Ответ "Злому медику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrSerg
9.04.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Я бы нос сломал ему, и рентген не далеко

[^]
БелкаЭлька
9.04.2016 - 15:45
4

Хохмач

Знакомые ломали ноги в разное время. Ни разу не слышала от них жалоб на нашу травматологию. Значит у нас не так все плохо..

[^]
Чалдон
9.04.2016 - 15:46
5

Ярила

Пиздит ТС.
И про маму врача, и про то, что он новосибирец.
Хохол на 146%, пару лет назад сбежавший из Хохляндии.

[^]
Zalu
9.04.2016 - 15:48
1

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 9.04.2016 - 11:27)
Цитата (Алане @ 9.04.2016 - 11:24)
И ты молча развернулся и проглотил? Тут кипешь вплоть до главврача надо поднимать, а не быть терпилой.

Дело не в "терпиле". Гипс на сложный перелом положить надо? Надо. В травмпунке срать на нас хотели. Поехал и за деньги сделал. Некогда скандалить. Мама дороже.

Сложный перелом надо вправить сначала, а потом гипсы накладывать. Срать на вас хотели, а ты тупо утерся и дальше пошел, еще и мать вот у тебя на сломанной ноге походила, скандалить ему некогда. Дело не в терпиле?))

[^]
Аттила
9.04.2016 - 15:48
10

Ярила

Цитата (Red8442 @ 9.04.2016 - 14:49)
Ребята, вы сообщения ТС почитайте..."просрали все полимеры", "мы все умрем" и т.д. Пиздеж 100%.

Кто-то сомневался?

Добавлено в 15:52
Цитата (KOSTЯН @ 9.04.2016 - 14:53)
Запомнилась фраза какой-то врачихи, что Клятву Гиппократа, она давала при СССР. Поэтому сейчас, она не действительна.

Наебала тебя врачиха lol.gif Они "Клятву советского врача" давали. Вот поэтому она и съезжала с темы. Сейчас "Клятву Российского врача" дают. Никаких "Гаппопотамов".

[^]
Idle
9.04.2016 - 15:55
3

Приколист

Адрес здравпункта в студию.
Письменную жалобу в контролирующие органы помочь написать, или "не нать"?

За последний год четыре раза был в травме (сам и с близкими), в разных травмпунктах и травм.отделениях при первичном приеме. Даже близко ничего подобного не видел. Ваши "соседи", кемерово. Не верится, что в Новосибе творится такое.

[^]
Grom455
9.04.2016 - 16:09
3

Шутник

Сейчас как раз на больничном с переломом ноги. Это как можно выйти от врача со сломанной ногой? Я даже встать на сломанную ногу не смог, получил бы открытый перелом если. Да и врачи разные бывают, в твоём случае тебе не повезло.

[^]
Alebike
9.04.2016 - 16:18
-3

Скептик

Те кто пишут "не верю" в больнице ни разу не были. Ну или были "пролётом".
Наивные дети...

В больнице ПОДЫХАТЬ будете - никто не подойдёт. А уж заставить с поломанной ногой идти - самое простое.

Я помню сломал рёбра и мне вызвали скорую т.к. я не мог встать (боль адская там чёт выскочило). Первое что сказала скорая когда приехала - ВСТАЁМ БЛЯТЬ!
И чё, встал, а хули. Иначе бы уехали.

Не верьте и дальше... Наивные...

[^]
augusto86
9.04.2016 - 16:20
4

Шутник

Абсолютно невозможно выйти на сломанной ноге, медицинский факт. Так что автор соврал.

[^]
Alebike
9.04.2016 - 16:24
1

Скептик

Цитата
Абсолютно невозможно выйти на сломанной ноге, медицинский факт. Так что автор соврал.

На сломанных двух ногах, наверное невозможно. На на одной - никакой проблемы, особенно если рукой есть за что взяться.

Это сообщение отредактировал Alebike - 9.04.2016 - 16:25

[^]
rus2205
9.04.2016 - 16:30
2

Ярила

скан-копию жалобы в региональный комитет здравоохранения лучше бы выложил

[^]
hydrogenV
9.04.2016 - 16:35
0

Хохмач

ТС а почему ты не настучал крашенному по еблу? Что значит освобождайте каталку и как "выходит сама" ? Я б за такое поведение " он бы сам упал и ударился об пол разика так 3-4"... Пиздец, если это правда... Извините за мат.

[^]
Katsegadev60
9.04.2016 - 16:44
9

Шутник

Гнать таких докторишек с медицины, а то вылечат всех одним махом руки

[^]
seko
9.04.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (papachina @ 9.04.2016 - 11:25)
странное поведение у сына. доктора за шкирку надо было хорошо встряхнуть.

те кто делают рентген - не доктора, а рентген лаборанты, то есть средний мед персонал. а по теме - ебло бы я ему пробил. сука закомплексованая.

[^]
DokBerg
9.04.2016 - 16:49
9

Ярила

Цитата (Alebike @ 9.04.2016 - 16:18)
Те кто пишут "не верю" в больнице ни разу не были. Ну или были "пролётом".
Наивные дети...

В больнице ПОДЫХАТЬ будете - никто не подойдёт. А уж заставить с поломанной ногой идти - самое простое.

Я помню сломал рёбра и мне вызвали скорую т.к. я не мог встать (боль адская там чёт выскочило). Первое что сказала скорая когда приехала - ВСТАЁМ БЛЯТЬ!

Не верьте и дальше... Наивные...

Ага. И еще ногами пинали всю дорогу.
Прям так и сказали: Встаем, блять! И в харю сковородкой!!! Горячей!!!

Сразу узнаю - так только врачи говорят, ага.

Ох уж эти сказочники.

И еще раз - все эти сопли в топике, а я уже вижу, что ТС придумал святочную историю, надо с ходу посылать лесом.

Потому что было бы если в реале, то писалось бы даже на ЯПе так: такого числа в столько времени врач такой-то - а вот и фото эскулапа, заявил то-то и тот-то. И отказал в помощи.

А так это очередные страшные сказки о том, как тут все ужасно.

Еще раз - врать надо тоньше и умелее.

Коты - баюны.

Добавлено в 16:50
Цитата (hydrogenV @ 9.04.2016 - 16:35)
ТС а почему ты не настучал крашенному по еблу? Что значит освобождайте каталку и как "выходит сама" ? Я б за такое поведение " он бы сам упал и ударился об пол разика так 3-4"... Пиздец, если это правда... Извините за мат.

Тогда бы у тебя не получилось жалостного топика об обиженной маме.

Короче - вранье весь этот топик. С мамой на поломатых ногах, ага.

Добавлено в 16:51
Цитата (Alebike @ 9.04.2016 - 16:24)
Цитата

На сломанных двух ногах, наверное невозможно. На на одной - никакой проблемы, особенно если рукой есть за что взяться.

Приятно видеть знатока. Отлично могут бегать на сломанных ногах, несомненно.
Особенно пожилые женщины.
Правда сам знаток со сломанными ребрами требовал транспортировки на носилках, ага.

[^]
Аттила
9.04.2016 - 17:00
4

Ярила

Цитата

Вы вообще представляете что такое перелом? Не трещинка какая-нибудь- а настоящий перелом? Вы погуглите хотя бы тогда прежде чем писать-то. В принципе невозможно "ходить" на сломанной ноге. Я даже не знаю- ну как такое представить даже можно? Сломана кость блядь. Вот сломай палку пополам- и попробуй на неё опереться. Плюс всё что ниже перелома-болтаться будет как "в мешочке" причиняя при этом адскую боль. Вплоть до болевого шока (угроза жизни).
Хотя... Нахуя бисер тут метать? Коновалы- и ниибёть cry.gif

Добавлено в 17:02
Цитата (Alebike @ 9.04.2016 - 16:18)
Я помню сломал рёбра и мне вызвали скорую т.к. я не мог встать

Первое что сказала скорая когда приехала - ВСТАЁМ БЛЯТЬ!

Я в ахуе. Встать не могу. Сказали- встал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.04.2016 - 17:04

[^]
timerviner
9.04.2016 - 17:06
1

Шутник

А я бы, за маму и морду раскрасил бы, и похер что уже крашенный.

[^]
CheburatorII
9.04.2016 - 17:11
2

Хохмач

Цитата
Клятву Гиппократа, она давала при СССР. Поэтому сейчас, она не действительна.

Еще один "ТЫГИППОКРАТУДАВАЛ!!!" faceoff.gif
1. "при СССР" давали клятву советского врача, которая:
- имеет очень мало общего, собственно, с "клятвой Гиппократа";
- поскольку СССР, увы, закончился, - сюрприз! - де-юре - да, является филькиной грамотой deal.gif
2. Пресловутая "клятва Гиппократа" практически ограничивает врача только в двух моментах - пособничеству суициду и аборту.

Это сообщение отредактировал CheburatorII - 9.04.2016 - 17:15

[^]
Gala2203
9.04.2016 - 17:39
2

Шутник

Цитата (Аттила @ 9.04.2016 - 17:00)
Цитата

Вы вообще представляете что такое перелом? Не трещинка какая-нибудь- а настоящий перелом? Вы погуглите хотя бы тогда прежде чем писать-то. В принципе невозможно "ходить" на сломанной ноге.

Переломы разные бывают. Месяц назад сломала колено. Так сама встала со льда (не с первой попытки правда), дохромала до работы, работала за компом, на такси доехала до дома и уже дома вечером по настоянию супруга была вызвана скорая. В травме оказались душевные люди, врач-рентгенолог чуть не на руках носила!
Так что можно ходить со сломанной ногой... Только недалеко и недолго. disco.gif

[^]
Валюшко
9.04.2016 - 17:57
3

Юморист

Сколько раз в травму возила детей и мужа,ни разу не встречалась с хамством.Всегда врачи и медсестры очень вежливые и стараются помощь оказать быстро.В больницах тоже самое.Наверное,в Питере другие врачи.

[^]
kontrist33
9.04.2016 - 18:19
0

Ярила

Не скажу что все врачи, но какой то их процент как мне кажется все таки сволочизмом страдает, то ли от того что у них зарплаты маленькие (как впрочем во всей стране) и они уверены что делают тебе одолжение и заставляя тебя страдать компенсируют нехватку своего финансирования. А есть вполне себе добрые и отзывчивые, работающие на зубах по 2 ставке, которые в итоге получают некоторую благодарность периодически от пациентов. У нас что в городе что в районе больницы как 50 лет назад, ничего нет из оборудования и врачи молодые сюда не рвутся, мало того разбегаются даже те что остались. Вообще печаль.

[^]
Idiotique
9.04.2016 - 18:23
2
Статус: Online

Идиота кусок

ТС из какого-то странного города родом. В свое время был постоянным пациентом травмы, потом лежал по больницам ~1.5 года.
Может со мной что-то не так? Почему все врачи мне всегда улыбались, шли навстречу, не заставляли покупать себе лекарства?
За длительный период пребывания в стационарах я не заплатил мимо кассы ни копейки. Всем врачам безумно благодарен!
Вот явки и пароли:
-травм.пункт гор.больницы N3 гор. Томска (челюстно-лицевое отделение дважды)
-травм.пункт гор.больницы N3 гор. Томска просто так, зашивали подбородок
-травм.пункт гор.больницы N3 гор. Томска зашивали сухожилие, но отправили в нейрохирургию ОКБ гор. Томска
-Фтизиопульмонологический медицинский центр, отделение урологии (это был пиздец изза контингента, но врачам отдельное спасибо)
-урологическое отделение Гор.больницы N3
-общая хирургия клиник Мед.Университета (отдельное спасибо Зав.Кафедры Анестезиологии, он лично ставил мне эпидуралку, т.к. дежурный анестезиолог не мог попасть меж позвонков из-за скалиоза)
-хирургам НИИ Онкологии г. Томска за бережную цистоскопию
И многим-многим другим.
Повторюсь, я ни разу не платил лично доктору или нянечке в карман
Пользуясь случаем, передаю им большое спасибо!
Простите, что не помню всех имён, если доберусь до своей карты - вспомню!

Короче, ТС, ты скорее всего сам хамло, вот тебе и не везёт.

[^]
Хулинадо
9.04.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 9.04.2016 - 13:33)
Молодец, красавец и силач. В интернете всем кузькину мать показал bravo.gif
Ну правда, не в реале же за маму колотиться.

а ТС должен на всю страну объявить, что с крашеной пидотой беда какая то приключилась? Есть вещи про которые говорить не принято, по крайней мере так громко.

[^]
Jewish
9.04.2016 - 18:33
2

Таки да.

Цитата (Аттила @ 9.04.2016 - 11:36)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 9.04.2016 - 11:19)
70 лет маме, сама доктор, педиатр. 45 лет отработала,

Интересно. 40летний "сынок" не знает что у него мама полвека ВРАЧЕМ работала а не ДОКТОРОМ блядь sm_biggrin.gif Очередной вброс- заебали moderator.gif

кстати да, я как то у профа спросил, что правильно. Таки правильно врач. Доктор это ученая степень. Кроме того, как мне объяснили так называли фельдшеров безграмотные крестьяне, желая польстить медработнику.

а вообще хрень какая-то а не пост

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Jewish - 9.04.2016 - 18:36

[^]
Кысява
9.04.2016 - 18:38
4

Балагур

Цитата (ValeryCrimea @ 9.04.2016 - 11:37)
Сижу дома и пью кофе после суточной смены на скорой. За эти сутки я ездил на: слегка ушибленный палец, температуру 37.2, температуру 38, трех хронических гипертоников, госпитализацию по "социальный показаниям" (!!!) с направлением из поликлиники, был у алкашей, спасали мужика с внутренним кровотечением и измененным сознанием на фоне гипоксии (который живет в гараже), возил по направлению хроническую пациентку с ХОБЛ которую тут же развернули стационаре ибо это состояние у неё давно и она компенсирована, и снова любимые бабушки с остеохандрозом и ГБ который всегда © "плохозсердцем"… А ещё любят звонить диспетчеру и "машинку заказывать"…

Куча хамства, упреков, угроз, жалоб и ни одного слова "спасибо". Мы — лакеи, бесплатное такси в больницу, универсальная затычка. Одна бригада. 20 тысяч населения. Поселок. Все всё знают, но всем пофиг. Участковую больницу закрыли, теперь это филиал (!!!) городской поликлиники. Вторая машина в ремонте, денег на ремонт нет, второй бригады соответственно нет. Стимулирующих нет. Зарплата 13 тысяч. Насмешка. Люди уходят.

Я люблю медицину. Я люблю свою работу. Я спасаю жизни. Но я очень сильно хочу кушать, и когда зарплата меньше, или, если повезет, равна стоимости съема жилья, возникают вопросы. Может уволится, а вы там как нибудь сами, а?

Крым-свет-наш.

Чуть больше года назад ушла, не смогла больше на горло себе наступать, 20 лет отработала. Зато теперь человеком себя чувствую, а не сукой понадворашной, берущей взятки, вымогающей охрененные деньги и обижающей всех и вся и жирующей за счет налогоплательщиков.

Страшно жалею молодость, которую потратила на всяких дебилов за спасибо, и крики про клятву гиппократа. Идеалистка, блядь , была.

А будущее медицины - за такими крашенными уродами. Просрали доступную медицину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх