Ахтунги в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
5.06.2016 - 14:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 5.06.2016 - 13:53)
вот когда будут, я уверяю вас: ваше мнение несколько изменится))))

С чего оно должно измениться? Я сам сторонник весьма свободных взглядов на жизни, и если у меня будут дети - их я научу тому же. Думать своей головой, делать то что считаешь нужным без оглядки на мнение посторонних людей, ценить свою свободу и уважать чужую.

[^]
Граждaнин
5.06.2016 - 14:03
2

Балагур

Цитата (Communist63 @ 5.06.2016 - 13:59)
Цитата (Граждaнин @ 5.06.2016 - 13:53)

вот когда будут, я уверяю вас: ваше мнение несколько изменится))))

А с чего вы взяли, что об этом кто-то узнает? В цивилизованном обществе сексуальные предпочтения принято держать при себе.

а я о чём, не об этом говорю))))

[^]
Idzin
5.06.2016 - 14:04
0

Хохмач

>>>> А с чего вы взяли, что об этом кто-то узнает? В цивилизованном обществе сексуальные предпочтения принято держать при себе.<<<<

не создается у меня такое впечатление, судя по тому, что творится в гейропах и пендосиях

[^]
Communist63
5.06.2016 - 14:09
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Idzin @ 5.06.2016 - 14:04)
>>>> А с чего вы взяли, что об этом кто-то узнает? В цивилизованном обществе сексуальные предпочтения принято держать при себе.<<<<

не создается у меня такое впечатление, судя по тому, что творится в гейропах и пендосиях

А сколько раз вы были в Европе? Или по телевизору показали?

[^]
Велесович
5.06.2016 - 14:09
-3

Ярила

Вы сами-то там были, или имеете представление только из репортажей России-24, лай-ньюс и прочих раша тудэй? Ну они ещё и не такое расскажут, Европа уже который год загнивает, никак не сгниёт.

[^]
Зашедшая
5.06.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 12:01)
сегодня ЯП меня разочаровал- вовсю защищает гомиков ( не разделяю по полам) и нападает на нормальную ТС, представьте что в метро ваша дочь сосалась с теткой, и живет не с мужчиной , а такой же пиздоносицей  faceoff.gif

И что.Вот у меня сыновья,вот представила что такое случилось с одним из них.Да ,огорчусь,что по генетике такой сбой,поговорю без крика с ребёнком,постараюсь его понять и принять и скажу о том,что свою интимную жизнь на люди выносить не принято в нормальном обществе.Да ,это будет моим горем,но это мой ребёнок,которого недопустимо за это травить,а как и с кем достигшим совершеннолетия он спит по обоюдному согласию -это никого не колышет,в том числе и меня.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.06.2016 - 14:24

[^]
advokat999
5.06.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.06.2016 - 12:19)
Цитата (advokat999 @ 5.06.2016 - 12:04)
Цитата (Масяня999 @ 3.06.2016 - 21:13)
Цитата (ЖаднаяСв @ 3.06.2016 - 21:08)
Я тут всё поняла, обалдела и говорю:
- Фу, блять. Женщины, а можно свои гомочувства в общественном месте держать при себе?!

Повела себя, аки быдло. Молодец! cool.gif

А закон о запрете пропаганды "гомосятины" уже отменили? Или осталось подождать того, как мужики на эскалаторе друг друга пялить будут?

Какая же это пропаганда? Целуются и девчонки-натуралки при встрече в знак приветствия. Это получается пропаганда чего? upset.gif

Я учитывал ответ "девочек".

[^]
AlDianochka
5.06.2016 - 14:21
1

Пантера

Цитата (advokat999 @ 5.06.2016 - 14:14)
Цитата (AlDianochka @ 5.06.2016 - 12:19)
Цитата (advokat999 @ 5.06.2016 - 12:04)
Цитата (Масяня999 @ 3.06.2016 - 21:13)
Цитата (ЖаднаяСв @ 3.06.2016 - 21:08)
Я тут всё поняла, обалдела и говорю:
- Фу, блять. Женщины, а можно свои гомочувства в общественном месте держать при себе?!

Повела себя, аки быдло. Молодец! cool.gif

А закон о запрете пропаганды "гомосятины" уже отменили? Или осталось подождать того, как мужики на эскалаторе друг друга пялить будут?

Какая же это пропаганда? Целуются и девчонки-натуралки при встрече в знак приветствия. Это получается пропаганда чего? upset.gif

Я учитывал ответ "девочек".

Да в такой ситуации грех не подыграть, все равно раз уж про гомочувства им высказали.... rulez.gif

[^]
lres
5.06.2016 - 14:45
1

Приколист

ой всё

[^]
Стамп
5.06.2016 - 14:55 [ показать ]
-30
Каштанчег
5.06.2016 - 17:25
-1

Люблю мясо

И че здесь творится? Я живу в Европе. Ты думаешь, тут на улицу выйдешь - а кругом одни геи целуются, а чуть в сторону свернешь, так и в попу любят друг друга, не стесняясь никого?

Пиздец, взрослые люди, я в шоке, откуда такое в головах. Насмотрятся Киселева до кровавых мальчиков в глазах, а потом в инторнеты метутся, истину свою доносить. Про великого Путина и мерзких остальных, которые все сплошь геи и педофилы... Для вас существует только черное и белое, есть только плохие и хорошие. Путин хороший однозначно (так по телеку сказали), значит, все остальные - плохие. По-другому быть не может.

rulez.gif так держать

[^]
Blatero
5.06.2016 - 18:35
4

Blatero

Цитата (Каштанчег @ 5.06.2016 - 18:25)

И че здесь творится? Я живу в Европе. Ты думаешь, тут на улицу выйдешь - а кругом одни геи целуются, а чуть в сторону свернешь, так и в попу любят друг друга, не стесняясь никого?

Пиздец, взрослые люди, я в шоке, откуда такое в головах. Насмотрятся Киселева до кровавых мальчиков в глазах, а потом в инторнеты метутся, истину свою доносить. Про великого Путина и мерзких остальных, которые все сплошь геи и педофилы... Для вас существует только черное и белое, есть только плохие и хорошие. Путин хороший однозначно (так по телеку сказали), значит, все остальные - плохие. По-другому быть не может.

rulez.gif так держать

скажи мне, идейный враг, сколько киселева ты посмотрел лично сам?
ну вот просто интересно откуда у всех свидомитов и европожителей такая осведомленность о содержании его программ? я в россии живу - ни одной не видел. но все вокруг меня точно знают доподлинно чему меня учит киселев до мальчиков кровавых....
для нас существует только наше и чужое.
мы рады делиться нашим, но не любим, когда нам исподволь или внаглую навязывают чужое.
путин хороший однозначно? - ну пусть, раз вам нравится... вокруг путина стоило бы через одного проредить... но это тоже не нам решать..
на больше всего нам похуй на мнение таких как вы... ну сыпнули за бугор , так и радуйтесь. вы умные, мы лошки. чего вы нас агитируете-то все? хотите, читоб мы всем скопом к вам ломанулись? вам черножопых там мало штоле?
не, мы не поедем... нас и тут неплохо кормят gigi.gif

[^]
DAN25
5.06.2016 - 18:44
2

Хохмач

В последнее время очень модно прикрываясь какой-то несуществующей свободой и 21м веком пропагандировать всякие извращения, в том числе и эти. Пускай долбят у себя на квартире, никому это не показывая.

[^]
Каштанчег
5.06.2016 - 19:02
-1

Люблю мясо

Цитата (Blatero @ 5.06.2016 - 18:35)
Цитата (Каштанчег @ 5.06.2016 - 18:25)

rulez.gif так держать

скажи мне, идейный враг, сколько киселева ты посмотрел лично сам?
ну вот просто интересно откуда у всех свидомитов и европожителей такая осведомленность о содержании его программ? я в россии живу - ни одной не видел. но все вокруг меня точно знают доподлинно чему меня учит киселев до мальчиков кровавых....
для нас существует только наше и чужое.
мы рады делиться нашим, но не любим, когда нам исподволь или внаглую навязывают чужое.
путин хороший однозначно? - ну пусть, раз вам нравится... вокруг путина стоило бы через одного проредить... но это тоже не нам решать..
на больше всего нам похуй на мнение таких как вы... ну сыпнули за бугор , так и радуйтесь. вы умные, мы лошки. чего вы нас агитируете-то все? хотите, читоб мы всем скопом к вам ломанулись? вам черножопых там мало штоле?
не, мы не поедем... нас и тут неплохо кормят gigi.gif

Видела парочку в интернете, мне хватило. Кто тебе что навязывает? С чего ты решил, что я считаю всех, кто в России, лошками? Я где это написала? Цитаты мне, пожалуйста, а не свои голословные измышления, приведи? На что я тебя, болезного , агитирую? Где? Ты выпил, что ли?

[^]
Борменталь
5.06.2016 - 19:05
1

Иван Арнольдович собственно

Телкам можно

[^]
Idzin
5.06.2016 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (Communist63 @ 5.06.2016 - 14:09)

заносило, к счастью, счастью ненадолго.
но и без того мне вполне хватает бородатых "баб", ЭДжонсов, выходящих замуж и пидор-парадов, идеи которых явно не у нас зародились.

[^]
Communist63
5.06.2016 - 20:09
-1

Хохмач

Цитата (Idzin @ 5.06.2016 - 19:54)
Цитата (Communist63 @ 5.06.2016 - 14:09)

заносило, к счастью, счастью ненадолго.
но и без того мне вполне хватает бородатых "баб", ЭДжонсов, выходящих замуж и пидор-парадов, идеи которых явно не у нас зародились.

Так сколько бородатых баб вы видели на европейских улицах, а не по телевизору?

[^]
виктория76
6.06.2016 - 13:42
0

Приколист

Жизнь пошла.... мужики с мужиками, тетки с тетками.... караул,..

[^]
Жирный
6.06.2016 - 15:37
0

Ярила

Да ладно Вам ахтунги хуяхтунги....тут в пятницу на эскалаторе парень своей девушке чуть до локтя руку в пиздень не засунул при всех, пока они ехали и целовались. Альфа-самец бля! А у меня от сего действия хуй встал и в вагоне я им женщин задевал и он от этого еще больше стоял. Замкнутый круг сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх