Ахтунги в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
4.06.2016 - 12:51
-1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (NellKa @ 4.06.2016 - 12:39)
ТС решила срубить зелени на актуальной теме?
Однако, не все поддержали, я смотрю.
Вообще, темы сегоднешные мне нравятся - целоваться на людях - мерзко, за однополую любовь - пиздить. Давайте все оденем серое, пойдем строем, и будем друг за другом следить - кто чувства проявил, того фтопку.

угу, мораль основательно подразъедена окружающим миром?
давай тогда маятник качнём в сторону разноцветной жизни, где всё ярко и весело, а?

"Пока некоторые люди лишь размышляют о новых сексуальных экспериментах, кто-то уже вовсю практикует и внедряет в жизнь новые понятия и представления об экстремальной сексуальной жизни. Публичный секс становится ближе к массам, и удивительно, но уже не кажется таким распутным. Любовь к публичному сексу переросла в нечто больше, чем минутное занятие сексом в запретном месте, и теперь существует даже специальное сексуальное движение, которое поощряет занятия сексом на людях."
http://sexbutik.by/kultura-seksa/dogging-s...nnom-meste.html

[^]
Лауренс
4.06.2016 - 12:55
7

Приколист

Цитата (Week @ 4.06.2016 - 12:46)
никто и не спорит.
но выставлять свою ущербность (а кто-то попытается оспорить, что это не ущербность?) напоказ, подобно нищим на паперти с выставкой язв и прочих  уродств, да ещё и пытаться гордиться этим? тут мода дошла до того, что фрики себе ноги отпиливают, до чего дальше докатимся?
из этих вышеназванных вами процентов сколько людей попавших туда по реально генетике и сколько за компанию, ибо модно и так воспитали?

вы вот лично знаете семьи, в которых детей воспитывают так, что "мальчик должен любить мальчика, а девочка девочку?!" то что у ребенка будет две папы или две мамы не сделает его голубым, а скорее он будет просто не гомофоб
и потом: будто в традиционных семьях из детей делают добрых, умных и порядочных граждан, ага щас

а те, кто из-за моды становятся пидорами - я даже хз, что с мозгами у таких людей, но думаю, что таким и не нужно размножаться, коль на столько пусто в черепушке

а по поводу воспитания: меня вот воспитывали, что нужно обязательно получить высшее образование, у меня у папы вышка, у мамы две и что? я не пошла я получать вышку, в школе на 5ки и 4ки училась, не пила, не курила, по блядкам не ходила, а вот вышку не пошла получать, ибо у меня есть мозг, чтобы понять, что она сейчас на хуй не нужна, хоть и кто-то будет говорить обратное

вот так же и тут: если человек легко поддается моде или пропаганде, то лучше чтобы такой человек не размножался

[^]
NNikola
4.06.2016 - 13:13
1

Ярила

Ну а чего сразу ахтунги?
Вот например из старого (Джус давно-давно на ЯПфайлы залил)...

[^]
JAG
4.06.2016 - 13:16
12

Ярила

Цитата
Зашла в метро, встала на эскалатор за двумя женщинами. Обе с самокатами, одна держит аккуратный небольшой букетик цветов. О чем-то едва слышно говорят. Та, что стояла ниже и была ко мне лицом только губами и очень выразительно, обращаясь ко своей знакомой произносит " я тебя люблю", нюхает цветы, а потом целует тётку в губы. Просто чмок, не более. Вторая начинает женщину с цветами гладить по руке.
Я тут всё поняла, обалдела и говорю:

Ну понятно, толерантно, не толерантно, но каким хером ты вообще лезешь в личную жизнь других людей? Похожа на старую бабку, ей богу.

[^]
Луша
4.06.2016 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (Лауренс @ 4.06.2016 - 14:55)
никто и не спорит.
но выставлять свою ущербность (а кто-то попытается оспорить, что это не ущербность?) напоказ, подобно нищим на паперти с выставкой язв и прочих  уродств, да ещё и пытаться гордиться этим? тут мода дошла до того, что фрики себе ноги отпиливают, до чего дальше докатимся?
из этих вышеназванных вами процентов сколько людей попавших туда по реально генетике и сколько за компанию, ибо модно и так воспитали?

вы вот лично знаете семьи, в которых детей воспитывают так, что "мальчик должен любить мальчика, а девочка девочку?!" то что у ребенка будет две папы или две мамы не сделает его голубым, а скорее он будет просто не гомофоб
и потом: будто в традиционных семьях из детей делают добрых, умных и порядочных граждан, ага щас

а те, кто из-за моды становятся пидорами - я даже хз, что с мозгами у таких людей, но думаю, что таким и не нужно размножаться, коль на столько пусто в черепушке

а по поводу воспитания: меня вот воспитывали, что нужно обязательно получить высшее образование, у меня у папы вышка, у мамы две и что? я не пошла я получать вышку, в школе на 5ки и 4ки училась, не пила, не курила, по блядкам не ходила, а вот вышку не пошла получать, ибо у меня есть мозг, чтобы понять, что она сейчас на хуй не нужна, хоть и кто-то будет говорить обратное

вот так же и тут: если человек легко поддается моде или пропаганде, то лучше чтобы такой человек не размножался

в семьях где родители однополые ребенок будет воспринимать это за норму, и как минимум он будет бисексуален, куда катится мир..

[^]
BARDЭЛЬ
4.06.2016 - 13:18
0

Весельчак

яп,сука двуликий,это вот сейчас вы на защиту лесбиянок встали,а дальше пидарье вам не враги будут!(курение запрещают чтоб дети не брали пример,а вот лесбиянок можно)

[^]
Week
4.06.2016 - 13:18
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Лауренс @ 4.06.2016 - 12:55)
никто и не спорит.

ненене! речь вовсе не о семьях, хотя и таковое имеет место быть.
речь о моде, кино, обществе, тех же преподавателях в школах, универах и пту, тренерах спортшкол и тп.
или они не оказывают никакого влияния на воспитание ребенка?
давно известно, что разврат и карнавал куда привлекательней добродетели (прозвучало пафосно, но тут уж что уж), поэтому и будут качающиеся и нейтральные туда попадать,

[^]
Week
4.06.2016 - 13:20
1

шпрехшталмейстер

Цитата (JAG @ 4.06.2016 - 13:16)
Цитата
Зашла в метро, встала на эскалатор за двумя женщинами. Обе с самокатами, одна держит аккуратный небольшой букетик цветов. О чем-то едва слышно говорят. Та, что стояла ниже и была ко мне лицом только губами и очень выразительно, обращаясь ко своей знакомой произносит " я тебя люблю", нюхает цветы, а потом целует тётку в губы. Просто чмок, не более. Вторая начинает женщину с цветами гладить по руке.
Я тут всё поняла, обалдела и говорю:

Ну понятно, толерантно, не толерантно, но каким хером ты вообще лезешь в личную жизнь других людей? Похожа на старую бабку, ей богу.

ололо!!! тут многих от фотографий крёстного хода в деревне Верхненижняя Залупинка просто разрывает.
не кажется ли вам, что стоит быть немного последовательнее и если уж свободу, то всем и поровну?

[^]
Велесович
4.06.2016 - 13:21
2

Ярила

Шли два человека, общались между собой, никого не трогали. ТС до них решила докопаться. И теперь возмущается, что её обозвали. А ведь по делу обозвали-то) Пора бы уже избавляться от привычки лезть в чужую жизнь со своими уставами.

[^]
Skidis
4.06.2016 - 13:25
2

Ярила

Бесят меня снобистские тётке везде. Не только в метро. Не к тебе ж пристают.
Поняла она...

[^]
MadeInMoscow
4.06.2016 - 13:35
1

Ярила

Так у пидоров на Китай Городе гнездо ещё с Союза.

[^]
klaudxzar
4.06.2016 - 13:40
4

Приколист

А сосущимся подросткам на остановке ты тоже мораль прочитаешь? Сомневаюсь, так что засунь язык в жопу и свою гомофобию туда же.

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Лауренс @ 4.06.2016 - 12:55)

В целом согласен. Вот только если допустить в однополой семье ребенка, кстати а зачем он им? Воспитание в стиле гомо недопустимо, ребенок может получить психологическую травму, так как он по теории вероятности скорее всего будет гетером.
В случае разгула гей пропаганды может половина бисиков метнуться в гей ориентацию.
Конечно если ребенок не вошел в 3% геев при рождении, он никогда им не станет.

Добавлено в 13:46
Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 13:17)
в семьях где родители однополые ребенок будет воспринимать это за норму, и как минимум он будет бисексуален, куда катится мир..

Невозможно переделаться из гетера в гомо и обратно, или Вы в себе не уверены?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.06.2016 - 13:47

[^]
ForbiddenDW
4.06.2016 - 13:58
1

Оптимист со стажем

Цитата (Week @ 4.06.2016 - 12:26)
Цитата (ForbiddenDW @ 3.06.2016 - 21:19)
Ну они ж не целоваться начали и секасом заниматься прилюдно с призывами.

Терпеть не могу гомосеков, однако - пока они меня не трогают, мне фиолетово на их отношения. Ибо тут как с самоубийцами выходит - чем больше гомосеков - тем меньше гомосеков. Размножения же нет. Правда в "толерантных" странах им дают возможность усыновления/удочерения и как хорошо, что этого нет в России.

ТС честно, будь на твоем месте скривился бы и промолчал.

Готов к принятию шпал.

ипаааать! вот из-за таких "мудрых" людей эта проказа и расползается по стране.
"пока они меня в жопу не ебут - я спокоен!" так чтоли?
им не твоя жопа нужна, а право воспитывать твоих детей.
а уж как они их воспитают - долго думать не надо.
так что - или пусть в подвалах ебутся втихую, или уёбывают на толерантный запад, или опиздюливаются до полной многомесячной реанимации

А те не кажется, что ты сказал тоже самое что и я только другими словами?

upset.gif

[^]
Шкодная
4.06.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Бутявка @ 3.06.2016 - 21:16)
Не, ну сами же написали, что "тихо" и "незаметно". Т.е., взрослые люди вполне деликатно выражали друг другу свои чувства. Не агрессивно, не напоказ, никого не старались эпатировать.
Оставьте их в покое, короче.

тихо и незаметно НАПОКАЗ при сотнях людей в супер многолюдном месте. да да.
почему я должна объяснять своему ребенку, что это такое тети делают? вот часто сосутся в метро, на остановках, держат друг друга за гениталии - на это смотрят дети. ладно, когда мальчик и девочка, а когда мальчик и мальчик или девочка и девочка? Вот как и что я должна объяснять ребенку, если я не хочу ему в шесть лет такое объяснять? а еще есть дети до 5 лет.

я за то, чтобы запретить демонстрировать свои сексуальные предпочтения в общественных местах и транспорте. и религиозные, впрочем, тоже. Раз теперь они у всех разные,ими нужно заниматься в специально отведенных местах или у себя дома.

[^]
Smirnoff1812
4.06.2016 - 14:35
0

огурец

Милая чота ошиблась. На ЯПе пидоров не любят, а ласкающиеся девочки вполне себе канон в немецких короткометражных фильмах.

[^]
AlDianochka
4.06.2016 - 14:37
3

Пантера

Цитата (jackill81 @ 4.06.2016 - 01:55)
В порнухе лесбиянки такие, что не верю, что они лесбиянки, а просто играют роль. А лесбы в жизни - это коблы и ковырялки.

Стереотипами мыслим, как всегда.... faceoff.gif

[^]
Шкодная
4.06.2016 - 14:38
0

Ярила

можно было их сфотографировать и вызывать ментов: пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений
07.02.2013"является ли распространенный в России поцелуй двух человек одного пола недопустимой пропагандой гомосексуализма? Московская мэрия посчитала, что подобное поведение в общественных местах нужно запретить.

Это решение было принято на голосовании по законопроекту о защите детей от информации, которая может повредить их гармоничному физическому и психологическому развитию. В городском правительстве собираются расширить эту инициативу и запретить целоваться на публике гетеросексуальным парам. Даже супругам. " http://inosmi.ru/russia/20130207/205604734.html

29.06.13 подписан закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних
КоАП РФ дополнен ст. 6.21 "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния."

[^]
sukkubb
4.06.2016 - 14:41
8

ПТН ПНХ

А нехер чужие разговоры подслушивать sm_biggrin.gif

[^]
FedFed
4.06.2016 - 14:44
0

Домосед

при таком росте я бы разговаривать даже не стал. дал авоськой по башке и спросил "поняла за что?" biggrin.gif

[^]
OTMOPO3OK
4.06.2016 - 14:48
4

Ветеран Япа

Я вообще против проявления интимных чувств в общественных местах. Но с другой стороны мне похуй, любят друг друга и хорошо.

[^]
YasPikanto
4.06.2016 - 14:48
-2

Весельчак

Цитата (kazakru @ 3.06.2016 - 21:16)
Цитата (Алюсик @ 3.06.2016 - 21:15)
ебать-копать...
одна тётка другую чмокнула, та её по руке погладила

и тут "всёпонявшая" влезает и моралфажит
да я б сама тебя потроллила нащёт гомофобии, а потом самокатом переебала  gigi.gif

Алюсик.. стесняюсь спросить.. зачем себя самокатом то??? больно ведь наверное...

Ну может она поклонница садомазо

Добавлено в 14:50
Цитата (ForbiddenDW @ 3.06.2016 - 21:19)
Ну они ж не целоваться начали и секасом заниматься прилюдно с призывами.

Терпеть не могу гомосеков, однако - пока они меня не трогают, мне фиолетово на их отношения. Ибо тут как с самоубийцами выходит - чем больше гомосеков - тем меньше гомосеков. Размножения же нет. Правда в "толерантных" странах им дают возможность усыновления/удочерения и как хорошо, что этого нет в России.

ТС честно, будь на твоем месте скривился бы и промолчал.

Готов к принятию шпал.

Это у геев размножения нет, розовые мадам могут родить из пробирки.

[^]
Лауренс
4.06.2016 - 14:55
5

Приколист

Цитата (Шкодная @ 4.06.2016 - 14:08)

тихо и незаметно НАПОКАЗ при сотнях людей в супер многолюдном месте. да да.
почему я должна объяснять своему ребенку, что это такое тети делают? вот часто сосутся в метро, на остановках, держат друг друга за гениталии - на это смотрят дети. ладно, когда мальчик и девочка, а когда мальчик и мальчик или девочка и девочка? Вот как и что я должна объяснять ребенку, если я не хочу ему в шесть лет такое объяснять? а еще есть дети до 5 лет.

я за то, чтобы запретить демонстрировать свои сексуальные предпочтения в общественных местах и транспорте. и религиозные, впрочем, тоже. Раз теперь они у всех разные,ими нужно заниматься в специально отведенных местах или у себя дома.

а вот вы стали бы 5летнему ребенку объяснять, чем занимаются парень с девушкой? а когда подружки в шутку целуют друг друга в губы? или когда парни в шутку переодеваются в женские платья? только все они традицонной ориентации - как ребенку такое объяснить? сказать к примеру, что люди дурачатся фантазии не хватает?
вот когда сосутся или друг друга за генеталии трогают - это да, неприемлемо, а когда просто в губы чмокнули и за ручку держатся - что в этом такого? я так со своей подругой ходила за ручку и при встрече в губы чмокались - она 100% натуралка, я асексуалка, но могу влюбиться и в девушку и в мужчину, только мои подруги никогда не попадали под мой вкус, а чмок в губы с подругой - так много кто делает
я тысячу раз видела, как мамы своих детей в губы целуют и ничего - для кого-то мерзко, для кого-то аморально

Это сообщение отредактировал Лауренс - 4.06.2016 - 14:56

[^]
Blatero
4.06.2016 - 15:00
-1

Blatero

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.06.2016 - 13:31)
Цитата (Acoustic377 @ 3.06.2016 - 23:11)
Цитата (man1989 @ 3.06.2016 - 23:06)
Вот не знаю. Отношусь к таким вещам спокойно. Я не мешаю им, они не мешают мне.
По поводу того, что их много стало последнее время. Ну, это не правда, они были всегда с незапамятных времён, и в СССР необычные личности были  (только прятались серьёзно).  smile.gif

5-7% их в любом обществе, в любые времена. Даже когда их истребляли по религиозным соображениям, их меньше не становилось.

Так что привыкайте, друзья, до тех пор, пока существует вид Хомо Сапиенс, будут представители другой ориентации.

Получается, только на ЯПе их от 300000 до 420000. Какой трэшак...

фу блять влажные пидорские мечты.
пидарасы, вас самим не смешно? то есть на сотню человек вы своих 5-7 насчитали? а вот хуй вам во все рыло!
реальных гомосексуалистов может 2 на 100 000, а то и меньше. реальных, у которых отклонение развития психики - больных людей, которых стоило бы лечить. а не тупорылых ради моды и беспринципных ради бабла или статуса.
эти не гомосексуалисты - они пидоры. уебки без совести и чести. их тоже разве что в больших городах попроцента наберется.
нормальных людей просто подавляющее большинство.
и ваши идеи пидорасные, про пидорскую гениальность, про то, что все талантливые и известные люди точно пидоры - это тоже ваша пидорасня. не надо срать людям в головы.
в реале вас меньше чем нету.
по сути надо саму болезнь просто выжечь для оздоровления общества. прокаженных почему-то изолируют, туберкулезным строят диспансеры. для умственно отсталых дурдома... вы опаснее всех трех категорий в разы. проказа, разъедающая мозги детям.
каждый нормальный человек должен плюнуть в ашу сторону, чтобы защитить от вашей мерзости новые поколения и прежде всего своих собственных детей.

[^]
andyos
4.06.2016 - 15:04
0

Балагур

А где фото, тетка. Все хотят посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх