Однажды я отпевал молодую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
22.10.2016 - 10:25
2
Статус: Offline

Свестулёчек

Основная масса людей, я в том числе, посочувствует этим детям,
слезу в интернете в подобных темах пустит, и мимо пойдёт,
а Батюшка дело делает.
Помогай ему бог.
pray.gif

[^]
JeFF13
22.10.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (JeFF13 @ 22.10.2016 - 10:16)
Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 00:52)
я окончательно перестал верить в бога после Беслана. Если на все воля божья - я не желаю верить в мудака, по воле которого умирают дети. Или воля которого допускает это. И вообще, верующие - посмотрите вокруг - думаете бог вас любит? Да если он есть - он изумительный садист. И не надо мне пиздить про "испытания". Хотите - верьте в садиста.

А вот в хороших людей я верю.

творит не бог , а люди ненавьдте тех кто и вправду виновен, не возлагайте вину на веру

что сука возложить вину на мифическое существо легче чем поверить в собственую ущербность!!!

[^]
maximus20727
22.10.2016 - 10:35
-1

Ярила

Проклятые попы. РПЦ головного мозга. Расстрелять.

Скажите, я все правильно написал?

[^]
kei2012
22.10.2016 - 10:37
3

Мирный атом

Цитата (geoyd @ 22.10.2016 - 01:04)
Цитата (ruslan3967 @ 22.10.2016 - 00:57)
Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 01:52)
я окончательно перестал верить в бога после Беслана. Если на все воля божья - я не желаю верить в мудака, по воле которого умирают дети. Или воля которого допускает это. И вообще, верующие - посмотрите вокруг - думаете бог вас любит? Да если он есть - он изумительный садист. И не надо мне пиздить про "испытания". Хотите - верьте в садиста.

Это личное дело каждого.
Не всегда знаешь почему сейчас плохо а только потом понимаешь что к чему.
В Беслане не Бог детей в заложники брал. Людям даётся свобода а как они этой свободой распоряжаются - это уже не к Всевышнему вопрос.

Да? А к кому?
Вот люди в самолёте летели, среди них дети. Всех убили. Это им такой выбор дали? Типа, взяли бы билет на другой рейс? Или выбор даётся не всем? Ну на все у вас найдется об" яснение! Не надо в религиозный срачь здесь ударяться.

Когда мать забирает вечером ребенка в дом, ребенок и друзья его считают что она неправа. Им ведь так хорошо играть тут. Это ограниченность сознания человека, он не может понять промысел родителя своего. Выбор дается всем, но это не выбор жить или не жить, а выбор поступков.

[^]
смолкар
22.10.2016 - 10:40
1

ярила

Цитата
но по той же теории он не вмешивается во все земные дела

пруф можно?

[^]
Казылдур
22.10.2016 - 10:42
0

Балагур

По количеству зелени поста понятно, что многие так и не повзрослели, всё в сказки верят...

[^]
cytolog
22.10.2016 - 10:43
5

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 00:52)

А ты думал, что Бог должен тебя всюду за ручку водить и твою жизнь устраивать? На то нам и дана свобода выбора и свобода действий. Всем нам дана. Она в том и заключается, что никто тебя молнией не ёбнет за то, что ты убить кого решил. И мысли дурные из твоей башки никто не выбьет волшебной палочкой. В том, что происходит на этой земле, виноваты мы сами. Нам были даны законы, по которым нужно жить. Ты заповеди соблюдаешь? Полагаю, что нет. И это твой выбор. И не надо всё валить на других, включая Бога. Он, когда время придёт, всех рассудит.

[^]
limaton
22.10.2016 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 22.10.2016 - 10:09)
Цитата
В Беслане не Бог детей в заложники брал

А почему он ЭТО допустил ? Почему не поразил молнией бородатых выблядков ?
Почему пьяная тварь на машине сбивает ребенка, который 3 раза находился и выходил из комы, с "Божьей, блядь, помощью" ?

ну так бармалеи тоже не лыком шиты оказались. у них свой Б-г был.

[^]
vadbad
22.10.2016 - 10:45
2

Приколист

Что есть бог... он создатель.
Я сам создаю свою жизнь...значит во мне есть бог...значит я верю только в себя!

[^]
Казылдур
22.10.2016 - 10:47
1

Балагур

Цитата (vadbad @ 22.10.2016 - 10:45)

а не родители создали твою жизнь?

[^]
stasman52
22.10.2016 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaskl @ 22.10.2016 - 00:45)
Н

К сожалентю таких батюшек единицы...

[^]
ICELedyanoj
22.10.2016 - 10:54
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Да разные священники бывают. Как-то раз будущая бывшая жена настояла на том, что на свадьбе мы должны повенчаться. Ну с меня не убудет, думаю, поехали в церковь договариваться.
Сидим на заднем дворике, ждём. Мимо идут пара попов, их с криком догоняет мальчишка:
- Отец Фёдор, отец Фёдор! А Мишка меня дураком обозвал!
Отец Фёдор, вполоборота отвечает:
- Ну так дай ему в морду!
А с попами мы тогда так и не договорились. Влом им было в удобное нам время венчание затевать, хоть и время вроде было нормальное.

[^]
филеарбуза
22.10.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Saere @ 22.10.2016 - 10:18)
Цитата (Dead48 @ 22.10.2016 - 01:09)
Цитата (Riffraff @ 22.10.2016 - 00:56)
Мне куда интересней отчет, что с баблом, которое выделяется на этих детей и жильем, которое им выделяется по достижению совершеннолетия. Что-то мне подсказывает, что в этой котоламповой истории умолчали о попиле бабла между чинушками и попами.

Если я правильно все понял то это просто детский дом организованный Батюшкой и существующий при монастыре .
Про удочерение / усыновление я не увидел информации , значит все что положено этим детям по закону все будет в том числе и квартиры
Хорошее дело Человек делает , побольше бы таких

То есть, забирал из ДД, чтобы привести в новый ДД? Это как? На каком основании? Усыновлением? Тогда он лишил детей шанса на семью. Перевёл как-то? Так из одного ДД просто перевёл в другой.
Блин, 20 детей - это уже не семья, невозможно уделить нужного внимания такому числу детей!
Ну и чего тут хорошего? Он нашёл им родителей? Нет.
То, что с похорон мальчишек забрал - молодец. Но привести к себе жить - это странно. Делай всё по закону, так как обычные люди делают!
Если я заберу ребёнка-беспризорника с улицы к себе домой жить - меня посадят. А почему попу можно?
Потому мне приходится ДОБИВАТЬСЯ права ПОСТУПИТЬ в школу приёмных родителей, а он рассказывает историйки о чудесах доброты "Пришёл - увидел - забрал!"

так вроде нигде в статье не указано, что этот человек усыновляет деток, наоборот - отмечено, что это приют
естественно, должны быть какие-то тонкости с документами и юридической подоплекой организации, вероятно, что все в этом плане в порядке, иначе мы бы читали информацию совершенно иного толка.

но есть и якобы православные приюты, больше похожие на сектантские общины, специалисты называют их младостарческими, где гибнут престарелые люди, предварительно переписавшие свое имущество в пользу общины, гибнут дети, в близлежащих водоемах обнаруживаются замурованные в бочки с цементом трупы женщин в характерных одеяниях...

А если у указанного батюшки действительно все хорошо, то почему бы не порадоваться за деток

[^]
Хвостоедъ
22.10.2016 - 11:03
-2

Будущее прекрасно

Цитата (Кгаатусл @ 22.10.2016 - 01:00)
Интересное у него духовое имя, говорит о многом. Выбрал в честь солдата. Этот святой не сильно популярен среди верующих.

По преданию, римский сотник Гай Кассий Лонгин страдал катарактой. Во время казни Христа кровь брызнула ему на глаза, и Кассий исцелился. С этого момента он сам стал христианским подвижником. В качестве христианского великомученика он покровительствует всем страдающим глазными болезнями.

Лонгин отправился с проповедью на свою родину, в Каппадокию (вместе с ним пошли и два других воина). Предание сообщает, что Пилат, по убеждению иудейских старейшин, направил в Каппадокию воинов с целью убить Лонгина и его сподвижников. Посланный отряд прибыл в родное селение Лонгина; бывший сотник сам вышел навстречу воинам и привел их в свой дом. За трапезой воины рассказали о цели своего прибытия, не зная, что хозяин дома — тот человек, которого они ищут. Тогда Лонгин и его сподвижники назвали себя и просили изумленных воинов, не смущаясь, исполнить свой долг воинского повиновения. Воины хотели отпустить святых и даже советовали им бежать, но сподвижники отказались это сделать, проявив твердую волю принять страдания за Христа. Они были обезглавлены, тела погребли в родном селении Лонгина, а головы прислали Пилату, который распорядился бросить их на мусорную свалку. Главы мучеников были обретены слепой женщиной (исцелившейся от прикосновения к ним), которая погребла их в Каппадокии.

Тот самый Кассий Длинный, у которого было то самое Копье Судьбы.
Добрый, слишком добрый. А так вот мог бы и пиздюлей всем дать.
А прозрение объясняется просто - есть такая методика - аутогемотерапия.

Однажды я отпевал молодую женщину

[^]
220вольт
22.10.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2016 - 01:03)
Цитата (ruslan3967 @ 22.10.2016 - 00:58)
История не знаю, но священник реальный, насколько помню на Украине здравствует, можно лично съездить и проверить.

Цитата
на Украине

А... ну там страна - загадка. Может, так всё и есть...
Не, всё равно не верю.

Посмотри фильм Форпост. Там все про этот монастырь и батюшку

[^]
Хвостоедъ
22.10.2016 - 11:07
-2

Будущее прекрасно

Ладно, глазные болезни. А есть св. Фиакр, покровительствующий страдающим от геморроя. Ирландец, кстати.

[^]
kei2012
22.10.2016 - 11:11
0

Мирный атом

Цитата (vadbad @ 22.10.2016 - 10:45)

А если вас треснет по башке такой же создатель как вы, то кто из вас создает свою жизнь?

[^]
Krokotuk
22.10.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 22.10.2016 - 00:57)
Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 01:52)

Это личное дело каждого.
Не всегда знаешь почему сейчас плохо а только потом понимаешь что к чему.
В Беслане не Бог детей в заложники брал. Людям даётся свобода а как они этой свободой распоряжаются - это уже не к Всевышнему вопрос.

Поддерживаю!
У группы "Элизиум", в песне "Другие грани понимания свободы" есть отличные слова:
"Используй свободу во благо мира и людей!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pro100chel
22.10.2016 - 11:30
0

Похуист

История трогательная, но я в этом году похоронил двух родственников, в деревне и оба раза поп отпевал только дома, на кладбище он не ходил. А тут аж самый последний ушел.

[^]
ЯбуМажкО
22.10.2016 - 11:34
-2

Человек

Сижу сейчас на работе......в глаза что то попало. cry.gif

[^]
rmhunter
22.10.2016 - 11:38
0

Ярила

Я не путаю бога с бородатым мужиком на небе, который всем отпускает грехи. Но мы, будучи простыми людьми, однажды открыли нечто чудесное, ведь подобная добродетель иррациональна по сути, вы не встретите подобного в животном мире. Каждый вид заботится только о собственном выживании, и своего потомства. Это нечто - очень хрупкая субстанция, которую очень легко свести к лицемерию и лжи, как, к сожалению, очень часто происходит с современными священнослужителями. Но я верю что есть люди, способные жить с этим чудом всю жизнь и передавать по наследству.

[^]
HoriZontR
22.10.2016 - 11:40
7

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.10.2016 - 00:56)
Мне куда интересней отчет, что с баблом, которое выделяется на этих детей и жильем, которое им выделяется по достижению совершеннолетия. Что-то мне подсказывает, что в этой котоламповой истории умолчали о попиле бабла между чинушками и попами.

Какое же ты говно.
Даже в светлой и доброй истории тебе надо все измазать поносом своего мозга.
Откуда вы, блядь, такие лезете и что вас, таких, рожает?
13 тысяч государство платит за одного ребёнка приёмным родителям.
Я получаю 26 тысяч в месяц за двоих мальчишек..
и конечно же, блядь, пилю эти деньги с чиновниками..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 22.10.2016 - 11:44

[^]
oldmeh
22.10.2016 - 11:57
0

Хохмач

что то водичка в глаза попала

[^]
Cokoll
22.10.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 22.10.2016 - 00:49)
Есть святые отцы, не все в рясах попы на спорткарах.

Чем дальше от начальства тем больше Людей

[^]
advayta
22.10.2016 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (Кгаатусл @ 22.10.2016 - 01:00)
Интересное у него духовое имя, говорит о многом. Выбрал в честь солдата. Этот святой не сильно популярен среди верующих.

По преданию, римский сотник Гай Кассий Лонгин страдал катарактой. Во время казни Христа кровь брызнула ему на глаза, и Кассий исцелился. С этого момента он сам стал христианским подвижником. В качестве христианского великомученика он покровительствует всем страдающим глазными болезнями.

Лонгин отправился с проповедью на свою родину, в Каппадокию (вместе с ним пошли и два других воина). Предание сообщает, что Пилат, по убеждению иудейских старейшин, направил в Каппадокию воинов с целью убить Лонгина и его сподвижников. Посланный отряд прибыл в родное селение Лонгина; бывший сотник сам вышел навстречу воинам и привел их в свой дом. За трапезой воины рассказали о цели своего прибытия, не зная, что хозяин дома — тот человек, которого они ищут. Тогда Лонгин и его сподвижники назвали себя и просили изумленных воинов, не смущаясь, исполнить свой долг воинского повиновения. Воины хотели отпустить святых и даже советовали им бежать, но сподвижники отказались это сделать, проявив твердую волю принять страдания за Христа. Они были обезглавлены, тела погребли в родном селении Лонгина, а головы прислали Пилату, который распорядился бросить их на мусорную свалку. Главы мучеников были обретены слепой женщиной (исцелившейся от прикосновения к ним), которая погребла их в Каппадокии.

Ибааать охенея... gigi.gif Человек который поверил подобной хуйне уже попался, ибо сразу ясно, что мозга у него нет и он попадется на все остальные уловки религий.
Пойду умоюсь кровью священника саном повыше. Смотрю помогает нихуево от всех болезней! maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59373
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх