Неоднозначно.
Мне 35. Машины сейчас нет за ненадобностью. Мотоцикл пылится в гараже - лень. В компьютерные игрушки не играю - отлюбил их лет 15 назад. Был не один раз женат. Как отец я пока состоялся неважно, но есть стремления и предпосылки исправиться. Вполне самодостаточно живу один на съемной квартире, что меня не сильно финансово обременяет. Протереть пыль - помыть полы - постирать - приготовить (заказать пиццу) для меня не проблема.
Работа для меня источник позитива и самореализации - я зарабатываю справедливые деньги своими навыками в небольшом коллективе приятных мне людей. Да, я из тех, кто любит свою работу!
Друзья. Их немного, но это друзья!
Деньги. Деньги - это инструмент, не более того. Их никогда не бывает много, и всегда хочется больше. В то же время, их бывает достаточно для умеренной жизни.
Женщины. Да, я люблю женщин! И умею флиртовать. Но пока так и не встретил ту, с кем можно прожить больше 2-х лет. Словом, очередной кастинг... Убежден, что однажды все же встречу свою вторую половинку.
Родственники. У матери бываю нечасто. Как и у другой родни. Отношения непростые, но по большей части, вежливые. Самые хорошие отношения с отцом, несмотря на то что живем в разных городах и у него другая семья.
"Своё жильё". Во-первых, у меня на не сильно обременительных условиях договор пожизненной ренты (когда этого человека не станет, квартиру наследую я). Во-вторых, однажды я наследую еще не одну квартиру (дай Б-г здоровья и долголетия моим родным). В-третьих, я пришел к выводу что арендовать жильё целесообразнее, чем быть надолго (навсегда) привязанным к конкретной квартире. И уж точно лучше, чем ипотека.
Да, временами думается о нереальности всего происходящего: "как же так? Я помню себя мальчиком, которому мама покупала мороженое, а дедушка подарил немецкую железную дорогу - и вдруг заботы, ответственность..."