Ответ "Злому медику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторВ
10.04.2016 - 01:25
1
Статус: Offline

Балагур

Тут вот вижу мнения разделились, кто-о считает, что автор врет или приукрашивает. Расскажу свою историю.
Дело происходило в Перми (кто знает поймет наш маршрут итоговый). У меня друг живет на Садовом. Ударил руку, кисть сильно опухла, боль адская. Решил что или перелом пальца или как минимум трещина в кости. Поехал в травмпункт на Чкалова, так как когда-то давно в него обращался и знал о нем. Приходит туда, диалог:
- Где живете?
- на Садовом!
- О, так это не к нам, мы по Свердловскому району. Ваш травмпункт на Ким!

Млять...повозмущался и поехал на Ким. Там в итоге очередь, затем рентген, диагностирован перелом фаланги, гипс. Все это делал на общественном транспорте и потратил часа два или три - с опухшей рукой, с переломом.

Вот какая нафиг разница, где сделать рентген и наложить гипс? Если все это все равно было бесплатно?
Что за бред с привязкой травмпункта к адресу проживания? А если бы это иногородний был человек? Отправили бы в Соликамск, Кунгур и т.д.?

[^]
Пашич
10.04.2016 - 01:30
0

"С меня хватит!" (С)

А, я, лично, верю тебе, Бро, ибо был в ситуации похожей, но, намного худшей-Мама умерла(писал об этом в комментах).
И, да я верю- наши медики неподкупные,ага.
Операция в Ростовской областной на поджелудочной (2008 год)- 120000 рублей(неофициально).
Официально- будешь ждать до морковкина заговения.
Уот так уот
Пруфов на салфеточки, с нарисованными суммами, -не будет.
А, так, да, -медики у нас хорошие

[^]
VMaximI
10.04.2016 - 02:10
1

Ярила

Ни города, ни адресов, ни имен! ТС, ты пиздабол! Ты участник программы по развалу и уничтожению одной из стратегических специальностей - медицины. Образование (другая стратегически важная специальность) уже почти развалена.
Вопрос. На кого работаешь?

[^]
DeаdPool
10.04.2016 - 02:12
0

Шутник

Цитата (terminate @ 9.04.2016 - 14:24)
Почему нос ему не сломал? И на рентген!!!

вот именно, надо было лицо то ему "доукрасить"

[^]
vistador
10.04.2016 - 02:13
2

Отец русского телевизора

Цитата (Пропальщик @ 9.04.2016 - 11:24)

Такая страна,такое правительство.

хватит хаять правительство и страну.
можно было пойти к глав врачу и потребовать.

надо требовать исполнения простых положенных вещей.
и не надо уповать на страну.

[^]
zloiMOZG
10.04.2016 - 02:14
2

Инженер

Чото хуйня какая то написана. "Юноша" себе статью наговорил. Быть такого не могло.

[^]
Voviks77
10.04.2016 - 02:16
1

Ярила

Бредово звучит. Но лет 10ть назат корешь руку серьезно разодрал, кровищи море.
Ну мы абы как кровоток притормозили, отвели в ближайшую больницу, благо идти 3 мин. А так как ночь, там дежурная медсестра которая отказывывается врача звать, ибо у них день не приемный и товарища нужно везти в другую больницу, ну мы ор подняли на который врач и спустился. А он как глянул сразу в реанимацию определил(мы сами не понимали серьезности положения друга).

[^]
Doct33
10.04.2016 - 02:19
1

Весельчак

Цитата (ВикторВ @ 10.04.2016 - 01:25)
Тут вот вижу мнения разделились, кто-о считает, что автор врет или приукрашивает. Расскажу свою историю.
Дело происходило в Перми (кто знает поймет наш маршрут итоговый). У меня друг живет на Садовом. Ударил руку, кисть сильно опухла, боль адская. Решил что или перелом пальца или как минимум трещина в кости. Поехал в травмпункт на Чкалова, так как когда-то давно в него обращался и знал о нем. Приходит туда, диалог:
- Где живете?
- на Садовом!
- О, так это не к нам, мы по Свердловскому району. Ваш травмпункт на Ким!

Млять...повозмущался и поехал на Ким. Там в итоге очередь, затем рентген, диагностирован перелом фаланги, гипс. Все это делал на общественном транспорте и потратил часа два или три - с опухшей рукой, с переломом.

Вот какая нафиг разница, где сделать рентген и наложить гипс? Если все это все равно было бесплатно?
Что за бред с привязкой травмпункта к адресу проживания? А если бы это иногородний был человек? Отправили бы в Соликамск, Кунгур и т.д.?

Разница есть, хоть и не сильно принципиальная. Мед.помощь не бесплатная, ОМС требует разделения потоков на участки, вот вас и отправили на свой. Реально врачам пофиг, просто писанины побольше, почему и как вы оказались у них, а не по прописке; но на фиг оно надо, если система требует именно по прописке идти? Что вам нужно было сделать, как и автору поста, собственно - вызвать скорую, она бы вас отвезла по адресу. Наша система разработана так, чтобы самообращения свести к минимуму, а раз сами пришли, то и по прописке тоже сами придёте. Все это сделано для того, чтобы уменьшить и разделить потоки пациентов уже на первой врачебной помощи.

Отдельно автору поста - вам нужно было вызвать скорую прямо в травмпункт, затем написать жалобу в министерство на врача. Мудаки встречаются на пути, с ними по другому никак.

[^]
lexik462
10.04.2016 - 02:25
1

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.04.2016 - 11:22)
Не верю.

Дедушка жены, инфаркт, в больнице заставили на своих двоих подниматься в палату на третий этаж. Поднялся. На второй день умер.

[^]
мумитроль
10.04.2016 - 02:26
5

Ярила

Заебали эти вбросы.то врачи у них пидарасы то менты.сколько раз приходилось к врачам обращаться всегда помогали.видать тс хуево себя там вел раз его нахуй послали видать посчитал что у его мамы болит сильнее чем у остальных.и вел себя там как последний еблан.только кто ж про себя такое напишет.он тему создал опустив все нелицеприятные доя себя подробности и нашел себе кучу сторонников любящих кинуть какашкой во врачей.не позеленил.

[^]
Yakkudza
10.04.2016 - 02:33
4

Приколист

Цитата (мумитроль @ 10.04.2016 - 02:26)
Заебали эти вбросы.то врачи у них пидарасы то менты.сколько раз приходилось к врачам обращаться всегда помогали.видать тс хуево себя там вел раз его нахуй послали видать посчитал что у его мамы болит сильнее чем у остальных.и вел себя там как последний еблан.только кто ж про себя такое напишет.он тему создал опустив все нелицеприятные доя себя подробности и нашел себе кучу сторонников любящих кинуть какашкой во врачей.не позеленил.

Бля, пока слова подбирал, опередил! Согласен полностью - и к врачам и к ментам - обращался и все всё по человечески делали и помогали, и денег не просили. Так еще и отказывались от них, когда пытался благодарить от души за помощь. Вот что я делаю не так? Может не пиззжу - как диванные герои соцпабликов, а просто , по человечески общаюсь - с такими же людьми?!? И да, ТС реал темнит что то - даже по ответам гниленьким его на комменты это чувствуется. Дома 2 пересмотрел что ли?

[^]
Red8442
4

Хохмач

Где на хуй адрес травмпункта, а, ТС? Люди ждут...

[^]
Darkkom
2

Ярила

не верю,но! "здоровье мамы"-давно вписанный в мой бюджет пункт.

[^]
argo41
10.04.2016 - 03:15
0

Ярила

А въебать крашеному-не? Я бы да

[^]
мумитроль
10.04.2016 - 06:12
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 10.04.2016 - 03:15)
А въебать крашеному-не? Я бы да

Судя по тому что ты до сих пор на свободе ты пиздоболус обыкновенус lol.gif таулму ыьебывальщику менты быстренько ласты завернут.

[^]
СИБИРЯК154
10.04.2016 - 06:17
-4

СВОЛОЧЬ

Цитата (VMaximI @ 10.04.2016 - 02:10)
Ни города, ни адресов, ни имен! ТС, ты пиздабол! Ты участник программы по развалу и уничтожению одной из стратегических специальностей - медицины. Образование (другая стратегически важная специальность) уже почти развалена.
Вопрос. На кого работаешь?

Да, я Обама faceoff.gif
Я медицину, сука, разваливаю faceoff.gif
Пы.Сы. С долбоёбами предпочитаю не спорить и не дискутировать

[^]
InnaI
10.04.2016 - 06:28
2

Ярила

СИБИРЯК154
Так и не дискутируйте. Просто назовите координаты травмпункта, где с вашей мамой так нехорошо обошлись. Мне кажется, это в ваших же интересах - измените халатное отношение врачей к пациентам.

[^]
mydogandi
10.04.2016 - 06:35
0

Ярила

В наукограде Кольцово в единственной поликлинике хирург и его медсестра такие же конченные уроды.

[^]
Maymay
10.04.2016 - 07:40
1

словоблуд

Цитата (DoctorDima @ 9.04.2016 - 11:38)
Доказательства в студию. Я разного повидал, но не поверю, чтобы нормальный мужик за старушку-мать не впрягся. Тем более на Сибири.

Крашеные 25-летние рентгенологи - твоя эротическая фантазия.

что уж мужик, за такое и женщина вполне отчитать в состоянии!
а может ТС в обще не правильно понял врача?
за редким иключением, я врачам только спасибо могу сказать: и скорой и участковым и в больницах, но, подозреваю, с этими реформами здравоохранения лет через цать ситуация измениться....

[^]
нямняшечка
10.04.2016 - 07:41
0

Приколист

Хорошо, когда у пожилых людей есть заботливые дети! А если нет! Очень жаль их, тк многие даже попросить помощи не могут:(
PS ситуация очень знакомая! С рентгеном! Там без перелома было, но стоять он не мог совсем :( Но я пол больницы разнесла (условно конечно) но после этого хоть было нормальное отношение к папе!
Никогда не забуду, как в первоградской больнице после реанимации положили в коридор!!! Голым! (Спасибо одеялом накрыли) и самое интересное только когда наедешь хорошо на персонал со всех сторон - сразу! Сразу! Место находится!!! И уход соответствующий!!!
А без этого если пожилой человек тихий, спокойный и не жалуется - то большинство кладут на этого человека!
Сволочи!
Но при этом всем, к счастью, есть хорошие врачи! Профессионалы! И с нормальным человеческим отношением! Спасибо им большое! Только на таких все держится!

[^]
Alzheimer9
10.04.2016 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 9.04.2016 - 10:26)
Ну так что вы хотите если на ментов со всякими нацгвардиями идёт раз в 10 больше денег, чем на медицину gigi.gif

Вы считаете, если крашеному дохтуру платить станут больше, он резко изменит своё отношение к больным? upset.gif

[^]
Alzheimer9
10.04.2016 - 07:58
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 10.04.2016 - 01:14)
Чото хуйня какая то написана. "Юноша" себе статью наговорил. Быть такого не могло.

Ещё как могло. Дочка моя будучи воспитанницей детского сада получила отравление от " вкусной и здоровой " пищи тамошней. Привезли в больницу. Сидим в приёмном покое, ждём. Дочку тошнит . Всем похеру. Наконец-то направляют нас в инфекционку. Сидим опять ждём. Всем похеру. Дочу тошнит. В конце концов осмотрели нас. Положили. Процесс лечения описывать не буду. Хотя он содержал много весьма "забавных" моментов . Подошло время выписываться. Прошу дать на руки выписку из истории болезни . С зафиксированным фактом ,причиной отравления, дабы выебать детский садик в общем и заведующую в частности.
Опа! figa.gif Потерялась история болезни. Похеру на мои вопли и угрозы. Нету и всё тут! Ларчик очень легко открывался. Муж заведующей работал на то время в санэпидем станции ( или как там правильно). Начальником. Н уразве можно проверять работу своей жены? lupa.gif Кстати, в том же отделении лежало половина группы садиковской. Но всем похуй.

[^]
CepeHKuu
10.04.2016 - 08:11
-1

Шутник

кто не верит прочитайте коменты
https://www.change.org/p/министру-

[^]
Сволош
10.04.2016 - 08:43
1

Исчадие добра

У нас на форуме тема про ужасное отношение медиков к людям разрослась на 700 страниц. Читаю периодически и офигеваю, что все так плохо. По факту с врачами за последний год столкнулась несколько раз:
1. Муж с температурой под 40 и невозможностью глотать. Скорую не вызывали, пусть лучше неотложникам пригодятся. Пришли в поликлинику, через 10 минут сидели у врача в кабинете, еще через 20 я его везла в ЛОР- отделение нашей ГБ с подозрением на какой-то там абсцесс. К дежурному врачу попали через 5 минут после приезда. Все вежливо, корректно, диагноз не подтвердился, отпустили мальчика болеть ангиной домой (предлагали инфекционку, но муж отказался). Через 3 дня о болячка забыл.
2. Мелкая клизма двух лет навернулась с горки. Падала непонятно как, видимых ушибов нет. Гуляла с бабушкой и дедушкой, они схватили ребёнка в охапку и повезли в детскую ГБ. За 3 часа с ребенком сделали все возможные исследования (ОАК, ОАМ, рентген головы дважды - крутилась же, и УЗИ всего ребёнка). Осмотр: педиатр, невролог, травматолог, хирург, окулист. Нашли таки шишку на лбу, поржали и отпустили домой. Опять же вежливо, без скучающих лиц и хамства.
3. Самая грустная. Три недели назад моя бабуля восьмидесятилетняя упала дома в прихожей. Сама бабуля по врачам бегать не любит, поэтому на просьбы правнучки вызвать скорую - отказывалась. Пытались поднять сначала всем колхозом (мы от родителей живем в 7 минутах, сестра с мужем - в 5ти). Стала отказывать у бабушки правая рука. Тут уж сразу стали звонить в скорую, бригада подъехала через 20 минут, бабушке на тот момент уже очень поплохело. Сразу вкололи кучу всего, поставили катетер, погрузили в машину и повезли в больницу. По дороге рассказывали, что могли и раньше подъехать, но были на приеме у барышни с ОРВИ и температурой 38. Короче, в больницу доехали быстро, но бабушка на тот момент уже сильно потяжелел. Перестала разговаривать совсем. Из приемного сразу отправили на МРТ (была ночь с воскресенья на понедельник, а аппарат все равно был доступен). После МРТ стало понятно, что, к сожалению ничего сделать нельзя. Обширный геморрагический инсульт. При бабушкиной возрасте и аритмии ни о какой операции говорить не приходилось. Сказали готовиться к худшему. Медсестра, санитарка и врач, который периодически забегал в палату, чтобы сделать назначения и хоть как-то облегчить состояния вели себя выше всяких похвал. Очень корректно и как-то сочувственно, что ли? Через час бабули не стало. Но тут точно упрекнуть мед персонал нам не в чем.
Так что ни в одном из случаев мурашки про врачей не подтвердились. Всем здоровья.

[^]
manager2
10.04.2016 - 08:46
1

Ярила

и, как обычно, не хватает мнения противоположной стороны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх