Ахтунги в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
4.06.2016 - 07:37
-1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Aelgwae @ 4.06.2016 - 00:11)
Знаете, автор, это совсем вообще не ваше дело! dont.gif Вам никто права лезть к другим людям не давал. Даже если они лично вам не нравятся. Так делают только хамы и невоспитанные люди.
А еще воспитанный человек никогда не будет интересоваться, кто кому что "едва слышно" говорит. Вас это вообще не касается. Это. Не. Ваше. Дело. Законспектируйте.

У, на "хама" кто-то тут обиделся7

мояхатаскраю...
сегодня не обращай внимания на пидоров - они тебе расскаазали, что это не культурно, завтра не выходим на улицу без вазелина - тебе объяснят доходчиво, что отказывать пидору в проявлении любви лично к тебе не толерантно, не культурно и ваще футакимбыть...
ты ебанько. запасись вазелинкой уже прямо сейчас... faceoff.gif

[^]
Endorphinium
4.06.2016 - 07:40
5

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Буду краток... lol.gif

Ахтунги в метро

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.06.2016 - 07:37)
мояхатаскраю...
сегодня не обращай внимания на пидоров - они тебе расскаазали, что это не культурно, завтра не выходим на улицу без вазелина - тебе объяснят доходчиво, что отказывать пидору в проявлении любви лично к тебе не толерантно, не культурно и ваще футакимбыть...

А я по традиции буду защищать нестандартных:
Год назад добили последнего гомика, месяц назад добили последнего атеиста, вчера сожгли последнего рыжего.....
P.S. Нестандартные все что от Вас требуют, что бы ВЫ не выносили на люди свои чувства.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.06.2016 - 07:45

[^]
Gesserman
4.06.2016 - 10:09
1

Зануда

Цитата (jackill81 @ 4.06.2016 - 02:55)
В порнухе лесбиянки такие, что не верю, что они лесбиянки, а просто играют роль. А лесбы в жизни - это коблы и ковырялки.

ожидание, реальность

Ахтунги в метро

[^]
jarvik
4.06.2016 - 11:44
0

Весельчак

Тётка ты чего бля, вчера родилась что ли??????? Это же Китай город!!!! Там таких столько, что лучше держись по дальше biggrin.gif

[^]
unknown321
4.06.2016 - 11:46
2

Ярила

Слушайте, а если бы два чувака стали сосаться у всех на виду.
Все бы : фубля, нах....
Щитаю, что надо малость сдерживаться.

[^]
Grenz
4.06.2016 - 11:53
1

Ярила

Радовалась бы. Тебе мужиков больше достанется..

[^]
Кварц
4.06.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 3.06.2016 - 21:10)
Китай-город :) Там же Сретенский парк, там вся гомосота собирается их ОМОН охраняет, что бы их не пистили. Я в ахуе был когда увидел.

Что-то Вы попутали! Китай-город это Ильинский сквер с памятниками Героям Плевны и Кириллу и Мефодию. Прекрасное место, педиков не видал)

[^]
abdg
4.06.2016 - 11:54
1

Приколист

И чо и чо ? Тебе не похуй кто чем друг с другом занимается ? А замечание о проявлении чувств можно было бы и деликатнее сделать. Имхо за дело тебе ответили. Личная(педрильная она или нет) жизнь ебать не должна никого.

[^]
taricc
4.06.2016 - 11:59
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Блядь, если бы это было рассказано про двух мужиков, один ручку погладил, а второй его в губки чмокнул....
Пиздец тут была бы буря негодования, пидарги заполонили, спасай Россию.
А про двух баб - так и нихуя, нормально вроде gigi.gif

[^]
Луша
4.06.2016 - 12:01
3

Приколист

сегодня ЯП меня разочаровал- вовсю защищает гомиков ( не разделяю по полам) и нападает на нормальную ТС, представьте что в метро ваша дочь сосалась с теткой, и живет не с мужчиной , а такой же пиздоносицей faceoff.gif

[^]
Матис
4.06.2016 - 12:01
0

Гость

Цитата (ЖаднаяСв @ 3.06.2016 - 21:08)
- Фу, блять. Женщины, а можно свои гомочувства в общественном месте держать при себе?!

Завидуй молча, сильная и независимая женщина!

Домой, к котикам! gigi.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (taricc @ 4.06.2016 - 11:59)
А про двух баб - так и нихуя, нормально вроде gigi.gif

Вообще нормально.

Ты чё двух баб сразу не ебал?)

[^]
AlexLiNk
4.06.2016 - 12:04
11

Ярила

Однополой любви не одобряю, но что-то кажется, катимся мы в воинственное хунвэйбинство по этому поводу. Вот и ТС - явно не за шпалами и не за порицанием сюда зашла, а за массовым одобрением ЯПовчан, которым, не секрет, близки традиционные ценности.
Ну и что в итоге, к чему привел этот случай в метро? В стране духовность выросла, общественная мораль сразу зашкалила? Да нет, поступочек-то остался на уровне "сделала зло людям и испортила настроение и им, и себе". Пшик.
Ну хватит уже в святош играть, не в гомофобии спрятан секрет процветания великой России - равно как и не в гомиках причина нынешнего положения.

[^]
Бабаяныч
4.06.2016 - 12:04
0

Винтажный газогенератор

Считаю подобные публичные проявления чувств пропагандой голубятины. А это не есть хорошо, неужели не понятно. Шпальте, гомосеки!

[^]
МамаМылаРаму
4.06.2016 - 12:06
5

Балагур

Цитата (Aelgwae @ 3.06.2016 - 23:11)
Знаете, автор, это совсем вообще не ваше дело! dont.gif Вам никто права лезть к другим людям не давал. Даже если они лично вам не нравятся. Так делают только хамы и невоспитанные люди.
А еще воспитанный человек никогда не будет интересоваться, кто кому что "едва слышно" говорит. Вас это вообще не касается. Это. Не. Ваше. Дело. Законспектируйте.

Все правильно, но наличие 21 века на дворе не является индульгенцией ни для гомо ни для гетероопределяющихся. Сексуальные предпочтения могут быть разными, но не надо это демонстрировать. Это все таки личное дело каждого, а не достояние общественности. Может гомосексуальным товарисчам тоже неприятно смотреть на то как женщин за сиськи в метро жамкают? Мне тоже, хотя я гетеро...

[^]
zoloz
4.06.2016 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.06.2016 - 07:37)
Цитата (Aelgwae @ 4.06.2016 - 00:11)

мояхатаскраю...

как то так именно и будет вот пример из светоча демократии

"Учителя в США уволили за традиционную ориентацию
23 декабря 2013, 10:58
AddThis Sharing Buttons
Учитель физкультуры элитной частной школы в Нью-Йорке подал в суд на уволившую его женщину-директора. В иске говорится, что причиной для увольнения стала традиционная ориентация преподавателя. Руководительницу, которая была открытой лесбиянкой, якобы раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.
Учителя в США уволили за традиционную ориентацию
AFP
Как пишет The Daily Caller, Грэгори Кенни проработал в Trinity School в течение 16 лет. Годовая плата за обучение одного школьника в этом заведении составляет $40 тыс. 50-летнего преподавателя уволили в июне прошлого года. По словам Кенни, у новой руководительницы, пришедшей в школу в 2009 году, вызывал недовольство его традиционный семейный статус.

В нарушение контракта, согласно которому Кенни должен был отвечать за две спортивные команды, директор навязала ему сразу три – по футболу, баскетболу и гольфу. Когда тот сетовал на переработку и нехватку свободного времени, которое мог бы провести с семьёй, руководительница отвечала, что «у каждого есть свой выбор». Кроме того, учителю предлагалось отказываться от посещения общественных мероприятий в школе.

Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трёх других мужчин, имевших жён и маленьких детей. На его же место она взяла женщину такой же нетрадиционной ориентации, как сама."

[^]
kir898
4.06.2016 - 12:08
0

Ярила

Ты такая злая потому что ешь мясо gigi.gif

[^]
ДжекСемеркин
4.06.2016 - 12:14
1

Ярила

Так они в парке на Китай—Городе ищут друг друга. Хотя, лесбянки все больше возле памятника Есенину и на мосту что к ХХС ведёт. Не гуляю там с детьми.

[^]
zoloz
4.06.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 4.06.2016 - 12:14)
Так они в парке на Китай—Городе ищут друг друга. Хотя, лесбянки все больше возле памятника Есенину и на мосту что к ХХС ведёт. Не гуляю там с детьми.

и сколько люди готовы отказываться от мест гуляний из за этого и др. дерьма ?
скоро гулять будете только у себя на балконе

[^]
Week
4.06.2016 - 12:26
4

шпрехшталмейстер

Цитата (ForbiddenDW @ 3.06.2016 - 21:19)
Ну они ж не целоваться начали и секасом заниматься прилюдно с призывами.

Терпеть не могу гомосеков, однако - пока они меня не трогают, мне фиолетово на их отношения. Ибо тут как с самоубийцами выходит - чем больше гомосеков - тем меньше гомосеков. Размножения же нет. Правда в "толерантных" странах им дают возможность усыновления/удочерения и как хорошо, что этого нет в России.

ТС честно, будь на твоем месте скривился бы и промолчал.

Готов к принятию шпал.

ипаааать! вот из-за таких "мудрых" людей эта проказа и расползается по стране.
"пока они меня в жопу не ебут - я спокоен!" так чтоли?
им не твоя жопа нужна, а право воспитывать твоих детей.
а уж как они их воспитают - долго думать не надо.
так что - или пусть в подвалах ебутся втихую, или уёбывают на толерантный запад, или опиздюливаются до полной многомесячной реанимации

Это сообщение отредактировал Week - 4.06.2016 - 12:39

[^]
ДжекСемеркин
4.06.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 3.06.2016 - 23:11)
Цитата (man1989 @ 3.06.2016 - 23:06)
Вот не знаю. Отношусь к таким вещам спокойно. Я не мешаю им, они не мешают мне.
По поводу того, что их много стало последнее время. Ну, это не правда, они были всегда с незапамятных времён, и в СССР необычные личности были  (только прятались серьёзно).  smile.gif

5-7% их в любом обществе, в любые времена. Даже когда их истребляли по религиозным соображениям, их меньше не становилось.

Так что привыкайте, друзья, до тех пор, пока существует вид Хомо Сапиенс, будут представители другой ориентации.

Получается, только на ЯПе их от 300000 до 420000. Какой трэшак...

[^]
unrein
4.06.2016 - 12:34
2

Ярила

А было бы написано про двух мужиков, все бы поддержали, типа, так их и надо, да ещё и по ебалу надавать вдобавок предложили бы. А по сути это то же самое. Или все не хотят, чтобы их дети видели сосущихся мужиков, типа аморально, но сосущиеся бабы психику ребёнку не испортят? lol.gif

[^]
NellKa
4.06.2016 - 12:39
6

Бабушка-Бэтмен

ТС решила срубить зелени на актуальной теме?
Однако, не все поддержали, я смотрю.
Вообще, темы сегоднешные мне нравятся - целоваться на людях - мерзко, за однополую любовь - пиздить. Давайте все оденем серое, пойдем строем, и будем друг за другом следить - кто чувства проявил, того фтопку.

[^]
Лауренс
4.06.2016 - 12:41
3

Приколист

серьезно? она просто чмокнула и погладила по руке? что тут такого? или ваша ранимая детская психика не может выдержать такого? а слабо к быдлу подойти и скзать "нехай бухать на улице, бухайте дома, шоб детки не видели", а лучше за собой следили бы, чем к другим людям лезть
как там парочка устраивает прелюдии в вагоне метро, все сидят молчат, а тут такая мелочь и уже горы возмущения

Это сообщение отредактировал Лауренс - 4.06.2016 - 12:56

[^]
Week
4.06.2016 - 12:46
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Acoustic377 @ 3.06.2016 - 23:11)
Цитата (man1989 @ 3.06.2016 - 23:06)
Вот не знаю. Отношусь к таким вещам спокойно. Я не мешаю им, они не мешают мне.
По поводу того, что их много стало последнее время. Ну, это не правда, они были всегда с незапамятных времён, и в СССР необычные личности были  (только прятались серьёзно).  smile.gif

5-7% их в любом обществе, в любые времена. Даже когда их истребляли по религиозным соображениям, их меньше не становилось.

Так что привыкайте, друзья, до тех пор, пока существует вид Хомо Сапиенс, будут представители другой ориентации.

никто и не спорит.
но выставлять свою ущербность (а кто-то попытается оспорить, что это не ущербность?) напоказ, подобно нищим на паперти с выставкой язв и прочих уродств, да ещё и пытаться гордиться этим? тут мода дошла до того, что фрики себе ноги отпиливают, до чего дальше докатимся?
из этих вышеназванных вами процентов сколько людей попавших туда по реально генетике и сколько за компанию, ибо модно и так воспитали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34509
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх