Начальник - "варяг", помогите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:15
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 19.10.2016 - 22:06)
представьте, Вас компания захочет поощрить, выдвинуть, и, когда будет реструктуризация, назначит руководителем в другое структурное подразделение - навести порядок, поделиться опытом, расширить, поднять.
небольшое такое. А там маленькая сбитая спетая кампашка "своих", преимущественно баб, которым очень хорошо и дружно, и у них есть своя Клава, которая все все знает и должна по мнению коллектива стать начальником,а тут нате- какую то фифу дают. слишком молодую, которая в их работе ну не фига не понимает и наверняка любовница "главного". И вот они будут целыми днями обдумывать, как бы избавиться и устроить Вам тарарам, когда посмеете выйти на работу.
Как - приятно?

Каким опытом???????
Нет у него опыта, нееету.
И продукты наши он не знает, а они сложные.
А насчет поощрить-выдвинуть - уже все понятно у нас(((

[^]
phelina
19.10.2016 - 22:16
7

Ярила

Цитата
к примеру - Вы владелец компании.

Маленький момент: вы - не владелец компании и не вам решать, кого сажать за руль.

[^]
ХblXP
19.10.2016 - 22:17
0

Приколист

Цитата
как избавиться от навязанного руководства

а с чего вы решили, что распоряжения начальства можно не выполнять или саботировать?
не устраивает - открывайте свою компанию с блекджеками и хорошим начальником

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:17
5

я_в_рыло

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:11)

Если бы нам прислали опытного, компетентного человека, прошедшего через собеседования и т.д. - этого поста бы не было!

пардон, собеседование, я так полагаю, ВЫ предполагали проводить??

[^]
Moloh22
19.10.2016 - 22:20
1

Хохмач

Я так понял вы ещё его не знаете так как "к работе он ещё не приступил", а как свои выводы строите?

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:21
12

я_в_рыло

ТС...
мне реально жаль парня.
он попадет в гадюшник, от которого, если вы не врете, смердит кумовством и круговой порукой.
честно: как профессионал, я бы приехал к этому пацану на помощь. вы бы научились понимать что такое работа и что такое корпорация.

была такая ТВ-передача *Село и Люди*. Это, блять, про вас.

[^]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:22
2

Весельчак

Цитата (LawyerSPB @ 19.10.2016 - 22:14)
Цитата
Если бы нам прислали опытного, компетентного человека, прошедшего через собеседования и т.д. - этого поста бы не было!

Цитата
Но как Вы думаете, что хорошего и эффективного может сделать совершенно некомпетентый сотрудник, тем более, руководящий?!

ТС, скажи пожалуйста, кем ты работаешь, какая у тебя компетенция, какая компетенция у нового начальника и откуда ты знаешь об этом?

Просто со слов рядовых сотрудников - 90% начальства в обще не понимают что надо делать на работе (а просто приходят на работу получать стотыщмильёнов в день и учить вас умников)

Я работаю руководителем 1 города из филиала (всего 6 городов). Стаж работы с 2002 года. Начинала с простого менеджера, потом менеджер по ключевым клиентам, потом супервайзер по городу. Выводила на рынок в городе практически всю линейку продуктов. Нарабатывала большинство ключевых клиентов. Была признана лучшим менеджером Росии трижды.
По поводу нового руководителя - нашлись общие знакомые, да и если очень хочется - всегда можно выяснить.
Его попросили из двух компаний, с аналогичных должностей. Уже 6 месяцев не работает.
И да, откуда у меня вопросы и сомнения, не так ли?!

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:23
7

я_в_рыло

Цитата (Moloh22 @ 19.10.2016 - 22:20)
Я так понял вы ещё его не знаете так как "к работе он ещё не приступил", а как свои выводы строите?

это ДЕРЕВНЯ, блять. не важно что сделал человек, важно ЧТО о нем рассказали.

Фрау Белкина, я уверен в своей правоте: вы ляжете под парня. ПЕРВАЯ, с удовольствием и громки визгом.
Вы будете его правой рукой, лицемерно и ханжески подавляя всех своих нынешних друзей.

или я не Мышшшь.
))

[^]
Грамыгайлофф
19.10.2016 - 22:24
0

Ярила

Эх братан, было у меня такое, три оклада и по соглашению сторон...

но не всех, 60% уволили, остальные остались. Те кто лизать хотел и мог, но и их потихоньку за 3 года выдавили. Ротация кадров мать её, незаменимых нет. Смирись и ищи работу. Если сможешь организуй конкурентно способную фирму. И всех (лучших) забери себе.

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:26
2

я_в_рыло

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:22)
Я работаю руководителем 1 города из филиала (всего 6 городов)....
...Была признана лучшим менеджером Росии трижды.

Несчастная наша РоССия... ((

итак, выяснилось, что руководителем ЭТОГО филиала является Фрау Белкина, то есть, ТС.
а приедет мальчик на ЕЕ место. и стоны о Викторе - лишь трёп.
вот и всё...

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 19.10.2016 - 22:28

[^]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 19.10.2016 - 22:23)
Цитата (Moloh22 @ 19.10.2016 - 22:20)

это ДЕРЕВНЯ, блять. не важно что сделал человек, важно ЧТО о нем рассказали.

Фрау Белкина, я уверен в своей правоте: вы ляжете под парня. ПЕРВАЯ, с удовольствием и громки визгом.
Вы будете его правой рукой, лицемерно и ханжески подавляя всех своих нынешних друзей.

или я не Мышшшь.
))

По-моему, я Вас не оскорбляла!
Если я спросила совета людей, бывших в подобной ситуации, то не для того, чтобы выслушивать оскорбления в свой адрес!
Вы меня не знаете, Вы не знаете, какая я и какие мои друзья и коллеги!
И делаете выводы!
Чем Вы в таком случае отличаетесь от меня, которую Вы обвиняете в том, что я не принимаю незнакомого человека?!
Поверьте, у меня есть возможность сохранить и зарплату и свое достоинство!
ЗЫ: Я руковожу 1 городом из 6. И от данного места отказалась бы в любом случае, руководство знает, что я не могу ездить по командировкам

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 19.10.2016 - 22:30

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:31
3

я_в_рыло

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:27)

Чем Вы в таком случае отличаетесь от меня, которую Вы обвиняете в том, что я не принимаю незнакомого человека?!

Да, я такой же циничный гондон, если речь идет о работе.
Только я не обманываю НИКОГО, если задаю вопрос.
А вы - смеете вводить в заблуждение сообщество ЯП тем, что не договариваете о том факте, что мальчик едет сместить Вас с руководства.

[^]
ВладиМуррр
19.10.2016 - 22:31
1

Моя Родина - СССР

Цитата (kei2012 @ 19.10.2016 - 20:12)
Ставлю на то что скорее выпиздят весь коллектив, если этот "мальчик" реально блатной. По факту достаточно уволить активистов и весь протест рассосется.

Точно. Правда и компания развиваться перестанет, и всё потихоньку на спад пойдет, пока медным тазом не накроется. Но это минимум несколько лет, а пока, в первый год "мальчик" может нормальных таких делов наворотить. В первую очередь такие "мальчики" выживают тех, кто представляет угрозу их авторитету, а это, как правило, самые компетентные и инициативные сотрудники.

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
19.10.2016 - 22:32
2

Приколист

Повторюсь, наверно....
Представьте, ну, к примеру - Вы владелец компании. Вам присылают водителя, который только вчера сдал на права, при этом появился в автошколе 2 раза и предлагают доверить ему гнать за 5000 км. фуру с очень дорогим грузом.
Вы тоже скажете, что надо попробовать?! Или у Вас возникнут сомнения и беспокойство?!

А я Вас об этом не спрашивал.
Я задал три простых вопроса:
Вы уже попробовали работать с новым руководством?
У вас уже упали показатели?
Вас лично или кого-либо из коллег уже как-либо притеснили?
Т.е., Вам, вашей фирме или кому-то из коллектива вашего уже стало плохо?

И вообще, на основании чего Вы рассуждаете о компетентности этого человека?
Вы с ним уже работали?
У Вас есть документальные свидетельства его некомпетентности?

[^]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 19.10.2016 - 22:31)
Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:27)

Да, я такой же циничный гондон, если речь идет о работе.
Только я не обманываю НИКОГО, если задаю вопрос.
А вы - смеете вводить в заблуждение сообщество ЯП тем, что не договариваете о том факте, что мальчик едет сместить Вас с руководства.

Вы посты вообще читаете?????
Филиал - 6 городов.
Я в 1 из них.
Кого сместить?????
Меня никто не трогает!

[^]
Nameloss
19.10.2016 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 20:47)
Цитата (Оюшминальд @ 19.10.2016 - 20:36)
Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 20:28)
Цитата (Оюшминальд @ 19.10.2016 - 20:26)
Переходите все вместе к конкурентам. Или сами что-нибудь замутите.

Это-то можно, мне лично уже звонили. Как раз конкуренты. Но... пока не могу, честно. Неправильно это как-то.

Почему неправильно? Это РАБОТА, а не каторга. Вы никому не обязаны там. Вас не устраивает сложившееся положение? Да вперёд тогда, с песней. Ну если можете себе такое позволить.

". Получается, у нас уже не только в государстве, но и в бизнес-структурах бардак и кумовство?!

А вы это только заметили? Любое место работы имеет "встроенного" родственничка-мудака, который усиленно лижет жопу руководству, а в коллективе прикаждом удобном случае упоминает свои родственные связи.

[^]
Шкодная
19.10.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 19.10.2016 - 22:26)
Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:22)
Я работаю руководителем 1 города из филиала (всего 6 городов)....
...Была признана лучшим менеджером Росии трижды.

Несчастная наша РоССия... ((

итак, выяснилось, что руководителем ЭТОГО филиала является Фрау Белкина, то есть, ТС.
а приедет мальчик на ЕЕ место. и стоны о Викторе - лишь трёп.
вот и всё...

бывают в жизни огорченья:)
в этой ситуации остается либо найти другую работу, либо стать "мамочкой-опекуном" для сыночка и его правой рукой.

[^]
pse2
19.10.2016 - 22:34
4

Шутник

Цитата (ГайциГАЗАЗАТ @ 19.10.2016 - 22:04)
МадамБелкина, Вам бы определиться, тётечка: Вы за процветание фирмы, и своё в её составе, или тупо против нового начальника?

Вы уже попробовали работать с новым руководством?
У вас уже упали показатели?
Вас лично или кого-либо из коллег уже как-либо притеснили?

В общем, ничего ещё не произошло, а у Вас уже истерика.
Вы еще даже не видели нового руководителя, а уже лихорадочно соображаете, как ему нагадить...

Повторюсь, наверно....
Представьте, ну, к примеру - Вы владелец компании. Вам присылают водителя, который только вчера сдал на права, при этом появился в автошколе 2 раза и предлагают доверить ему гнать за 5000 км. фуру с очень дорогим грузом.
Вы тоже скажете, что надо попробовать?! Или у Вас возникнут сомнения и беспокойство?!

Но вы же не владелец компании. Переживать за чужой бизнес, как за свой - глупо. Никто этого не оценит. Если хозяину плевать на компанию - то вы ему ничем не поможете.

[^]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:36
2

Весельчак

Цитата (Nameloss @ 19.10.2016 - 22:33)
А вы это только заметили? Любое место работы имеет "встроенного" родственничка-мудака, который усиленно лижет жопу руководству, а в коллективе прикаждом удобном случае упоминает свои родственные связи.

Вот из-за чего я и возмущаюсь. А мне тут доказывают, что он-де белый-пушистый, а я - змеюка

[^]
gunstilzit
19.10.2016 - 22:38
1

05.05.2018

Начинал работать в конторе с нуля.Контора через 3-4 месяца вышла в 0.Пошла пусть небольшая но прибыль.Снимают начальника,назначают нового.Перестройка склада,новые веяния и правила.Новый отрабатывает 1.5 месяца ,его снимают.Вместо него присылают 2х новых.Перестройка склада,новые веяния и правила.Контора проработала с марта 2015 по март 2016 .Около сотни людей пошли искать новую работу.
И да,крысы были.Лизали сперва первому,а затем последующим.

[^]
Мышшшь
19.10.2016 - 22:39
0

я_в_рыло

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:32)

Филиал - 6 городов.
Я в 1 из них.
Кого сместить?????
Меня никто не трогает!

Это пиздец, товарищи...

как тебя понять-то, деточка?
да, я ЧИТАЮ: "ЗЫ: Я руковожу 1 городом из 6. И от данного места отказалась бы в любом случае, руководство знает, что я не могу ездить по командировкам "

ранее Вы писали, что Вы работаете в филиале. То есть, ВЫВОД: Вы руководите филиалом.

ЧТО именно я должен был ЕЩЕ прочитать? Между строк?? я не должен этого делать!
при Вашей бедности речи и косноязычии я В ПАНИКЕ от того, кто еще работает с Вами и почему они в Вашем подчинении.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 19.10.2016 - 22:40

[^]
LawyerSPB
19.10.2016 - 22:40
6

Шутник

Цитата
Вот из-за чего я и возмущаюсь. А мне тут доказывают, что он-де белый-пушистый, а я - змеюка

тебе тут объясняют, что если ты наёмный работник, то засунь язык в жопу и работай,как говорит начальство. В противном случае открой своё дело, и вместо сына\мужа\зятя\дочери- бери МадамБелкиных и других людей которых тебе будут советовать кухарки и прочие продавцы-руководители 1 города из 6

[^]
МадамБелкина
19.10.2016 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 19.10.2016 - 22:39)
Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:32)

Филиал - 6 городов.
Я в 1 из них.
Кого сместить?????
Меня никто не трогает!

Это пиздец, товарищи...

как тебя понять-то, деточка?
да, я ЧИТАЮ: "ЗЫ: Я руковожу 1 городом из 6. И от данного места отказалась бы в любом случае, руководство знает, что я не могу ездить по командировкам "

ранее Вы писали, что Вы работаете в филиале.
ЧТО именно я должен был ЕЩЕ прочитать? Между строк?? я не должен этого делать!
при Вашей бедности речи и косноязычии я В ПАНИКЕ от того, кто еще работает с Вами и почему они в Вашем подчинении.

У меня такое ощущение, что Вы меня троллите.
Для Вас открытие, что филиал крупной компании может быть конгломератом нескольких городов?
В косноязычии, честно говоря, первое обвинение в моей жизни.

[^]
butcher444
19.10.2016 - 22:44
3

Хохмач

Ох уж эта офисная возня faceoff.gif
Какая к черту семья - всё будет по наихудшему сценарию.

[^]
phelina
19.10.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 19.10.2016 - 22:36)
А мне тут доказывают, что он-де белый-пушистый, а я - змеюка

Никто на 5 страницах не утверждал, что он белый и пушистый. Для читателей он никакой, о нем мало известно и то с ваших слов. А вы ведете себя как змеюка, которую за хвост пытаются вытащить из зоны комфорта. И перестаньте прикрываться коллективом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх