Монолог девушки о ситуации в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzlo72
20.05.2016 - 00:17
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 20:11)
Цитата (touota @ 19.05.2016 - 20:07)
Нет не за этих,а похожих как Павка Корчагин.

Но это вымышленный персонаж. Володя Ленин на Rolls-Royce Silver Ghost рассекал например.

Вот урод! Надо было отечественный автопром поднимать, на телеге кататься. Выбор то был охуенен. Глава государства, хотя бы из соображений престижа страны, должен ездить на дорогом, престижном автомобиле.

Это сообщение отредактировал doktorzlo72 - 20.05.2016 - 00:22

[^]
drsimon
20.05.2016 - 00:19
12

Ярила

Вот что сейчас это блять нытье, "пухлощекие чиновники", "правду девка говорит" и т.д. Да для вас нытиков уже и Росгрвадию создали, и стрелять в вас разрешили, запретили вам все кроме сдохнуть и то сдохнуть красиво можно только за большие деньги... Даешь СССР блять с расстрелами и диктатурой но без величия и обязательств. Нахуя истинное величие, когда его можно тупо по телевизору показывать 24х7, тогда даже слепоглухонемой уверует.

4 года наза выходить надо было, скалывать эмаль ОМОНовцам.. щас хули вы хотели, крыса существо дико умное и стайное, они сорганизовались и вам (и нам, которые 4 года назад это говорили) одна дорога - играть по их правилам. И нет такого дерьма, чего бы они не сделали ради сохранения своих оффшоров, шубохранилищ и домиков в Швейцарских Альпах.

Поэтому у кого глаза и мозги на месте, а сердце не каменное - творите добро вопреки. У кого к тому же и яйца железные - боритесь с этими пидорами. Ну а тем кому по нраву - жрите и дальше стабильность с экранов.

[^]
MadeinUSSR
20.05.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 20.05.2016 - 02:19)
Вот что сейчас это блять нытье, "пухлощекие чиновники", "правду девка говорит" и т.д. Да для вас нытиков уже и Росгрвадию создали, и стрелять в вас разрешили, запретили вам все кроме сдохнуть и то сдохнуть красиво можно только за большие деньги... Даешь СССР блять с расстрелами и диктатурой но без величия и обязательств. Нахуя истинное величие, когда его можно тупо по телевизору показывать 24х7, тогда даже слепоглухонемой уверует.

4 года наза выходить надо было, скалывать эмаль ОМОНовцам.. щас хули вы хотели, крыса существо дико умное и стайное, они сорганизовались и вам (и нам, которые 4 года назад это говорили) одна дорога - играть по их правилам. И нет такого дерьма, чего бы они не сделали ради сохранения своих оффшоров, шубохранилищ и домиков в Швейцарских Альпах.

Поэтому у кого глаза и мозги на месте, а сердце не каменное - творите добро вопреки. У кого к тому же и яйца железные - боритесь с этими пидорами. Ну а тем кому по нраву - жрите и дальше стабильность с экранов.

Не хотите учиться на чужих ошибках в режиме онлайн - учитесь на своих, еще много среди нас тех, кто выходил.

[^]
saintsatan56
20.05.2016 - 00:39
0

Юморист

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 20:01)
Цитата (touota @ 19.05.2016 - 19:53)
Сильно...как все зае.... Пойду за красных.

Вот за этих?

Нееее, за этих!

Монолог девушки о ситуации в стране

[^]
Tajnusagent
20.05.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.05.2016 - 22:35)

Нах Венисуэла , Украина , США . Я живу в России и свои проблемы должны решать именно мы а не зажравшаяся верхушка

Мож ты и прав, но у нас некоторые упоротые, до сих пор думают что что-то решают.

[^]
igorrussia59
20.05.2016 - 01:07
1

Ярила

Это было до чеченской войны в 1999ом, ничесе, она в начале 90ых началась, дальше читать не стал.

[^]
twonoik
20.05.2016 - 01:17
3

Приколист

Не понял, а что у нас когда-то было иначе? Всегда было и будет - кому щи пусты, а кому алмазы тусклы. Уродов конечно подровнять не мешало бы, но начнёшь радикально, тут же желающие помочь найдутся, они ведь только этого и ждут, под внешне благовидным предлогом, итоги такой помощи всем известны.
Всё весьма неоднозначно, скажу только что лучше жить не будем, возможно уже никогда, причём по независящим ни от кого причинам, не буду раскрывать здесь полной картины, но доля её вероятности составляет процентов 85. Так что это не дно, а лишь начало приоткрытия крышки. Многие не могут осознать своим умом масштаб глобальных изменений и видят всё только с точки зрения недальновидного потребителя, а тот кто может представить себе процесс начала заката цивилизации поймёт насколько мы сейчас пока счастливы.

[^]
diman81
20.05.2016 - 01:24
-5

Юморист

Цитата (LastHero @ 19.05.2016 - 20:32)
Есть в тексте некоторое правдоподобие, но такое ощущение, что пишут про конец девяностых. То есть автор как начала про 1999, так в нем и осталась.
Да, конечно, проблем навалом. И воровство, и наплевательское отношение, и прочее. Но такой беспросветности, как в тексте, нет. Вот, читаем:
Цитата
что тысячи ветеранов ВОВ не обеспечены жильем
- при нынешнем оголтелом пиаре на Победе? Ветеранов мало очень осталось, и обеспечены они совсем не плохо, единичные случаи, конечно имеются.
Цитата
а вы все роняете блаженно слюну на пол и повторяете мантру о своем величии...
Эммм. Не роняю. Страну свою люблю, хотя и не просто это, но без тупого фанатизма. И я не один такой.

Цитата
Когда ты приезжаешь в нищий, похожий на хлев детский дом с облупленными стенами и ржавой сантехникой, установленной при царе Горохе, при этом совершенно четко осознавая, что живешь ты в одной из самых богатых стран, тебя охватывает шок, то есть ты какое-то время банально не можешь поверить, что это вообще возможно.
Думаю ,что может где-то и есть такое. Однако детский дом, находившийся неподалеку от моего дома несколько лет назад закрыли. Потому что беспризорников, в нем проживающих, стало очень мало. И здание стало обычным садиком.

А что касаемо медицины, фондов на лечение, то я за счет государства трижды оперировал сына. Причем третий раз в другом городе - с оплатой дороги, плюс получение средств реабилитации. Теперь вот курортные оформляю. И, в общем, не сказать что это очень хлопотно и нервно. Главное знать свои возможности. Никогда не отказывали ни соцработники, ни комиссии.

История похожа на анекдот про мальчика, которому мама вечно твердила: "Брось каку, не тронь каку", а он вырос и понял, что весь мир - дерьмо.

пиздабол кремлеботовский ты да и всё.

[^]
wizardsl
20.05.2016 - 01:25
4

Волшебник

Я скажу сейчас не популярно. Вы можете выбирать, можете не выбирать, кто у власти - похуй, вы ничего не решаете, это иллюзия выбора. Бабло и связи как решали тысячи лет, так и решают.
Примерно 965-928 год до н.э. Книга Екклесиаста.
.. что человек всегда властвует над человеком, что всегда были продажные суды, насилие и бесправие:
«…Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают…
…Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы…
…Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда…
…Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников…»
Он также разочаровался в смысле мудрости:
«И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».

Это сообщение отредактировал wizardsl - 20.05.2016 - 01:27

[^]
MTREDI
20.05.2016 - 01:55
2

Приколист

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 20:38)
Цитата (Gipsowik @ 19.05.2016 - 20:18)
Это розовые, до красных им уже не дорасти. dont.gif

А кто в твоём понимании настоящий красный?
Ленин? Так он всю жизнь жил в роскоши - Франция, Швейцария. Имел четыре Роллс-Ройса, это в то время, когда в Москве умирали дети от голода. Троцкий? Зиновьев? Каменев? Бухарин? Так они были такие же любители роскоши, жили в отжатых особняках, кушали с серебра и катались на модных автомобилях - к тому же оказались врагами народа и английскими шпионами. Ах может быть Сталин? Который уничтожил 90% всех красных революционеров? Который имел пять ходок на зону, четыре из которых за вооруженный грабёж? Он твой герой?
Назови настоящих коммунистов, которые достойны подражания, мне даже интересно. У нас почти вся власть имеет билеты КПСС - и все эти чиновники описанные в посте учились в советских школах и институтах, и воспитывались на книжках Островского про Павку Корчагина.

настоящий красный- это те кто выросли в следующем поколении-Королев и Гагарин, мои дедушка с бабушкой-защищавшие Родину в ВОВ и еще много героев которые готовы были пожертвовать жизнью чтоб их потомки жили лучше

[^]
НеучVasiliy
20.05.2016 - 02:31
0

Приколист

Плюсанул. Правдивый текст, почти очень. И очень хочется все это исправить, боюсь только от тех, которых я хочу, чтоб это исправили, такие тёти съебутся в ужасе на другую половину земного шара и будут от туда херачить посты в фейсбученках о дикой, ледовитой стране, которая сходит с ума и которой нечем гордиться.

Это сообщение отредактировал НеучVasiliy - 20.05.2016 - 02:36

[^]
sakhalinman
20.05.2016 - 02:49
2

Ярила

смесь правды, неправды и исторических, а не настоящих фактов
профессиональный вброс, хоть и не отменяет того что некоторые вещи там правда
скорее минус чем плюс

[^]
Нифма
20.05.2016 - 02:50
-1

Смешинка

Демагогия.
Интересно, что эта самка собаки сделала, чтобы сохранить и облагородить 1/8 часть планеты?

Это сообщение отредактировал Нифма - 20.05.2016 - 02:51

[^]
Alex27048
20.05.2016 - 03:26
0

Юморист

Цитата (LastHero @ 19.05.2016 - 20:32)

Да, конечно, проблем навалом. И воровство, и наплевательское отношение, и прочее.

Тебе, наверное этого мало? blink.gif

[^]
Козлодуев
20.05.2016 - 03:43
-2

Ярила

Цитата (alex7476 @ 20.05.2016 - 01:44)

Хреново что у нас воровство в государстве это норма . И эта норма поддерживается властью и пи..ми в погонах

Чо, прям реально заставляют воровать?? ВОт же ссуки!!!
И здесь ПУтин подосрал нам..

[^]
joker1300
20.05.2016 - 03:51
0

Ярила

так можно все обгадить
вопрос поставлен некорректно- никто не должен заботиться о народе, пока он сам в луже блевотины лежит
когда наступит великий день прозрения, и каждый гражданин спросит с себя и с власти, вот тогда у нас будет наш, русский порядок

[^]
Димон75
20.05.2016 - 04:01
2

Юморист

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 23:38)

Назови настоящих коммунистов, которые достойны подражания, мне даже интересно. У нас почти вся власть имеет билеты КПСС - и все эти чиновники описанные в посте учились в советских школах и институтах, и воспитывались на книжках Островского про Павку Корчагина.

Ну если привести пример не большевиков, а коммунистов-то приведу.
Был у нас в Перми секретарем обкома-Коноплев Борис Всеволодович. Если интересно-погугли результаты его работы на посту секретаря обкома.
Мне бы очень хотелось, чтобы хоть один губернатор-единоросс, сделал столько же для края, сколько сделал он.

[^]
elenita1
20.05.2016 - 04:12
1

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 19.05.2016 - 22:05)
немного радует что есть и такие , кто пытается работать , и приносить пользу государству и значит народу , жаль что таких меньшинство.

Приносить пользу государству - отнюдь не значит приносить пользу народу. И пока народ не поймёт этого, будет иметь его во все отверстия это государство. Ради его же, народы, пользы - ежу понятно. pray.gif

Добавлено в 04:26
Цитата (chimaton @ 19.05.2016 - 23:15)
парни может хватит сидеть за компами??? может пора входить на улицы?
я не провакатор и не совдеповец, просто устал от этой херни!

А ты думаешь, нацгвардию для чего организовали? Она уже ждёт на улицах тех, кто устал от херни.

[^]
igorrussia59
20.05.2016 - 04:36
3

Ярила

Цитата (elenita1 @ 20.05.2016 - 07:12)
Цитата (TomCat63 @ 19.05.2016 - 22:05)
немного радует что есть и такие , кто пытается работать , и приносить пользу государству и значит народу , жаль что таких меньшинство.

Приносить пользу государству - отнюдь не значит приносить пользу народу. И пока народ не поймёт этого, будет иметь его во все отверстия это государство. Ради его же, народы, пользы - ежу понятно. pray.gif

Добавлено в 04:26
Цитата (chimaton @ 19.05.2016 - 23:15)
парни может хватит сидеть за компами??? может пора входить на улицы?
я не провакатор и не совдеповец, просто устал от этой херни!

А ты думаешь, нацгвардию для чего организовали? Она уже ждёт на улицах тех, кто устал от херни.

Я тоже не провакатор я даже против экстримистских дейиствий, но как говорил проплаченый госдепом Шендерович на Вашингтонском Эхо москвы. Все решает количество, выйдет 10 тысяч разгонят, выйдут 100 000 будут подавлять, выйдут миллионы снимут погоны сядут сами. Вот такая историческая справка.

[^]
neZavulon
20.05.2016 - 05:01
2

Шутник

LastHero
а ты блаженный...
она не вышла из 90-х, а от куда ты то не вышел? закрыли детский дом, потому что беспризорников, в нем проживающих, стало очень мало. ты сам то веришь в это, может закрыли как экономически невыгодный. в Хакасии так все хорошо?

[^]
Rola256
20.05.2016 - 05:05
1

Шутник

Разруха в головах. И пока люди этого не поймут будут революции и жизнь в дерьме.

[^]
ГражданинЧе
20.05.2016 - 05:06
6

Ярила

Цитата (LondoM @ 20.05.2016 - 01:05)
Цитата (Гешефтмахер @ 19.05.2016 - 21:09)
Возможно, меня посчитают кремлеботом, возможно, я тупой... Но нифига я с автором не согласен.

Никто никому ничего не должен, и если кто-то ворует миллионы, он не обязан с вами делиться. И нефиг завидовать, и кивать на чиновников и т.п. Вы чо думаете, в Японии чиновники другие? Или в США? Не верю

В Японии средняя продолжительность жизни 80 лет. А количество долгожителей возрастом более 100 лет перевалило за 10 ТЫСЯЧ, что является абсолютным мировым рекордом. При этом у них ни хрена нет ресурсов кроме своих любимых островов и 70 лет назад их немножко раскатали под ноль танками и атомными бомбами. Америка один из лидеров технологического прогресса и обеспечивает десятками миллионов своих граждан высочайший уровень жизни. И еще содержат миллионы бесполезных негров и шлют гуманитарную помощь самым бедным страна. Да-да, не только бомбы. И при таких достижениях вообщем пофиг, если какой-то Билл или Хироши спиздит пару лямов баксов. С них не убудет. А вот когда у преобладающей части настроения страны зарплаты стали ниже чем в Китае, образованием и медициной можно подтираться, а у какого-то долбанного виолончелиста на оффшорном счете в Панаме находят 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ - это полный, абсолютный и беспросветный пиздец.

В целом правильные вещи написал, но покоробился я от упоминания гуманитарки штатовской...
Она устроена интересным, для штатов, образом: сердобольные выписывают чеки. Но их не отправляют письмом в нуждающуюся страну. На эти деньги закупается зерно и прочие вредные окорочка у американских фермеров (тем самым идет их поддержка), фрахтуются американские судна (вот и морячки субсидированы). Далее это везется в далекую африканскую страну и...продается. Да по таким демпинговым ценам, что через пару лет приходит каюк и без того не жирующему местному сельхозу. Кто ж будет покупать местное, когда изза бугра - дешевле.
P.s. Мы еще скажем спасибо онищенке, за запреты :)
понятно что и местных кур пичкают так, что качки завидуют, но определенно, любая из многочисленных отечественных марок, что я покупаю сейчас, на вкус больше напоминает курицу, чем бушки ножа, которыми я питался в детстве

[^]
4litra
20.05.2016 - 05:08
-1

Ярила

Что то до хера стало такого рода нытиков а что делать со всем этим мысли дельные есть?Выйти на площадь поскакать как идиоты сменить правительство наворовавших на правительство я еще хапну?
Делать то что?
А пиздеть то мы все горазды...

[^]
Нанонимно
20.05.2016 - 05:26
2

Герцог Мира

Цитата
Как же так, депутаты и губернаторы получают миллионы, их дети рассекают на Брабусах и швыряют на свадьбах ассигнации о земь, а кто-то вынужден в буквальном смысле вымаливать копейку, чтоб не погиб ребенок. Если бы ребята, владеющие госкорпорациями, доход которых составляет много миллионов в сутки, скинулись втроем, условно, и свою месячную зарплату распределили между нуждающимися, тут попросту не было бы нищих детских домов, старых, обшарпанных страшных поликлиник, и просящих у меценатов помощи хосписов. Ну, можно, например, часы за 37 миллионов не покупать и бесчисленные яхты с помпезными особняками в тысячи квадратов...

Я с либерастов всегда ржу. В США, например - брабусов нет что ли с феррари? А кто-то по помойкам шарится в поисках еды и живёт в трейлере. В любой стране мира так.
Либерасты вроде и капитализм хотят, но в башке - сплошной социализм и совок со справедливым распределением благ.
Вы уж там или крестик снимите или трусы наденьте.
В любой стране мира есть богатые и бедные. Факт.
А такого количества людей, владеющих собственным капитальным жильём - ни в одной стране мира нет. Какие деревянные дома с провалившимися полами? В какой стране мира живёт данная "блоггерша"?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 20.05.2016 - 05:29

[^]
leo1
20.05.2016 - 05:40
0

Ярила

Ну тут как бы все средства хороши для того что бы раскачать обстановку.берем немного чернухи сдесь немного сдесь.подкрашиваем в совсем уж черное своими эмоциями.главное что бы все это было узнаваемо,похоже на то что мы каждый день видим на экранах зомбоящиков.и вот опля купля.гатово все плохо народ Ату на баррикады.чеченская компания от как многие пидорасы любят ею тыкать мол солдатикам головы резали и командование бездарное всех предало.А там вообще то шла война с мировым тероризмом который спонсировался Америкой.что было бы если мы там проиграли посмотрите по Сирии и т.п.мы там победили.и теперь ебашим терористов на чужой территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх