Встреча с ушедшим отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
харон39
3.04.2016 - 22:46
19
Статус: Offline

Ярила

а моему бате 74 вчера было. Бодр и шустр., уж извините! Здоровья ему.
Седой правда весь стал...

[^]
грымзочка
3.04.2016 - 22:49
10

Приколист

6 мая четыре года назад в ДТП погиб Друг. А через год в апреле он мне позвонил. Сон, конечно...Но я реально слышала его голос, спрашивала , как же так -ты же умер, Олег??? Проснулась с телефоном в руках, выключенным. А голос его в ушах целый день звучал. Хорошее что-то говорил. Успокаивал.
А отец снится редко. Наверное, что-то в жизни делаю не так, не одобряет...

[^]
Тиранка
3.04.2016 - 22:55
6

Королева целлюлита

А мне моя умершая мама сказала(во сне,разумеется),что папа даже ТАМ ходит за брусникой (он очень любил лес и его содержимое при жизни),снятся часто,выглядят счастливыми и довольными,с собой не зовут.Они умерли с разницей в пол-года.

[^]
orbitel
3.04.2016 - 22:56
4

Ярила

Старайтесь при жизни чаще быть со своими родителями и, при необходимости, их поддерживать и помогать. Ведь когда они уйдут от нас их уже не вернуть никогда.

[^]
Marich
3.04.2016 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (Recept @ 3.04.2016 - 20:44)
Знаете , это наверное у многих так , я похоронил маму , сегодня ,
На ЯПе сижу только потому , что иначе крыша съедет , мне необходимо отвлечься , пусть виртуально (ночь) общаться с живыми
Простите за сопли

Соболезную бро!
Мои, живы, слава Богу. Стараюсь каждый день звонить и разговаривать и с мамой и с папой!
Но когда в гости приезжаю, вижу по глазам, что созвон это лишь маленькая толика того общения, которого не хватает нашим родителям и как они наслаждаются каждой минутой общения с нами, с детьми.
А я дурак, так радовался в 18 лет, что я блин такой самостоятельный и типа живу отдельно. Вот дурак...

[^]
Луша
3.04.2016 - 23:01
14

Приколист

Друг у меня был,безнадежно в меня влюбленный. Жизнь развела - он женился и я замуж вышла. Через общих знакомых узнавали друг о друге. Он заболел тяжело туберкулезом, перенес несколько операций. Приснился мне, такой веселый, как будто у меня дома праздник какой то , а он скромно в углу стоит с цветами. но какой то прозрачный. Я над ним еще поприкалывалась, как обычно.
Когда проснулась, поняла что он умер, как раз по времени когда умирал, душа прощаться ко мне приходила. Ведь есть же что то, ну не может быть таких совпадений!!

[^]
Obamalox
3.04.2016 - 23:03
5

Приколист

хочу домой, к родителям

[^]
stradivari35
3.04.2016 - 23:03
7

Мой адрес Советский Союз

Всё таки что то там есть,вот читаю сообщения,много общего.

[^]
DooHAST
3.04.2016 - 23:04
4

Хохмач

Цитата (orbitel @ 3.04.2016 - 22:56)
Старайтесь при жизни чаще быть со своими родителями и, при необходимости, их поддерживать и помогать. Ведь когда они уйдут от нас их уже не вернуть никогда.

мы ведь этого не ценим.
Много чего спросил бы сейчас у бати, но увы...

[^]
dinamita
3.04.2016 - 23:05
5

Ярила

Цитата (Revolt88 @ 3.04.2016 - 21:46)
пару раз на улице прохожих путал со знакомыми людьми которых уже нет ...

У меня в детстве было несколько раз, я дедушку умершего видел в толпе, один раз даже пытался догнать, но не получилось. Я не мог ошибиться, это был он. Причем по моему уже года 2 прошло я в 3-4 классе был.

[^]
tursun33
3.04.2016 - 23:09
11

я часть той силы что вечно хочет зла

Давайте просто вместе подумаем о наших родителях, которых уже нет вместе с нами. Вспомним, как они нас любили, как заботились. Только после того, как теряешь близких тебе людей, начинаешь понимать - насколько тебе их не хватает, и сколько всего не сказал им.
Прибегаешь домой с новой покупкой и вголове крутится "Вот Папа с работы вечером придёт, похвастаюсь ему...", и тут же осознаёшь, что больше не похвастаешься. Залажу в его сумку за документами, а всё равно ощущение, будто шарю по чужой сумке ("чужая" - это та, куда не ты положил, не тебе и доставать")
Идёшь вечером домой, а тебя дома никто не ждёт. Жуткое ощущение

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3.04.2016 - 23:13

[^]
Unloki
3.04.2016 - 23:10
2

Orcinus Orca

Цитата (oldpipe @ 3.04.2016 - 19:50)
Говорят когда снятся умершие надо сходить в храм и поставить свечку. Мне по крайней мере это реально помогало.

а зачем? если беспокоят? мне бабка по отцу чаще других сниться и как то норм, поговорить во сне ток с дедом по отцу пытался и ничо такого он мне не сказал, отец снился но как то вторым планом, я видел его но он там с внуками общался и вроде как занят был и все в порядке (отец умер до рождения моих сыновей)
сны обычные вроде как вся семья в сборе как на праздник какойто или чьёто день рождения, вполне обыденные. дет раз в 2 месяца чот такое снится.
совсем не беспокоит и даже радует.
у нас говорят что умершие перед дожьдем сняться.

[^]
DooHAST
3.04.2016 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Stropalhik @ 3.04.2016 - 22:46)
Цитата (Revolt88 @ 3.04.2016 - 20:46)
пару раз на улице прохожих путал со знакомыми людьми которых уже нет ...

Есть такое! Частенько, но подходить не решаюсь.

И правильно, что не решаешься. Люди умерли. Чудес небывает.

[^]
MarinaNN
3.04.2016 - 23:14
3

Шутник

На ЯПе сижу только потому , что иначе крыша съедет , мне необходимо отвлечься , пусть виртуально (ночь) общаться с живыми
Простите за сопли

Искренне Вам соболезную! Держитесь! Мой отец ушел в мир иной уже более десяти лет тому... Сейчас, конечно, уже легче... Вам тоже постепенно легче станет!

[^]
TVAR
3.04.2016 - 23:15
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Простите за сопли

Держись,друг. Жизнь продолжается,и надо просто пройти это. Держись.

[^]
DezmondK
3.04.2016 - 23:26
1

Шутник

Могилку обязательно навести. И свечку в храме поставь.

[^]
Лиси
4.04.2016 - 00:05
3

Шутник

По поводу с собой зовут...
Снилось мне несколько лет назад как будто мама (на тот момент уже покойная) забирает мою дочь. Прям вот забирает!
Я сижу на стуле на кухне, дочь стоит на пороге и хочет подойти, а мама сзади ее держит и говорит типа: нет, к ней (ко мне, в смы) ты не пойдешь, я тебя к себе заберу. И отходит назад по коридору, держа дочку...
Проснулась в холодном поту...
ЗЫ: чот вот вспомнила и как то не спокойно стало

Это сообщение отредактировал Лиси - 4.04.2016 - 00:05

[^]
KazarHan
4.04.2016 - 00:10
2

Приколист

По моему рассказывал на ЯПе, если что -не обессудьте...Я вкратце.
Был у меня друг детства,ставший потом родственником (через его сестру и моего брата)...С которым развела жизнь и просторы страны. Некоторое время назад стал сниться мне регулярно...Стоит на перекрестке одной из улиц нашего города , улыбается своей немного застенчивой улыбкой и молчит...Я иду к нему радостно ,но остаюсь на месте ...он как бы не подпускает...И так снился часто,в течении дней сорока...в последнем сне я уже увидел как к нему подошел его брат двоюродный, они так же стояли и улыбались...
Спустя примерно год встретил его сестру (мою родственницу) ,которая сказала что Сергей погиб. Погиб именно в это время ,когда мне снился...Интересно то,что его брат (которого тоже видел во сне)умер гораздо раньше....

Вот и не верь....

А отец...Отца не стало уже почти 10 лет назад...Снится он мне порой. Часто с моей (тоже ушедшей) собакой,с которой у них была обоюдная привязанность-дружба...
Вот недели две назад снился и просил сигарет...От дома я сейчас далеко...Ну не в церковь же мне их нести...

[^]
Recept
4.04.2016 - 00:20
16

Приколист

Ребята , Всем спасибо за поддержку в личке
я написал о своем горе , а потом пожалел , что написал , как то ну стыдно , не стыдно , не знаю . Выставлять на показ эмоции наверное неправильно, но мне очень помогло ,
Немного выпил , но это слабо действует , а вот слова от людей , это сила , я быстро приду в себя , и снова "вернусь в строй" , только изменюсь.

[^]
Tapinambura
4.04.2016 - 00:36
2

Ярила

Простите за сопли

Мои соболезнования.
Держитесь. Жизнь ... Такая жизнь.

[^]
KazarHan
4.04.2016 - 00:39
3

Приколист

Цитата (Recept @ 4.04.2016 - 00:20)
Ребята , Всем спасибо за поддержку в личке
я написал о своем горе , а потом пожалел , что написал , как то ну стыдно , не стыдно , не знаю . Выставлять на показ эмоции наверное неправильно, но мне очень помогло ,
Немного выпил , но это слабо действует , а вот слова от людей , это сила , я быстро приду в себя , и снова "вернусь в строй" , только изменюсь.

Этого не надо стыдиться...
Я благодарен всем знакомым и незнакомым людям кто тогда помог и просто поддержал. Без них было бы тяжелее гораздо...
А на счет выпил...Я тогда ,после всего приехал домой.В кругу семьи "высосал" в одну глотку шесть с небольшим бутылок коньяка и настойки и тупо отрубился ибо еще не спал трое с лишним суток...Как от принятого "на грудь" не помер-одному Богу известно...Наверное просто масса большая....

[^]
SAVLIK
4.04.2016 - 00:47
2

Приколист

Цитата (SUDI @ 3.04.2016 - 21:40)
Цитата (Жиндос @ 3.04.2016 - 21:38)
Родительская вроде бы вчера была. Навестить тебе его надо, свечку поставить.

Родительская мне кажется после Паски.

Родительские субботы в основном великим постом , дни особого поминовения усопших . После Пасхи - Радоница на 9 день.

[^]
andru6ock
4.04.2016 - 00:50
4

Реалист

Цитата (AsfoDelian @ 3.04.2016 - 22:42)
Держись, первые дни это самое страшное! Главное их пережить и понять ,что ТАМ она счастлива и у нее ничего не болит.

Да хз, первое время подсознательно мысль мельтешит, что все это недоразумение, еще все исправится, наладится, ну не может же такого быть... Потом осознание... что может.
Только и остается надеяться, что ТАМ лучше им.
8 месяцев, один раз мама приснилась, и то, со стороны, говорила с кем-то.
Обидно до слез, хоть бы разок еще поговорить, хоть три минуточки....
Говорят, что хорошо, если не снятся, мол, обид значит нет. Надеюсь.

[^]
Recept
4.04.2016 - 01:04
2

Приколист

Цитата
Да хз, первое время подсознательно мысль мельтешит, что все это недоразумение, еще все исправится, наладится, ну не может же такого быть... Потом осознание... что может.

вот , кстати , четко , так и есть, ага, ладно , все справляются

[^]
банши99
4.04.2016 - 01:13
5

Приколист

А мне дедушка снился после смерти(умер в 2006г),выглядел очень молодо,и сказал что ищет какую то деталь для своего мотоцикла,(при жизни на них не ездил). А потом мне его новый мир показывал,я помню как вчера было-очень красивая природа,похожая на нашу,цвета только ярче,и солнца нет,но светло. Больше всего запомнились ощущения которые я там испытала,покой,радость,счастье. Верю в жизнь после смерти,этот сон далеко не единственный рассказ. Много чего интересного было....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх