Работа учителем. Или как я был учителем Истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edd1
21.03.2016 - 16:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TubaYuba @ 21.03.2016 - 16:08)
Интересно кем же сейчас ТС работает?

Проект-манагером.
Пока учился на ИФ начал фрилансить, поднабрал опыта, а практически при увольнении из школы меня в одну знакомую фирму позвали пмить.

[^]
SparkLord
21.03.2016 - 16:10
2

Приколист

Пять лет учится, чтобы год отработать и свалить?
Думал учителя деньги лопатой гребут?
Не вписался в женский коллектив.

И каждый час, и каждую минуту,
О чьих-то судьбах вечная забота.
Кусочек сердца отдавать кому-то -
Такая, брат, у нас с тобой работа!

[^]
Edd1
21.03.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (SparkLord @ 21.03.2016 - 16:10)

1) Учился на ИФ не чтоб стать учителем, а потому что история нравится=)
2) Нет, деньги как раз таки не причем. Это большое заблуждение, что у учителей денег не ахти. При стаже пропорционально растет зп + всякие квалификации и т.д. Зарабатывать учителем 30 тысяч в моем городе (где средняя 20) реально.
3) Вписался. Просто говорю как есть, а не кто нравится-ненравится

[^]
Pafnuti
21.03.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (непониме @ 21.03.2016 - 14:31)
пацан бестолковый
влюбилась она в тебя
а у тебя только танчики на уме
учитель ёпта
это про девочку с самолётиками

И че? Трахать ее вначале урока чтобы не бесилась? rulez.gif

[^]
kartruex
21.03.2016 - 16:15
1

Шутник

Зря ушел со школы, дети потеряли отличного учителя. Отличный слог у написанного.
По теме - сам тоже был на педагогической практике в школе, и жизнь показала, что нет глупых и плохих детей - есть педагоги не умеющие находить подход к ним.

[^]
Edd1
21.03.2016 - 16:15
1

Весельчак

Именно поэтому и ушел, писал выше:
Слишком привязался к именно ЭТИМ ученикам. Других не хотел просто и все.
Позиция лучше "ничего", чем "другое".

Это сообщение отредактировал Edd1 - 21.03.2016 - 16:16

[^]
SparkLord
21.03.2016 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Edd1 @ 21.03.2016 - 19:14)

1) Учился на ИФ не чтоб стать учителем, а потому что история нравится=)
2) Нет, деньги как раз таки не причем. Это большое заблуждение, что у учителей денег не ахти. При стаже пропорционально растет зп + всякие квалификации и т.д. Зарабатывать учителем 30 тысяч в моем городе (где средняя 20) реально.
3) Вписался. Просто говорю как есть, а не кто нравится-ненравится

"Пришла мизерная надбавка и я пошел разбираться почему так. "
Тока не говори, что на начальном этапе работы, без стажа, получал нормально.
Раз уволился - а по сути тебя аккуратно "уволили" - значит не вписался.
Да и к лучшему это. Каждый должен быть на своем месте.

[^]
KsandrPRO
21.03.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Edd1 @ 21.03.2016 - 14:25)
Цитата (eclipse @ 21.03.2016 - 14:23)
Учитель в джинсах и КЕДАХ?Я тебя умоляю...

Да=)
Я отвоевал свое право носить в школе кеды. Не переношу костюмы

Молодца! Правильно! Вот что-то, а строгие костюмы лично я тоже не люблю. Меня в банке хотели заставить работать в костюме. Я тогда ответил - я простой программист, сижу в кабинете, с клиентами не общаюсь, так что отвалите.
А вообще джинсы и кроссовки/кеды вполне приличная одежда для препода.

[^]
Danilatotti
21.03.2016 - 16:24
0

пациент

пиздец вы все здесь злые smoka.gif

[^]
Kreditor
21.03.2016 - 16:26
0

West Mclaren Mercedes!

Эх. Какой у меня был учитель истории. Ну прям такой, какого Вы описали. Только повзрослее он был. Лет 40-45 ему было тогда.
Не помню ни одного ученика, который неуважительно к нему относился бы.

[^]
mmm82
21.03.2016 - 16:26
0

Ярила

У нас был учитель истории чел который играл в местном рок клубе и гонял на байке

[^]
АбрекЪ
21.03.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата: "старался ориентироваться на своего учителя истории, сурового татарина, который никогда не повышал голос, но мог дать спокойно подзатыльник".

Что-то не похож автор на "сурового татарина" bow.gif

А вот на хлопца, который захотел быть любимым "рубахой-парнем" для учеников, похож.

Насчёт внешнего вида категорически не согласен. Учитель в кедах - нормально?
А что не в тренниках? Сам, когда работал в школе, строго в пиджачке ходил.

[^]
Edd1
21.03.2016 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (SparkLord @ 21.03.2016 - 16:22)
"Пришла мизерная надбавка и я пошел разбираться почему так. "
Тока не говори, что на начальном этапе работы, без стажа, получал нормально.
Раз уволился - а по сути тебя аккуратно "уволили" - значит не вписался.
Да и к лучшему это. Каждый должен быть на своем месте.

Ну дк и насчет надбавки вроде ясно описал, но могу яснее.
Таки да. Если с учетом, что я работал столько то часов за столько то денег, то я если я работаю в 2 раза больше, значит и получить должен больше? Для меня тогда было логично. Но оказалось нет. За подмену учителя платят 40% (или где-то так) от ставки. Меня об этом не предупредили - естественно пошел разбираться.
За полдня работы, без стажа - 14 тысяч нормально я считаю. А вот 20 тысяч за "с 8 до 8" - не нормально.
В смысле "аккуратно уволили"?

Добавлено в 16:36
Цитата (АбрекЪ @ 21.03.2016 - 16:34)
Цитата: "старался ориентироваться на своего учителя истории, сурового татарина, который никогда не повышал голос, но мог дать спокойно подзатыльник".

Что-то не похож автор на "сурового татарина" bow.gif

А вот на хлопца, который захотел быть любимым "рубахой-парнем" для учеников, похож.

Насчёт внешнего вида категорически не согласен. Учитель в кедах - нормально?
А что не в тренниках? Сам, когда работал в школе, строго в пиджачке ходил.

Умница

[^]
Чекушкин
21.03.2016 - 16:37
1

Ярила

Почитал с интересом, нытья от темы к теме все меньше, хотя возможно мне просто кажется. Оценивать не буду, увы, когда пишешь о себе всегда приукрашиваешь, нет, я не говорю, что автор врет, но оценивать его работу по его посту я не буду.

Жду с нетерпением такого поста от учителя русского и литературы, а лучше от училки... moderator.gif всегда меня интересовала их мотивация: возможно, мне не везло, но усилиями своих учителей я лютой ненавистью ненавидел почти всю литературу из школьной программы, а уж классиков и вовсе стал читать после армии только.

[^]
vortexone
21.03.2016 - 16:37
12

Приколист

У преподавателя есть 3 основных задачи:
1. Знать предмет
2. Заинтересовать студента учить этот предмет
3. Вносить изменения в свою программу согласно выходящим поправкам и т.д
А есть в РФ дегенераты, их мышление уже ярко представлено на страницах темы. Брючный костюм влияет на уровень знаний? Авторитет преподавателя зависит от его одежды? НЕТ!
У меня в универе был ачуменный препод! Дедушка в старом костюме с заплатками на пиджаке и вытянутыми коленками/жопе на штанах! Его я сука помню до сих пор! После его увольнения пришел на его место новый молодой МАЧО! Знаний ноль, сам тупой зато зачеты у девок в сауне принимал, да и так просто поебывал телочек - красавчег же не?
В школу/универ идут за знаниями, а не за тем как нужно одеваться! И авторитет преподавателя зависит не от брючного костюма, а от его коммуникабельных способностей и умением вызвать интерес к предмету!
Дегенератам это не объяснить! У них Путин обосрется и это будет частью многоходовочки!
НУ НИХУЯСИБЕ! МИНУС = это че получается, преподаватель не имеющий знаний и ебущий студенток за ЗАЧЕТ для вас лучше? Не зря говорю - дебилов в РФ с каждым годом все больше и больше!

Это сообщение отредактировал vortexone - 21.03.2016 - 16:44

[^]
siv71
21.03.2016 - 16:40
3

Весельчак

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток. gigi.gif

[^]
AlonsoMosley
21.03.2016 - 16:41
0

Ярила

Очень интересный пост. Я бы точно не смог с этими упырьками работать, которые выебываются друг перед другом нещадно))
Хотя однажды в институте лекцию читал и упыри постарше школьных меня с интересом слушали. Но это потому что материал был "живой"!, из жизни, с примерами. И проходило все в форме диалога. Они вопросы активно задавали, я теорией их не дрочил. В принципе, опыт положительный. Но на второй заход меня не хватило, хотя предлагали.

[^]
JOHNQ
21.03.2016 - 16:44
2

Ярила

Хм, а много у нас тех кто работает по специальности на которую учился?

17.06 Машины и аппараты пищевых производств.
С моего потока тока человека 4 устроились по специальности. Один спустя года 2-3 уволился, об остальных не в курсе.

В аспирантуре у нас была обязательная нагрузка. В принципе преподавать интересно, хотя малость и сложно когда ведешь пары у технологов. А ведь там в группе почти одни девченки на 2-3 года моложе меня.

[^]
MoodyHank
21.03.2016 - 16:45
2

Ярила

Цитата (kartruex @ 21.03.2016 - 16:15)
Зря ушел со школы, дети потеряли отличного учителя. Отличный слог у написанного.
По теме - сам тоже был на педагогической практике в школе, и жизнь показала, что нет глупых и плохих детей - есть педагоги не умеющие находить подход к ним.

В школе нужно не только на практике побывать, а поработать несколько лет, чтобы говорить что педагоги не могут найти подход к ним, есть дети к которым подход не то что бы невозможно найти, им просто эти подходы не нужны, что ты с ними не делай они будут поступать так как посчитают нужным.

[^]
JOHNQ
21.03.2016 - 16:46
0

Ярила

del
дубль

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 21.03.2016 - 16:47

[^]
Starman
21.03.2016 - 16:48
1

Весельчак

Помню проводили у нас урок труда совместный с параллельным классом, учитель любил епнуть резиновым шлангом за какой-нибудь малейший косяк.
В 10 классе один из учеников сломал ему нос.
Претензий, как ни странно, не было.
Это на тему выкидывания из класса вместе с партой и оплеух. Отдача от отмороженных может подкрасться незаметно.

[^]
staryj07
21.03.2016 - 16:50
1

Приколист

Совершенно противоположное впечатления от прочтения темы про "Нытика" . Просто и легко! Видно, что чел на своём месте, в состоянии владеть ситуацией и манипулировать сознанием школяров! И на бахвальство не смахивает - просто делится удовольствием от пользы, внесённой в частичку воспитания наших "распиздяев". )))
Спасибо, большое и человеческое!

[^]
SparkLord
21.03.2016 - 16:50
1

Приколист

Интересно, почему все прицепились к кедам и одежке?) Тезис - "настоящий заслуженный учитель может преподавать хоть в рваном мешке" к ТСу не относится)
ибо он и не учитель, а любитель истории.
"Учился на ИФ не чтоб стать учителем, а потому что история нравится"

[^]
alexrostov82
21.03.2016 - 16:51
5

Приколист

ИМХО, по поводу внешнего вида...
Мой отец отдал преподаванию в Ростовском Универе более 30 лет. Всегда носил костюм и галстук. Когда я рос для школы у меня всегда была сменная одежда это рубашка брюки и туфли. Во дворе мог носить что угодно, а в школу, пожалуйста оденься, как опрятный человек. Объяснялось это просто, строгий вид настраивал на работу (а учеба это все таки работа). В детстве мне не нравилось, хотелось в школу прийти в джинсах и в любимом блейзере MEGADETH (с черепами и с кишкам). До сих пор живу также, на работу хожу в костюме (потому что нравится, дресс кода нет на работе), домой прихожу переодеваюсь.

[^]
Edd1
21.03.2016 - 16:51
4

Весельчак

Цитата (Чекушкин @ 21.03.2016 - 16:37)
Почитал с интересом, нытья от темы к теме все меньше, хотя возможно мне просто кажется. Оценивать не буду, увы, когда пишешь о себе всегда приукрашиваешь, нет, я не говорю, что автор врет, но оценивать его работу по его посту я не буду.

Жду с нетерпением такого поста от учителя русского и литературы, а лучше от училки... moderator.gif всегда меня интересовала их мотивация: возможно, мне не везло, но усилиями своих учителей я лютой ненавистью ненавидел почти всю литературу из школьной программы, а уж классиков и вовсе стал читать после армии только.

Вот лучшее доказательство, я считаю.

Работа учителем. Или как я был учителем Истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58837
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх