Монолог девушки о ситуации в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
20.05.2016 - 08:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Мне похуй я привык к такой стране. В 2006 пытался что то поменять, но сытое быдло кричало что я предатель и чтобы я съебывал.
Теперь это голодное быдло постит посты о том как хуево жить в рашке.
Да нет, жить заябилось стало. Все то что вы хотели реализованнно.

[^]
Кувабатаке
20.05.2016 - 08:13
-1

Ярила

Что тут скажешь? Правда штука такая...

[^]
sever55
20.05.2016 - 08:16
12

Ярила

Цитата (InnaI @ 20.05.2016 - 06:10)
Может кто-нибудь дать ссылку на свежие фото, хочу посмотреть на "нищий, похожий на хлев детский дом с облупленными стенами и ржавой сантехникой, установленной при царе Горохе".

Да нехер делать.

Правда не детский дом а детская городская больница города Омск, города с населением 1.2млн человек (ДГКБ№3). В этой больнице лечатся наши, российские дети. Это детское отделение нейрохирургии, где я лежал с ребенком 18.02.2016года. Дети ведь наше все? Так? Ну вот я и увидел, еще раз, как сильно отличается правда на "первом" от правды в жизни. Еще раз понял, что российские дети "самой богатой" страны достойны спать на рваном белье в палатах с дырявыми стенами.
пс
Читаю коменты некоторые и хуею. Наверно одни москвичи пишут. Я понимаю, в москве, все, наверно заебись давно и есть белье для детей. Но ребята, ведь страна это не только москва, смотрите на жизнь реально и честно.

Это сообщение отредактировал sever55 - 20.05.2016 - 08:38

[^]
Jesss
20.05.2016 - 08:19 [ показать ]
-11
wiseGriF
20.05.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (фрешдей @ 20.05.2016 - 08:10)
Мне похуй я привык к такой стране. В 2006 пытался что то поменять, но сытое быдло кричало что я предатель и чтобы я съебывал.
Теперь это голодное быдло постит посты о том как хуево жить в рашке.
Да нет, жить заябилось стало. Все то что вы хотели реализованнно.

Вот так вот взять и обозвать быдлом незнакомую девочку, пишущую в целом-то правильные мысли и до кучи всех, кто высказывает подобные правильные мысли. Сразу видно, что культурный человек, а не быдло.

[^]
KA6AH
20.05.2016 - 08:24
8

Балагур

Как по мне - это треба позеленить!
Но чиновникам - все сука МАЛО!
А народу говняная субстанция - все не пахнет.

Хотя, на отдельных примерах - все уже давно пребывают в полнейшем ахуе, просто сознаться СЕБЕ в этом боятся!
На своем примере - у меня двойняшки. Средняя по региону зп. И вот мы приехали - сидим ждем маму с работы. Говорю - девченки такой день солнечный, весна походу началась - а пойдемте в детский мир я вам по игрушке куплю!
Пришли. Вот эту - говорят, она нынче популярна в детсаде, и в рекламе она самая..
2800. кукла. с фиолетовой мордой. размером сантиметров 30. Готовить стирать и убирать, я подозреваю не умеет.
Мне, соответственно надо ДВЕ! итого 5600!? Сказал (пока что они еще поддаются внушениям) - что синерожых кукол у нас дома не будет. Итог - купили 2по *870р обычных. но это тоже 1740 рублей. Даже если "начать с себя" - это что - из соломы сплести. Вариант, но....

В ахуе, а про недай Бог заболеть - вообще задумыватсья не хочется.
Как это соотнестви с издевательской рекламой по телеку что мы номер один по поставкам чего то таам куда то там из наших недр - я хуй знает

Это сообщение отредактировал KA6AH - 20.05.2016 - 08:28

[^]
trupp
20.05.2016 - 08:34
0

Ярила

Дочь офицера?

[^]
Пионерка
20.05.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 19.05.2016 - 22:45)
Тотальная коррупция, плохие дороги, образование, медицина, повышение цен на ЖКХ, бензин и продукты… Во всем виноваты американцы, местные бояре, геи или Навальный.
Нас спасет только Путин! И еще надо бросать бумажки в урну.

Откуда информация? Сам придумал, картинку нарисовал и лапшу заварил?

Вот например по разводам.
В 2015 году количество разводов в России сократилось на 13%
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/600961#ixzz49AgiZ6nC

Но и в раньше мы были далеко не первые...
Проблема разводов остро стоит не только в нашей стране, другие страны так же находятся в неутешительном положении. По статистике среди всех стран, в лидеры вырывается Португалия, в ней 67% браков рушатся, то есть на 100 браков, приводится около 67 разводов.

От португальцев не отстают чехи, венгры и испанцы, в данных странах средний уровень разводов колеблется в районе 65 процентов.

Ситуация с разводами в США обстоит примерно так же как и в России, там около половины браков заканчиваются разводами. Чуть лучше дела обстоят в Норвегии, Германии, Австралии и Канаде, там количество разводов составляет 40% или чуть больше.

Источник: http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/statis...v-v-rossii.html

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 08:42
4

Шутник

Цитата (MTREDI @ 20.05.2016 - 01:55)

настоящий красный- это те кто выросли в следующем поколении-Королев и Гагарин, мои дедушка с бабушкой-защищавшие Родину в ВОВ и еще много героев которые готовы были пожертвовать жизнью чтоб их потомки жили лучше

Королёв красный? Вася, Королёв - шпион и враг народа, которому на допросе красные челюсть сломали и на Колыму отправили, или ты будешь говорить что это всё ложь? А великого русского учёного Вавилова помнишь? Его красные пытали семь дней подряд, моря голодом, избивая и не давая спать, в итоге он был замучен ими до смерти. А враги народа Туполев, Петляков, Мясищев, Поликарпов - помнишь как их красные избивали на допросах и они уехали на зону? А это отцы русской авиации между прочим. А кто изобрел первую в мире РСЗО - знаменитую "Катюшу", помнишь ты его фамилию? Товарищ Лангемак также оказался врагом народа и был расстрелян. А гениальный физик Лев Шубников? Его Капица не смог спасти, спас он только Ландау, которого НКВДшники уже во всю пиздили на допросах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wilwood
20.05.2016 - 08:51
10

Местный Мориарти

Дама дело говорит. Только от этого ничего не изменится: наши люди уже привыкли жить в дерьме, нихера при этом ничего не делая для улучшения ситуации и почему-то еще и думая, что им государство "должно". Если население нихера не может отстоять свои мало-мальские права на что-то, так с чего вы взяли, что с людьми будут считаться?? Никто с ними считаться не будет, об людей будут просто вытирать ботинки, только что измазанные в коровьей какашке.
И не надо мне чесать про то, что "все заебись", я по области езжу - картину вижу, чуть отъехал от областного центра на 100-150 км - пиздец и безысходность сразу бросаются в глаза. Если уж привыкли жить в этой хуете, то просто признайтесь, в этом нет ничего постыдного, наши люди вообще в абсолютном большинстве пассивны.
Как относятся сейчас к людям, пример: написал письмо в ЖЭК, мол, почините козыкек над подъездом, восстановите гидроизоляцию и замажьте (в дождливую погоду вода течет сквозь него, к слову, все козырьки в моем доме текут, помним про то, что "населению похуй"?). Как вы думаете, что они сделали? Замазали? Гидроизоляцию сделали?? А вот хуй!! Дырки просто...ЗАПЕНИЛИ!! Будто монтажная пена когда-то воду удерживала! Это пиздец! Просто отреагировали "на отъебись", и так - по всей стране. Сегодня пойду разбираться...

[^]
seugene
20.05.2016 - 08:59
5

Ярила

Цитата
живешь ты в одной из самых богатых стран

всего-то надо осознать, что ты живешь отсталой стране третьего мира и в твоей жизни наступит гармония.
Так приятно верить, когда тебе из зомбоящика заливают, какие мы великие и избранные.
Посмотри на разруху вокруг и сделай собственный вывод

[^]
libentrop
20.05.2016 - 09:00
1
Статус: Online

Юморист

Хватит слов. Надо делать. Обещаю сам себе - поеду. Шоколадки, но привезу. Весь день проведу там.

[^]
QRDL
20.05.2016 - 09:04
4

Ярила

Не со всем согласен, но в целом правда. Обидно за свою страну. Имущественное расслоение общества хуже, чем в Индии. Какие тут, блядь "духовные скрепы" и "национальные идеи"? Какое тут "вставание с колен"? У 90% щи пустоваты, у 10% жемчуг мелковат. Так опять до гражданской войны недалеко...

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 09:06
0

Шутник

Ахахаха, забыли методички сменить, петушня кремлеботовская?

[^]
Kreeder
20.05.2016 - 09:07
-2

Большой полярный лис

В чем-то согласен, в чем-то нет. Свинья везде грязь найдет. Хотелось бы посмотреть на страну, лишенную всех этих проблем, кроме микрогосударств типа норвегии, финляндии и швейцарии, в которых населения всего ничего.

Ну а про красных, эта самая унылая инфраструктура, которая вас ужасает, построена при них. Всем ветеранам должны были предоставить жилье именно после 1993 года? До этого их не было чтоли? Если "красные" за 45+ лет не осилили всех жильем обеспечить, то что вы хотите от страны, которая пребывает в разрухе. Да и сравнивать 1999 с 2016 не сильно корректно, многое изменилось. У меня старшая дочь, например, ходит в абсолютно новый муниципальный детский сад, который ничем не хуже частных. Просто нужно понимать, что не бывает всё и сразу.

То, что некоторые люди живут в говне - их собственная проблема, так как обычно они сами ничего делать не хотят, а ждут, пока им на блюдечке готовое не принесут. Да и чинуши не с неба свалились, а пришли из того же самого народа. Большая часть таких нытиков, попав на высокую должность, будут делать абсолютно то же самое, что и эти чинуши. Разруха не в клозетах - разруха в головах ©.

[^]
Okkama
20.05.2016 - 09:13
2

Ярила

Всё правда. И про Якутию- тоже. Моя сестра там третий год работает по контракту и у неё каждый раз отходняк, когда прилетает на пару недель в отпуск.
Продуктов там нет, а если и есть- то по ценам раза в 2-3 больше, чем на "большой земле". Летом там вонь стоит несусветная- оттаивает верхний слой мерзлоты и оттаивают стоки. Работы там почти нет...
Не хватает слов возмущения!
И да, хватит кормить кооператив "Озеро"!

[^]
vovasharapo
20.05.2016 - 09:18
-1

Весельчак

Цитата (BаrmaleY @ 19.05.2016 - 21:45)
сначало хотел заминусить...
потом решил прочитать.
неоднозначно
но, сука, многое правдиво
даже обидно

Согласен на 100%, хотели демократию, а получили ПЕДОКРАТИЮ.

[^]
besedkin
20.05.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата
сначало хотел заминусить...
потом решил прочитать.

Так и сливают большинство правильных и умных тем ....

[^]
Okkama
20.05.2016 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.05.2016 - 09:57)
Что за хуйню я сейчас прочитал?
У нас социалка раздута свыше всяких пределов. Инвалиды получают пособие выше средней зарплаты по региону. Какого хуя учителя получают больше инженеров? На безнадежно больных тратятся миллионы и миллионы, на всяких детей с синдромом дауна и прочих инвалидов с рождения, которые обществу никогда пользы не принесут. А банальная кампания по вакцинации детей проваливается год за годом. Да, звучит жестоко, но лучше привить 10 000 здоровых детей, чем оплатить операцию какому-нибудь гидроцефалу.

При этом по факту ответственности за уклонение от уплаты налогов нет. Во-первых, наказание смешное, во-вторых, - не привлекают же! Поробуйте не заплатить налоги в СШП...
Кстати, там расходование денежных средств на социалку поставлено очень прилично: вот хочешь помогать людям? Переводи в благотворительные организации деньги и получай налоговые льготы.

Социалка раздута сверх меры??? Серьёзно? А расскажи-ка нам, сукин ты сын, отравил ли ты своих родителей, чтобы они не объедали своими пенсиями государство? Отказался ли ты от пособия на своих детей, если они у тебя есть, жена твоя отказалась от пособия по беременности о родам?
Нет, будь последовательным! Расскажи, как ты экономишь государству социальные пособия. Виолончелисту надо восполнить свои потери в связи с разоблачением оффшоров на 2 000 000 000 долларов США.
Жду отчёта.

[^]
sskirillss
20.05.2016 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 20:11)
Цитата (touota @ 19.05.2016 - 20:07)
Нет не за этих,а похожих как Павка Корчагин.

Но это вымышленный персонаж. Володя Ленин на Rolls-Royce Silver Ghost рассекал например.

А на чем должен? Я по вашей логике рассекаю на 3 машинах. На волге, киа рио и жигулях. Правда они мне не принадлежат, а организации где я работаю. Но это же все равно, главное, что рассекаю... rulez.gif
Может не надо путать "своих баранов с государственными"©?

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 09:27
1

Шутник

Цитата (sskirillss @ 20.05.2016 - 09:24)
А на чем должен? Я по вашей логике рассекаю на 3 машинах. На волге, киа рио и жигулях. Правда они мне не принадлежат, а организации где я работаю. Но это же все равно, главное, что рассекаю... rulez.gif
Может не надо путать "своих баранов с государственными"©?

Это ты верно подметил gigi.gif

[^]
Buracevs
20.05.2016 - 09:28
7

Ярила

Сразу после войны Рокоссовский отстроил себе огромную дачу и пригласил всё Политбюро и весь Генштаб, чтобы обмыть… Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин и говорит: — Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил. В тот же день дом был заселён сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу и несколько раз обмывал новый, более скромный дом, но уже в более узком кругу.

[^]
Okkama
20.05.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.05.2016 - 02:52)
Цитата (MadeinUSSR @ 19.05.2016 - 23:50)
Цитата (Silvan53 @ 20.05.2016 - 00:45)
Тотальная коррупция, плохие дороги, образование, медицина, повышение цен на ЖКХ, бензин и продукты… Во всем виноваты американцы, местные бояре, геи или Навальный.
Нас спасет только Путин! И еще надо бросать бумажки в урну.

Картинка твоя - ложь. По всем пунктам.

не только картинка ложь но и текст перед картинкой ахинея! dont.gif

Добавлено в 22:54
Цитата (zam17 @ 19.05.2016 - 23:50)
Цитата
Все ресурсы уходили на восстановление и помощь папуасам в африках и азиях с востоком.

А что? Сейчас папуасам долги не прощаем? Погугли сколько простили за этот год.

гугольщик, ты тогда погугли условия прощения долгов и посмотри в реальность, что бы страна получила если бы захотела эти долги вернуть.
хотя человеку с одной извилиной, сложно что-то объяснить.

Условия прощения долгов Россией тем странам- откат на личные оффшорные счета виолончелистов и фигуристок?
Я других условий не вижу. Почему-то США использует долги как рычаги влияния, а нам рассказывают о безнадежности взыскания и тут же выделяют за наш счёт новые кредиты другим странам.
Вы глупы или просто преступники, что верите в такую ложь?
Кормите кооператив "Озеро" за свой личный счёт, а не за наш.

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 09:32
-2

Шутник

Цитата (Buracevs @ 20.05.2016 - 09:28)
Сразу после войны Рокоссовский отстроил себе огромную дачу и пригласил всё Политбюро и весь Генштаб, чтобы обмыть… Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин и говорит: — Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил. В тот же день дом был заселён сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу и несколько раз обмывал новый, более скромный дом, но уже в более узком кругу.

Ну Рокоссовский же был враг народа ещё тот, шпион японской и польской разведки между прочим:

С 17 августа 1937 по 22 марта 1940 года, согласно справке от 4 апреля 1940 года, содержался во Внутренней тюрьме УГБ при НКВД по Ленинградской Области на Шпалерной улице. По словам правнучки Рокоссовского, ссылавшейся на рассказы жены маршала Казакова, Рокоссовский подвергался пыткам. В этих пытках принимал участие начальник Ленинградского УНКВД Заковский. Рокоссовскому выбили несколько передних зубов, сломали три ребра, молотком били по пальцам ног, а в 1939 году его выводили во двор тюрьмы на расстрел и давали холостой выстрел. Однако Рокоссовский не дал ложных показаний ни на себя, ни на других.

[^]
Tankomaster
20.05.2016 - 09:35
1

Ярила

У власти ФСЕ - пидарасы! А кто их выбрал? Тот сам такой. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Те, кто прикидывается шлангом, считая, что от него ничего не зависит, где вы были, когда от вас зависело всё? Чего жаловаться теперь? Народ достоин своих правителей и нынешняя система целиком и полностью - результат пассивности масс, которые дали себя выебать, как стадо овец, во время большого передела.
Сами голосовали за нынешнее государственное устройство. Наслаждайтесь.
Я и сам, когда получил право голоса ходил голосовать на президентских выборах за ВэВэПэ. А потом и сам стал овощем, потому что понял, что уже поздно что-то менять.
Перед тем, как влепить мне минус, посмотрите на себя в зеркало и вспомните, что вы сделали для того, чтобы жить богато в богатой стране.
Большинство скажет - НИЧЕГО. Только скажут они это себе и молча.
А теперь - улыбаемся и машем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх