейшего права ваще ее повязывать. мне на заправках в майские дни выдали штук пять. так дома и лежат.
я не имею права вязать себе часть награды.
скоро героя россии вязать будем на зеркала и антенны.. его и так уже дают за что попало.

[^]
Richi
26.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Братья беларусы,держитесь))А серьезно,забейте на Медведя,он не показатель!Думаю ,русские ! (с вами!)

[^]
Кокетка
26.11.2016 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:49)

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

а жители Бреста и Гродно делают на закупках маленький бизнес.
Польше своих земель хватает - а населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.

это слова не tarkey , а девочки - брестчанки, которой , видно,тоже очень нужны кружевные трусики из европы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх