Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimir1971
25.10.2016 - 00:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мусорщик @ 25.10.2016 - 00:03)
Цитата
Умничка, Константин Аркадьевич! Хоть один здравый человек из театральной среды нашелся. bravo.gif

И снова здравствуйте. Ахеджакову забыла, восхищальница.

Я об Ахеджаковой вспомнил, добрым словом... дай ей бог долгово здоровья.
И пусть память вернёт.
Ты против?

[^]
DokBerg
25.10.2016 - 00:18
3

Ярила

С цензурой создавали шедевры.
Без цензуры - унылое говно.

Кто будет спорить - см. фильмографию Германа, Рязанова, Михалкова и так далее.

И да - проходили мы это "без цензуры", ну его нахер.

На фото - 1993 год.

Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[^]
IgorVC
25.10.2016 - 00:19
9

Весельчак

Цитата (Vaseruna @ 25.10.2016 - 00:05)
Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 22:42)

Психиатров хватает и без меня. Большинство "творческих личностей" из "желтых домов" СССР сбежали за границу и оказались в местных "желтых домах". Эти люди не имеют чувства меры. Нужна не "плетка", нужны "ориентиры" - те же содомия и педофилия это психические заболевания и нельзя их пропагандировать, это не нормально.
Я как то очень давно попал на день рождения знакомого, где было несколько утырков, которые в нашем маленьком городе считали себя великими театральными режиссерами. Они сначала выпили и начали спорить, как лучше убить Пьеро в спектакле, потом хотели подраться из-за творческих расногласий, потом ужрались и вели себя как свиньи. Один хмырь читал "стихи" собственного сочинения, чистая шизофазия. Потом оказалось, кто-то из них несколько раз пытался самовыпилиться, прыгая  с балконов разной высоты, другой наркоман со стажем, все деньги на наркоту тратит. Остальные не лучше.  Такие клинические идиоты с манией величия.
Про таких людей лучше всего Григорий Петрович Климов в своих книгах повествовал.

Вы описали сейчас типичный сценарий пьянки "недооценённых", таких и маленьком городе, и в большом как говна за баней.
Я хочу сказать одно - в последнее время вместо ориентиров личных, выработанных для себя и своими сердцем и умом, мы начинаем заранее "тулиться" к какой-либо "идее" или "группе", видимо заранее боимся что "побьют". Это реально плохо. Нельзя плевать в былых кумиров.
Райкин останется навсегда актёром, которого я и мои дети знаем и будем помнить в отличие от всего дерьма последних 20 уже лет. Политических его речей не слышал, а вот в его профессии он на высоте и при всём моём самомнении -в ней он понимает поболее моего, да думаю и вашего...

Все это "недооцененное говно из-за бани" давно в Москву едет из наших маленьких городов. И что-то дохуя их там стало. Поэтому они, чтобы показать себя, суют себе куриц в мохнатые трещины, приколачивают яйца к брусчатке, жрут говно на камеру и стараются любыми путями выделиться из такой же массы выблядков. Талант не нужен, достаточно отсвечивать почаще в новостях и напоминать о себе "перфомансами".
Если эту поеботу не контролировать, фиг знает, до чего всё дойдет.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Масяня. Я в жизни дохуя чего не умею....
Но это не значит что я могу приходить в твой дом, иметь тебя,твоего мужа, детей, родителей...
И выходя из твоей квартиры говорить что это был перфоманс!!! Шарманщик бля, ....
И даже не смотря на то,что вы были против или нет...
я же смогу всем остальным обьяснить что это было искусство. ..
А на ваше мнение и всех ваших близких и родных будет совершенно насрать, вас даже будут упрекать в вашем недовольстве.. ведь вы принимали непосредственное участие в высоком искусстве! А ваши дети с возрастом все поймут, а ваши родители к этому времени уже умрут...,
...... у меня хватило сил это все написать.

Ваш пример сильно отдает банальной демагогией, и даже не говоря о том что подобное доведение до абсурда, в принципе в культурной беседе неуместно, напомню, если вы придете в чужой дом и совершите то что описали, то надолго присядете, несмотря на все ваши уверения в успешности вашего перфоманса, ибо это нарушение УК а не искусство.

[^]
Мусорщик
9

Весельчак

Цитата
Оно, конечно, полная безнаказанность и безотвественность в искусстве опасная штука. Но это худо бедно регулируется экономически. А вот ограничительные меры, как правило, не регулируются ничем и полностью могут зависеть от мнения одного, вполне возможно, некомпетентного человека (или небольшой группы оных).

Да нихуя это не регулируется экономически. Людям свойственно забывать о нравственности в угоду своим желаниям, часто низменным. А цензура им не дает опуститься к понятию "животное". Но в ней, как и во всем, надо меру знать. Полное бескультурие и полное закручивание гаек идентичны. В данном случае, я бы гайки немного закрутил, ибо зарвался паяц.

[^]
v1971
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.10.2016 - 22:29)
Кто авторитетнее Райкин или Мизулина? Я за Райкина.

Это не тот Райкин.

[^]
Мусорщик
25.10.2016 - 00:21
5

Весельчак

Цитата
Если бы вы были в теме, то знали бы, что Райкин-сын даже талантливее Райкина-отца, коего тоже безмерно люблю.

В каком месте он талантливее?
Цитата
з.ы. Кстати, творчество Набокова тоже вызывает в вашей душе праведный гнев - да/нет?

Вы своему ребенку лет пяти дали бы почитать Маркиза Де Сада? Набоков описал свои переживания по поводу влечения к малолетней девочке. Художественной ценности в этом не вижу, есть более достойные писатели.

[^]
vladimir1971
25.10.2016 - 00:22
2

Приколист

Цитата (jnh @ 25.10.2016 - 00:19)
Цитата
Но это не значит что я могу приходить в твой дом, иметь тебя,твоего мужа, детей, родителей...
И выходя из твоей квартиры говорить что это был перфоманс!!! Шарманщик бля, ....
А на ваше мнение и всех ваших близких и родных будет совершенно насрать, вас даже будут упрекать в вашем недовольстве.. ведь вы принимали непосредственное участие в высоком искусстве! А ваши дети с возрастом все поймут, а ваши родители к этому времени уже умрут...,

Ваш пример сильно отдает банальной демагогией, и даже не говоря о том что подобное доведение до абсурда, в принципе в культурной беседе неуместно, напомню, если вы придете в чужой дом и совершите то что описали, то надолго присядете, несмотря на все ваши уверения в успешности вашего перфоманса, ибо это нарушение УК а не искусство.

А вот в ЕУРОПЕ об ентом совершенно другого мнения, оспорьте.

[^]
FedorDK
25.10.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (altanus @ 24.10.2016 - 22:28)
Почему я бесконечно много раз могу смотреть советские фильмы, но не могу до конца досмотреть ни один современный фильм?

Наверное цензура мешает? Надо меньше цензуры! deg.gif
Папа Райкина мог при советской цензуре образы создавать, без писек, сисек, хуёв, гвоздей, голых детей. Так как УМЕЛ. smile.gif

[^]
vladimir1971
25.10.2016 - 00:24
2

Приколист

Цитата (jnh @ 25.10.2016 - 00:19)
Цитата

Да и ещё лет 10 назад это точно было бы неуместно обсуждать....
Но сейчас же мы это делаем.

[^]
Нэпман777
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (altanus @ 24.10.2016 - 22:27)
Половину высеров с претензией на искуство финансирует господин Сорос - великий умелец из нации сделать стадо, что мы видим на примере соседней страны.

Ага, только стадо у нас получилось, а не в соседних странах...

[^]
Equinox1987
8

Приколист

Цитата (прохор1969 @ 24.10.2016 - 23:08)
Цитата (gorracio @ 24.10.2016 - 22:59)
Раньше была цензура, а сейчас её нет или недостаточно! Нужно больше цензуры, может тогда лучше фильмы будут!

На НОВЫЕ Веселые ребята и кавказская пленница цензура не нужна-там все весело и мирно,но бля смотреть не возможно.не цензура нужна,а профессионалы.

СТОП.
Про "Кавказскую пленницу" знаю, про "Джентльменов..." знаю.
"Весёлые ребята" тоже успели "осовременить"??

Деньги не пахнут...

Немного про цензуру: Сколько Гайдай, Захаров, Данелия, Никулин, Табаков рассказывали про цензурирование в советском кино и театре - и что они при всех "закрученных гайках" умудрялись творить... Цензура - это не запрет и даже не ограничение, цензура - это мотиватор; и в идеальном случае носит рекомендательный характер: не можешь не прогибаться - оставайся в рамках, чувствуешь в себе силы сопротивляться - твори. В конце концов, любое искусство несёт в своей основе конфликт, противоречие, сопротивление.
То же, что есть сейчас - суррогат цензуры, наложенный на суррогат творчества.

[^]
jnh
25.10.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата
А вот в ЕУРОПЕ об ентом совершенно другого мнения, оспорьте.

Вы опять пытаетесь разговор увести хз куда, причем тут Европа, и что по вашему я должен оспаривать?

[^]
Vaseruna
25.10.2016 - 00:28
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 23:19)
Цитата (Vaseruna @ 25.10.2016 - 00:05)
Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 22:42)

Психиатров хватает и без меня. Большинство "творческих личностей" из "желтых домов" СССР сбежали за границу и оказались в местных "желтых домах". Эти люди не имеют чувства меры. Нужна не "плетка", нужны "ориентиры" - те же содомия и педофилия это психические заболевания и нельзя их пропагандировать, это не нормально.
Я как то очень давно попал на день рождения знакомого, где было несколько утырков, которые в нашем маленьком городе считали себя великими театральными режиссерами. Они сначала выпили и начали спорить, как лучше убить Пьеро в спектакле, потом хотели подраться из-за творческих расногласий, потом ужрались и вели себя как свиньи. Один хмырь читал "стихи" собственного сочинения, чистая шизофазия. Потом оказалось, кто-то из них несколько раз пытался самовыпилиться, прыгая  с балконов разной высоты, другой наркоман со стажем, все деньги на наркоту тратит. Остальные не лучше.  Такие клинические идиоты с манией величия.
Про таких людей лучше всего Григорий Петрович Климов в своих книгах повествовал.

Вы описали сейчас типичный сценарий пьянки "недооценённых", таких и маленьком городе, и в большом как говна за баней.
Я хочу сказать одно - в последнее время вместо ориентиров личных, выработанных для себя и своими сердцем и умом, мы начинаем заранее "тулиться" к какой-либо "идее" или "группе", видимо заранее боимся что "побьют". Это реально плохо. Нельзя плевать в былых кумиров.
Райкин останется навсегда актёром, которого я и мои дети знаем и будем помнить в отличие от всего дерьма последних 20 уже лет. Политических его речей не слышал, а вот в его профессии он на высоте и при всём моём самомнении -в ней он понимает поболее моего, да думаю и вашего...

Все это "недооцененное говно из-за бани" давно в Москву едет из наших маленьких городов. И что-то дохуя их там стало. Поэтому они, чтобы показать себя, суют себе куриц в мохнатые трещины, приколачивают яйца к брусчатке, жрут говно на камеру и стараются любыми путями выделиться из такой же массы выблядков. Талант не нужен, достаточно отсвечивать почаще в новостях и напоминать о себе "перфомансами".
Если эту поеботу не контролировать, фиг знает, до чего всё дойдет.

Мне думается, что в этой отрасли не надо ничего бояться. Пусть развлекают сами себя. Если не нравится - игнорировать.
Взрослым людям нужно правильно воспитывать своих детей и всё будет хорошо. Ограждаем же мы их от алкашни и от бомжей.

[^]
Мусорщик
3

Весельчак

Цитата
Райкин - гениален.

Какой из?
Цитата
Райкин, ТАЛантище, с большой буквы, сходите в театр, посмотрите спектакль с его участием. Несмотря на проблемы с финансированием, не боится говорить правду а не лижет жопы всем подряд. Константин Райкин: "Церковь сейчас обслуживает власть. Мне это очень горько" МОЛОДЕЦ

Если он по Вашему мнению талантлив, это не дает ему право нести хуйню в массы.
Цитата

Вот те раз. вы из вальера как сбежали, ископаемое наше, вас всем зоопарком ищут? Уже и булкой французской хрустели, и Стаса Михайлова ставили, и геи, из Европы выписаные, друг друга пердолили, а вы все не отзываетесь. Домой пора, укольчик делать.

Если ты про эту фразу - это был сарказм. В ответ на незамутненное сознание эльфа.

[^]
vladimir1971
2

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 25.10.2016 - 00:24)
Половину высеров с претензией на искуство финансирует господин Сорос - великий умелец из нации сделать стадо, что мы видим на примере соседней страны.

Поверьте мон шер, не только в соседних, но и в дальних странах такого контингента более чем предостаточно.

[^]
iCaesar
25.10.2016 - 00:29
2

Ярила

Вы путаете причины и следствия...
Не запреты воспитывают ... а культура, образование и воспитание!

Деградировало образование. Госудраство массово дает деньги на быдло-комедии и чему теперь удивляться?????

Никтогда запретами не решить проблему.....
Данелия и Табаков ныли и скулили на западное кино и их возможности. Почитайте их мемуары.

[^]
FedorDK
9

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 25.10.2016 - 00:24)
Цензура - это не запрет и даже не ограничение, цензура - это мотиватор

Цензура - это скорее лакмусовая бумажка. Это когда одетый актёр соберёт полный зал талантом, а не обещанной эротикой. Это когда одетая актриса будет будоражить фантазию больше любой нафотошопленной раскоряки с журнала "максим". Это когда без мата можно написать так чтоб на века, а кто-то без мата никак. smile.gif Какой свободы не хватает Райкину младшему?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2016 - 00:29

[^]
iCaesar
3

Ярила

Цитата (vladimir1971 @ 24.10.2016 - 16:28)

Поверьте мон шер, не только в соседних, но и в дальних странах такого контингента более чем предостаточно.

У них Сорос дает деньги... у нас госкомфонд кино продюссирует такое, что волосы дыбом встают

Это сообщение отредактировал iCaesar - 25.10.2016 - 00:33

[^]
Equinox1987
25.10.2016 - 00:30
1

Приколист

В соседних тем более получилось, если что.

Да и у нас пошалили много с чем - уж Сорос, не Сорос, но внешнее влияние очевидно (ну или всё руководство страны, вплоть до регионов, страдало синдромом Дауна и перманентной белой горячкой - чем-то другим обосновать некоторые инициативы нельзя).

Но предлагаю не тащить в эту тему слишком много политики; скажу только, что даже если всё, что говорят про Фонд Сороса - реальность, это не отменяет и не оправдывает отдельные убогие решения наших, внутренних, "болванчиков" от искусства, науки и т.д.

[^]
IgorVC
25.10.2016 - 00:30
4

Весельчак

В чем "стадность" людей, например, когда они выступили против выставки фотографий голых детей?

[^]
Мусорщик
25.10.2016 - 00:31
0

Весельчак

Цитата
И пусть память вернёт.
Ты против?

Против Вашего отношения к Ахеджаковой или против возвращения ей памяти? Поясните, будьте добры.

[^]
vladimir1971
25.10.2016 - 00:34
1

Приколист

Цитата (Мусорщик @ 25.10.2016 - 00:31)
Цитата
И пусть память вернёт.
Ты против?

Против Вашего отношения к Ахеджаковой или против возвращения ей памяти? Поясните, будьте добры.

Поясню очень просто.... пожилой женщине засрали мозги.
Судя по старым передачам с тем же Рязановым она была более чем адекватна.

[^]
vladimir1971
25.10.2016 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Мусорщик @ 25.10.2016 - 00:31)
Цитата
И пусть память вернёт.
Ты против?

Ещё раз к Ахеджаковой только полным уважением.

[^]
Мусорщик
25.10.2016 - 00:36
0

Весельчак

Цитата
Поясню очень просто.... пожилой женщине засрали мозги.
Судя по старым передачам с тем же Рязановым она была более чем адекватна.

Мне всегда казалось, что это ее точка зрения. Но, если вы правы, то жаль человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28625
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх