Принцессы и семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgene
3.06.2016 - 17:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fisherman36 @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата (AlKoyot @ 3.06.2016 - 16:35)
Еще бы фито хорошими женами не были, с такими-то фигурами.

а кто такие "фито"? blink.gif

Фито - значит, имеют отношение к растительному миру. В словаре написано!
Няш - это типа что-то такое миленькое, из аниме.
Следовательно, речь идет о симпатичных растениях с японскими корнями.

Да не обидятся поклонники, но как пишут в этих ваших интернетах, в фитоняшках мало что от нормальных девушек осталось. ББ занимались, знаем. Питание по часам, баланс калорий и белка, постоянная диета, сушка,пропавшие месячные - видали мы таких. А если еще и химики - то ваще песдец, одна упаковка от девушки осталась.

[^]
grably
3.06.2016 - 17:56
14

Анус Ректальный

Цитата (Хитрожов @ 3.06.2016 - 17:11)
Цитата (grably @ 3.06.2016 - 20:41)
Anal
Ты, заднепроходное сфинктерное отверстие (и это значение твоего ника, не оскорбление) уже достал постить что угодно, лишь бы раздуть бабосрач.
Достал.
Ибо ты только этим тут и промышляешь.

И это напечатала та, которая постит жопы. анусы, члены с червями. Омайгод

Да, только я хоть развлекательное постю. Именно червивые хуи и прочие рваные анусы. Это ЭКШЕН!
А не тупой пиздёж, провоцирующий вонь. Которого тут на япе набрался уже не просто вагон, а целый смрадный поeзд disgust.gif

[^]
Shatooh
3.06.2016 - 18:48
0

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.06.2016 - 16:32)
Ага , а "мужик" гвоздь вбить не может и штанишки подворачивает, как буд-то реку жизни вброд собрался переходить..

Значит надо что бы ТС снова обратился к своему товарищу..но уже по поводу мужиков.Пусть всё нам разложит по полочкам.Правильно? А то влючили режим "Сами такие!" gigi.gif

[^]
GrammarNazie
3.06.2016 - 21:44
-2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.06.2016 - 16:40)
Цитата (fisherman36 @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата (AlKoyot @ 3.06.2016 - 16:35)
Еще бы фито хорошими женами не были, с такими-то фигурами.

а кто такие "фито"? blink.gif

Растительные. Толи веганки, толи - сами овощи.

ты уж определись - Анатолии веганы или овощи?

[^]
Alman72
3.06.2016 - 21:51
5

Хохмач

У всех знакомых,которые собираются жениться спрашиваю:"Она работает?" И,как правило, если нет,то менее,чем через пару месяцев - развод. Уже и с тётками на работе разговаривали,которые будущие тёщи,работает-учится (всё,кроме менеджера)- берём,нет-нет!Железное правило!

[^]
ELECTRIK43
3.06.2016 - 21:59
0

Ярила

Все сравнимо: Жил с глухонемой,работящей из деревни. Хер знает,что на уме,молчит,все время на работе(члены обсуждают с подружками), по ушам проехали,все бросила и ушла.Правда там недолго нужна была. живет одна.

[^]
telefon
3.06.2016 - 22:06
3

Ярила

Лет 45 назад, в студенчестве, моя квартирная хозяйка (очень мудрая старушка) частенько повторяла мне и моим однокашникам:

Детки, вы не торопитесь.
Как попало не женитесь.
Коли хватит капитала, то пощупайте сначала,
Что берёте...
dont.gif

[^]
jpa
3.06.2016 - 22:27
2

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 3.06.2016 - 19:11)
Цитата (grably @ 3.06.2016 - 20:41)
Anal
Ты, заднепроходное сфинктерное отверстие (и это значение твоего ника, не оскорбление) уже достал постить что угодно, лишь бы раздуть бабосрач.
Достал.
Ибо ты только этим тут и промышляешь.

И это напечатала та, которая постит жопы. анусы, члены с червями. Омайгод
А принцесски реально достали, кроме хуя в руках ничего не умеют держать

Хочу тебя огорчить, они и хуй в руках держать не умеют, если только аристократично, вилочкой...)))

[^]
motya
3.06.2016 - 22:34
9

почётный сруль

Цитата (Anal @ 3.06.2016 - 16:27)
Сегодня же девушка с борщем знакомится после первого скандала. На работу они идут в 23-25 лет. Обычно это какая то нелепая офисная работа, причем деньги с нее тратятся, что называется, на себя, на свое тельце. И вот такая принцессочка выходит из-под папкомамкинова крыла на брачный рынок. И ведь они говорят, зачем я сейчас буду учиться готовить, если еще не встретила свою любовь.

читая эту хуергу, вспоминаю только анекдот "Простите, а вы точно психолог?"

короче, не получилось в очередной раз у жопы высрать что-нибудь ценное или даже сколько-нибудь провокационное. На то она и жопа.

[^]
vkto
3.06.2016 - 22:47
3

Приколист

Цитата (Anal @ 3.06.2016 - 16:27)
Есть у меня старший товарищ, который часть жизни провел, работая семейным консультантом, психологом. Как -то сидели с ним и вели беседу.

Попытаюсь ее вспомнить и перенести сюда.

"Я говорю, вот ты уже не работаешь, может, расскажешь какие -нибудь интересные случаи. Или хотя бы расскажи, посоветуй как специалист, почему сегодня семьи так часто распадаются, почему женщина неожиданно подает на развод?

Ты, знаешь, кормить байками я не люблю, но по поводу разводов я кое-что тебе скажу. Ко мне обращались десятки, а может и сотни девушек, женщин после развода, на грани развода и тд. И я увидел, не сразу правда, во всех этих историях интересную закономерность.

И какую же? - вопрошаю я.

Сегодня многие молодые женщины приходят в брак этакими принцессами. Еще лет 20 назад, практически любая девочка в 15 -16 лет уже варила борщ, в 18 имела опыт первой работы. Сегодня же девушка с борщем знакомится после первого скандала. На работу они идут в 23-25 лет. Обычно это какая то нелепая офисная работа, причем деньги с нее тратятся, что называется, на себя, на свое тельце. И вот такая принцессочка выходит из-под папкомамкинова крыла на брачный рынок. И ведь они говорят, зачем я сейчас буду учиться готовить, если еще не встретила свою любовь. Вышла она замуж, мужики ,естественно, ведутся на такую конфетку, но потом то что? Дай бог попадется понимающий, который будет ее переделывать, учить. Но чаще она бежит разводиться, потому что ,оказывается, даже принцу нужно чтоб ты не только с ним на фотках хорошо смотрелась, но и была хорошей хозяйкой. Причины разводов они сами порой не могут внятно объяснить..

Ну и что ты посоветуешь , как выбрать? - это я спрашиваю.

Я тебе одну вещь скажу, как мужику, потому что женщины , особенно молодые, за такое растерзают меня.

Бери в жены трудягу, женщина должна быть занята, увлечена, пусть это будет физическая работа, спорт, те же фито девушки -отличные жены. А женщина, которая ничего тяжелее степлера в офисе не поднимала, будет только мозг выносить.."

Вот такой вот совет

Шпалоукладчицы - лучшие жены!
Судя по этому тексту. shum_lol.gif

[^]
GREY08
3.06.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата
Из деревни бери, да и всё.

деревню из девушки не вывезешь, был опыт(

[^]
point027
3.06.2016 - 23:05
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (easthunter @ 3.06.2016 - 16:30)
Цитата
Бери в жены трудягу, женщина должна быть занята, увлечена, пусть это будет физическая работа, спорт, те же фито девушки -отличные жены. А женщина, которая ничего тяжелее степлера в офисе не поднимала, будет только мозг выносить.."

консультанты,, психологи... такая жена не будет мозг выносить, пиздить будет, т.к. физически сильная )))

Там же сказано, что нужна женщина, поднимающая что-нибудь тяжелее степлера. Т. е. девушка с дыроколом - уже норм. жена

[^]
lynxrysya
3.06.2016 - 23:07
13

Хохмач

Бабы, которые умеют и борщ сварить, и на семейные нужды заработать, и ребёнка нормально воспитать (после развода в одиночку и иногда без помощи бабушек), и внятно причину развода сформулировать, по психологам не бегают - некогда им. Да и жаловаться на жизнь за свои же кровно заработанные деньги не привыкли. Они лучше эти деньги на квартплату потратят, на секцию ребёнку или на пальто новое к сезону. И разводятся они не по невнятной причине, а как правило, потому что пил/бил/денег не носил/изменял (нужное подчеркнуть), ну или ещё что-то весомое. А из-за невнятного "он не понимает моей тонкой душевной организации" им даже в голову не придёт расходиться.

По психологам платным только принцессы и ходят. Те самые, которые вконтакте с богатым внутренним миром, цитатками разными и фотками-селфи.

В общем, там такой же психолог, как я - английская королева. Закономерность он нашёл)))

[^]
Neznauskas
3.06.2016 - 23:08
0

Ярила

где ты был 10 лет назад?

[^]
AVell
3.06.2016 - 23:23
2

Балагур

Фито-корыто... фитоняша пошлет ТС в его ник вместе с борщами, котлетами и пирогами, потому что у нее - фигура, у нее - диета, у нее питание строго сбалансированное, калории считанные и по часам. А жирные нямки и хрючева не по их модельному нутру, так хули это готовить...

[^]
ЗаИПротив
3.06.2016 - 23:32
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата
У всех знакомых,которые собираются жениться спрашиваю:"Она работает?" И,как правило, если нет,то менее,чем через пару месяцев - развод. Уже и с тётками на работе разговаривали,которые будущие тёщи,работает-учится (всё,кроме менеджера)- берём,нет-нет!Железное правило!

Тут есть еще одна житейски пикантная подробность, она может работать, но за 10 тыс рублей, а на потребности подкидывают родители- еще тыс 20 или сколько там по карману.
И у будущего мужа также. Сейчас у моей подруги такая ситуация. Построили сыну дом-жилы рвали, он работает вяло максимум на 15 тыс, кормится-поится у родителей, и принцессу нашел, поднимающую степлер за 8 тыс. в месяц. свадьба на полмиллиона в июле. Угадайте, кто это оплачивает. А по факту- зарплата молодых только на обслуживание дома. На мой вопрос-вы их кормить будете? говорит-нет. Так разведутся же, молодожены, к гадалке не ходи. Ибо оба "принцессы".

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.06.2016 - 23:36

[^]
Virus
3.06.2016 - 23:33
4

Сосисочный сектант

Все правильно.
Когда в теме про Выпускниц-2016 многие говорили "Педофилия, да они еще дети" - я писал что в Древней Руси в 15 лет девка уже выдавалась замуж, рожала детей и пекла хлеб. А в 18 лет княгиня Ольга мстила за мужа и жгла Киев, управляя армией.
А сейчас на 18 летних говорят "онижедети". Вот такое отношение и приводит к тому что здоровая 18-летняя кобыла нифига не умеет и не хочет, за нее родаки все делают и деньгами снабжают и извините трусы стирают, ведь "онажеребенок".

Если она в 18 лет "ребенок", то толку с нее не будет, как жена она будет пустышка и в 23.

[^]
Sollydiz
3.06.2016 - 23:37
6

Наши демоны нас берегут ©

Бла-бла. В нации зед фитозомби были, ет помню. Фитодевушки - видать оотуда ж корни растут.
Пост - галимый вброс на тему - баба должна зарабатывать, обхаживать, обсасывать, а ты ей - писечку. Ну, есть вот какая-т такая гнилая тенденция в постах. Подчеркиваю - в постах. Ранимые все стали, жопы карамельные, усинячаться и давай нормальных мужиков позорить своими слюнявыми инфантильными сентенциями. И не психолух там, походу, а так, лирика.

[^]
Рапапай
4.06.2016 - 00:12
11

Ярила

Работающая схема:
1) Если ты колхозник бери колхозницу
2) Если ты студент бери студентку
3) Если ты спортсмен бери спортсменку
4) и т.д. и т.п. (если хочешь порядок в семье, то придется и самому попахать)
5) Если у вас много ОБЩЕГО, то все ОК. Если вас связывают только секс или дети, то пипец семье.
6) Реально самые крепкие- это "браки по расчету"
7) ну и надо смотреть на РОДИТЕЛЕЙ супругов, ибо все в мире повторяется))) Если папа пиздит маму, скорее всего сынок будет пиздить свою жену))) Если мама нихрена не делает по хозяйству, странно если дочь будет что-то делать в новой семье)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.06.2016 - 00:15

[^]
USF
4.06.2016 - 00:24
-1

Шутник

ТС, спасибо тебе за вечер! Прочёл вслух, повозмущался... Вуаля! Сегодня у кого-то будет секс ;)

[^]
Tapinambura
4.06.2016 - 00:26
6

Ярила

Да достали уже помойные статейки- постики .

Бабы дуры, шлюхи, неудачницы...

А постят их принцы , супермачо и олигархи!

[^]
GoldyVixen
4.06.2016 - 00:30
2

Лисица

Anal
Цитата
И я увидел, не сразу правда, во всех этих историях интересную закономерность.

И какую же? - вопрошаю я.

О! Какое совпадение! Я вот тоже увидела: к семейным психологам ходят определенная группа людей, поэтому не надо на этой пригламуренной выборке судить обо всех! idea.gif

[^]
pa3pe3
4.06.2016 - 00:31
-3

Ярила

Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА!
Вся сущность женщин с детства.

[^]
GoldyVixen
4.06.2016 - 00:33
8

Лисица

Цитата
А женщина, которая ничего тяжелее степлера в офисе не поднимала, будет только мозг выносить.."

А ребенок - он как считается? Тяжелее степлера? gigi.gif

[^]
DmLam
4.06.2016 - 00:36
8

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 3.06.2016 - 16:42)
Цитата
Я тебе одну вещь скажу, как мужику, потому что женщины , особенно молодые, за такое растерзают меня.

В принципе прав.

Деревенские бабы в этом всегда выигрышнее городских.

Но у многих деревенских другой недостаток - никого не жалко, если что без проблем и пизду подставят нужному человеку и по головам пройдут.

Мужчиной будь, и женщина твоя коня остановит и в горящую избу войдет. Как будто скотину выбираете, деревенская или городская, интересно мнение жен ваших, если они у вас были))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36905
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх