Принцессы и семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lessthan45
4.06.2016 - 02:42
6
Статус: Offline

Приколист

Хороший совет - не жениться вообще)
Насчет "фитоняш" - сомнительный совет. Такие дамы обычно - весьма увлечены своим внешним видом, а платят им - хер да ничего. А за накачаную попу и плоский живот они как правило будут требовать и весьма немало(какой же это инстаграм фитоняши без чизкейков и мальдив).
Да и с точки зрения стабильности семьи - пусть лучше оба зарабатывают нормально, если с одним что случится - второй детей обеспечит, да и жить на 2 хороших зп куда проще чем на одну.

[^]
RandomK
4.06.2016 - 02:50
0

Юморист

Цитата
екст и НАЖМИТЕ СЮ

Сцукко!

Как еще раз плюсануть?

Удачи!

[^]
МетрПихалыч
4.06.2016 - 03:49
0

Забодай меня комар

Цитата (MaxQuadCore @ 3.06.2016 - 19:44)
Из деревни бери, да и всё.

Взял, купи швейную машинку, купи ткань, на трусы, ой а платье охуенное - заебись короче.

Добавлено в 03:50
Цитата (lessthan45 @ 4.06.2016 - 05:42)
Хороший совет - не жениться вообще)
Насчет "фитоняш" - сомнительный совет. Такие дамы обычно - весьма увлечены своим внешним видом, а платят им - хер да ничего. А за накачаную попу и плоский живот они как правило будут требовать и весьма немало(какой же это инстаграм фитоняши без чизкейков и мальдив).
Да и с точки зрения стабильности семьи - пусть лучше оба зарабатывают нормально, если с одним что случится - второй детей обеспечит, да и жить на 2 хороших зп куда проще чем на одну.

чё? я на 3-й круг пошел и только тогда нашел свою Скво
ЗЫ ты проще будь

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 4.06.2016 - 03:54

[^]
logotop
4.06.2016 - 05:39
9

Приколист

психолог - фейк однозначно.
А вообще мужики, которые женятся из-за попки НЕ должны жениться,
которые женятся чтобы жена готовила пироги-борщи НЕ должны женится,
которые женятся чтобы жена работала (не дай бог "сядет на шею" сидя дома с детьми, уборкой-готовкой) НЕ должны женится.
Тогда будет честно и все будут счастливы

[^]
DesMitchell
4.06.2016 - 05:57
1

Юморист

отдыхали на турбазе, жили в съемном домике - я с девушкой и другая пара друзей. К слову мы с ней только начали встречаться. Когда только заехали в домик моей не понравилась чистота полов и она нарыла где то ведро с тряпкой и вымыла молча весь пол в домике, пока мы там на улице возились. Я тогда решил что походу надо ее в жены брать. 4 года как вместе теперь, ни грамма не пожалел) Помимо всего остального и хозяйка она тоже отменная, видимо случай с полами на турбазе был правильно мною особо подмечен.

Это сообщение отредактировал DesMitchell - 4.06.2016 - 05:59

[^]
skinPak
4.06.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 3.06.2016 - 16:30)
Цитата
Бери в жены трудягу, женщина должна быть занята, увлечена, пусть это будет физическая работа, спорт, те же фито девушки -отличные жены. А женщина, которая ничего тяжелее степлера в офисе не поднимала, будет только мозг выносить.."

консультанты,, психологи... такая жена не будет мозг выносить, пиздить будет, т.к. физически сильная )))

pray.gif
Точно. Главное-не переборщить с выбором.

Принцессы и семейная жизнь

[^]
хохмячок
4.06.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Anal @ 3.06.2016 - 16:27)
фито девушки -отличные жены.

фито??
девушка-растение?
ну мож из них и бывают отличные жены, я хз конечно)

[^]
Раис
4.06.2016 - 09:29
6
Статус: Online

Ярила

У меня жена из деревни, трудоголик. Достала уже в доску со своими рассадами, цветочками. В феврале начинается и до октября. А семья ей - похуй, первым делом помидоры. Не всё так однозначно..

[^]
Angelberth
4.06.2016 - 09:40
0

адвокат дьявола

Где таких находят? Ну, тех которые до 25 лет не работали и борщ только после замужества начали учиться готовить?
Да еще чтоб таких было достаточно много для серьезного влияния на статистику разводов... ну серьезно, большинство весьма красивых знакомых девушек умеют неплохо готовить. Пусть их не возьмут в ресторан поваром, но готовить достаточно вкусно и разнообразно, чтобы муж был доволен - умеют.

[^]
motya
4.06.2016 - 09:41
1

почётный сруль

Цитата (StasD @ 4.06.2016 - 01:34)
Цитата (fisherman36 @ 3.06.2016 - 16:38)

а кто такие "фито"?  blink.gif

Они, не?

ну да, точно, фито - ноги как дерево в обхвате
и сиськи силиконовые - мечта wub.gif

Скрытый текст
ну давайте сраца уже чо как неживые

[^]
Снайпер
4.06.2016 - 10:22
1

Юморист

Не факт.
Сестра трудяга..Бедный ее муж, подкаблучник... мозги ему выносят дай боже еще иговном числится..

[^]
SpMouse
4.06.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ИИльдарович @ 3.06.2016 - 16:37)
Ну хз, у меня нынешняя жена, до меня, никому борщи-пироги не готовила, а мне- пожалуйста. Тут тоже не всё однозначно! ))))

проверял?

[^]
Andrewxyz
4.06.2016 - 10:45
1

Юморист

Что-то срача всего на 5 страниц пока. Ждем-с дальше gigi.gif

[^]
хохмячок
4.06.2016 - 11:09
4

Ярила

Ну хз, у меня нынешняя жена, до меня, никому борщи-пироги не готовила, а мне- пожалуйста. Тут тоже не всё однозначно! ))))

кулинарная девственница попалась)))

[^]
Aranoks
4.06.2016 - 11:19
1

Хохмач

Поддерживаю. Либо девушку из села, они с детства учатся работать.
ПыСы Главное самому соответствовать, а не быть диванным животным ИМХО.

[^]
bunny3247
4.06.2016 - 11:35
3

Ярила

Главное - не жениться на девушках из маргинальных семей. Мало того, что придется отваживать от дома бомжеватых родственников, так еще и из девицы неадекват попрет в самый неожиданный момент. Сосед так 3 года промучился, развелся. Стал счастливым человеком.

По поводу девушки из деревни (с Украины, из Средней Азии). А Вы не боитесь, что к Вам вся деревня (кишлак) переедет?

[^]
BaronSamedi
4.06.2016 - 11:48
0

Лоа Геде

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.06.2016 - 16:40)
Цитата (fisherman36 @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата (AlKoyot @ 3.06.2016 - 16:35)
Еще бы фито хорошими женами не были, с такими-то фигурами.

а кто такие "фито"? blink.gif

Растительные. Толи веганки, толи - сами овощи.

Нет, которые на фитнессе повернуты.
Фитоняшки.
Никогда бы не пришло в голову, что они пригодны для чего -то более серьезного, чем подрочить на фото.

[^]
Электромицин
4.06.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 3.06.2016 - 16:44)
Из деревни бери, да и всё.

Хуйтотам. Деревенские девки, конечно, хваткие. Но борщ варить им тоже в клитор не уперлось. Они воспитаны на тех же сериалах, где деревенская простушка беременеет хуй знает от кого и потом проходящий мимо олигарх разглядывает ее тонкую душу. Задача номер рас- беременей, потом разберемся. И да, детачку пропиши у папы или его родителей. Это азы.

Добавлено в 12:27
Цитата (DesMitchell @ 4.06.2016 - 05:57)
отдыхали на турбазе, жили в съемном домике - я с девушкой и другая пара друзей. К слову мы с ней только начали встречаться. Когда только заехали в домик моей не понравилась чистота полов и она нарыла где то ведро с тряпкой и вымыла молча весь пол в домике, пока мы там на улице возились. Я тогда решил что походу надо ее в жены брать. 4 года как вместе теперь, ни грамма не пожалел) Помимо всего остального и хозяйка она тоже отменная, видимо случай с полами на турбазе был правильно мною особо подмечен.

Еще лет через 10 заходи. Расскажешь. Ибо про демо-версию ты не слышал, видимо.

Добавлено в 12:29
Цитата (Гаазваг @ 3.06.2016 - 17:09)

Вася, и ты ей веришь? © gigi.gif

Ну она же мамой поклялась. Как ей не верить? Неудобно как то.

[^]
lazyivolga
4.06.2016 - 13:01
4

Ярила

Цитата (ZamZam @ 3.06.2016 - 16:40)
Давно где-то читал,что в Польше есть колледж,в котором готовят в жены-обучают как готовить,шить,вести семейный бюджет,ну и прочие нюансы семейной жизни.И вроде как весьма успешно потом выпускницы находят себе мужей.

В Японии есть.

Но, боюсь, вам не понравится вектор обучения в таких школах.

Там все же для состоятельных мужчин тренируют девушек из хороших семей.
И наоборот учат не делать руками всю домашнюю работу, чтобы муж не видел в вас прислугу.
А готовить тоже учат, ну несколько праздничных блюд, чтобы поразить друзей мужа.
А в остальном, там красиво обустроить дом, организовать быт, взаимодейстиве с родственниками мужа, как красиво лежать, когда он просыпается.

А для бедных учителей нет - въебывай на работе и дома, вот и все учение.

[^]
motya
4.06.2016 - 13:10
4

почётный сруль

Цитата (Электромицин @ 4.06.2016 - 12:22)

4 года изображать отличную хозяйку ради демо-версии - это мощно. Наверное, даже привыкнуть можно lol.gif

[^]
Электромицин
4.06.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 4.06.2016 - 00:26)
Да достали уже помойные статейки- постики .

Бабы дуры, шлюхи, неудачницы...

А постят их принцы , супермачо и олигархи!

Т.е., секса сегодня не будет?

Добавлено в 13:11
Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2016 - 00:33)
Цитата
А женщина, которая ничего тяжелее степлера в офисе не поднимала, будет только мозг выносить.."

А ребенок - он как считается? Тяжелее степлера? gigi.gif

Тяжелее веника.

[^]
Электромицин
4.06.2016 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 4.06.2016 - 00:41)
Не, ребята. Это вы вы про прынцесс зря так. Леди Диана покойная, ну правда, когда еще прынцессой не была, во девичестве значит, училась в каком-то закрытом пансионате для девочек из аристократических семейств, кажется, в Швейцарии, ну не суть. Там одной из главных дисциплин было что-то типа домоводства. Будущих герцогинь обучали, причем вполне серьезно, готовить, правильно мыть полы (не думаю, что она потом в Вестминстерском дворце этим занималась gigi.gif ), за младенцами ухаживать и пр. Ну и показательно - она после возвращения в Англию работала няней в детском саду, но не потому что ее папенька граф Спенсер вдруг разорился, а просто так принято было... Так что те, о ком вы пишете, никакие не принцессы, а просто прошмандовки...

И, несмотря на все это, закончила свою жизнь под мостом, с каким то арабом.

Добавлено в 13:19
Цитата (Skidis @ 4.06.2016 - 01:07)
Хорошо, что этот твой психолог уволился.
Могу представить, скольким он не помог, а привнёс новых проблем...

Потому что это изначально- шляпа.

Добавлено в 13:23
Цитата (motya @ 4.06.2016 - 13:10)
Цитата (Электромицин @ 4.06.2016 - 12:22)

4 года изображать отличную хозяйку ради демо-версии - это мощно. Наверное, даже привыкнуть можно lol.gif

Когда родит- тогда и посмотрим.

[^]
Lara948399
4.06.2016 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Aranoks @ 4.06.2016 - 11:19)

Дело в том, то эти т.н. "девушки из села", попадая в город, вовсю начинают подражать т.н. "городским", которые попали в город незадолго до них. Это безвкусный прикид, салоны красоты, "элитная" косметика, парфюмерия - отсюда дикий макияж, сногсшибательные прически... А главное - страстное желание поскорее выйти замуж за "городского". Если ей это удается, начинаются следующие действия - захват квартиры (Ну почему твои родители, младший брат, сестра с нами живут? А почему бы твоему папе не купить нам квартиру? А может твои поедут к моим родственникам - там рядом с ними дом дешево продают? А когда твоя сестрица выйдет замуж и съе...т отсюда? и т.д.). Обычно этот вынос мозга заканчивается " перевоспитанием" мужа и пожизненными конфликтами. Я много лет наблюдала за подобными событиями. Если мужик здравомыслящий - девушка с треском вылетает обратно, в свою деревню. Делайте вывод, стоит ли жениться на деревенских девушках? Конечно, не все они такие хитро сделанные, но...

[^]
Бойцоваямышь
4.06.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 4.06.2016 - 00:41)
Не, ребята. Это вы вы про прынцесс зря так. Леди Диана покойная, ну правда, когда еще прынцессой не была, во девичестве значит, училась в каком-то закрытом пансионате для девочек из аристократических семейств, кажется, в Швейцарии, ну не суть. Там одной из главных дисциплин было что-то типа домоводства. Будущих герцогинь обучали, причем вполне серьезно, готовить, правильно мыть полы (не думаю, что она потом в Вестминстерском дворце этим занималась gigi.gif ), за младенцами ухаживать и пр. Ну и показательно - она после возвращения в Англию работала няней в детском саду, но не потому что ее папенька граф Спенсер вдруг разорился, а просто так принято было... Так что те, о ком вы пишете, никакие не принцессы, а просто прошмандовки...

А ейная свекровь в принцессах в армии во время войны служила. Не воевала, но участвовала в ликвидацией последствий бомбежек Лондона.

[^]
Бойцоваямышь
4.06.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 4.06.2016 - 13:34)
Цитата (Aranoks @ 4.06.2016 - 11:19)

Дело в том, то эти т.н. "девушки из села", попадая в город, вовсю начинают подражать т.н. "городским", которые попали в город незадолго до них. Это безвкусный прикид, салоны красоты, "элитная" косметика, парфюмерия - отсюда дикий макияж, сногсшибательные прически... А главное - страстное желание поскорее выйти замуж за "городского". Если ей это удается, начинаются следующие действия - захват квартиры (Ну почему твои родители, младший брат, сестра с нами живут? А почему бы твоему папе не купить нам квартиру? А может твои поедут к моим родственникам - там рядом с ними дом дешево продают? А когда твоя сестрица выйдет замуж и съе...т отсюда? и т.д.). Обычно этот вынос мозга заканчивается " перевоспитанием" мужа и пожизненными конфликтами. Я много лет наблюдала за подобными событиями. Если мужик здравомыслящий - девушка с треском вылетает обратно, в свою деревню. Делайте вывод, стоит ли жениться на деревенских девушках? Конечно, не все они такие хитро сделанные, но...

Те, которые не так хитро сделанные остаются в деревне, ибо не хватает хитрой выделки для ловли жирного городского лоха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх