Исповедь онколога: Я не смог достать обезболивающие для матери. Но героин стоил 250 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
22.09.2016 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.09.2016 - 08:47)
не дай бог испить чашу сию...но если вдруг то я попытаюсь уйтиэгромко хлопнув чинушам..и отнюдь не дверью

Несколько шахидов могут изменить ситуацию.
Если я попаду в подобную ситуацию- найду взрывчатку, пойду на прием к мэру (депутату) и там взорву.
В соцсетях оставлю пояснение.

[^]
DaoPesdyn
22.09.2016 - 13:35
0

Витя

Цитата (nikflora @ 22.09.2016 - 11:37)
Цитата (DaoPesdyn @ 22.09.2016 - 10:10)
Оттягивать конец, но зачем?
Нужно легализовать эвтаназию.

3-4 степень рака зачем обезболивать? Смысл? Это мееееееееедленно убивать человека, вместо того, чтобы сделать все быстро и без боли.

Дело Джека Кеворкяна должно быть продолжено!

Дружище оно то так.
Но когда твой отец в 60 болен этой хуйней то пытаешся зацепиться за любой шанс.
или сказать бать давай я тебя на усыпление отвезу ?

лечить надо нормально !!!! а не пытаться бабло высосать.

пошел ты на хуй с эфтоназией своей moderator.gif

Нахуй сам пошел.
Учи матчасть, а не кукарекай.
Лечить он собрался.
Человек сам волен решать что ему делать! Все права блять есть, а права на смерть нет! Почему?
Или думаете люди от хорошего лечения в окна выходят?

[^]
vanillaru
22.09.2016 - 13:38
7

Ярила

Достаточно запретить прохождение лечения чинушам и их родственникам заграницей и у нас медицина начнет развиваться.

[^]
Podmoskovniy
22.09.2016 - 13:40
2

Юморист

Бля никогда не забуду отца, который умолял вколоть ему еще морфин.
Бля аж слезы наворачиваются.....хоть и было в 2008....

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 22.09.2016 - 13:41

[^]
Yuvelir1973
22.09.2016 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (Липски @ 22.09.2016 - 08:52)
Цитата
по обезболивающим препаратам Давида Мелик-Гусейнова, директора ГБУ НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента департамента здравоохранения города Москвы

Пока люди с такими фамилиями будут рулить, ничего не изменится

Пока в России не уменьшится количество людей оценивающих качество человечности на основании стереотипов, связанных с фамилиями, к лучшему в нашем обществе ничего не изменится. К примеру, самолетами МиГ гордимся, Сталина обратно хотим, а Микоян и Джугашвили , чем не устраивают фамилии?

По теме. Несколько раз лично сталкивался с такими больными. Два раза непрерывно в течение 1,5 лет и одного года. Психика у меня устойчивая, думал, что сердце в камень превратилось. Однажды, с Мужчиной пообщался в 15 минут. У него сын 9-ти лет -был - опухоль мозга, надежды никакой. Он за пару месяцев набрал в банках кредитов на 250 тыщ бакинских, продал все что у него было. Встретился с ним после, того как на него в суд подали о взыскании процентов. В суде все признавал. Я пришел домой и все накопившееся ( я не могут подобрать слово, чтобы назвать это: боль - не то, сострадание -не то, жалость - не то) выплеснулось наружу - я буквально выл на стену, вспоминая что я пережил, и, зная, что пережил этот Мужчина.

Несвоевременное предоставление обезболивающих больным, которые остро в них нуждались, что привело к самоубийству или убийству, для избавления больного от страданий, на мой взгляд должно квалифицироваться как преступление: доведение до самоубийства или понуждение к совершению убийства. Могу ошибаться. не судите строго

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 22.09.2016 - 14:00

[^]
Квазимода
22.09.2016 - 14:06
1

Ярила

все так и было. в последнии дни доставали обезболивающие левым путем. по рецепту или не было в аптеке/ветерану/ или покупали за свои какие то хреновые слабые.

[^]
VampirBFW
22.09.2016 - 14:26
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Raam @ 22.09.2016 - 13:35)
Цитата (smashSR @ 22.09.2016 - 08:47)
не дай бог испить чашу сию...но если вдруг  то я попытаюсь уйтиэгромко хлопнув чинушам..и отнюдь не дверью

Несколько шахидов могут изменить ситуацию.
Если я попаду в подобную ситуацию- найду взрывчатку, пойду на прием к мэру (депутату) и там взорву.
В соцсетях оставлю пояснение.

И первый кто пострадает это близкие и родные. Сына в школе зачмырят до состояния самоубийства (твой папа гандон, алла я в бар и прочие) следователи ВСЮ семью огорченную потерей близкого заебут до состояния хоть в петлю (где взял, как купил, вы ему не помогали) и последнее, вы в курсе что момент болей наступает уже тогда когда человек НЕ ХОДИТ! он не ходит не потому что слабый, а потому что каждый шаг дается с дикими болями, до этого он старается каждую минуту провести с семьей.

Сам маразм всей ситуации в том, что у нас реально как будто садисты сидят ,потирают ручки и адски смеются типа МУ ХА ХА!!! они страдают выродки. Госдума готова обсуждать ЛЮБУЮ ХУЙНЮ!! типа нужны ли буковки в алфавите, и не надо ли опять время переводить, но при этом реально стоящий НАСУЩНЫЙ вопрос, он как то пропускается. И ладно бы это требовало 100500 мулиардов вливаний из бюджета. ТАК НЕТ! Люди готовы САМИ за это платить. Это все равно будет дешевле чем тратить по херзнает сколько средств на обезбаливание и заморозку.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.09.2016 - 14:29

[^]
Дрын
22.09.2016 - 14:45
1

сказки в полночь

Нам бы собраться на митинге и попросить Здоровым за всех больных у правительства - Сделать обезболивающие средства доступными!
Сами не решим, другие будут страдать!

[^]
topmoz
22.09.2016 - 14:55
0

Весельчак

у нас попроще было. Екатеринбург лето 15 года., консилиум был еще до начала болей.врачи сами порекомендовали.дальше идешь на прием к учасковому терапевту, она выписывает рецепт на трамадол, и в ЛЮБУЮ аптеку.наш стоил рублей 70-100 упаковка. имп. Трамал дороже.отчетности никакой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nasher072
22.09.2016 - 14:55
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень страшно - это всё...

[^]
zloymaluy
22.09.2016 - 15:07
-1

не друг дегенератам

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 08:49)
опять одно и то же. Опять перелдиваем из пустого в порожнее, опять нам рассказывают про дорожные карты, хуяжные шмарты и черных риелтерофф. Какае нахуй в пизду обезболивание на 4 нахер ступени?? Кому там уже нужно ваше ебанное обезболивание, когда боль не физическая а эфемерная порождаемая разрушающимся мозгом? Когда метастазы закрыли 60 процентов организма. НАХУЙ ТАМ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ?? Что за ебанная странная мысль продолжать мучения человека?? Это какой то ебнутый садизм, собачку умирающую от чумки можно усыпить, чтоб не мучалась. Человека умирающего от рака НЕЗЯ!! Пусть сука мучается.
Разрешите право на добровольный уход, что бы родсвенники не становились подследственными за убийство. Дайте нам спокойно отойти. Хватит издеваться суки.

Ага, у нас люди пачками добровольно будут уходить из жизни. Вот только они то не будут знать что это добровольно dont.gif

[^]
VampirBFW
22.09.2016 - 15:20
3

Цитата (zloymaluy @ 22.09.2016 - 15:07)
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 08:49)
опять одно и то же. Опять перелдиваем из пустого в порожнее, опять нам рассказывают про дорожные карты, хуяжные шмарты и черных риелтерофф. Какае нахуй в пизду обезболивание на 4 нахер ступени?? Кому там уже нужно ваше ебанное обезболивание, когда боль не физическая а эфемерная порождаемая разрушающимся мозгом? Когда метастазы закрыли 60 процентов организма. НАХУЙ ТАМ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ?? Что за ебанная странная мысль продолжать мучения человека?? Это какой то ебнутый садизм, собачку умирающую от чумки можно усыпить, чтоб не мучалась. Человека умирающего от рака НЕЗЯ!! Пусть сука мучается.
Разрешите право на добровольный уход, что бы родсвенники не становились подследственными за убийство. Дайте нам спокойно отойти. Хватит издеваться суки.

Ага, у нас люди пачками добровольно будут уходить из жизни. Вот только они то не будут знать что это добровольно dont.gif

ОО!! Опять черные риелторы. Вы вообще изучали КАК проводится комиссия по эвтаназии. Да моей историей болезни можно убивать людей. А если ее скинуть с 12 этажа, можно уничтожать БТРы. Сейчас есть 100500 более адекватных и менее затратных способов по уничтожению человека БЕЗ потделки 100500 результатов МРТ, узи, гистологии и прочего. Хватит уже нести херню про "усих сразу будут убивать, без обсуждения"

[^]
Jommo
22.09.2016 - 15:24
-1

Ярила

Блядь. Не надо убивать себя! Вы МОЖЕТЕ помочь сдвинуться делу с мёртвой точки. Просто когда уже совсем прижало - и жизнь на волоске, и боль терпеть не вмоготу и мысли о суициде - идите и загондошьте какого нибудь чинушу. Мента, званием посолиднее. Хотя, конечно, они то тут не при чём. Похуй - кого нибудь из властных структур. Показательнее и покровавее. Вы УЖЕ готовы взять грех на душу - убить себя. Так возьмите другой - убей того, кто по твоему мнению заставляет терпеть тебя такие страдания. Ибо если онкобольной самоубьётся - всем тупо похуй. Кроме его близкой родни. А резонансные смертоубийства - это уже вам не хуй собачий. Ебучее болото заколышется.

Это сообщение отредактировал Jommo - 22.09.2016 - 15:27

[^]
BMoftheW
22.09.2016 - 15:34
2

Сомелье на фрилансе

У меня есть как минимум 5 человек, которые отдали все свои деньги онкологам и все равно умерли от рака. Нет доверия онкологам. У них нет никакой ответственности.

[^]
san4ezize
22.09.2016 - 15:48
2

Весельчак У

Цитата (Jommo @ 22.09.2016 - 15:24)
Блядь. Не надо убивать себя! Вы МОЖЕТЕ помочь сдвинуться делу с мёртвой точки. Просто когда уже совсем прижало - и жизнь на волоске, и боль терпеть не вмоготу и мысли о суициде - идите и загондошьте какого нибудь чинушу. Мента, званием посолиднее. Хотя, конечно, они то тут не при чём. Похуй - кого нибудь из властных структур. Показательнее и покровавее. Вы УЖЕ готовы взять грех на душу - убить себя. Так возьмите другой - убей того, кто по твоему мнению заставляет терпеть тебя такие страдания. Ибо если онкобольной самоубьётся - всем тупо похуй. Кроме его близкой родни. А резонансные смертоубийства - это уже вам не хуй собачий. Ебучее болото заколышется.

Ахуенно придумал, я бы может быть и сказал бы что аплодирую тебе стоя, только нихуя не скажу. Так как вопросом ты совершенно не владеешь. Потому как в таком состоянии когда реально больно, ходить ты сможешь максимум под себя. Так что хотел бы я на тебя посмотреть Рэмбо карманный.

[^]
VladaV
22.09.2016 - 15:51
-2

Весельчак

Мне тоже нравится эта идея! Прям как восстание зомби будет )

[^]
VladaV
22.09.2016 - 15:53
-1

Весельчак

Цитата (san4ezize @ 22.09.2016 - 15:48)

Ахуенно придумал, я бы может быть и сказал бы что аплодирую тебе стоя, только нихуя не скажу. Так как вопросом ты совершенно не владеешь. Потому как в таком состоянии когда реально больно, ходить ты сможешь максимум под себя. Так что хотел бы я на тебя посмотреть Рэмбо карманный.

А зачем доводить себя до такого состояния когда совсем невмоготу?! Почти всегда заранее известен итог онкозаболевания...Как узнал, оделся как Рембо и пошел крушить мешающих народу жить.

[^]
VampirBFW
22.09.2016 - 15:54
1

Цитата (VladaV @ 22.09.2016 - 15:53)

А зачем доводить себя до такого состояния когда совсем невмоготу?! Почти всегда заранее известен итог онкозаболевания...Как узнал, оделся как Рембо и пошел крушить мешающих народу жить.

Прально, забей хуй на семью и близки, клади толстый хер на их жизн ьпосле себя, после нас ведь хоть потоп. Пусть потом те, кого ты загандошил начнут мстить твоей семье, в жопу их всех.

[^]
san4ezize
22.09.2016 - 15:57
3

Весельчак У

Цитата (BMoftheW @ 22.09.2016 - 15:34)
У меня есть как минимум 5 человек, которые отдали все свои деньги онкологам и все равно умерли от рака. Нет доверия онкологам. У них нет никакой ответственности.

Просто люди цепляются за каждую соломинку, соответственно есть такие кто этим пользуется. И запомни, врач не виноват что ты заболел, он себя в этом виновным не считает, он тебя лечит, пробует разные способы. Так что тут дело не во врачах а в системе, лечение таких больных должно быть государственным приоритетом, и абсолютно бесплатным, и это больше поднимет престиж станы в мире. А не кучка кривоногих, гоняющих лысого по полю. Гражданин должен быть на первом месте, все остальное вторично. Здоровая нация-здоровое государство dont.gif

[^]
MarkGray
22.09.2016 - 15:58
-1

---

Цитата (Jus @ 22.09.2016 - 08:27)
— С вашей точки зрения, у власти и правда есть политическая воля на то, чтобы изменить ситуацию?

— Воля есть, это видно. Но видно также, что сила той воли так себе, им важнее другое – выборы там вот это все. В общем и целом все, и правительство в том числе, понимают, что это полный бред. Эта ситуация постепенно возникала

постепенно по 5 копеек стали вставлять свои слова разные ведомства. В итоге их накопилось столько, и настолько противоречивых, что выполнить их или очень сложно или местами даже невозможно.

Не мешайте "Едросне" работать!

П.С. если бы я кончал с собой я кончал бы на красной площади, суко!

[^]
san4ezize
22.09.2016 - 15:59
3

Весельчак У

Цитата (VladaV @ 22.09.2016 - 15:53)

Просто сообщи мне, когда окажешься на месте онкобольного. Я понаблюдаю как ты будешь себя вести.

[^]
san4ezize
22.09.2016 - 16:00
2

Весельчак У

Цитата (MarkGray @ 22.09.2016 - 15:58)
Цитата (Jus @ 22.09.2016 - 08:27)
— С вашей точки зрения, у власти и правда есть политическая воля на то, чтобы изменить ситуацию?

— Воля есть, это видно. Но видно также, что сила той воли так себе, им важнее другое – выборы там вот это все. В общем и целом все, и правительство в том числе, понимают, что это полный бред. Эта ситуация постепенно возникала

постепенно по 5 копеек стали вставлять свои слова разные ведомства. В итоге их накопилось столько, и настолько противоречивых, что выполнить их или очень сложно или местами даже невозможно.

Не мешайте "Едросне" работать!

П.С. если бы я кончал с собой я кончал бы на красной площади, суко!

А сил хватит?

Точнее, смелости?

Это сообщение отредактировал san4ezize - 22.09.2016 - 16:01

[^]
xalimak
22.09.2016 - 16:03
0

Шутник

Цитата (AlexSever @ 22.09.2016 - 11:49)
Для того чтоб ситуация с обезболивающим изменилось в лучшую сторону, чиновникам выпускающим подобные порядки отпуска лекарств, необходимо самим пройти все эти круги ада.

этот метод подошёл бы людям..но чиновники не люди,глянь на их морды,там нет ничего человеческого

[^]
Shkilet
-9

Приколист

Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления, даст шанс убить грибок по имени рак.

[^]
Параbellum
0

Ярила

Когда понадобилось сделать это для соседки, мы с женой это сделали. Вполне проходимый квест. Запасы остались. Жизнь такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх