Ответ "Злому медику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярви
9.04.2016 - 18:42
8
Статус: Offline

Приколист

ТС, принимай до полного выздоровления. Сказочник.

Ответ "Злому медику"

[^]
andr59
9.04.2016 - 18:52
0

Весельчак

26 декабря 15 года столкнулся с этим. перелом хирургической шейки плеча со смещением. 50 больница-Сокольники. куда уж центрее-только Склиф. Два полутравматолога 28-35 летнего вожрашта(со стажем так твою мать) 3 часа рассматривали снимки и уговаливали на операцию. Пластины другое -подпишибумагу -ответстенности за результаты ОНИ не несут!!!!! Это пипец. Звоню другу-выводят на общего знакомого-полковника медслужбы-бывшего начвоенгоспиталя. Перезванивает он мне-просит поредать трубку врачу. Передаю- слушаю- какая операция твою ... мы такие переломы.... объясняет московским тупицам-недоучкам -2 укола новокаина и вправляешь руку под ренгеном. Старо как мир. Читай учебники. Результат- уколы-вправление на глаз-ссыкотно руки под аппарат недомедикам пихать-иду на рентген- смотрят снимки- не так- повторно дергают. Снова-ренген- со слов эскалопа- более-менее. Наложение гипса-консилиум-зря позвонил ты мужик- не срастется у тебя НИКОГДА.... С чем и был отправлен для прохождения дальнейшей службы-лечения по месту жительства. 222 поликлина.бесплатного общения. кто знает-лучше повесится.от нашей бесплатной медицыны.... через месяц- рентген-не срослось-направление снова в в ССокольники. на консультацию-опперацию. НАХ ВАМ. Пошел в пратную. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!! сделали так как сказал полковник-врач пенсионер. БЕЗ ЗВОНКОВ. Правда за нехилые деньги... Ну и ладно 21 день- гипс снят НУ И НАХЕРА ИМ В 222й и 50й ДЕНЬГИ НЕХИЛЫЕ ПЛАТЯТ? Атрофия бюджетной медицыны полная..

[^]
Timon852
9.04.2016 - 19:02
1

Приколист

Недавно маму (84 года) с пневмонией по направлению оформлял в больницу. И надо было поставить в направлении подпись зав. отделением. Три часа её прождали с мамой около её кабинета (она была на совещании). Когда она заявилась, то ответила, что у неё рабочий день окончен и никого не примет. А надо было всего лишь её подпись.

[^]
Sытый
9.04.2016 - 19:03
2

Приколист

Всем Ку!
личностные характеристики мешают реально оценить профпригодность в любой специальности...
обычно именно полный профан, лентяй и недоучка пытается спрятаться за спины своих "коллег по цеху", крича - "сегодня они одного дураком обзовут, а завтра, в их глазах, все вы такими будете!" - что часто приводит к круговой поруке...
про "злого доктора"...
а автослесарь поставивший в ваше авто "палёную" деталь - он не "злой доктор"? он же думает что, вы наворовали на авто а ему детей кормить...
а мент на дороге "в засаде"? не то же самое? а офицер поручающий воспитание молодых "старикам"? а прокурор "крышующий" взяточника? а коллектор который вас в глаза не видел? а банкир давший вам кредит зная что вы остаток жизни на него горбатиться будете - он не "злой доктор"?
а школьная училка в школе, "подгоняющая "неугодных учеников к уходу в колледж, уйдёшь - будут хорошие оценки, не уйдёшь - плохие...
всё это возможно пока есть круговая порука... пока ты готов хранить чужие грязные секретики взамен на сохранность своих... это когда ты сам перед собой "ссучиваешься"...
но это лирика...
а для примера...
когда то очень давно, у меня жена рожала...
тяжело рожала... 8 часов почти... первый раз...
я на роды не успел, в поезде ехал... как приехал - под окном постоял, поорал (благо лето было), она мне из окна рукой помахала... ну и всё...
а на следующий день по телефону плачет - сын родился почти пять кг... но пока рожался почти задохнулся, пуповина подвела... врачи только на кормление приносят и сразу забирают, а сынок весь синенький... на второй день тож самое и на 4 и на 5...
на пятый день вообще выписывать должны вроде...
а жену с сыном предложили "пусть ещё полежит"...
ну у меня "тумблер переключился", пошли к зав отделения...
пришли, поздоровались, я думаю ща всё покажут-объяснят... жена тихо ноет-воет, ЗавОтделения видно чел грамотный... но вот вид у него... видно что он привык когда людям больно, и когда "медицина бессильна"... приносят сына, тощенький, маленький и реально синенький - почти как пелёнка больничная...
врачиха которая за ним закреплена чёта щебечет лялякает... а я чувствую что я ничё не чувствую и какая то глухота наваливается, как будто я в банке сижу.. даж не понимаю что Завотделения и врачиха говорят... ну заворачивает врачиха сына в пелёнку и уноси, жена за ними бежит, я тож на выход подался... к дверям кабинета подхожу и слышу чейто голос "доктор... вы живетё столько сколько этот ребёнок..."... я ещё оглянулся по сторонам... я возле двери стою, Завотдела у стола стоит в окно смотрит, и никого больше... ну ушёл с тяжестью гдето внутри...
на следующий день жена звонит - ей сына вернули, кормит, спит с ней в палате, врачиху поменяли...
опять к Завотделения пришёл... принесли сына - тот уже и двигается активней и не такой синий... и врач другая - сдержанней и отзывчивей... короче - всё сразу в норму пришло...
слыш, Завотделла! мудрый ты товарисчь... мог ментам меня сдать... а все решил.. тока немного "пинать" вас надо, чтоб "профессионалами радеющими за дело" оставались...
(для скептиков - сын мой, не "поменяли" - у него след от лейкопластыря на коже остался, лет до пяти ещё был)...
Мораль - просто не будь сукой! можешь делай! не можешь - не мешай!
всем бобров!

[^]
Кеська
9.04.2016 - 19:20
4

Юморист

Цитата (Кысява @ 9.04.2016 - 19:38)
[QUOTE=
Чуть больше года назад ушла, не смогла больше на горло себе наступать, 20 лет отработала. Зато теперь человеком себя чувствую, а не сукой понадворашной, берущей взятки, вымогающей охрененные деньги и обижающей всех и вся и жирующей за счет налогоплательщиков.

Страшно жалею молодость, которую потратила на всяких дебилов за спасибо, и крики про клятву гиппократа. Идеалистка, блядь , была.

А будущее медицины - за такими крашенными уродами. Просрали доступную медицину.

Так же ушла из медицины. 90-ые годы moderator.gif По 8-9 месяцев зп не видя. Жить на что то необходимо было. Заметила, что ранее было как то по иному. Добрее что ли. Иной раз, встречая бывших коллег чувствую их надлом. Слышу жалобы, что ушла куда то сплоченность, взаимопонимание и взаимовыручка. Стало забываться волшебное слово - субординация. Молодежь хамоватая приходит работать, не признающая авторитетов и корифеев. Хотя...можем мы стареем, а в детстве и молодости, и деревья были выше, и трава зеленее, а солнце ярче светило. А сейчас любое грубое слово ранит, крик же выводит из себя inv.gif Вот и стараешься избегать конфликтных ситуаций. Черт, что то на философские темы потянуло kosyak.gif И все одно, бывшая работа не отпускает. Нет, нет, да приснится why.gif

[^]
Hexuss
9.04.2016 - 19:24
0

Ярила

дядя под палтос: после весенней вахты грудные боли, кашель, хрипы, на снимках потемнение
вердикт воспаление легких, в торакальном отделении (Пироговка, Оренбург) места не нашлось положили в гастроэнтерологическое (к желудочникам), испытывая постоянный недокорм из-за их диет дядечка умудрился заработать еще и гастрит (и это в желудочном отделении)
половинка добилась перевода в другую клинику получше (Караваева Роща), дядечку вылечили, поставили на ноги
через 5 лет контора сменила хозяина и всем ценным работникам устроили тотальнейший медосмотр
на снимке молодой врач увидел две еле заметные спайки на ребрах и назначил дополнительные исследования
оказалось никакого воспаления легких тогда и не было, был перелом нескольких ребер со всеми вытекающими, а помутнения на снимке от 32 лет курения

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9.04.2016 - 19:26

[^]
GoGopter
9.04.2016 - 19:27
1

Юморист

Везде есть гавно и есть что то светлое. В январе попал в хирургию, с ущемленной грыжей. В приёмной два молодых и один, я так понял наставник. Хотя, потом как оказалось один из молодых был моим лечащим хирургом. 15 минут от приезда до начало операции, все без суеты и лишних слов. Все сдал, побрился, документы подписал, с снесанестезиологом беседовал, и на операцию. Ни рубля ни кто не просил. Ни до ни после. После, утки выносили, кормили, уколы кололи. Две недели и домой. Хрен его знает от чего зависит, вроде в одной стране живём.

[^]
Idiotique
9.04.2016 - 19:38
1

Идиота кусок

Цитата (GoGopter @ 9.04.2016 - 19:27)
Везде есть гавно и есть что то светлое. В январе попал в хирургию, с ущемленной грыжей. В приёмной два молодых и один, я так понял наставник. Хотя, потом как оказалось один из молодых был моим лечащим хирургом. 15 минут от приезда до начало операции, все без суеты и лишних слов. Все сдал, побрился, документы подписал, с снесанестезиологом беседовал, и на операцию. Ни рубля ни кто не просил. Ни до ни после. После, утки выносили, кормили, уколы кололи. Две недели и домой. Хрен его знает от чего зависит, вроде в одной стране живём.

Я повторюсь, конечно, но, думается мне, что от пациента зависит.
Если пациент считает себя клиентом здравоохранительного заведения, который, как ему кажется "всегда прав", то, скорее всего, ему пиздец. А если он понимает КУДА он попал и зачем, то всё будет хорошо.
Да, важно ещё, что бы человек был не говно.

[^]
InnaI
9.04.2016 - 19:41
3

Ярила

Ни ТС, ни адреса травмпункта ...

[^]
GoGopter
9.04.2016 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Idiotique @ 9.04.2016 - 19:38)
Цитата (GoGopter @ 9.04.2016 - 19:27)

Я повторюсь, конечно, но, думается мне, что от пациента зависит.
Если пациент считает себя клиентом здравоохранительного заведения, который, как ему кажется "всегда прав", то, скорее всего, ему пиздец. А если он понимает КУДА он попал и зачем, то всё будет хорошо.
Да, важно ещё, что бы человек был не говно.

На счет, что бы человек был человеком, поддержу. Там же был пример,был в палате пациент вечно всем недовольный, ладно бы только в отношении себя, так он всех, извините, за- бал, врачей- дескать уколы не умеете колоть, прямо таки учил их. Нас, что все пропало, все умрем. Так мы после операций все, кроме него. Он там типа обследования, пузо заболели. Достал, нахер выписали с рекомендацией лечиться по месту жительства.

[^]
Masmod
9.04.2016 - 20:16
3

Ярила

Ходить со сломанными ногами? Вот кто пишет сценарии для голливудских боевиков.

[^]
Riffraff
9.04.2016 - 20:26
3

АДъ

Цитата (Пропальщик @ 9.04.2016 - 12:24)
Скоро и такого медобслуживания не станет.
Особенно для пожилых.
Которым собираются вообще запретить обращаться к врачам,только к медсестрам.

Бред сивой кобылы. Читайте внимательно, всего лишь создается фильтр для припизднутых старух, которым нечем занятся и они ходят тусить в больничку, а таких проецентов 70%. В итоге реально больные не могут никуда попасть.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
9.04.2016 - 20:30
1

Ярила

Пиздешь , я хронически болею ,ежемесячно езжу по больничкам , такого наглого хамства уже лет 10 не встречал ,да было одно время , теперь все на доплатах ,лишают за всё , дочка опять же медик лишить могут и просто так чтоб блатным жополизам больше дать ,Единственный прикол знаю когда жена ногу сломала повез в травму не поверите травматолог сидит на 4-этаже в дальнем углу , но отнеслись очень хорошо ! И гипс и снимок и описание все быстро и бесплатно!

[^]
Аттила
9.04.2016 - 20:31
4

Ярила

Цитата (Кысява @ 9.04.2016 - 18:38)
Цитата (ValeryCrimea @ 9.04.2016 - 11:37)
Сижу дома и пью кофе после суточной смены на скорой. За эти сутки я ездил на: слегка ушибленный палец, температуру 37.2, температуру 38, трех хронических гипертоников, госпитализацию по "социальный показаниям" (!!!) с направлением из поликлиники, был у алкашей, спасали мужика с внутренним кровотечением и измененным сознанием на фоне гипоксии (который живет в гараже), возил по направлению хроническую пациентку с ХОБЛ которую тут же развернули стационаре ибо это состояние у неё давно и она компенсирована, и снова любимые бабушки с остеохандрозом и ГБ который всегда © "плохозсердцем"… А ещё любят звонить диспетчеру и "машинку заказывать"…

Куча хамства, упреков, угроз, жалоб и ни одного слова "спасибо". Мы — лакеи, бесплатное такси в больницу, универсальная затычка. Одна бригада. 20 тысяч населения. Поселок. Все всё знают, но всем пофиг. Участковую больницу закрыли, теперь это филиал (!!!) городской поликлиники. Вторая машина в ремонте, денег на ремонт нет, второй бригады соответственно нет. Стимулирующих нет. Зарплата 13 тысяч. Насмешка. Люди уходят.

Я люблю медицину. Я люблю свою работу. Я спасаю жизни. Но я очень сильно хочу кушать, и когда зарплата меньше, или, если повезет, равна стоимости съема жилья, возникают вопросы. Может уволится, а вы там как нибудь сами, а?

Крым-свет-наш.

Чуть больше года назад ушла, не смогла больше на горло себе наступать, 20 лет отработала. Зато теперь человеком себя чувствую, а не сукой понадворашной, берущей взятки, вымогающей охрененные деньги и обижающей всех и вся и жирующей за счет налогоплательщиков.

Страшно жалею молодость, которую потратила на всяких дебилов за спасибо, и крики про клятву гиппократа. Идеалистка, блядь , была.

А будущее медицины - за такими крашенными уродами. Просрали доступную медицину.

Стойкие вы однако bravo.gif Меня на год скорой хватило и общего стажа в медицине 4 года...

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.04.2016 - 20:31

[^]
Wait
9.04.2016 - 21:05
-2

Хохмач

Вооо. И такой херни действительно много. В реальности что работает так это институт неотложной помощи. А поликлинники уже серьезно деградировали. По большей части выполняют бюроктическую функцию. Единственное плачутся как им хуево. Так блять всем хуево.

[^]
Natfox
9.04.2016 - 21:10
-1

Хохмач

Чисто русское изобретение, близких из кабинета гнать, наблюдала пару раз такое в платной поликлинике. Жалко вам, что ли?

[^]
kukarek
9.04.2016 - 21:17
0

Ярила

Такие как тс забывают, что пришли не к хозяину кабинета, и не к богу на прием, а к обычному человеку, который не придумывает правила, а подчиняется им.
Напиши жалобу, на врача.

[^]
DokBerg
9.04.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Gala2203 @ 9.04.2016 - 17:39)
Цитата (Аттила @ 9.04.2016 - 17:00)
Цитата (Alebike @ 9.04.2016 - 16:24)
Цитата
Абсолютно невозможно выйти на сломанной ноге, медицинский факт. Так что автор соврал.

На сломанных двух ногах, наверное невозможно. На на одной - никакой проблемы, особенно если рукой есть за что взяться.

Вы вообще представляете что такое перелом? Не трещинка какая-нибудь- а настоящий перелом? Вы погуглите хотя бы тогда прежде чем писать-то. В принципе невозможно "ходить" на сломанной ноге.

Переломы разные бывают. Месяц назад сломала колено. Так сама встала со льда (не с первой попытки правда), дохромала до работы, работала за компом, на такси доехала до дома и уже дома вечером по настоянию супруга была вызвана скорая. В травме оказались душевные люди, врач-рентгенолог чуть не на руках носила!
Так что можно ходить со сломанной ногой... Только недалеко и недолго. disco.gif

Галочка, полагаю, что вы пока еще далеко не старушка lol.gif

А старики переломы переносят сильно хуже - мышцы в разы слабее, потому не компенсировать.
Безусловно в ряде случаев - те же вколоченные переломы ходить можно. Только тогда при ходьбе ничего не хрустит и зачастую сам пациент не понимает, что поломался.

Добавлено в 21:31
Цитата (Natfox @ 9.04.2016 - 21:10)
Чисто русское изобретение, близких из кабинета гнать, наблюдала пару раз такое в платной поликлинике. Жалко вам, что ли?

Если б вы знали сколько среди близких неадекватов, которые пытаются делать что-то, а кроме как наезжать на врача не выходит ничего.

[^]
sanysey
9.04.2016 - 21:45
0

Ярила

Врачи есть разные. Одни лечат, другие оказывают медицинские услуги. Такие есть и в платных и в бесплатных клиниках.

[^]
Lankinbox
9.04.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 9.04.2016 - 11:19)
люди, споткнувшиеся на убитых дорогах нашего Города (отдельное спасибо мэру)

Омск, БСМП?

[^]
63rS3rK
9.04.2016 - 22:42
0

Балагур

СИБИРЯК154
Хорошь пиздеть

[^]
Natalia68
9.04.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 9.04.2016 - 11:26)
Ну так что вы хотите если на ментов со всякими нацгвардиями идёт раз в 10 больше денег, чем на медицину gigi.gif

а при чем тут менты то? вы просто для интереса и статистики посмотрите на каких машинках чиновники от медицины ездят? а главврачи больниц? верхушка жирует...коллега по Федеральной квоте место себе не могла получить в отделении, пока старшей медсестре не дала на лапу. и это отделение онкологии....где каждый день на вес золота. 1,5 месяца нахер посылали. типа свободных коеек нет! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Латышев
9.04.2016 - 22:47
0

NPC

Цитата (СИБИРЯК154 @ 9.04.2016 - 11:27)
Цитата (Алане @ 9.04.2016 - 11:24)
И ты молча развернулся и проглотил? Тут кипешь вплоть до главврача надо поднимать, а не быть терпилой.

Дело не в "терпиле". Гипс на сложный перелом положить надо? Надо. В травмпунке срать на нас хотели. Поехал и за деньги сделал. Некогда скандалить. Мама дороже.

Ты потом то, что то сделал? Или только тут настрочил постик? Ну епти, времени спросить ФИО врача всегда есть, дальше главврач и далее по инстанциям. Дураков надо учить! Потому что иначе так и будем постики лепить в интернетаках.

[^]
AlexandrPol
9.04.2016 - 23:32
-1

Весельчак

Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.04.2016 - 11:22)
Не верю.

Год назад кувыркнулся на машине (поймал обочину).Рваная рана на голове,перелом или пролом грудины ( в диагнозах не силён). На скорой доставили в больницу.В приемном покое продержали 3 часа, анализы, рентген.Зашили рану спустя 2 часа (всё это время сидел с кровавой тряпкой на голове) На рентгене,врачихе сказал,что грудак сильно болит,подвела к аппарату,говорит прижмитесь.Прижался грудью,видать недостаточно,она в спину толкает.Блядь, у меня аж в глазах потемнело,ну матюгнулся в сердцах.Так она ,что вы на меня кричите,вас здесь таких много, а я одна и т.д. и т. п.

[^]
maxas33
10.04.2016 - 01:08
0

Ярила

Кстати, большинство докторов из платных клиник работают так же и в бюджетных учреждениях. И наоборот. По крайней мере в крупных городах.
Поэтому не доверяя врачам из бюджетных учреждений и обращаясь в платные клиники, вы лечитесь в результате у врачей точно с такой же ( в лучшем случае) квалификацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх