Работа в полиции Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modjomodjo
3.07.2016 - 18:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zarokk @ 3.07.2016 - 13:40)
Вообще в целом похоже на наше МВД, как ни странно.
Нет у нас нормального отбора, только набор. У них 20 чел на место, у нас 5 мест на человека.
Юридические Институты МВД (коим передали функции Учебных Центров) никого не отсеивают, а зря... faceoff.gif
Очень много у нас ненужных "офицеров" у которых 2 функции:
- Передача приказов сверху вниз (просто бездумная передача) - заменяется телефоном.
- Составление постовых и иных ведомостей - заменяется вольнонаёмной девочкой, одной на отдел.
Стажеры охреневают от количества проверяющих на одного ППСника. lol.gif
Ну и дебильная палочная система.
Автора "АППГ+1" можно смело расстреливать как вредителя-саботажника! dont.gif moderator.gif

Похоже,но отчасти,в штатах нет единого полицейского управления,в каждом штате своя полиция,своя форма,свои тонкости толкования законов. Есть еще и шерифы,которые не имеют ни чего общего с нашими участковыми.Не думаю,что в наши органы отбор хуже чем там,просто мотивация у наших будущих полицейских,когда они приходят на места,после школы полиции,быстро уходит.А от офицеров никуда не денешься,пока существует высшие образование.

[^]
geoyd
3.07.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Теппоп @ 3.07.2016 - 17:58)
Цитата (Denver93RUS @ 3.07.2016 - 13:57)
Цитата (Теппоп @ 2.07.2016 - 18:08)
Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 19:01)
Цитата
Законы против свободной продажи и ношения вводят очень медленно и неохотно - виной тому большое лоббирование со стороны производителей. Они вкладывают громадные деньги в политику. Да-да, и здесь, в США, деньги влияют на законы.

Ага, в США это называется лобби, а в России - почему-то называется коррупция

Ну это хотя бы на очень высоком уровне.
У нас же каждый сраный капитанишка, получивший звание тупо за выслугу лет, уже запросто ездит на внедорожнике за пару лямов.

Экий ты умник! Кто-то выше писал, что обобщение удел долбоёбов!!! Что-то я после получения майора за три года так и не увидел служебной машины, и приходится тринадцатый год гонять на личном форде 1997 года рождения, за свой бензин, а не городской как у них в омериках!!! Не пиздел бы ты пургу всякую умник!!!

Иди путену жалуйся, мусорня, пусть подкинет на бензин.
Все вы, мрази в погонах, на оклад живете.

А еще "на оклад" живут ученые, пенсионеры, военнослужащие. Последние даже в погонах.
Когда столкнешься с милицией - на забудь начать общение именно в таком тоне и таким отношением. Само собой, потом не забудь создать тему про мерзких "мусоров"!

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.07.2016 - 19:16

[^]
MultyCulty
3.07.2016 - 19:30
1

Юморист

Что-то сразу вспомнился худ. фильм "Патруль" с Джейком Джилентхолом

[^]
fox1812
3.07.2016 - 19:58
0

Приколист

Цитата (dist69 @ 2.07.2016 - 21:57)
Цитата (fox1812 @ 2.07.2016 - 21:37)
ЗЫ Манхэттэн.. это ж.. "ЧеловекоНелюбивость" в дословном переводе :)

Какая на*уй "ЧеловекоНелюбивость"?

Сами знаете откуда:

Название Манхэттен происходит от слова

Благодарю за экскурс в этимологию слова "Манхэттэн" и просвЕщение по этой части :)
Но... Как не стоит путать туризм и иммиграцию, так и образ итипа таво :) :)
Были мы на Таити. Нас и здесь не плохо кормят. (С)

((проехал от Ниагары до КиУэст и от Вегаса до Фриско, туристом. С женой и карапузами. Знаю - о чем говорю :) )

[^]
lessthan45
3.07.2016 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Aresko34 @ 3.07.2016 - 16:15)

Ну и еще интересно, если случится заваруха с Россией и нашей союзницей Белоруссией, пойдет стрелять по своим или вспомнит о своих корнях?

Вроде как ответ на этот вопрос при подаче на гражданство требуют.
Впрочем сказать-то можно одно, а делать иначе.

[^]
Zarokk
3.07.2016 - 21:38
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (modjomodjo @ 3.07.2016 - 18:13)
А от офицеров никуда не денешься,пока существует высшие образование.

Бесполезные должности зачем оплачивать?
Есть огромная необходимость расширить штат участковых и оперов. В чём проблема расширить за счёт разгильдяев не понимаю...

Это сообщение отредактировал Zarokk - 3.07.2016 - 21:41

[^]
Zarokk
3.07.2016 - 21:39
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (modjomodjo @ 3.07.2016 - 18:13)
свои тонкости толкования законов.

У нас в разных ОП одного города разное толкование Закона! rulez.gif
А то и у разных "клеточных" одного отдела! cheer.gif

[^]
Soundguard
3.07.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 3.07.2016 - 14:27)
Интересно, а на родине,в РБ был после эмиграции? Или страшно к Лукашенко ехать?)))
И какие самые яркие впечатления детства об РБ?

Повторю вопрос?

[^]
dehash
3.07.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 3.07.2016 - 16:15)
Интересно почитать.
Но самое интересное как всегда между строк, а именно:
1) Муштра в академии? Ну и что в любой полувоенной структуре с курсантами поступают так, разница с нами только в методах.
2) Зарплата маленькая и на жизнь не хватает. Тут же вопрос - в американской полиции все идейные или люди везде одинаковые? Наверное истинно второе, поэтому на что люди живут? Ведь жить охота хорошо...
3) Полицейский всегда знает как обосновать доеб к любому!!!! гражданину и все будет по закону. Ага, права человека там или еще что?))))))
4) Начальники везде и все решают, то есть, как написано, баба которая не знает о работе нехуа может занять должность....

Учитывая изложенное не очень понял чем американские полицейские отличаются от наших?
Да ничем!
Все тоже самое, с той только разницей, что автор в своем рекламном "ролике" не написал как они берут на лапу, как пиздят и сажают простых граждан ни за что....
А система званий отличная от нашей и тазер, это да, впечатляет....)))))))

з.ы. Интересно было бы узнать количество полицейских в смену на участке, площадь патрулирования и плотность населения в зоне ответственности....
Ну и еще интересно, если случится заваруха с Россией и нашей союзницей Белоруссией, пойдет стрелять по своим или вспомнит о своих корнях?

Мы в детстве тоже спорили, кто сильнее Брюс Ли или Арнольд. Ты дитё? Он же в полиции служит, а не в армии или ЦРУ! С чего бы ему идти воевать с Республикой Беларусь? Мне трудно представить нападение Батьки на НЙ, где ему придётся мучиться угрызением совести, стрелять или нет.

Русские убивают русских каждый день. Американцы - американцев. Не смотрят на национальность.

[^]
dehash
3.07.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 3.07.2016 - 07:43)
- "Кто-то куда-то опоздал, туфли не начищены, не успел сегодня побриться, мятая форма-50 поднятий сумки со всей экипировкой (кг этак 40-50)" - охуительно просто, с учетом того, что по НФП сто баллов (высший результат) - дается за толчок двух гирь по 24кг - 30 раз (по длинному циклу - 26 раз). То бишь в полиции Нью-Йорка служат или качки или это пиздёжь.

- "Встать в позицию для отжиманий! Теперь стой так, клоун! Мама моя. Сколько я так стоял, не знаю. Казалось, что полчаса" - хорошо, что написал про "показалось". Не знаю про позицию для отжиманий, но делать планку больше 3-х минут для меня нереально, а я физо на пятерку сдаю.

По моему мировой рекорд по планке 8 часов.

[^]
dehash
4.07.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (6996 @ 3.07.2016 - 09:43)
Цитата (dehash @ 3.07.2016 - 05:42)
Цитата (6996 @ 2.07.2016 - 21:04)
Цитата (dehash @ 2.07.2016 - 20:43)
Цитата (6996 @ 2.07.2016 - 20:22)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 17:17)
Уезжают энергичные,смышленые,живые люди.остается вялое,туповатое говно,вся суть которого-хозяин,пайка,хлев.

Уезжает говно вся суть которого-хозяин побогаче,пайка пожирнее,хлев.

Конечно! А цвет нации, краса, ум и надежда страны оставляет комментарии, на подобии твоего. bravo.gif

Я живу на своей Родине, как говорится в горе и радости всегда буду с ней, другой у меня нет и не будет, а твоя Родина там,где жопа в тепле. Идеальный раб для глобалистов,человек без национальной идентификации, без рода и племени, так себе, перекати-поле. Подморозит задницу, первым ломанёшься искать теплее и спокойнее местечко. Показателен случай с русскими женами в Сирии. Пока было сыто и спокойно, всё нормуль,а как бомбануло - Россия выручи и помоги.
От российского гражданства отказался или держишь на всякий случай? lol.gif

Ты зазобмированный чудик, псевдопоцреот, любитель вешать ярлыки на других?

Сказал правду-матку и сразу стал зомбированным, поцреотом и прочими эпитетами из словарного запаса либераста.)) А насчёт ярлыков это тебе к Высшему. Он разбирается в говне. gentel.gif До его коммента я в этой теме был читателем,а не писателем.

Я могу тебе демагогию развести - если ты не можешь жить там, где тебе хочется, то раб - это как раз ты.

Но не буду, вдруг ты хороший человек, но у тебя был плохой день.

[^]
Dieharder
4.07.2016 - 16:48
0

Юморист

Спасибо, очень интересно и познавательно! +++++

[^]
joker5
4.07.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (djmodesto @ 2.07.2016 - 17:00)
Отдел, в котором я сейчас работаю, даёт неплохие шансы для попадания в Детективы. У начальства я на хорошем счету. Было бы неплохо получить это звание. А в будущем взять тест на Сержанта, Лейтенанта и очутиться в каком-нибудь тихом офисе в удобном кресле за компьютером. Кажется я своё время, то есть свой долг улицам уже отдал. Пора начинать семью, заводить детей, думать о пенсии и тп. Вот как то так...

У меня все, можете пинать))))

ога,пни тебя:потом и турвизу не дадут,да и вообще арестуют за нападение на копа))

[^]
mixxa555
4.07.2016 - 23:50
-1

Юморист

А кто-нибудь спросил у ТС сколько лично он негров убил???

[^]
promzakaz
5.07.2016 - 08:52
0

Хохмач

Интересно.
Есть и свои плюсы и минусы, но видно что система работает и эффективна.

У нас реформа дала только новое название. По большинству как были мусорами, так и остались - уважения не заслуживают.

[^]
parasiteist
5.07.2016 - 15:22
0

Юморист

Я одного не пойму - 20 человек на 1 место а зарплата низкая,??? В чем прелесть тогда?

[^]
Soundguard
5.07.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (parasiteist @ 5.07.2016 - 15:22)
Я одного не пойму - 20 человек на 1 место а зарплата низкая,??? В чем прелесть тогда?

Есть возможность без последствий пострелять по неграм. gigi.gif
Простите за черный юмор, но судя по тому, что за применение оружия не наказывают и две трети - темнокожие...

Представь, что так же, как в штатах, разрешат применять оружие и не будет последствий, если подстрелил "то же россиянина" gigi.gif

Какие ещё мысли возникают,когда статистика?
...
Американские полицейские при исполнении застрелили за три месяца текущего года 256 человек, а за весь прошлый год было убито 990 человек.
«К концу марта 2016 года полиция застрелила 256 человек. В то время как цифра продолжает увеличиваться, в обществе растет недовольство использованием стражами порядка оружия для ведения огня на поражение», — говорится в статье газеты The Washington Post, которую цитирует ТАСС.

За весь прошлый год в стране от применения стражами порядка огнестрельного оружия погибли 990 человек, «подавляющее большинство из которых были вооружены или представляли опасность для самих полицейских или мирных жителей». При этом в 2015 году, по данным The Washington Post, имена 210 человек, которые были убиты полицейскими, не были раскрыты общественности.

Инциденты, вызвавшие массовые протесты во многих районах страны, когда белые полицейские убивали безоружных афроамериканцев, составляют в среднем менее 4% от общего количества случаев применения стражами порядка огнестрельного оружия с летальным исходом.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 5.07.2016 - 15:46

[^]
dehash
5.07.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (parasiteist @ 5.07.2016 - 15:22)

Наверное бенефиты. Со временем и ЗП растёт, всякие бонусы есть (не денежные), пенсия вроде пораньше.

Со стрельбой в целом по Штатам беда, но вот не знаю как там дела с именно НЙ (городом, а не штатом). Бывают как адекватные полицейские, так и не адекватные. Что бы там про расовую дискриминацию не говорили, а шанс, что полицейский более предвзято отнесётся в двум темнокожим браткам при остановке машины, чем к двум белым - стремится к 100% (я так думаю). Кто же виноват, что по статистике именно они совершают больше преступлений? И ебанутые на головы могут ныть, что это нетолерантно вести статистику и выдавать информацию в таком виде, но факт есть факт.

Это сообщение отредактировал dehash - 5.07.2016 - 17:54

[^]
Tallirion
13.07.2016 - 16:21
0

Приколист

С огромным удовольствием почитал.
Спасибо ТС.
Многое стоит перенять нашим представителям власти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57900
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх