Исповедь онколога: Я не смог достать обезболивающие для матери. Но героин стоил 250 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
22.09.2016 - 16:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shkilet @ 22.09.2016 - 16:03)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления, даст шанс убить грибок по имени рак.

Рак- грибок?? А вот и нобелевский лауреат..

[^]
Пропальщик
22.09.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ands6 @ 22.09.2016 - 13:25)
Такое не дай Бог каждому...

Не менее 50% из нас через это пройдут.Кто будет умирать не от сердечно-сосудистых заболеваний.
Но и от инсульта в параличе умирать тоже очень мучительно жутко.
Только пожаловаться на мучения уже не сможешь.

[^]
Пропальщик
22.09.2016 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Дрын @ 22.09.2016 - 14:45)
Нам бы собраться на митинге и попросить Здоровым за всех больных у правительства - Сделать обезболивающие средства доступными!
Сами не решим, другие будут страдать!

Разрешение на такой митинг никогда не дадут.
А без разрешения-больше двух не собираться-преступление.

Нацгвардия,если не Путин то кот,не раскачивайте и вообще вы Родину не любите.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.09.2016 - 16:18

Исповедь онколога: Я не смог достать обезболивающие для матери. Но героин стоил 250 рублей

[^]
Salagin
22.09.2016 - 17:09
0

Ярила

Причина
Цитата
У нас в стране вообще довели ситуацию с обезболевающим лекарством, для онкобольных,просто до шизофрении..

Только с обезболевающим? Такая херь везде - куча бумажек и справка на каждую. Да еще бешеный принтер гонит еще. Когда-нибудь этот ворох ненужных (по факту) бумаг погребет под собой бюрократов? Все эти бумажки - занятие для бесполезных чиновников, замкнутый круг, блеат.

[^]
zorex
22.09.2016 - 17:16
5

Добрейшей души цинизм

Где-то читал как онкобольной пришел в наркоконтроль с ружбайкой и выпилил там народу сколько патронов было после чего застрелился. Вот когда такое явление примет массовый характер может что и изменится, но не раньше. К сожалению

[^]
foxх
22.09.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (zorex @ 22.09.2016 - 17:16)
Где-то читал как онкобольной пришел в наркоконтроль с ружбайкой и выпилил там народу сколько патронов было после чего застрелился. Вот когда такое явление примет массовый характер может что и изменится, но не раньше. К сожалению

Придумают сказку про злых террористов.
Пока чиновники правят бал, ничего не изменится. Им нужны только галочки и отчетность.

Это сообщение отредактировал foxх - 22.09.2016 - 18:09

[^]
Света91
22.09.2016 - 19:43
0

Юморист

Цитата (topmoz @ 22.09.2016 - 14:55)
у нас попроще было. Екатеринбург лето 15 года., консилиум был еще до начала болей.врачи сами порекомендовали.дальше идешь на прием к учасковому терапевту, она выписывает рецепт на трамадол, и в ЛЮБУЮ аптеку.наш стоил рублей 70-100 упаковка. имп. Трамал дороже.отчетности никакой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

трамал самое слабое из обезболивающих.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вызывает сильную рвоту. его не сложно получить,правда толку от него мало

[^]
AeternaNox
22.09.2016 - 20:14
5

Барышня кисейная

Какое безумие... В космос летаем, беспроводные зарядки изобретаем, да вон голову уж пересаживать планируют, а элементарного- дать человеку завершить свой земной путь без боли и страданий, не можем. Дикари...

[^]
KoFFkin
22.09.2016 - 20:21
1

Балагур

каждый раковый больной если решит уйти, должен прихватить с собой пяток единоросов. Но, лучше десяток.

[^]
filchaleks
22.09.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.09.2016 - 08:49)
Почему наше правительство так ненавидит своих граждан? Вопрос с обезболиванием решается просто- к каждому онкологически больному приходит медсестра, которая вводит обезболивание. Что в этом сложного?
Ах да, откатоустойчивая схема получается?

Проблема из 90х. На бумаги медсестра тебя просто заколола обезболивающими, а на деле всё слила нарикам. Я за добровольный уход. Тут просто лекарства хер получишь, а они про наркотик.

[^]
АТ0С
22.09.2016 - 21:02
9

dictum - factum

Работаю в 03.
Десять лет назад я мог колоть наркотик на почечную колику...
Сейчвс столько списывать и доказывать назначение, что применяю только при угрозе травматического шока...
Наркоконтроль, горите в аду пидарасы, наркоманов меньше не стало...
Реланиум списывается как наркотик...

При ДТП и других травмах и пероломах и также онко заболеваниях сотрудникам госнаркоконтроля назначать исключительно анальгин.

Это сообщение отредактировал АТ0С - 22.09.2016 - 21:06

[^]
Julchen
22.09.2016 - 21:44
1

Юморист

Цитата (АТ0С @ 22.09.2016 - 21:02)
Работаю в 03.
Десять лет назад я мог колоть наркотик на почечную колику...
Сейчвс столько списывать и доказывать назначение, что применяю только при угрозе травматического шока...
Наркоконтроль, горите в аду пидарасы, наркоманов меньше не стало...
Реланиум списывается как наркотик...

При ДТП и других травмах и пероломах и также онко заболеваниях сотрудникам госнаркоконтроля назначать исключительно анальгин.

Согласна moderator.gif

У знакомой дочу как раковую паллиативную домой отправили... Врачи все понимали, но из-за гребаной бюрокатии не хотели на себя ответсвенность брать.

Мать, интеллигентная женщина, ходила по наркопритонам, искала героин.

Девушка потом все равно в жутких муках умерла.

[^]
VampirBFW
22.09.2016 - 21:56
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления, даст шанс убить грибок по имени рак.

Ебанутся елки гнутся, рак это грибок. Так чеж тогда все от него умирают то?? Всем срочно сыроедение и по миру миллиарды илеченных повалят.

[^]
PhoenixSV
22.09.2016 - 22:15
1

Ярила

Страшнее наркомании в России только борьба с ней.

[^]
SP1CE
22.09.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 22.09.2016 - 11:25)
В Белоруссии родственница страдала, онкология. Её оформили без лишней волокиты и несколько раз в день приходила медсестра, делала укол. Пока оформляли уколы выдали обезболивающий пластырь. Всё было быстро и без страданий для больной. Но это же Белоруссия, там батька а не скрепы и попробовал бы чиновник заставить пациента страдать, живо бы на нары загремел.

Деда бывшей жены привезли с сильным кашлем и одышкой в Минск. Дня два-три полежал на ИВЛ, врачи стыдливо написали в карточке "подозрение"(не помню, как по латыни было написано) на рак и отправили домой долечиваться, дабы статистику по больнице не портить, в Беларуси от рака люди мало мрут по статистике... Долечился дед за два дня, банально задохнулся. У товарища теща умерла от рака груди, помучилась сильно. Недавно мелькала новость, что детский хоспис наконец-то построили на пожертвования, на ПОЖЕРТВОВАНИЯ! Кончайте уже дрочить на батьку, недалеко мы от вас ушли, если вообще ушли.

[^]
Shkilet
22.09.2016 - 22:57
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 21:56)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления,  даст шанс убить грибок по имени рак.

Ебанутся елки гнутся, рак это грибок. Так чеж тогда все от него умирают то?? Всем срочно сыроедение и по миру миллиарды илеченных повалят.

Знаю мужика, который еще лет 15 назад вылечил рак горла просто перестав жрать дерьмо. В том-то и дело, что большинство не верит в простые средства излечения, для них проще умереть, чем не жрать мясо, консерванты и т.п.. Я пытаюсь уже год встать на этот путь. Удалось с весны 4 месяца продержаться, но к зиме сломался. Даже за это время состояние здоровья улучшается неимоверно.

[^]
Lavender
22.09.2016 - 23:00
2

Шутник

Мой брат умер от рака в 2011-ом. Ему еще сорока не было. Последние 8 месяцев был на наркотиках. Не знаю название препарата. Мама получала его не в аптеке, а в поликлинике. Проблем не было. Получала сразу на несколько дней. Помогало, прожил без боли оставшиеся месяцы.

Может, это от региона зависит. Где-то тяжелее с этим, где-то легче.

Кстати, у моей мамы с 4-ой стадией рака никаких болей не было. Вообще, абсолютно. У нее была огромная опухоль, вросшая в разные отделы кишечника и в желудок. Полкишечника вырезали, огромный шов после полостной паллиативной. А ей хоть бы хны - ни болюшечки. Спала постоянно, так и умерла во сне. Я читала, что у людей с сахарным диабетом снижается чувствительность. Может, в этом и была причина. Мама была диабетиком со стажем. Когда заболела раком (уже после того, как сына похоронила) - больше всего боялась боли. Но пронесло.

[^]
Кеттарийка
22.09.2016 - 23:42
5

Ярила

когда в первый раз услышала крики больной раком груди женщины, я думала, что так кричит человек, который хочет смерти, это был 89 год, тогда сказала, что эвтаназия, да, я знала это понятие-единственный выход
когда в 1996 году у братишки обнаружили.. случайно(мать их) спустя 3 месяца после того, как он сдал кровь при прохождении осмотра на военную службу, где уже было видно, что у него лейкоциты низкие, но ни одна сука не увидела этого.. так вот, 13 мая мы узнали, что у него лейкемия, я была рядом, когда он кричал, чтобы я сделала, хоть что нибудь, ведь ему было больно.. или меня врачи пожалели, или не хотели нервировать остальных больных, ему начали колоть морфин. 15 мая его не стало

Нахрена нам нужны геЙропы с их законами, нахрена нам нужны законы для обеспечения обезболивающими? Если человек обречен, дайте ему право не мучить себя, дайте ему право уйти. Я за эвтаназию.

Братишке было 17

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 22.09.2016 - 23:42

[^]
Varhar
23.09.2016 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 21.09.2016 - 18:31)
Какой то идиот когда-то перевёл напрямую roadmap в дорожную карту. С тех пор и понеслось. Сорри за оффтоп

Я с самого начала всем твердил: какая нахрен дорожная карта?
По-русски это будет просто: поэтапный план.

[^]
ZaZaMan
23.09.2016 - 08:23
2

Шутник

Цитата (волобуев @ 22.09.2016 - 09:01)
Наркоконтроль - это вообще пиздец. Смысл деятельности этих уебанов - покрывать наркоторговлю, а для имитации бурной деятельности и отчетов есть больницы. Нахуй по притонам шмонать, где можно и перо, и пулю словить, гораздо проще прийти в больницу, выебать всем мозг за недоставленную в журналах учета запятую, неразборчивую запись и прочую хуйню. Если повезет - можно и дело сляпать, тогда и палочку, а то и звездочку заработать можно.
Ненавижу, блять.
С уважением, реаниматолог.

Аминь, коллега.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
23.09.2016 - 08:36
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shkilet @ 22.09.2016 - 22:57)
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 21:56)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления,  даст шанс убить грибок по имени рак.

Знаю мужика, который еще лет 15 назад вылечил рак горла просто перестав жрать дерьмо. В том-то и дело, что большинство не верит в простые средства излечения, для них проще умереть, чем не жрать мясо, консерванты и т.п.. Я пытаюсь уже год встать на этот путь. Удалось с весны 4 месяца продержаться, но к зиме сломался. Даже за это время состояние здоровья улучшается неимоверно.

ФИО мужика и эпикриз его анализа.

[^]
LehaSakhalin
23.09.2016 - 09:08
2

Ярила

Цитата

Хуй им в жопу, а не анальгин, а тем более наркотики! А будет мало - усыпить к хуям, чтобы не мучалась скотинка.

[^]
lamaka
23.09.2016 - 10:07
0

Юморист

Цитата (smashSR @ 22.09.2016 - 08:47)
не дай бог испить чашу сию...но если вдруг то я попытаюсь уйтиэгромко хлопнув чинушам..и отнюдь не дверью

когда будешь умирать просто расхуярить их из автомата,всеравно труп

[^]
Raam
23.09.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 14:26)

Несколько шахидов могут изменить ситуацию.
Если я попаду в подобную ситуацию- найду взрывчатку, пойду на прием к мэру (депутату) и там взорву.
В соцсетях оставлю пояснение. [/QUOTE]
И первый кто пострадает это близкие и родные. Сына в школе зачмырят до состояния самоубийства (твой папа гандон, алла я в бар и прочие)
следователи ВСЮ семью огорченную потерей близкого заебут до состояния хоть в петлю (где взял, как купил, вы ему не помогали)

и последнее, вы в курсе что момент болей наступает уже тогда когда человек НЕ ХОДИТ! он не ходит не потому что слабый, а потому что каждый шаг дается с дикими болями, до этого он старается каждую минуту провести с семьей.

Сын школу к тому времени закончит.
И институт тоже. Ну, возможно. )

Родные- будут жить отдельно. Ничего не знали. Как заболел- отказался общаться.
Отбрешутся.

И самое главное: вы не можете себе представить на что способен максим ЛСИ, особенно, если он ЛВЭФ!
Для него нет ничего, что мешает мыслить и действовать.

Со мной в молодости аппендицит случился, все как положено, с перитонитом.
Жена не верила что реально такой диагноз (она реаниматолог сама), когда я соглашался на очередной осмотр. Или как через двва часа после операции я поднялся и пошел другой край больницы, на другой этаж, чтобы позвонить, что на работу не смогу появиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх