"И ни одна сволочь с айфончиком не отозвалась..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
1.06.2016 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 1.06.2016 - 15:52)
Да потому что закон ебанутый! Начал помогать и свернул нападавшему шею или руку сломал - все, пизда тебе, поедешь в тайгу. Примеров тому выше крыши.

Да, закон ебанутый у нас. Но полицию можно же было вызвать.

[^]
InGrib
1.06.2016 - 17:41
0

©

Цитата (elegaz @ 1.06.2016 - 16:25)
Источник Правмир? Ну, они еще и не такую хуету выдумать могут disgust.gif

Цитата (skapitan @ 1.06.2016 - 16:42)
И не одного фото и видео .... и источник - Православный мир. Где обращение в полицию, где ссылка на пост в фейсбуке ....

Ссылка на первоисточник (фейсбук автора) - в первом посте. Далее просто решил поискать еще инфы и на тот момент нашел ее только на правмире (вообще не вкурсе о чем сайт). Щас уже, судя по ссылкам в гугле, многие распространили у себя информацию о нападении.

[^]
jostik
1.06.2016 - 17:44
0

Шутник

Пост пиздёш, всегда найдутся не равнодушные. Смотрю большинство яповчан голову в сторону и по делам своим. Мне вот совесть не позволит уйти если человек реально в беде и просит помощи, а если синеботы рамсуют то на видео сниму или просто дальше пойду..

[^]
Buracevs
1.06.2016 - 17:45
-1

Ярила

ну так норм, бить в грудь себя и кричать какие мы смелые немцев размазали, а как помочь кому так мало каки в сраке.
типичная россия.
в странах загнивающего запада где геи пидарасы и беженцы помогли бы.

[^]
people973
1

Шутник

Глупость народа не знает границ!!!

Это сообщение отредактировал people973 - 1.06.2016 - 17:46

[^]
SlavaG
1

Ярила

Каждый сам за себя, никогда не питал иллюзий по поводу того что мне кто-то поможет в случае чего.

[^]
Oneforgiven
1.06.2016 - 17:46
8

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Хуйня какая то! Боролся он в разных весовых категориях... Да собственное потомство защищать это твоя генетическая программа! Убивать надо было "маньяка" этого, не руками, так камнями! А он про всеобщее равнодушие заворачивает. Пиздабольства пост!

[^]
Fenya
1.06.2016 - 17:49
1

Гаф!

Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 17:01)
Да, блять, именно айфончики всему виной. Это ж надо яблокосрач даже в такую историю приплести faceoff.gif
А суровые владельцы андроидов и нокий сразу бы на помощь кинулись?

Конечно, лопатой сподручней отбивать человека, чем яблоком gigi.gif

[^]
RambalKoshe
1.06.2016 - 17:50
0

Шутник

NO KNIFE NO LIFE!!!! Таскайте нож, самый дешевый (чтоб скинуть потом можно было), и дай Бог им никогда не пользоваться!!! Но например я и мои товарищи всегда при ножах, кто по круче, тот с травматом. Москва город грозный)))

[^]
DedVano
1.06.2016 - 17:50
7

Балагур

Цитата
Я бы за такое убил по любому....и поуху последствия.

Всё так, но есть одно но - если бы смог.
А вообще да, давно пора изымать из закона это ебанутое определение - "превышение пределов необходимой самообороны". Это же бредовая формулировка, от начала и до конца. Если какой-то идиот считает, что он вправе нападать на людей, пытаться их убить, ограбить, да без разницы - он должен быть готов заплатить за эту попытку своей жизнью. И обороняющимся должны премии выписывать, а не в колонии отправлять. Что значит "необходимая самооборона"? Нехуй лезть в принципе. А полез - получай. Вот это нормальный подход закона к подобным вещам. Если решил, что закон для тебя - ничто, то автоматически ставишь себя вне закона, а значит теряешь любые гражданские права - отныне ты никто, и если тебя убили при попытке насилия или ограбления -то и хуй с тобой.
Законы ебанутые в стране, а потом удивляемся - чего это все такие равнодушные? Не равнодушные, а запуганные. Если бы люди были уверены, что им ничего не будет, если они хорошенько отмудохают этого неадекватного дебила из истории - я больше чем уверен, там бы очередь из желающих выстроилась. А так кому надо сидеть потом? Естественно никому.

[^]
tk12
1.06.2016 - 17:51
1

Приколист

Цитата (СволочРедкая @ 1.06.2016 - 15:54)
не знаю меня учили когда двое дерутся. дать пиздюлей обоим, а потом разбераться.

разбИраться.

[^]
igosin
1.06.2016 - 17:51
8

Главный по Биткам

Двоякая ситуация. Я как то у метро заступился за женщину с ребенком, ее двое мутузили, вернее один за шкварник таскал а дружок его рядом курил. Жалко не бабу было, давно уже понял что бабьи слезы-вода, а ребенка плачущего. Слово за слово расхерачил обоим морды благо по молодости довелось пройти определенную подготовку. А потом долго обьяснял ментам что "я не верблюд". Причем баба стояла и молчала в тряпочку, как не ее пиздили и не она орала благим матом помогите. Свидетели тоже ветошью прикидывались. Только один ребенок сказал что "Дядя Сережа маму бил" (сожитель ее очередной).

[^]
CarabineR
1.06.2016 - 17:52
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Мультиметр @ 1.06.2016 - 15:52)
Да потому что закон ебанутый! Начал помогать и свернул нападавшему шею или руку сломал - все, пизда тебе, поедешь в тайгу. Примеров тому выше крыши.

Было дело - незакрытая машина у магазина,ушедшая за покупками женщин-на и два друга у входа заняты разговором.
Вышедшая из магазина хозяйка машины с криком :"А ну положи сумку!"- кинулись на воришку и схватила его за одежду. Один из разговаривавших у входа - что помоложе - кинулся на помощь женщине. А на выручку воришкн поспешили группа поддержки в лице двух парней. Видя это второй бывший у входа выдернул из своего прицепа стоявгего рядом неподалёку лопату и с налёту сбил ей одного из нападавших,который успел ударить несколько раз и женщину и друга. Досталось и двум другим из лайки - одному сло?во ключицу точным ударом,второму раскроил щёку и выбил сустав на левой руке в которой тот держал что то похожее на нож.
Результат: этих уродов повязали вневедомственная охрана которую вызвал кассир магазина. Но! Нож странным образом исчез и в деле не фигурировал хотя вво-шники его изъяли как вещьдок. Один написал заявление и снял результаты травмы как повреждения средней тяжести здоровью, и типа он к этим гаврикам не имел отношения вообще - бежал на крик женщины помочь ей. Хотя в ходе дознаватель!вой работы было видно что вся гоп - троица прекрасно знакомы.
Стоило больших нервов и благодаря неслившимсч свидетелям из помощников не стать обвиняемым.
Эх законники наши - КАЖДОГО нужно подвергнуть хотя бы нападению гопоты - может тогда адекватно будут судить и не придумывать свои нелепые законы...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.06.2016 - 17:57

[^]
igosin
1.06.2016 - 17:54
5

Главный по Биткам

Цитата (RambalKoshe @ 1.06.2016 - 17:50)
NO KNIFE NO LIFE!!!! Таскайте нож, самый дешевый (чтоб скинуть потом можно было), и дай Бог им никогда не пользоваться!!! Но например я и мои товарищи всегда при ножах, кто по круче, тот с травматом. Москва город грозный)))

Fucking idiot idea bravo.gif

[^]
RAMonstr
1.06.2016 - 17:55
2

Хохмач

Как-то пару лет назад тоже произошел со мной случай: гулял на детской площадке с женой и сыном, тут же еще мелких несколько человек было, но не суть. Тут жена мне говорит, мол, там мужик какой-то вроде упал. Я подскакиваю, действительно лежит, судя по судорогам и пене изо рта - эпилептик. Ну я голову его набок, удерживаю, чтоб не захлебнулся. А под солнцем жарко, кое как перетащил в тень. вызвал скорую, в телефоне болтающемся у него на шее нашел номер жены, позвонил, сообщил о случившемся. Дополнительно набрал его маму. У него на площадке мелкая лет 4-5 осталась, думаю, если его скорая увезет раньше, мелкую и его телефон оставлю себе. Но суть не в этом. Пока я его "реанимировал", ко мне подошли несколько подвыпивших мужиков и сообщили, ЧТО ТУТ НЕПОДАЛЕКУ ЕЩЕ ДВОЕ ЛЕЖАТ БЕЗ СОЗНАНИЯ, НАДО, ЧТОБ Я ИМ ПОМОГ.
Блеать, охренеть!!!!! Центр города, те лежащие без сознания - это местные бомжи-алкаши, разомлевшие от утреннего бухла, я их ранее уже видел. За все время ни один человек не подошел с предложением помочь!!! Народ сидел преспокойно на лавочках и был занят своим делом. ИТОГ: пострадавшего сдал в скорую (благо он очнулся к их приезду), ребенка его сдал его матери, подъехавшей минут через 20 (даже намека на благодарность не услышал), вымазал свою белую рубашку в его крови от разбитого от падения подбородка и... и... ваще пипец, прослыл х..евым, потому что послал нах..й подошедших синеболов, просивших о помощи своим братья по алкокрови.

[^]
Лось
1.06.2016 - 18:00
1

Ярила

Как-то с полгода назад я и несколько корефаноф шли с тренировки. Занимаемся тайским боксом. Увидили драку, точнее как два перца месят других. Решили вписацо.... и тут внезапно побеждающая сторона достала ствол. Мы драпанули очень быстро. Окружающие тутже начали звонить ментам.
Не считаю, что мы поступили неверно.

потом ребенка не видно, а два дерущихся мужика... тут хз вписыватся не стоит, а ментов вызвать да.

также 5 лет назад разнамал драку в метро. В процессе принуждения к миру неслабо прописал бойцу одной из сторон, в итоге потратил больше 4хчасов в участке. Хорошо ,что обе стороны признали, что до этого меня никто не знал. отправили домой. Менты сказали на будущее никуда не вписываться, типа просто звони в милицию, а то так можно и статью заработать, а еще хуже и коньки отбросить.

[^]
sterh1972
1.06.2016 - 18:01
2

Ярила

Пенсионеры помогли потому что, воспитание другое .Мои родители дети времен войны сколько раз защищали парочки от хулиган.Один раз солдата дембельнувшегося от толпы уродов.У отца была палка из трубы с шарами , мама взяла дрын и отбили .А так не раз в садах убитых находили.Воспитание другое .Сейчас все по норкам сидят .

[^]
argitek
1.06.2016 - 18:02
2

Хохмач

Цитата (Zighmund @ 1.06.2016 - 16:28)
Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:07)
Цитата (Хрю @ 1.06.2016 - 16:03)
Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:01)
Да, блять, именно айфончики всему виной. Это ж надо яблокосрач даже в такую историю приплести faceoff.gif

У тебя Ямаха и айфон - как сочетается? cool.gif

Какая ямаха???

Айфон ямаха 7С

Да это амфетаминщика этого в отделе в интернет пустили походу

[^]
DaIPoXer
1.06.2016 - 18:04
0

Сибиряк

До чего докатились, гуляем с детьми и газовыми баллончиками....... Я хз, я в нашем маленьком сибирском городке гуляю с ребенком и женой без боязни. Может я отморозился на морозе, может у нас отморозков не так много..... Может дегенераты в маленьком городе знают, что их рано или поздно найдут.... Не люблю большие мегаполисы.

[^]
vangoga
1.06.2016 - 18:05
0

vangoga

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2016 - 19:09)
Была здесь на ЯП в прошлом месяце тема о равнодушии окружающих, где подавляющее большинство участвующих вопило о том, что дескать незачем заступаться за посторонних, обращать внимание на драки, помогать незнакомым девушкам, которых куда-то тащат или бьют...
Типа все эти люди сами виноваты, сами провоцировали, сами не в то время на улице оказались, сами не убереглись. А твоё дело сторона, не дай бог тебя еще виноватым сделают.

А здесь и того хлеще - средь бела в многолюдном парке на нарколыгу нарвались. И никто не сдвинулся помочь. Наверняка такие же "рассудительные осторожные" с позицией мояхатаскраю, бережёного бог бережёт и т.д.

Ну там многие сошлись на том,что вызывать надо полицию и как минимум шум поднимать. А так да,"благодарность" от жертвы в виде показаний против защитника же или смерть того самого защитника никто не отменял. Головой надо думать,наперёд,чем спасать (кстати одно из главных правил спасателей).
Думаю одному и нет даже смысла на двоих и более с кулаками лезть... В противном случаи, как именно вы поможете семье убитого защитника?
В данном случае,когда взрослый мужик на маленькую девочку нападает - общественность могла повести себя иначе,наверное и в самом деле струханули.

[^]
Iberlvil
1.06.2016 - 18:08
0

Приколист

Бля, вот что хотите, но если представить ситуацию со стороны:
- нарик, явно не в адеквате: т.е. это не "маньяк" проявляющий интерес к ребенку, не осторожный педофил, это просто ебанутый, опасный как дикий зверь.

Вот вы что сделаете, если на вашего ребенка бросится большая собака?

Короче, надо было не рисковать здоровьем ни своим ни девочки, и уж тем более ждать помощи. Видишь, бугай больше тебя - брать камень потяжелее с земли и ебашить в голову, стараясь не убить, по возможности, если своя голова холодной осталась.. Повесят "убийство по неосторожности", да и хуй с ним.

Несогласным предлагаю представить, что могло бы случиться с девочкой, если бы папа ушел в нокаут. А учитывая разницу в кондициях, это запросто.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 1.06.2016 - 18:10

[^]
Unotwelcome
1.06.2016 - 18:11
0

Ярила

Выпилите говенное законодательство по которому сажают того кто победил в драке, независимо от мотивации, и тогда помогальщиков больше станет.

[^]
manager2
1.06.2016 - 18:11
0

Ярила

было бы здорово пруф увидеть
ну, хотя бы, копию заявления в полицию

[^]
Zighmund
1.06.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:31)
Цитата (Zighmund @ 1.06.2016 - 16:28)
Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:07)
Цитата (Хрю @ 1.06.2016 - 16:03)
Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:01)

У тебя Ямаха и айфон - как сочетается? cool.gif

Какая ямаха???

Айфон ямаха 7С

хз, парни, у вас какие-то свои приколы...

Причем тут приколы, тс бред понес про модель мобилы. Он думает если бы там был блюбери там бы налетели и помогли? Было бы также. Я лично уже полежал 3 мес на вытяжке когда пытался вступиться. Сейчас не знаю как среагирую, но я из ссср всеравно скорее всего полезу.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 1.06.2016 - 18:17

[^]
JAG
1.06.2016 - 18:15
3

Ярила

Извините, но какая-то "прохладная" история. Я про то, что все с айфончиками, про нападение маньяка средь бела дня и про то, что папа не пробил маньяку голову кирпичём, вроде и хочется верить, но как-то всё притянуто что-ли...

Но полностью не отрицаю существование такой истории, у них там в Москве своя атмосфера :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93805
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх