Адекватные продавцы. АУ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
29.06.2016 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zlatosmile @ 29.06.2016 - 18:00)
Кстати, никто в подмосковье ляма за два хату не продает?

где нибудь в Рошале куда даже электричка не ходит только если )))

[^]
ReaRoy
2

Хохмач

неадекватов с обеих сторон хватает

- звонит риэлтор уточняет цену. Ему озвучена цена.. выше того, что у них на руках на 300тысяч. А так же озвучено, что торга не будет.. но можно оставить всю мебель и технику.. если сильно хотят торговаться (все-равно в новую планировалось все новое покупаться и встроенное)

- перезваниевает еще раз спрашивает про торг.. опять же озвучено что нет торга и если не хватает денег не тратьте время всех сторон (у меня же тоже ситуация.. и цена уже ниже средней по рынку.. т.е вполне продажная)

- настаивают на посмотреть.. соглашаюсь

- смотрят уходят... через пару дней звонят и говорят - нам мебель и техника не нужна своя. скиньте 300 тысяч.. квартира понравилась мы купим

- диалог не стал продолжать

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (BarMaLey323 @ 29.06.2016 - 17:11)

И покупатели тоже, кстати, какие-то ебанутые почти все ходят gigi.gif lol.gif или денег нет... или денег нет gigi.gif lol.gif lol.gif

Вот это в точку.
Вот эти покупатели , которые приходят покупать , а по ходу пьесы, выясняется, что у них в кармане ветер гуляет - это ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ, это, скажем так, веха в развитии постсоветского homo sapiens.
И даже не важно, какой товар вознамерились эти покупатели покупать

[^]
JoyJeans
29.06.2016 - 18:15
12

Шутник

Брал квартиру пол года назад.
Риэлторы - паразиты на теле общества.
Одну и ту же квартиру предлагали разные конторы с разбросом в цене 2 700 000-3 200 000. Все что было на рынке все было на Авито. Один единственный вариант (из более чем сотни, не светился на Авито - пришел смотреть хату, продавец, представитель застройщика, три хаты на Авито, четвертая в процессе ремонта, еще не выставляли. На этом все. Вообще не понимаю смысл риэлторов в эпоху интернета. Это просто "испорченный телефон" между покупателем и продавцом.

з.ы. в итоге все-таки пришлось иметь с риэлторами дело - владельцы хаты в другом городе, прямого контакта нет, вся связь через агенство. Агенство при этом всю трассу ест уху. Ни разу не перезвонили сами, все время приходилось самому их долбать. Под конец уже просто звонил директорше и решал с ней. Она давала пинка агентше и та ( о боги!) как ни в чем не бывало звонила сама. Хватало пистона на один звонок. Дальше - неделю бились над выселением квартирантов. Агентша за них горой - "дайте людям еще несколько дней", а потом еще и еще и еще чуть-чуть. Я не изверг, все понимаю, но когда ты живешь в хате под продажу, в нее каждый день ходят люди и смотрят на предмет покупки, надо уже иметь на примете запасной аэродром и собранные чемоданы.
Далее, самая мякотка - изначально хата в объявлениях выставлена агентством за 4200, двигали цену вниз с очень большим трудом и со слов агента "хозяева не хотят уступать ни копейки, я так стараюсь, так стараюсь..." В итоге после сделки выясняется, что владельцы изначально сказали "мы хотим 3700, ну и может чуть подвинемся".
Я практически уверен, что никто на предмет торга с владельцами даже не говорил. В итоге агенство наварилось на нас на 100000 /рыдаю, а шо делать/.

За восемь лет до этого помогал в покупке квартиры родителям. Хату нашли сами (тогда еще по газете) риэлторы показывали только полный шлак.
Схема такая - дается объява, в ней все красиво, место, сотояние, цена. Звонишь - "ой вот только залог по ней внесли, но у нас есть другие". И начинается цирк - сначала показывают самый шлак, потом чуть лучше, потом еще чуть лучше. Но когда начинались средненькие варианты ценник уже был нереальный (((. И так у всех агенств.

[^]
Shenava
29.06.2016 - 18:19
14

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 29.06.2016 - 17:09)
... в собственности лишь мелкий клочок земли, на котором стоит бочка для воды, блять.

Вот это вообще пацтолом.

Попросила меня подруга как-то квартиру посмотреть. В объявлении трешка, новый дом, евроремонт (мля, как меня коробит от слова "евроремонт" - 100% там или дизайнерский трэшняк с волнами на потолке, или, что скорее всего, вонючие китайские обои, не проветиривающиеся за 10 лет). Но результат превзошел ожидания. Новый дом - панелька 80х годов. Ну не хрущевка же, да, новый дом!!! Оказалась не трешка - две комнаты + кухня = трешка!!! На полу линолеум, который стелили еще при Петре Первом. И все стены и потолки везде - в прихожей, кухне, комнатах и санузлах, на балконе и коридоре - обшиты пластиковыми панелями. Вообще вся квартира! Беленькие с мраморными разводиками. Обшиты не по направляющим, а прямо прибиты к кривым стенам. Я потом догадалась почему - первый этаж, плесень скрыть подешевке. Бля, увиденное было не развидеть. До сих пор содрогаюсь. Хозяйка была возмущена, почему я эту бесценную квартиру с порога прямо не купила. С тех пор я ненавижу слово "евроремонт".

[^]
Mistelroy
29.06.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 29.06.2016 - 17:55)
Лет 10 тому назад в нашем подъезде освободилась квартира (по какой причине - не знаю), хозяева стали её продавать. Среди прочих заинтересовались и мы. Нам отказали, стали жить в ней сами хозяева. Прошло время, мы купили квартиру в том же районе, в доме по-соседству.
Года 4 тому назад, ловит меня во дворе дамочка, которая продавала ту самую квартиру, которую мы хотели купить,но она сама же нам и отказала.
И что же ей от меня было нужно? Вот примерно какой диалог состоялся между ею и мной:
Дама:
-Здравствуйте
Я:
-Здравствуйте
Дама:
- А я Ваша соседка из дома №...
Я:
- Очень приятно, помню,помню
Дама:
-Да? Ой,а Вы что, другую квартиру купили?
Я:
-Да
Дама:
-А Вы не хотите её нам продать?
Я:
- Зачем?
Дама:
-Ну, Вы же хотели купить нашу квартиру, купите её, будете в ней жить, а свою нам продайте!
Я:
- Зачем?!!!

Видать с соседями горя хлебнули:)

[^]
DragonLord
29.06.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (zlatosmile @ 29.06.2016 - 18:00)
Кстати, никто в подмосковье ляма за два хату не продает?

[^]
rex72
29.06.2016 - 18:28
7

Заслуженный африканец

А у нас телефон "смотрелы" сперли. Ходили в рознь по квартире, чтобы уследить нельзя было.
Когда обнаружили пропажу, через риэлтера на них вышли, пригрозили. Вернули тлф с извинялками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
horal33
29.06.2016 - 18:33
2

Хохмач

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (Булгаков М. "Мастер и Маргарита")

[^]
karabatoff
29.06.2016 - 18:37
-3

Конь в пальто

Вам же нормально всем сказали затянуть пояса потуже, а вы квартиру тут хотите купить. Скромнее надо быть.

[^]
aligator2
29.06.2016 - 18:48
4

Приколист

Неужели при покупке квартир кто-то на подобное ведется? Тут пример даже не шарлатанства, а адекватности этих "продавцов". Так не разводят, это даже смешно.

[^]
Petrucci
29.06.2016 - 19:01
2

Человек из Кемерова

Такое ощущение что либо я либо вы живете в параллельной вселенной! У нас рынок вообще стоит. В день всего по одной сделки проводят. Недавно знакомый квартиру купил: приехал на осмотр, все понравилось, сказал что не хватает 300 тысяч, либо скидывайте, либо годами продавайте, продавец подумал и через неделю согласился.

[^]
Doctorbeer
29.06.2016 - 19:02
4

Балагур

Цитата
Вообще самая эпичная история которую я знал. Пожилая семейная пара решила сменить квартиру на частный дом. Квартиру продали, нашли бабульку, которая дом продавала. Вроде всё клеилось как надо, деньги ей отдали, должны были ехать сделку оформлять. А бабулька померла. И никто ни про какие деньги и сделки не слышал, никто ничего не знает. В итоге остались эти люди без денег и без жилья. Снимали квартиру потом. Чем дело закончилось - не знаю.

Они остались без денег и без жилья ,потому что они идиоты,как можно отдать деньги без предварительного договора ,либо другого документа заверенного у натариуса

[^]
Boortcore
29.06.2016 - 19:03
23

Хохмач

Покупали квартиру два года назад. За лям триста. Пошли посмотреть. Да, центр города; да, всё под рукой; да, работа через дорогу, но ремонта нет, денег она своих не стоит.
Ищем дальше, звоним по объявлению. Трубку берет приятный в общении мужчина, живёт в Москве, квартира в нашем колхозе ему не нужна, скидывает по-быстрому. За миллион. Называет адрес. Ёбана ма, да это та же квартира, которую мы в последний раз смотрели! Одна квартира, но цены две: за лям триста - через посредника и за миллион - от хозяина.
Купили по второй цене в сопровождении ну ооочень недовольного риелтора. gigi.gif
Вывод: риелторы - хуже пидарасов. К тем же чертям пускай катятся автомобильные перекупы и прочие "купи-продай подороже". Паразиты общества.

[^]
ERRATA
29.06.2016 - 19:05
6

EVIL BOY

Да ниче с людьми не случилось,это всегда так было,что в 90-х,что в 2000-х ) причем что продавцы тупят\обманывают,что риэлторы наепывают(и под дурачков без памяти косят ) ниче не меняется.

Помню тоже приходим смотреть квартиру,мужик и жена его,в хату не пускают,"на пороге" говорят,скока вы дадите ? мы грят типа пока не продаем,просто смотрим кто скока даст...аут блин ) короче походите какндь по вторичке,хаты посмотрите,еще на десять тем на ЯПе хватит таких клинических случаев )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29.06.2016 - 19:18

[^]
Doctorbeer
29.06.2016 - 19:18
8

Балагур

Цитата (Petrucci @ 29.06.2016 - 19:01)
Такое ощущение что либо я либо вы живете в параллельной вселенной! У нас рынок вообще стоит. В день всего по одной сделки проводят. Недавно знакомый квартиру купил: приехал на осмотр, все понравилось, сказал что не хватает 300 тысяч, либо скидывайте, либо годами продавайте, продавец подумал и через неделю согласился.

видимо тут у большинства информация пятилетней давности,в прошлом году в новосибирске трешку продавал,с кайфовой риэлтершей разговаривал она говорит что мой покупатель это первый человек за год кто купил за нал ,все остальное ипотечники и сертифекатчики ,рынок мертв,покупательная способность на среднее жилье нулевая... три месяца назад продал еще и однушку которая была блоком с этой трешкой, ему же)))) и опять за год он на рынке единственный с наличкой)))
Рынок в данный момент мертв,а идиоты не понимают что они уже попали на бабки,и годами пытаются продать за какие то ценники в их понимании разумные.Хочешь продать ,скидываешь 30-40% ,не скидываешь значит не горит.
А есть еще и забавные людишки ,месяц назад покупал квартиру и встречал людей которые в городе бердске где квадрат дороже 60 ти уже тупо не рентабелен в случае чего ,делают в квартире за 3 мульта ремонта на 3 мульта и пытаются продать это за семь ,просто диву даешься...

[^]
Mostovik
29.06.2016 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 29.06.2016 - 14:25)
... не хватает денег...

Вот это и является вашей главной проблемой. И вместо того что бы заработать, украсть, занять и т.д и т.п. вы жалуетесь на других людей которые не отдают вам свою квартиру за бесплатно. ТС очередной халявщик.

[^]
nikolas63
29.06.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 29.06.2016 - 17:03)
Когда были студентами искали с другом квартиру. Нашли какую-то бабульку. По её словам сдавалась комната в однокомнатной квартире. Мы долго не могли понять как это, но решили посмотреть. Убогая конечно была хатенка, и бабка была очень тёмная. Мы её пытаемся расколоть:
Мы: Раз квартира однокомнатная, то сдается квартира?
Она: Нет, сдается комната. Иногда буду приезжать в эту квартиру.
Мы: А где же спать, если квартира однокомнатная?
Она: А пусть это вас не волнует!
В конечном итоге мы увидели раскладушку под столом на кухне, до нас дошло, что она будет жить там-же и мы решили свалить. Сколько матов мы в след услышали - аж уши завяли!

Так это ж Яблонжевская Серафима Аркадьевна была! gigi.gif

[^]
Акация
29.06.2016 - 19:24
1

антидепрессант

Graff2052
есть квартира в Губкине. Двушка. Надо?

Это сообщение отредактировал Акация - 29.06.2016 - 19:24

[^]
LeXxX68
29.06.2016 - 19:25
0

сплю

Цитата (TATAPИH @ 29.06.2016 - 18:09)
Цитата (LeXxX68 @ 29.06.2016 - 17:02)
Хозяева понимают, что риелторы все их мошеннические схемы на раз два вскроют,

Рыбак Вор рыбака вора видит издалека.

Накуй эти бездельники и тунеядцы проблем от них больше

В этом и суть, если сам не "рыбак" - можно за деньги нанять "рыбака". Тока тут опять же все упирается, в пресловутые 90% пидарасов. Если знакомые грамотного порекомендуют - хорошо. А если нет - лучше и правда самому вникнуть.

[^]
Graff2052
29.06.2016 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Mostovik @ 29.06.2016 - 19:20)
ТС очередной халявщик.

Схуяле?Если продают в нужном нам районе от 80т.р. за квадрат застройщики, а мне хватит и вторички на которую у меня с запасом еще есть? И которая дороже чем 65т.р не стоит?
Или к тебе тоже приходили мы? gigi.gif

[^]
Magestic
29.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Продаваны супер манагеры!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Адекватные продавцы. АУ!

[^]
KAPJICOH
29.06.2016 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Oza777 @ 29.06.2016 - 15:24)
Ну ты держись там))))
Сами квартиру продавали почти 3 года...
агенства не охотно работали...присылая подставных покупашек, которые заходили и искали 3 комнату в квартире...
Потом было 2 риэлтора...которые тоже не особо работали...
На 4 раз повезло)))
Но потом у нас была похожая эпопея с покупкой квартиры) в итоге, после оплаты, еле прошлых владельцев выселили)

А мы, после покупки квартиры, еще 4 года сдавали её тем у кого купили.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (alex252306 @ 29.06.2016 - 17:18)

если бы риелторы не брали деньги за пустые услуги....
да ещё какие деньги. за пустую по сути услугу, просят от 10% до 30% комиссии.

Это где такие расценки?
За сделку на два ляма риэлтор получает от 200 тысяч до шестисот? О_о

Мы квартиру продавали там один процент был, но девушка бегала изрядно, а квартиру так рекламировала, что я вот много нового узнал, хоть и жил в хате лет восемь! lol.gif

[^]
Graff2052
1

Ярила

Цитата (Акация @ 29.06.2016 - 19:24)
есть квартира в Губкине. Двушка. Надо?

Неее, до работы ездить далеко cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51154
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх