Работа в полиции Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
2.07.2016 - 20:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Кстати, зп вполне сопоставима с зп наших ментов... Но бля коррупционеров у нас
в разы больше. =>зп наших ментов даже выше gigi.gif
Как у вас, ТС с этим обстоят дела? По-любому есть!?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.07.2016 - 20:19

[^]
geoyd
2.07.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 2.07.2016 - 20:17)
Кстати, зп вполне сопоставима с зп наших ментов... Но бля коррупционеров у нас 
в разы больше.
Как у вас, ТС с этим обстоят дела? По-любому есть!?

Спросил Alexrush74, один из 50 других русскоязычных, из соседнего участка Нью-Йорка ) Он тоже хочет получить Капитана!
Мопед не ТС-а.
Цитата
Но бля коррупционеров у нас в разы больше

И это правильно, и даже "честно". Согласись, гораздо честнее, когда мы с тобой тоже можем решить кое-какие вопросы за деньги, а не когда только уважаемым людям можно, а нам, босоте немытой, хрен по всей морде нельзя.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.07.2016 - 20:25

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Нееет @ 2.07.2016 - 19:39)
в наших ментах меня больше всего забавляют 18-19 летние сопляки, которые в метро обычно патрулируют... пиздец, да его соплей перешибешь, а уже полицейский... берут просто с улицы походу... в Штатах полиции конечно респект, система налажена

Это срочники которые на смотринах даже в пехоту не пригодились.

[^]
khyzhyjy
2.07.2016 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (речник @ 2.07.2016 - 20:12)
Цитата (Нееет @ 2.07.2016 - 19:39)
в наших ментах меня больше всего забавляют 18-19 летние сопляки, которые в метро обычно патрулируют... пиздец, да его соплей перешибешь, а уже полицейский... берут просто с улицы походу.

Это не полицаи. Это солдаты срочной службы специальных моторизованных частей Внутренних войск. dont.gif

Не живете жизнью страны, уважаемый! dont.gif в России нет внутренних войск
"Указ Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии»

....
2. Преобразовать внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации в войска национальной гвардии Российской Федерации."

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 2.07.2016 - 21:15

[^]
6996
2.07.2016 - 20:22
-6

Ярила

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 17:17)
Уезжают энергичные,смышленые,живые люди.остается вялое,туповатое говно,вся суть которого-хозяин,пайка,хлев.

Уезжает говно вся суть которого-хозяин побогаче,пайка пожирнее,хлев.

[^]
Sufix
2.07.2016 - 20:36
0

Юморист

блллин, а я думал что "Полицейская академия" - документальный фильм!

[^]
dehash
2.07.2016 - 20:41
11

Ярила

Цитата (Aire @ 2.07.2016 - 20:10)
Было бы интересно почитать, как наши работают, причём сейчас, а не как было в 90-е, о чём все сериалы и прочее.

А так, ну что сказать, работа как работа. Хлебная, но не сверх этого. В принципе, такая работа даёт некую стабильность и определенное уважение в некоторых кругах. Но съедает личность (пусть не всякую, но тем не менее).

Я вот честно не хотел бы поехать в Америку, чтобы там работать копом или мойщиком окон... Но понять таких людей могу, они пытаются убежать или вырваться из своей прошлой жизни (а с этим и связано специфическое отношение к родине). Видимо, иногда это оправдано, но как известно, от себя не убежишь. Хотя эмоций при переезде, наверное, много и на некое время этого хватает.

Ничего себе сравнение, мойщик окон и коп! Полицейский - уважаемая профессия в Штатах. Хотя, если у тебя своя мелкая фирма по мойке окон небоскрёбов НЙ, то тоже неплохо. Так что не пойму пренебрежительного отношения в вашем посте. Вообще, если человек зарабатывает себе на жизнь работой, а не торгует наркотой или грабежом, то это - человек.

Про убежать, вырваться - это всё какие то картонно-шаблонные понятия, которые то тут, то там попадаются в коментах про иммиграцию. dont.gif

Человек интересно написал про работу. Знает всё изнутри, а не со слов брата знакомого, который был 2 недели в Штатах. Молодец. bravo.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 2.07.2016 - 20:41

[^]
gaschekser
2.07.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата
Короче стандартный «робокоп», самоустранившийся от человечности, индивидуальности - есть инструкции и не ебет.

а что не так ?
выполни инструкцию и будь спокоен ...
какие проблемы ?
причем тут человечность ?

[^]
dehash
2.07.2016 - 20:43
5

Ярила

Цитата (6996 @ 2.07.2016 - 20:22)
Уезжают энергичные,смышленые,живые люди.остается вялое,туповатое говно,вся суть которого-хозяин,пайка,хлев.

Конечно! А цвет нации, краса, ум и надежда страны оставляет комментарии, на подобии твоего. bravo.gif

[^]
dehash
2.07.2016 - 20:46
1

Ярила

Умиляют комментарии о робокопе. Сами себе надопридумывали то, что он не сказал. Надо подойти и пообщаться с копами при исполнении.

[^]
Aire
2.07.2016 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (dehash @ 2.07.2016 - 20:41)
Цитата (Aire @ 2.07.2016 - 20:10)
Было бы интересно почитать, как наши работают, причём сейчас, а не как было в 90-е, о чём все сериалы и прочее.

А так, ну что сказать, работа как работа. Хлебная, но не сверх этого. В принципе, такая работа даёт некую стабильность и определенное уважение в некоторых кругах. Но съедает личность (пусть не всякую, но тем не менее).

Я вот честно не хотел бы поехать в Америку, чтобы там работать копом или мойщиком окон... Но понять таких людей могу, они пытаются убежать или вырваться из своей прошлой жизни (а с этим и связано специфическое отношение к родине). Видимо, иногда это оправдано, но как известно, от себя не убежишь. Хотя эмоций при переезде, наверное, много и на некое время этого хватает.

Ничего себе сравнение, мойщик окон и коп! Полицейский - уважаемая профессия в Штатах. Хотя, если у тебя своя мелкая фирма по мойке окон небоскрёбов НЙ, то тоже неплохо. Так что не пойму пренебрежительного отношения в вашем посте. Вообще, если человек зарабатывает себе на жизнь работой, а не торгует наркотой или грабежом, то это - человек.

Про убежать, вырваться - это всё какие то картонно-шаблонные понятия, которые то тут, то там попадаются в коментах про иммиграцию. dont.gif

Человек интересно написал про работу. Знает всё изнутри, а не со слов брата знакомого, который был 2 недели в Штатах. Молодец. bravo.gif

Никакого пренебрежения нет, как и сравнения между копами и мойщиками окон. Вы попались в стандартную уловку собственных стереотипов. В своём комментарии я же не обобщаю и не говорю, что это плохо. Я говорю лишь о том, что лично я бы сам не поехал работать таким образом. Но кто-то едет и это его выбор. Выбор в общем-то ничем не хуже, чем решить поступить в университет или поехать зарабатывать на север.

Я говорю о том, что лично я считаю, что сама по себе эммиграция не решит тех проблем, которые сподвигли к ней по-умолчанию и человек со временем вернется к тем же проблемам (после снижения эмоционального фона), что были перед ней.

[^]
ЧеловекГора
2.07.2016 - 20:56 [ показать ]
-19
2GAT123
2.07.2016 - 21:01
0

Ярила

Эх, везёт. На краун-виках катаются...

[^]
Chaotic
2.07.2016 - 21:02
18

Покоряю небо

Цитата (ЧеловекГора @ 2.07.2016 - 18:56)
Цитата (djmodesto @ 2.07.2016 - 16:53)
С русскоязычными нарушителями говорю на обоих языках. Зачастую, если кто-то слышит русскую речь, то начинается "Брат, помоги мне, ты же наш, свой, ну чувак, ну ты что, я же свой, помоги мне, ты же наш..." Мне это мешает работать. Для меня нет разницы наш-не наш. Преступник мне не брат.
Говорить на английском я не обязан. А знание русского очень помогает. Зачастую некоторые русскоговорящие потерпевшие плохо говорят по английски. Всегда рад помочь. Если преступники хотят мне "исповедаться" по-русски - всегда рад "выслушать". Как-то арестовали двоих русских за ерунду, которые не знали, что я говорю и понимаю. Пока везли их в участок, они друг с другом перештопывались, какие полицейские тупые и не знают, что электронные приборы, которые остались в багажнике их машины, предназначены для изготовления фальшивых кредиток и считывания данных с банковских автоматов. Жаль, что я не сфотографировал их вытянутые лица, когда мы принёсли в участок те приборы, и я с улыбкой на лице сказал им по русски "спасибо за информацию!"

Гандон ты после этого!

То что он выполнил свою работу, он гандон?
Это ты скорее такой, чем он.

[^]
6996
2.07.2016 - 21:04
-7

Ярила

Цитата (dehash @ 2.07.2016 - 20:43)
Цитата (6996 @ 2.07.2016 - 20:22)

Конечно! А цвет нации, краса, ум и надежда страны оставляет комментарии, на подобии твоего. bravo.gif

Я живу на своей Родине, как говорится в горе и радости всегда буду с ней, другой у меня нет и не будет, а твоя Родина там,где жопа в тепле. Идеальный раб для глобалистов,человек без национальной идентификации, без рода и племени, так себе, перекати-поле. Подморозит задницу, первым ломанёшься искать теплее и спокойнее местечко. Показателен случай с русскими женами в Сирии. Пока было сыто и спокойно, всё нормуль,а как бомбануло - Россия выручи и помоги.
От российского гражданства отказался или держишь на всякий случай? lol.gif

[^]
wave111
2.07.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 2.07.2016 - 20:17)
Кстати, зп вполне сопоставима с зп наших ментов...

в статье ничего не говорится про overtime, которых у патрульных по деньгам набегает почти как основная зарплата, в богатых пригородах НЙ, где и преступности вообще нет, патрульные имеют по $140-170К в год, у начальников отделов набегает $250К в год..

[^]
OberstZ
2.07.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 2.07.2016 - 17:10)
щас слезы умиления побегут по щекам, как там все классно, хотя чтоит признать что организовано все и правда неплохо, но, как это обычно бывает начальники опошляют все, всегда найдется парочка уродов которым лучше посидеть в кресле, где  надо подмахнуть, где надо подлизнуть и в дамки, а вообще, люди уехавшие с Родины уже не люди, это ренегаты, которых не ждут там и они уже не нужны здесь.

Что не уехал энергичный?

[^]
papabobr
2.07.2016 - 21:21
-7

Ярила

Хороший вброс. Грамотно написано. как-то не вяжется с грамотностью обычного пиндоса. Мы ж помним когда "автор" уехал. Ну и все звания с большой буквы - заметили?
Не, читать интересно - верить - да не особо. Особенно "У нас с выстрелами очень и очень строго." Мы ж люди не только ЯП читающие smile.gif)
Впрочем, больше двух страниц не выдержал

[^]
Synoptik
2.07.2016 - 21:30
0

Балагур

система конечно уникальная.... универсальные солдатики, но проблема человеческого фактора над которым преобладает инструкция всё-таки в итоге не дает ожидаемого результата в виде правопорядка. Пипл просто хавает полицейскую безысходку и затаивается, но не исправляется. Тут в тему вступают ее величество деньги, которые зарабатываются государством... на деятельности полиции.

[^]
papabobr
2.07.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 2.07.2016 - 20:09)
Цитата
Планов по арестам нет. Они по закону нелегальны, то есть боссы не имеет права от нас требовать определённого количества арестов, штрафов в месяц и тд.

Естественно, только так и должно быть! Не то, что у нас - "палочная система".
Буквально вчера с двумя ментами бухал, понял, что такая система очень плоха как для граждан, так и для обычных ментов. Только высшему руководству на руку. Пидарасы.

Читать научись сначала. а потом писать будешь. тебе ж написали. По русски. Нет палок. Есть "ожидания". Тоже самое и у наших полицаев. От них ждут . Палок. Точно как в пиндосии.

[^]
Akoliti
2.07.2016 - 21:33
7

Юморист

Цитата (lann @ 2.07.2016 - 18:21)
Да уж. Система там подарков никому не делает, раз 20 претендентов на одно место за работу с 20 дневным отпуском.
Хитро поставлена выкачка денег из населения. За 6500 тыс долларов чел влачит жалкое состояние, и сравнивать уровень жизни с мелкими городами или с Мексикой даже не надо.
За эти деньги вы в Европе будете жить на югах, с домом с видом на море, и поверьте, ваш уровень жизни и комфорт будет превосходить американский в несколько раз.

А по сабжу, видать автору система промыла мозги окончательно. И дело совсем не в отношении к законам и пресупникам.
Настоящий био-робот. Русское креативное мышление выкорчевано под основание. Все разложено по полочкам, планируется жалкая карьера, обзавестись семьей, пенсия и даже место на кладбище.
Жить в этой грязной клоаке под названием Нью Йорк, гоняться целый день за быдлом и быть довольным ...

Цитата
Думаю это своего рода тест на моральную выдержку, умение держать свои эмоции при себе и управлять своими чувствами. Он выявляет слабых, неуравновешенных, тех. кто считает себя выше кого-то (или всего общества), и тд. Остаётся сильнейший.

Да, все правильно, но забыли добавить одно слово, и я скажу какое.
Винтик. Из вас сделали винтик.
Скопировано от армейки. Беспрекословное подчинение любым приказам, в том числе и совершенно дурацким. Но винить конечно никого не надо, так как построенно очень мудро. Поэтому одним нравится карьера в армии, а другим нет.

Вот чем можно похвалить штаты, то это как они умудрились без всяких уроков патриотизма, заставить разношерстную публику (японцев, китайцев, латиносов и прочих обезьян) верно, патриотично, отключив мозги и беспрекословно служить Системе.

Зато у нас, в пост-СССР, что не жлоб в форме - то благородная думающая ЛИЧНОСТЬ. ППС предпочитает Огюста Рэнуара, в то время как гайцы отдают предпочтение идеям Клода Моне и Камиля Писсарро. Начальники же на увлечения подчиненных смотрят сквозь пальцы (как-никак все ЛИЧНОСТИ) и отдают предпочтение Константину Коровну за его тягу к природе и и Полю Гогену за передовые идеи. А в перерывах между отчетами все пишут эссе и занимаются тренингами личностного роста! shum_lol.gif lol.gif

[^]
fox1812
2.07.2016 - 21:37
1

Приколист

Это ж каким надо быть дебилом, чтоб на МанхЭттене криминалить? :)
Довелось быть там - это как на "Красной площади" бубенчики приколотить - "моментально. в море" (С)

ЗЫ Манхэттэн.. это ж.. "ЧеловекоНелюбивость" в дословном переводе :)
ЗЫ2. Америка - они ж такие ж как мы. Стоит понять себя - и станет ясно их.
Только с собой бороЦЦа - труднее, чем с образом навязаного врага.
Всем пис. Peace, да? :)

[^]
lann
2.07.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Цитата (lann @ 2.07.2016 - 19:21)
Жить в этой грязной клоаке под названием Нью Йорк, гоняться целый день за быдлом и быть довольным ...

А можно про вашу "не клоаку" пару слов? Ну и про невероятно креативную и денежную работу тоже, конечно...

Можно. Только долго будет. У меня вообще-то философский подход, в том числе и к тому что прочитал.
Да, со стороны все класс, чувак делает карьеру, зарабатывает и все вроде как надо.
Однако те, кто работают в крупных международных компаниях, да и в просто частных лавочках но с персоналом под 400 чел и с филиалами, сразу поймут по тексту, что на самом деле у них там бардак. Это во-первых.

Во-вторых, социальная защита нарисованная автором, оставляет желать лучшего.
Не хочется вдаваться в подробности, но те кто работают в развитых (не в какой-то там задрипанной Испании или Португалии) европейских странах ужаснутся от социального беспредела творимого в штатах.

Насчет креативности.
Каждый выбирает по своим запросам.
Имхо лучше жить где-нибудь на югах, наслаждаться климатом, солнцем и морем, кататься по разным странам, чем бегать за латиносами в Нью Йорке, и ждать когда тебя может быть сделают сержантом.

Пост интересный и познавательный. Менты нужны. К кому еще обращаться в случае проблемы. Но с другой стороны - мент есть не что иное как защитник существующего режима. И что-то я не увидел в посте ничего кроме очередного винтика системы, с уже засранными мозгами. Восхищаться нечем.

[^]
Ferrata
2.07.2016 - 21:56
0

Приколист

Тоже полицейский

Работа в полиции Нью-Йорка

[^]
dist69
2.07.2016 - 21:57
2

АнтиТело

Цитата (fox1812 @ 2.07.2016 - 21:37)
ЗЫ Манхэттэн.. это ж.. "ЧеловекоНелюбивость" в дословном переводе :)

Какая на*уй "ЧеловекоНелюбивость"?

Сами знаете откуда:

Название Манхэттен происходит от слова манна-хата, что на одном из алгонкинских языков означает «холмистый или малый остров».
Впервые оно было отмечено в дневнике Робера Жюэ (фр. Robert Juet), офицера на яхте «Полумесяц» (см. Манхэттен до Новых Нидерландов) 2 октября 1609 года.
На карте 1610 года слово «Манна-хата» упоминается дважды; индейцами Манахата здесь названо племя, обитающее в устье реки, впоследствии названной Гудзоном. В 1625 году директор Вест-Индской Компании Йоханнес де Лат (нидерл. Johannes de Laet) в своей книге «Новый Свет» назвал эту реку «Манахата»; в издании 1630 года той же книги он пишет об острове Манхаттас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57900
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх