Кто узнает себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cato
25.06.2016 - 12:16
3
Статус: Offline

Шутник

Вы че все такие серьезные?)

Одна итальяночка рассказывала мне, что итальянские мужчины взрослеют годам к 30-35. Семья и заведение детей в 40 лет - норма.
У нас все это присходит несколько раньше. И это не от хорошей жизни. Надо поскорее найти работу, жениться, завести детей как можно раньше, а то ведь потом можно и не успеть. А в 60, перед пенсией, можно и помирать. Тут хочешь, не хочешь, а повзрослеешь.

Мальчик Максим, 32 года

[^]
lastnatural
25.06.2016 - 14:12
0

Ярила

Неоднозначно.
Мне 35. Машины сейчас нет за ненадобностью. Мотоцикл пылится в гараже - лень. В компьютерные игрушки не играю - отлюбил их лет 15 назад. Был не один раз женат. Как отец я пока состоялся неважно, но есть стремления и предпосылки исправиться. Вполне самодостаточно живу один на съемной квартире, что меня не сильно финансово обременяет. Протереть пыль - помыть полы - постирать - приготовить (заказать пиццу) для меня не проблема.

Работа для меня источник позитива и самореализации - я зарабатываю справедливые деньги своими навыками в небольшом коллективе приятных мне людей. Да, я из тех, кто любит свою работу!

Друзья. Их немного, но это друзья!

Деньги. Деньги - это инструмент, не более того. Их никогда не бывает много, и всегда хочется больше. В то же время, их бывает достаточно для умеренной жизни.

Женщины. Да, я люблю женщин! И умею флиртовать. Но пока так и не встретил ту, с кем можно прожить больше 2-х лет. Словом, очередной кастинг... Убежден, что однажды все же встречу свою вторую половинку.

Родственники. У матери бываю нечасто. Как и у другой родни. Отношения непростые, но по большей части, вежливые. Самые хорошие отношения с отцом, несмотря на то что живем в разных городах и у него другая семья.

"Своё жильё". Во-первых, у меня на не сильно обременительных условиях договор пожизненной ренты (когда этого человека не станет, квартиру наследую я). Во-вторых, однажды я наследую еще не одну квартиру (дай Б-г здоровья и долголетия моим родным). В-третьих, я пришел к выводу что арендовать жильё целесообразнее, чем быть надолго (навсегда) привязанным к конкретной квартире. И уж точно лучше, чем ипотека.

Да, временами думается о нереальности всего происходящего: "как же так? Я помню себя мальчиком, которому мама покупала мороженое, а дедушка подарил немецкую железную дорогу - и вдруг заботы, ответственность..."

[^]
Limensk
25.06.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 24.06.2016 - 22:59)
Я пацан в душЕ, но ответственность заставляет совершать не детские поступки: вторая работа, делать ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ - но это надо для семьи и т.д.

Но это на любителя, мне нахуй не хочется делать то что не нравиться. Хотя и приходится, но стараюсь сводить такие вещи к минимуму. Где то читал-жизнь это не то время что ты прожил,а то которое запомнилось.

[^]
Petrushca
25.06.2016 - 23:14
0

Балагур

Кто-то МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ быть мальчиком до 60, а кого-то проблемы и заботы взрослят раньше совершеннолетия. Я не про машину, квартиру и т. д., а про возраст души. Не раз по ТВ были передачи, когда сын лет 12 учится в школе и ухаживает за безногой мамкой-инвалидом. Он вроде и ребенок, но душа уже возросла. Думаю, в 30 он точно скажет, что взрослый.

[^]
Romanoid
26.06.2016 - 14:40
0

Ярила

В основном всё верно, вижу по своим подчинённым.
Но есть "досадные" исключения, например мой младший брат, ему 32, у него собственный бизнес, никогда не работал на дядю. Реалист из реалистов, слово "отмазка" вообще не знает. Живёт по своим правилам, но не конфликтует с реальностью.

[^]
NewEbenny
26.06.2016 - 18:02
0

Приколист

Цитата (HondaVodka @ 24.06.2016 - 18:44)
прям как про моего знакомого, только там еще более утрированно. Человек создал совершенный для себя мир, даже работа ради оплаты железа в соседнем подъезде. За 30 лет одна девушка, и та сбежала месяца через 4.
Уже года три о нем ни слуху, ни духу, редко проезжаю мимо его дома - а в окне 4 монитора от компа светятся - живой....

ты еще то чудо как посмотреть

[^]
Черити
26.06.2016 - 18:05
0

смешная рыжая женщина

Боже, какой пиздец.
Жить, остановившись в развитии и гордиться этим?

Убейтесь))

[^]
Чинаски
26.06.2016 - 21:20
0

Ярила

Любопытные буковки ,благодарю

[^]
чукака
27.06.2016 - 11:11
0

Хохмач

все правильно))

[^]
Данте
27.06.2016 - 16:55
0

Приколист

Да тут весь ЯП себя узнал rulez.gif

[^]
yaplakal45
28.06.2016 - 16:43
0

Шутник

Будем жить!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20469
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх