Работа в полиции Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
2.07.2016 - 18:21 [ показать ]
-12
DaoPesdyn
2.07.2016 - 18:27
7
Статус: Offline

Витя

Когда читаю или смотрю что-нить про американских копов в голове играет эта песня rulez.gif brake.gif

[^]
МедЪведЪ
2.07.2016 - 18:30
4

Ярила

Хороший пост)))
А интересно, Аксель Фоули еще работает? Или уже на Аляске рыбу ловит с пенсией 50 грина в год?

[^]
dehash
2.07.2016 - 18:44
6

Ярила

Цитата (lann @ 2.07.2016 - 18:21)
Да уж. Система там подарков никому не делает, раз 20 претендентов на одно место за работу с 20 дневным отпуском.
Хитро поставлена выкачка денег из населения. За 6500 тыс долларов чел влачит жалкое состояние, и сравнивать уровень жизни с мелкими городами или с Мексикой даже не надо.
За эти деньги вы в Европе будете жить на югах, с домом с видом на море, и поверьте, ваш уровень жизни и комфорт будет превосходить американский в несколько раз.

А по сабжу, видать автору система промыла мозги окончательно. И дело совсем не в отношении к законам и пресупникам.
Настоящий био-робот. Русское креативное мышление выкорчевано под основание. Все разложено по полочкам, планируется жалкая карьера, обзавестись семьей, пенсия и даже место на кладбище. 
Жить в этой грязной клоаке под названием Нью Йорк, гоняться целый день за быдлом и быть довольным ...

Цитата
Думаю это своего рода тест на моральную выдержку, умение держать свои эмоции при себе и управлять своими чувствами. Он выявляет слабых, неуравновешенных, тех. кто считает себя выше кого-то (или всего общества), и тд. Остаётся сильнейший.

Да, все правильно, но забыли добавить одно слово, и я скажу какое.
Винтик. Из вас сделали винтик.
Скопировано от армейки. Беспрекословное подчинение любым приказам, в том числе и совершенно дурацким. Но винить конечно никого не надо, так как построенно очень мудро. Поэтому одним нравится карьера в армии, а другим нет.

Вот чем можно похвалить штаты, то это как они умудрились без всяких уроков патриотизма, заставить разношерстную публику (японцев, китайцев, латиносов и прочих обезьян) верно, патриотично, отключив мозги и беспрекословно служить Системе.

Но ты то, конечно, личность, мыслящая нестандартно? Не быдло, как все? gigi.gif
Русское креативное мышление
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407019.html

Это сообщение отредактировал dehash - 2.07.2016 - 18:53

[^]
lentor
2.07.2016 - 18:52
0

Шутник

академия как российская армия . тех лет когда служили 2 года ............не то что сейчас выходят мягкотелые которые пирожки мамины еще не успели выплюнуть*

[^]
Теппоп
2.07.2016 - 18:55
16

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (lann @ 2.07.2016 - 19:21)
Жить в этой грязной клоаке под названием Нью Йорк, гоняться целый день за быдлом и быть довольным ...

А можно про вашу "не клоаку" пару слов? Ну и про невероятно креативную и денежную работу тоже, конечно...

[^]
AlexandrRus
2.07.2016 - 18:56
32

КремлеботВербовщик

lann
Вы очень здорово ошибаетесь, служили системе в СССР, служат в России, а там люди служат самим себе, своим семьям. Своей свободной и спокойной жизни, дом, дети, собака и старость на Гавайских островах. А вот у нас люди на протяжении многих веков служат хер пойми чему, какой то русской идеи, кретивщки блядь faceoff.gif
И место на кладбище, это как раз таки у нас, у любого пенсонера в нашей стране есть "похоронные". Всю жизнь служили идеи, что бы в конце жизни иметь заначку на место кладбищенское. У них у большинства цикл жизни простой - дом - дети - дети в универе - продажа дома - спокойная и тихая старость себе в радость.

[^]
Чюбр
2.07.2016 - 19:02
1

Профессор Кислых Щщей

а мне вот что было интересно (но ТС так и не написал):
а что ждёт семью, потерявшую кормильца при исполнении служебных обязанностей ?

[^]
Murchello
2.07.2016 - 19:03
27

Ярила

Больше всего в американской полиции мне импонирует система званий. Капитан - шишка невероятной величины. А у нас подполковников как грязи.
И что самое идиотское, что эти подполковники как тараканы множатся. Но ведь майора-подподковника-полковника не пошлешь на улицу патрульным? А все должности забиты ими. Что делать? Правильно - создать еще стописят нахуй не нужных, чисто искусственных должностей для этой шоблы. А для сохранения количества сократить тех кто РЕАЛЬНО работает с преступниками. Система дебильных уебанов...

[^]
DarkIngener
2.07.2016 - 19:09
2

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 17:56)

Тебя в нашу 14 посадить...
Я хотел написать про буханку или козла, но сдержался. lol.gif

По работе гоняю на козлике, отличная машина. Во многом благодаря нашему губернатору, я смог оценить какой это хороший и удобный городской автомобильчик, ибо по некоторым нашим дорогам на чем то более низком ездить уже страшно...

[^]
Onlysand
2.07.2016 - 19:10
0

Весельчак

Ух ты! На фото, где два копа с пушками целятся в ниггу - вывеска из "Форреста Гампа" - ""Креветочная компания Баббы и Гампа")))

[^]
CKAT
2.07.2016 - 19:24
3

Advocatus diaboli

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 18:17)
Уезжают энергичные,смышленые,живые люди.остается вялое,туповатое говно

Дай угадаю: мечтал съебать, но никому такое не нужно?

[^]
Gonzalez77
2.07.2016 - 19:38
5

Ярила

Вот меня мучает вопрос: почему нашим ментам тазеры не выдают?

[^]
Нееет
2.07.2016 - 19:39
3

Ярила

в наших ментах меня больше всего забавляют 18-19 летние сопляки, которые в метро обычно патрулируют... пиздец, да его соплей перешибешь, а уже полицейский... берут просто с улицы походу... в Штатах полиции конечно респект, система налажена

[^]
Яzzь
2.07.2016 - 19:41
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zebraj @ 2.07.2016 - 18:12)
Цитата
Если русская полиция работала по американскому образцу то преступники боялись бы их как огня.

Да там все ох"енно, а у нас все плохо?!
Я бы почитал про нашу полицию, нормы и технологии. А у них и сахар слаще ass.gif
Пост не плох, но мне интереснее про нашенских полицаев!

Расскажет:

Работа в полиции Нью-Йорка

[^]
geoyd
2.07.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 2.07.2016 - 17:20)
Цитата (Кочерга @ 2.07.2016 - 17:11)
Круть! Я собираюсь нелегалом поработать в США, ты меня отпусти там если попадусь, по старой дружбе)
Вопрос можно, нечистые на руку копы о махинациях которых вкурсе но которые продолжают работать такое возможно впринципе или нет?

Поскольку это копипаста, отвечу как человек - достаточно много проживающий в штатах.
Коррупция есть - как и везде, но вот допустить ситуацию как у нас, когда нач.отдела ездит на кайене имеет особняк явно не зарплату - там такого не бывает,, т.к. если будут бездействовать их местное усб - журналисты это всё вытащат и будет большой скандал. Т.к. журналистов никто не будет прессовать, не будут устраивать им маски шоу и сажать в сизо "подумать о поведении".
Если проще, там есть коррупция среди полиции, но она не поставлена на поток как у наших мусоров.

Очевидно, она в высоких кабинетах и ты её не видишь.
А вообще-она в Штатах, по сути, узаконена. Что, в общем, правильно и честно в условиях капитализма. Капитализм и коррупция это как Марксизм-Ленинизм, только наоборот) Также неразлучны и переходят из одного в другое.
Так что там поток покруче нашего.
Кстати, наш поток выгодно отличается от их потока именно тем, что у нас эти возможности и ходы - открыты для использования простыми людьми (от "давайте на месте решим?" и до входа в не сильно высокие кабинеты), а там-установлен барьер и сядешь влёт. Налицо несправедливость!

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.07.2016 - 20:13

[^]
wcp
2.07.2016 - 19:42
3

Приколист

Легко читается, спасибо.

Как бы там ни было, но тамошние полисмены разительно отличаются от наших: работают на совесть, защита у них есть в любом случае, повышения зависят только от тебя и сдачи экзаменов, а не то кумовства.

[^]
kaazsd
2.07.2016 - 19:48
3

Юморист

На самом то деле довольно хорошая система. Одно из главных преимуществ, это то что мало высшего офицерского звена, то есть реально там много именно постовых, а у нас их и нет считай (да и наши ППСники это другое совсем), и это плохо.

Хотя и вопросов (минусов) тоже хватает, но это возможно от недостатка информации.

А еще мне нравится в США службы Шерифов, и то что их там выбирают на местных собраниях.

[^]
SpMouse
2.07.2016 - 19:54
12

Ярила

понравилось как беларус сдавал тест по русскому украинке)

вообще все было интересно.

[^]
geoyd
2.07.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 2.07.2016 - 19:48)
А еще мне нравится в США службы Шерифов, и то что их там выбирают на местных собраниях.

Это же натуральный совок! Какой позор )

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.07.2016 - 19:56

[^]
Alexrush74
2.07.2016 - 20:09
9

Ярила

Цитата
Планов по арестам нет. Они по закону нелегальны, то есть боссы не имеет права от нас требовать определённого количества арестов, штрафов в месяц и тд.

Естественно, только так и должно быть! Не то, что у нас - "палочная система".
Буквально вчера с двумя ментами бухал, понял, что такая система очень плоха как для граждан, так и для обычных ментов. Только высшему руководству на руку. Пидарасы.

[^]
vlad178
2.07.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (djmodesto @ 2.07.2016 - 16:42)
Вирджиния - один из штатов, который плевал на федеральные законы (многие из которых действующие более как рекомендации)

Вот это как может быть? blink.gif

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (N2P @ 2.07.2016 - 17:08)
Классно придумано с лимитами по званиями, а то у нас выслуга лет и ходят все полкованами и подполковниками.

У нас от звания не так уж много зависит, помимо звания есть еще должности.

[^]
Aire
2.07.2016 - 20:10
-1

Шутник

Было бы интересно почитать, как наши работают, причём сейчас, а не как было в 90-е, о чём все сериалы и прочее.

А так, ну что сказать, работа как работа. Хлебная, но не сверх этого. В принципе, такая работа даёт некую стабильность и определенное уважение в некоторых кругах. Но съедает личность (пусть не всякую, но тем не менее).

Я вот честно не хотел бы поехать в Америку, чтобы там работать копом или мойщиком окон... Но понять таких людей могу, они пытаются убежать или вырваться из своей прошлой жизни (а с этим и связано специфическое отношение к родине). Видимо, иногда это оправдано, но как известно, от себя не убежишь. Хотя эмоций при переезде, наверное, много и на некое время этого хватает.

[^]
речник
2.07.2016 - 20:12
12

Юморист

Цитата (Нееет @ 2.07.2016 - 19:39)
в наших ментах меня больше всего забавляют 18-19 летние сопляки, которые в метро обычно патрулируют... пиздец, да его соплей перешибешь, а уже полицейский... берут просто с улицы походу.

Это не полицаи. Это солдаты срочной службы специальных моторизованных частей Внутренних войск. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57900
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх