Кто узнает себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
25.06.2016 - 00:44
-1
Статус: Offline

Рождённый в СССР

В двух словах. Поколение нынешних тридцатилетних — инфантильно. За редкими исключениями.

Добавлено в 00:47
Цитата (Алкажопашник @ 24.06.2016 - 15:26)
мне около 40, я брутальный семьянин, но остался дитём, играю в танчики и в дваре радуги бью, 2 высших образования и работа ответственная, а мне пох...

"и в дваре радуги бью"
В смысле, во дворе голубых бьёте? lol.gif

[^]
Kanoka
25.06.2016 - 00:55
0

Весельчак

Просто автору 30 и у него нет детей.

[^]
Serfaus
25.06.2016 - 01:35
3

Приколист

Даже не стал читать все комменты.... На 95 про меня...
Мальчик Дима, 28 лет)))

Добавлено в 01:37
Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2016 - 22:06)
Я узнала. Все верно. Этож про брата моего. Парень хороший, но только большой ребенок. Работает, куда взяли, в типографии разнорабочим, хотя имеет неплохое образование. Ему почти 30, не пьет не курит, не ботан по внешности, не "забит" женским воспитанием, не потребитель,но ничего не хочет. Не умеет хотеть. Не знает, как это-чего-то хотеть.Зачем, для чего. Вся его жизнь работа и игрушки компьютерные. При этом может потратить все деньги, чтоб просто купить букет цветов мне и маме.

Точно про меня, не важно сколько потратил - важнее результат - какую радость принес

[^]
BanZzZay
25.06.2016 - 01:54
0

Приколист

Как "метко" пытаются поддеть чувства, тонко играя на эмоциях, "почти тридцатилетних" образными общими облизными фразами, -- это дипломная факультета НЛП или по специальности "журналист"?).
Даже на "ты" к нам обращаются, (чтоб я прям прочувствовал всю эту мерзость такого панибратства)), и логичное "нам" в дальнейшем.
"Неуд.". На пересдачу.
*Бливанул. Папытайтесь ищчо. Пасиба.*

[^]
Iovis
25.06.2016 - 02:00
0

Весельчак

Я сделал сотку в твоей теме бро!

[^]
DearDr
25.06.2016 - 02:54
2

Ярила

Мне 41. Пошёл работать в 16 лет (так вышло, школа закончилась, дальше на обучение плюнул - по определённым причинам), зарабатывал на себя сам, хватало, плюс "в дом" приносил. Потом армия, остался по контракту - кстати, много тогда всякой аудио-видео техники успел купить, свой первый ПиСюк собрал (пентиум, круто тогда было ;о) помимо БК-0010 ранее - родители купили, и ZX-80 - сам уже купил), уволился, полгода крыл железные крыши из оцинковки "наёмником", в 21 устроился верстальщиком, практически ничего из этой темы не зная, проработал 11 лет, наработав профессиональные навыки по полиграфии + веб + админка + ещё куча попутного... Потом заипла Москва и политика руководства компании, уволился в никуда, правда - был мощный фрилэнс, я на нём больше, чем на той работе, зарабатывал, в таком виде несколько лет вполне неплохо себя чувствовал, далее - кризисы эти сраные, клиентов почти не стало, подвернулась работка продавца автозапчастей - пошёл туда, я и в этой теме разбирался; в одном магазе поработал - ушёл, вот после - самый херовый период был, ни работы, ни денег (ну, почти, что-то я фрилэнсом зарабатывал, но копейки...). С полгода где-то. Потом позвали в другую компанию тоже по запчастям на японки, до сих пор и работаю в ней, хотя 3 раза переезжали, 1 раз сокращали, менялся владелец...
В итоге - нормально, на икру чёрную "денег нет", но на коньячело хватает ;о)

Пацаны, а чё - в каком месте мне жаловаться-то? Ну да, я тоже в комп. игры всякие раньше играл, в территории денег оставил мама-не-горюй, в дваре тоже, а хули, был интерес - развлекался. Объездил приличную часть центральной России, на югах был не единожды, денег никогда не жалел на это (и не для себя, тащемта, а для тех девушек, что со мной были в разные периоды времени). Концерты/театры тоже посещаю, пусть и нечасто. На природу выехать, за грибами (вот тут, блять, уже давно никак не выберусь)...

Жизнь идёт у тех, кто хочет жить. Даже если я уже потрепался и постарел, то какой-то кусок жизни у меня так или иначе есть - тот, которого я хочу, и которого мне хватает.

А вот эти жалобы, бля, что "поколение" 30-летних хуёвое и "дети" - пиздёж и провокация. Нормальных мужиков в этом возрасте (а ведь уже мужики!) - полно, знаю лично. Хватает и "инфантилов" - но у меня таких знакомых не водится, и всё же - АФАИК - их в разы меньше, этих игроманов чёртовых, не видящих ничего, кроме монитора, чем нормальных людей с работой, образованием (кстати!) и полноценной жизнью.

Всё вышеизложенное - моё личное частное мнение.

[^]
КрошкаЕнот
25.06.2016 - 02:58
0

Жертва пропаганды

не про меня совсем.
детей пока нет, но планируем.

в игры онлайновые играю, но так, чтобы не отвлекало от мужа и работы. могу вечером пятницы или субботы взять пива и усесться побегать в какой-нить ммпрог. не более. наигралась. лет 6 назад.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.06.2016 - 03:00

[^]
Retun
25.06.2016 - 03:05
2

Ярила

Сначала прочитал,показалось что похоже на описание человека постигшего дзен,мудрого и уравновешенного,постигшего жизнь,понявшего что хочет от жизни,что важно а что нет,принявшего себя таким какой есть и возможно пытающегося стать лучше,в меру ответственного там где необходимо,в то же время способного испытывать искреннее счастье от мелких радостей жизни...прочитал до конца и больше стало похоже на описание какого то дебила!В 30 лет опаздывать на работу и придумывать какую то отмазку это вообще пиздец...мама разбудить забыла что ли?И так по всем пунктам,написано как будто о каком то недоразвитом еблане. Не про меня и славно.

[^]
КрошкаЕнот
25.06.2016 - 03:07
2

Жертва пропаганды

Цитата (ЗаИПротив @ 25.06.2016 - 01:14)
Цитата (vasissuariy @ 24.06.2016 - 23:06)
При этом может потратить все деньги, чтоб просто купить букет цветов мне и маме.

эт что за букет? или зарплата у него 5 тыс.?

Да, случалось, что зп и 5 тыс. была-как чернорабочему заплатят. Но сейчас подучил производство вроде, зп больше стала и букеты составляют только часть. Но зп по-прежнему не стабильна. Сегодня 20, завтра снова 5. штрафы.
Добавлено в 23:16
Цитата (Маглуш2их @ 24.06.2016 - 23:12)
При этом может потратить все деньги, чтоб просто купить букет цветов мне и маме.

А так ли это плохо?

Это здорово, но нам с мамой было жалко его денег. Ведь мог на себя потраить, разве нет?

так выселяйте брата из-под мамкиной юбки.
когда надо будет оплачивать ипотеку-комуналку, покупать еду и готовить ее - нестабильная зп в 5 тысяч не пойдет уже. и вопрос "зачем" - отпаде сам собой.

а так удобно, конечно, на готовых харчах, че б не жить в свое удовольствие?

хотя дело ваше, если и родителей и его, и вас все устраивает why.gif

[^]
Ultus
25.06.2016 - 03:16
0

Ярила

Давно хотел мощный комп, чтобы шли современные игрухи в полном качестве.
Купил.
Одну попробовал, вторую, третью... десятую... На час-два, потом скучно.
И не сказать, что ламер - в контре очень сильным игроком был.
Пиздец. Детство закончилось.

[^]
эксКалибур
25.06.2016 - 03:37
0

Шутник

Не 100%, но ооочень близко! cool.gif

[^]
Plintus9990
25.06.2016 - 05:10
3

Юморист

Люди живут в своей собственном мирке.
Если сам себя обеспечить не можешь, о какой семье и каком развитии может идти речь. Бестолковая жизнь бестолковых людей.

[^]
Adriat777
25.06.2016 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2016 - 20:02)
Я взрослая тетка, мать и жена!

И сегодня с мужем идем на концерт, а потом - пешком домой....

сектор газа rulez.gif

[^]
Volgar79
25.06.2016 - 06:29
3

Шутник

Уебаны. Жить в мире иллюзий и верить, что все происходящее вокруг, тебя не касается, наверно прикольно... Виртуальные вселенные, конечно, куда интереснее, а о реальной подумает кто то другой. Мама, например. Или жена, пока ей это не настохуеет... А когда настохуеет, тогда снова мама...

[^]
eroselena
25.06.2016 - 09:47
0

Замсеня

100%

[^]
kisalisa
25.06.2016 - 10:14
5

Весельчак

Мне 35 и да, я такая) и муж у меня такой) и ребёнок у нас есть) И муж занимается любимой работой на высокой должности. И играем мы вместе, и читаем много новых интересных книг, и с большой семьёй хорошо проводим время. Я не могу общаться с мужиками старше 27-мне с ними скучно, про тёток вообще молчу. И да Гугл выдает очуметь как много интересной информации, как можно ей не интересоваться? И да, работа-это всего лишь возможность зарабатывать деньги, а не очень важная каторга на всю жизнь. И да, всё дорожает,но оно никогда не станет настолько дорогим, что мы не выживем. И надо жить сегодняшним днём, потихоньку выстраивая завтрашний, а не забивать голову ужасами :как я буду жить на пенсию. Государство наше всегда придумает новый способ начисления, с которого мы будем сосать лапу в старости. Задолбало слышать:тебе 35, а ты всё в игрушки играешься. Да играюсь, да, я лучше поубиваю кого-нибудь десяток раз в игре, чем пойду бить морду всем доставшим меня в реальности. И да, у меня растёт умненький хороший ребёнок, с которым мы занимаемся всем самым интересным. У таких как я тоже есть дети, и мир на этом не закончится, мы не вымрем. Называете нас инфантилами? А плевать, мы о вас вообще не задумываемся, можете и дальше напиваться по праздникам, пытаться заставить детей и внуков получать высшее, корочки от которого будут лежать на верхних полках шкафов под толстым слоем пыли. Надеюсь хоть наши дети будут работать с удовольствием, а не там где удалось устроиться.

[^]
КоляОстенбак
25.06.2016 - 10:27
2

Весельчак

ТС, это называется инфантилизм. Неспособность нести ответственность за свои поступки, неосознание последствий принятых решений, жизнь одним днём. Гордись, хуле..

[^]
MegalodonЪ
25.06.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата
Но вот про работу это в точку. Только когда работа хобби- есть жизнь.

===========
Только это так редко случается. Проходят года, десятилетия и ты
понимаешь, что ты стал простым рабом этой системы. И сделано все так, что-бы у тебя просто не хватило сил вырваться из этого круга.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 25.06.2016 - 10:32

Кто узнает себя?

[^]
RAMonstr
25.06.2016 - 10:53
1

Хохмач

Да вот хуюшки, это точно не про меня!!! Хотя делать радость другим бескорыстно нравится скорее всего всем.

[^]
Gu2liver
25.06.2016 - 10:56
3

Хохмач

Все практически так, за исключением того, что из круга общения для получения так называемого фана выбывают со временем друзья. Большие компании которые принимали участие по ночным клубным загулам превращаются в редкие вылазки двух-трех человек. Мне сейчас, после нескольких лет заморочек и погружения в работу захотелось начать жить свободно. Делать только то, что хочется ни перед кем не отчитываясь, вот только старая гвардия заметно поредела и мало есть кем провести время как раньше.

На счет инфантилизма, уж лучше бы его побольше было, поскольку иногда нервы не выдерживают от нависшего дамоклова меча проблем и рутины.
Когда ты отказываешь друзьям во встрече, ради того что бы пораньше встать на следующий день, что бы не опоздать на работу. Когда не едешь на мероприятия, что бы сэкономить денег а отложить их в кубышку. Инфантилизм должен быть но в меру, иначе жизнь превратится вообще в рабство

Это сообщение отредактировал Gu2liver - 25.06.2016 - 11:04

[^]
ЧудоВаще
25.06.2016 - 11:15
7

Шутник

Когда ребенок становится взрослым, это называется взрослением, а когда взрослый становится ребенком - это регресс, инфантилизм и другие ругательные слова. Но мне все равно. Можете ругаться, но раз в детстве я не имела права быть ребенком, то позвольте мне побыть им хоть сейчас.
Думаю я не одна такая, у кого не было игрушек, потому, что на них не было денег, кто не устраивал в магазине истерик, по той же причине. Я не единственная, кто начал работать в 13 лет, сперва разнося газеты, а потом, работая по маминой ставке уборщицей, пока мама работала еще на 2-х работах. Я насладилась всеми прелестями взрослой жизни еще до 20 лет, и не желаю назад, во взрослую жизнь, где нужно впахивать и распределять траты, где от меня все вокруг зависит, где нет места простым радостям.
Да я инфантильная пустышка, которой плевать на мнение окружающих. Да я тетка прыгающая летом босиком по лужам под проливным дождем. Да я лезу через забор потому, что так короче. Да я накупила себе кучу игрушек, и мастерю платья куклам, а не себе или детям.Да мне не надо нажираться в сопли по пятницам и на все выходные, чтоб почувствовать себя счастливой.
Деньги, уважение окружающих - зачем все это, если мы все умрем, может даже завтра.

Это сообщение отредактировал ЧудоВаще - 25.06.2016 - 11:16

[^]
W1ST
25.06.2016 - 11:35
1

Шутник

Цитата (ЧудоВаще @ 25.06.2016 - 11:15)
Деньги, уважение окружающих - зачем все это, если мы все умрем, может даже завтра.

Помереть всегда успеем! Ведь такая жизнь стоит того, что бы жить cool.gif
Надо просто найти себе единомышленника и смело вместе встретить страрость hz.gif

[^]
swoon
25.06.2016 - 11:43
1

Ярила

Можно быть каким угодно,если сам себя обеспечиваешь и долгов ни перед кем не имеешь.А кто считает тебя мудаком и инфантилом,тот следует по известному адресу.По новым данным куда-то в Перуанскую деревеньку.

[^]
Ravildgon
25.06.2016 - 12:05
1

Грязный Гарри

Здравствуйте, меня зовут Роман и я алкоголик!

[^]
стасиг
25.06.2016 - 12:16
0

агент Смит

хорошо что в моей семье с детства приучают быть взрослым. И детей своих также воспитаю ибо не в сша живем чтоб расслаблять жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20469
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх