"И ни одна сволочь с айфончиком не отозвалась..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lessthan45
1.06.2016 - 20:32
3
Статус: Offline

Приколист

Люди, конечно, за последние годы оскотинились, сколько раз сам видел как в метро людям плохо становилось - 90% пофиг. Сам пару раз в передряги попадал - люди больше беспокоятся о том как не связываться или кровью не испачкать одежду\салон авто, чем о жизни человека.
"Делай добро и кидай его в воду"(С). В смысле - тушить быстро и насовсем. И скрываться до приезда полиции.
Когда дело касается семейных разборок - бабу там таскают за патлы или обижает сожитель - не трогать это дерьмо даже 5 метровой палкой.

[^]
Biomechanic
1.06.2016 - 20:46
0

Биологический механизм

Цитата (IgorDnepr @ 1.06.2016 - 20:08)
– Это был детина выше меня на голову и шире раза в два. Всё происходило при немалом количестве народа, я звал на помощь, и ни один человек с айфончиком в модном наплечном чехольчике, не отозвался, и даже не вызвал полицию!

и когда девочка выбежала к отцу, странный мужчина вновь попытался напасть на ребенка

------------
У меня раздвоение личности или у автора? То от себя, то от третьего лица рассказывает. И за мою практику в МВД никогда маньяк не нападает публично

Прямая речь от первого лица отмечается знаком тире "-". Следующее предложение скорее всего "от автора" статьи.

И вдруг это не маньяк, а просто обезумевший нарик, а маньяком назвали для красного словца?

[^]
ikoba
1.06.2016 - 20:49
0

Юморист

Цитата
по моему сказка.
ну не верю я что бы никто не вписался!

Мля от того что ты не веришь, это не значит, что этого не может быть.... Тебе че, видео съемку предоставить человек должен? Вот именно такие мимо и пробегали, думая про себя: ни че страшного, наверное просто пьяные и дурака валяют". Не хватает тут еще мудака, который картинку кота с лампой повесит и будет думать, какой же я сука остроумный.....

[^]
Йохан
1.06.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ikoba @ 1.06.2016 - 20:49)
Цитата
по моему сказка.

Мля от того что ты не веришь, это не значит, что этого не может быть.... Тебе че, видео съемку предоставить человек должен? Вот именно такие мимо и пробегали, думая про себя: ни че страшного, наверное просто пьяные и дурака валяют". Не хватает тут еще мудака, который картинку кота с лампой повесит и будет думать, какой же я сука остроумный.....

А что бы сделали вы?

[^]
nopoint
1.06.2016 - 20:52
0

Шутник

искусство быть посторонним © Егор Летов

[^]
RobotJORDAN
1.06.2016 - 21:01
2

Юморист

Не верю я как-то, что никто вообще внимания не обратил... Минимум на камеры-то поснимали...

[^]
MotoPepper
1.06.2016 - 21:03
-1

Юморист

Цитата
по моему сказка.

Полностью поддержу, хоть и шпал нахватаю... пох на шпалы. " Измельчал народец наш. Нет, не ростом, не страстями, не талантом… Ну, а чем? Как вам сказать?....
Борис Останков" Каждый за себя трясётся.. Крутили двух " удолбошей" во дворе дома, в 2 ночи, вызвали полицию.. благо 20 минут пешком, приехало ..5 экипажей ибо ор стоял мама дорогая. ну и чё пол дома 3 подъезда 8 этажей спрашивал, чё было то? и никто в увд даже не подумал позвонить. А двор тихий и оры редкое явление.

[^]
ikoba
1.06.2016 - 21:04
3

Юморист

Цитата

Цитата
по моему сказка.

А что бы сделали вы?

как минимум позвонил бы 112, тк у них разговоры записываются, они очень быстро реагируют на такие звонки. Однажды весной, проезжая на автомобиле по небольшой улочке, увидел как бабка бежала с ведрами воды и пыталась что то потушить за сараем. Я остановился и увидел, что ее сосед поджег сухую траву у себя в огороде, а огонь пошел к ней на сарай. А у нее просто не было телефона, а народ как ни в чем не бывало ехал мимо не торопясь. Оценив ситуацию я позвонил 112, и через 8-9 мин уже подъехала пожарная машина. Сарай они потушили быстро, за несколько минут, он даже разгореться не успел. Потом разговорился с пожарным, он говорит что сейчас народ вообще с ума сошел, вместо того, чтобы позвонить и вызвать помощь - стоят и на мобилы снимают.

[^]
lann
1.06.2016 - 21:08
1

Ярила

Может под другим углом рассмотреть иссторию?
Причем негодование автора вполне нормально. И факт в том, что рассказывает автор (ни в коем случае не ставлю под сомнение), но у каждого может быть совершенно другое видение ситуации.

Не факт, что люди в парке наблюдали все сцену от начала до конаца.
Не факт, что народ следил за ситуацией с самого начала, то есть с нападения на девочку.

Факт в том, что люди видели кричащих и дерущихся между собой мужиков, и автор не договаривает, но менты что-то просекли и вызвали подмогу.
То есть со стороны было сразу видно одного наркомана.

Получается - гуляю по парку, вижу дерущихся между собой мужиков, причем один явный неадекват. Я то не знаю как все начиналось, поэтому совершено пох. Пусть перебьют друг друга. Вот моя реакция.

И могу поспоррить - на явного педофила, вся толпа запинала бы его, включая и женщин.

Советую топик стартеру немного поостыть и подумать трезвой головой.
Человек человеку друг товарищ и волк. Моя хара с краю. Своя рубаха ближе к телу. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих - в народе не зря поговорки такие. Так было всегда. И винить в этом некого.

Я могу и от себя добавить - ни накого не надейся кроме как на себя.

Пы.Сы. Если вы думаете, что это мой жизненный прицнип, то ошибаетесь.
НЕ раз впрягался. Причем один раз в вагоне где было 80 чел, но три ублюдка ставили всех на уши и бля, никто задницей не пошевелил. 80 рыл, причем один полицейский в штатском (он после просил не афишировать этото факт, но вызвался проводить с вокзала). Сразу оговорюсь, было не в России.

Зато когда вломил лидеру, сразу начались благодарности, но в месте с тем и упреки. Типа "А еслибы у него был нож? А у моего папеньки может случитсья сердечный приступ если увидит драку ... итд".
Так что не жди помощи. Спасение утопающих дело рук ..... ну это мы уже проходили.

[^]
Йохан
1.06.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (ikoba @ 1.06.2016 - 21:04)
Цитата

Цитата
по моему сказка.

А что бы сделали вы?

как минимум позвонил бы 112, тк у них разговоры записываются, они очень быстро реагируют на такие звонки. Однажды весной, проезжая на автомобиле по небольшой улочке, увидел как бабка бежала с ведрами воды и пыталась что то потушить за сараем. Я остановился и увидел, что ее сосед поджег сухую траву у себя в огороде, а огонь пошел к ней на сарай. А у нее просто не было телефона, а народ как ни в чем не бывало ехал мимо не торопясь. Оценив ситуацию я позвонил 112, и через 8-9 мин уже подъехала пожарная машина. Сарай они потушили быстро, за несколько минут, он даже разгореться не успел. Потом разговорился с пожарным, он говорит что сейчас народ вообще с ума сошел, вместо того, чтобы позвонить и вызвать помощь - стоят и на мобилы снимают.

Ну слава богу, я думал тоже будете писать, мол, погибну, но в драку впишусь. Рад видеть адекватного человека.

[^]
MotoPepper
1.06.2016 - 21:11
1

Юморист

Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 20:51)
Цитата
по моему сказка.

А что бы сделали вы?

Вот я сейчас буду опять.. Демагог 80 lvl. но видя полноту картины, ушатал бы этого покимона или притапил до приезда пмг ( извените косяк ППГ), но отцу детя помог всем , что от меня получится. У меня вопрос у Вас дети есть? Если да то такие вопросы ну как минимум не уместны. Собственно и вопрос второй. А что бы сделали вы? cool.gif

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 1.06.2016 - 21:16

[^]
СветаЛана
1.06.2016 - 21:12
2

Ярила

Не поняла, при чем тут айфон, ну ладно..
Недавно тема была, где девчонку пытались затащить в машину, и никто не помог. Большинство отписались, что ХЗ, может энто хахаль ейный, семейные разборки, а потом сидеть за бабу-шлюху, или перо в бок воткнут и т.д. Меня это возмутило, потому что у самой дважды такая ситуация была... Ну и здесь, может два родственника дерутся, или друзья бутылку не поделили, или может за дело дубасит. После таких рассуждений отпадет желание звонить куда-либо, все верно sad.gif

[^]
Йохан
1.06.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (MotoPepper @ 1.06.2016 - 21:11)
Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 20:51)
Цитата
по моему сказка.

А что бы сделали вы?

Вот я сейчас буду опять.. Демагог 80 lvl. но видя полноту картины, ушатал бы этого покимона или притапил до приезда пмг, но отцу детя помог всем , что от меня получится. У меня вопрос у Вас дети есть? Если да то такие вопросы ну как минимум не уместны. Собственно и вопрос второй. А что бы сделали вы? cool.gif

Я уже отвечал на данный вопрос, если топик внимательнее прочитать
http://www.yaplakal.com/findpost/48619101/...pic1387706.html

[^]
БатькаМахно
1.06.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 14:58)
никто не помог - так это норма, меня чурки пиздили в метро в спб (блядь не в парке не на улице а в метро в 7 вечера, полном людей) тоже никто не впрягся - сзади налетели трое, кое как отпинался. за что пиздили? а хуй знает. видимо косо посмотрел.
короче сплошной похуизм.

не за млщный комп, случайно?

[^]
MotoPepper
1.06.2016 - 21:20
0

Юморист

Извиняюсь со 2 вопросом был не внимателен, хотя стараюсь читать полностью. rolleyes.gif

[^]
Volonterr
1.06.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Enkydu @ 1.06.2016 - 15:55)
Не буду обсуждать достоверность истории, но... Молодые и спортивные думают: ввяжешься, не дай бог хоть синяк поставишь, ведь затаскают!

да никто ввязываться физически не заставляет. поможет быстрее ор и истерика, чем подача справой. ну и да.. страшно там у вас, в воображаемом мире ебанутых ебанашек, журнализды

[^]
Crash71
1.06.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.06.2016 - 16:01)
Да, блять, именно айфончики всему виной. Это ж надо яблокосрач даже в такую историю приплести faceoff.gif
А суровые владельцы андроидов и нокий сразу бы на помощь кинулись?

На лопатофоны только снимают видос, чтоб на канале в ютубе выложить и лайков побольше набрать faceoff.gif
Эти девайсы не предназначены для звонков в службу спасения (ну если быть более корректным, то не сами девайсы не предназначены, а их владельцы)

[^]
Kibosh
1.06.2016 - 21:33
3

Ярила

Главное ни во что не вмешиваться, правда ведь?

Это сообщение отредактировал Kibosh - 1.06.2016 - 21:34

"И ни одна сволочь с айфончиком не отозвалась..."

[^]
ikoba
-2

Юморист

Цитата
Ну и здесь, может два родственника дерутся, или друзья бутылку не поделили, или может за дело дубасит. После таких рассуждений отпадет желание звонить куда-либо, все верно

Рассуждения блондинки...., пардон за каламбур, т.е. по вашей логике родственникам друг друга можно забивать, а в данной ситуации человек помощи просит, а вы как тогда решили что это колдыри за бутылку дерутся? А про "может за дело дубасит" вообще не вариант, вы то как узнаете кто прав? Для этого и нужно звонить куда следует, а полиция потом разберется. Сами же говорите что у вас два раза подобные случаи были, так это вот с молчаливого вашего и таких как вы же согласия и происходит. Ни чего личного, я просто обобщил.

[^]
Alchmist
-1

Почетный морковевед.

а помоему папаша со страху и истерики понапридумывал себе каких то ужасов на ровном месте типа "меня фура убила"

жаль нельзя послушать версию истории маньяка гиганта biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DODGE
1.06.2016 - 21:35
0

Grab life by the horns !

Цитата (Мультиметр @ 1.06.2016 - 19:52)
Да потому что закон ебанутый! Начал помогать и свернул нападавшему шею или руку сломал - все, пизда тебе, поедешь в тайгу. Примеров тому выше крыши.

Можно подумать это оправдывает равнодушие окружающих

[^]
denieri
1.06.2016 - 21:36
1

Юморист

Ну не знаю, как бы я себя повела,если бы на помощь взывал взрослый человек, я женского полу,силенок маловато вступать в противостояние, ну максимум вызвала бы соответствующие службы, просто мимо точно бы не прошла, если просят о помощи, но если бы на помощь взывал ребенок,то планку бы сорвало, инстинкт самосохранения отошел бы на второй план, кинулась бы на помощь даже ценой своей жизни. Ну а за своих малых любого задавлю, даже если потом сяду.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 21:37
0

Grab life by the horns !

Цитата (ikoba @ 2.06.2016 - 01:04)
Цитата

Цитата
по моему сказка.

А что бы сделали вы?

А достать из багажника огнетушитель и помочь потушить бабке видимо была не судьба
Проще 8-9 минут посидеть поглядеть пока пожарные не приедут

[^]
loredan
1.06.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Reexel @ 1.06.2016 - 15:56)
Да запуган народ законами, заступишься за кого - получишь реальный срок.

Тот кто писал эти законы, руководствовался одним принципом - разделяй и властвуй. Вот нас и разделили.

[^]
ikoba
1.06.2016 - 21:44
0

Юморист

Цитата
А достать из багажника огнетушитель и помочь потушить бабке видимо была не судьба
Проще 8-9 минут посидеть поглядеть пока пожарные не приедут

1. к сожалению у меня его с собой не было, весь набор выложил, тк ехал колеса переобувать и багажник занят был.
2. Там стена огня шла, тк трава высокая была, хрен ты че этим огнетушителем потушишь там, а время потеряешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93805
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх