Встреча с ушедшим отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плющерица
4.04.2016 - 12:40
4
Статус: Offline

Шутник

Часто, когда умершие приходят к нам во сне, мы пытаемся понять, что зашифровано в этих снах. Спасибо нашим снам.... только в них мы можем увидеть своих ушедших родных, обнять их.
Приблизительно год после смерти, пришел во сне ко мне мой папа. Сон был весьма странным и я до сих пор думаю, что он означает. Было темно и многолюдно. Все были одеты в строгую одежду. И вот, я вижу, что мимо меня прошел мой отец. Я бросилась за ним и кричу, чтобы он подождал меня, что я соскучилась и хочу обнять, поговорить с ним. Папа резко оборачивается ко мне, достает из кармана листок бумаги и быстро читает вслух: "Ты выйдешь замуж за хромого армянина. Он очень богат, миллионер. Будете жить долго и счастливо. Только вам придется пережить аварию." ... Сложил листочек в карман и ушел.
Я в недоумении и, к своему испугу ужасно радостная от новости, осталась стоять с открытым ртом, провожая взглядом отца.
Помня, какой папа был шутник при жизни, все же НАДЕЮСЬ, что папка и после смерти надо мной пошутил

Это сообщение отредактировал Плющерица - 4.04.2016 - 12:44

[^]
Фокуспокус
4.04.2016 - 14:42
5

Ярила

Сижу я довольный в кругу семьи: мама, папа, брат. Какой то неведомый голос спрашивает меня: - что тебе надо?. Я ему говорю, что у меня всё есть, ведь отец вернулся. Потом просыпаюсь... Отца давно уже нет. Грустно до слёз.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 4.04.2016 - 14:43

[^]
HallyCat
4.04.2016 - 14:49
4

Уютогенератор

Я верю, что когда человек уходит туда, за грань, он там не один. Его встречают его близкие и родные, ушедшие до него. И я знаю, что когда настанет тот момент, когда мне придется уходить, меня тоже будут встречать мои родные и близкие мне люди, которых уже нет. И мне не будет страшно. А я в свою очередь буду встречать там тех, кто уйдет после меня. И им не будет страшно. Всем добра и долгих лет жизни!

[^]
Hohol70
4.04.2016 - 15:07
7

Шутник

Мне Батя тоже снится часто.. Три года уже на могиле не был... Раньше каждый год летал, денег кладбищенской бабульке давал, она за могилой ухаживала. Ебаные свидомые рагули, шоб у вас хуй на лбу вырос вместе с вашим евромайданом!

[^]
nubio
4.04.2016 - 15:13
4

Весельчак

Мне вот бабуля покойная снилась. Сидела молча за столом, улыбалась. А я извинялся, что редко заходил в гости... А она все кивала, мол все хорошо. Спрашивал о чем то, не помню уже всего. Помню спросил почему-то, сам не знаю, стоит ли бояться смерти? Она погрустнела и кивнула. Как-то жутко и тоскливо сразу стало.. Весь день сам не свой ходил потом

[^]
YevvBG
4.04.2016 - 15:21
4

Шутник

В прошлом августе отца не стало. Очень близкий и душещипательный текст.. Спасибо.

[^]
puffball
4.04.2016 - 17:26
5

Юморист

Блин, а я вчера с отцом ушедшим ровно три года назад общался, с его фотографией ... как-то тяжко мне было ... Всегда мучился мыслями - как он там ? Где-то через месяц после смерти приснился он мне - лица не было, только голос, он смеялся и весело разговаривал с какой-то женщиной. Не верьте постулату, что время лечит. Нет. Оно только слегка притупляет боль от потери. Позвоните родителям.

[^]
buk8
4.04.2016 - 18:14
2

Ярила

ТС, держись! Мне самому в глаз что то попала, от твоего поста. Были тоже похожие сны. Жизнь так устроена, что с уходом близких людей, она делится на "до" и "после".

[^]
Mитта
4.04.2016 - 19:14
2

Шутник

Похоронили недавно близкого родственника, только вот 40 дней минуло... На улице, в проезжающих машинах мерещатся люди с его чертами лица. Так хочется, чтобы все было по-прежнему, где он живой, но нет... Спасаюсь статьями на Мемориам, там про жизнь души после смерти, посты таких же потерявших близких людей.
Приятно, что здесь есть люди, которые понимают, что поминовение - это без алко. Это молитвы за ушедшего, добрая и светлая память о нем, добрые дела и милостыня "от его имени".

[^]
Makcimus
4.04.2016 - 19:57
1

Хохмач

А мне сегодня родной брат приснился, как рыбачили вместе, пол года нет уже его на этом свете((

[^]
NaturalSelec
4.04.2016 - 20:16
1

Приколист

У меня бабушке снятся все,каждую ночь: бывш. мужья(трижды вдова),сын,отец,мать.
Мне не снятся покойники вообще.Наверное,что-то в этом есть.

[^]
tester24
5.04.2016 - 01:29
1

Балагур

а у меня отец умер 21 год назад, и что?
ни разу его во сне не видел, да помню я его очень смутно, 8 лет мне было...

[^]
parabella
5.04.2016 - 09:08
2

Юморист

У меня когда две бабушки умерли с разницей 2 года, снится мне через какое то время сон.
В общем как обычно сидят они возле дома общаются и я такой подхожу к ним и говорю ну как вы? Они говорят мол все хорошо...Я спрашиваю, ну как там в раю? Бог заботится о вас? и они начинают какую то хрень говорить, я понимаю что не в раю они кажется... Говорю им так вы получается не в раю? и тут у одной из бабушек лицо меняется на демона и со словами, а какая нам разница, прыгает мне в лицо, я аж с криком проснулся. Блять как в фильмах прям... Не совсем понял про эту "разницу"...Больше их во снах не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29291
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх