Рагули и телефонная будка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejF
20.03.2016 - 02:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За день Киева описанный Шарием - все правда. Где много пьют пива там и много ссут. Это уже мем Что делаеш на день киева -уезжаю подальше от киева. И не зависимо от города и страны мочевые пузыри у всех одинаковы,что у немца на октовберфесте или киевлянина или дончанина на день города.

Вот какая странная вещь. Мочевые пузыри у всех одинаковые, но в Донецке на улице Артема почему-то не мочатся. Нет у нас такого "мема".

Я живу в Донецке (с перерывами) с 83-го года. Но только один раз видел как люди испражняются и мочатся на центральной улице города. 24-го августа 2014 г. Когда народ на параде пленных стал скандировать "Фашисты!". Те реально обделались в колонне. Не зря сразу за ними пустили поливальные машины.

[^]
Neurosurgeon
20.03.2016 - 02:10
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 20.03.2016 - 01:38)

Добавлено в 01:45
Цитата
Начал с анекдота, закончил гражданской войной на ЯПе. Ты неправ.

И чем я неправ? Тем, что свидомым не понравилось как рагули телефонную будку с сортиром перепутали?

Ребята прикололись, а ты купился (если не пересказал анекдот). А срач развёл. И развёл его ты. А рагули эти из Западенщины Европу видели с такими телефонными будками, когда ты еще в "Красную шапочку" мультики ходил за 10 копеек смотреть. Они еще до развала союза там торговали и батрачили.

[^]
SergejF
20.03.2016 - 02:16
-1

Ярила

Цитата
Так ты спроси ихнее отношение

Я об этом и спрашивал. И мне рассказывали про изгаженные на прилегающих к Майдану улицах парадные.

Цитата
Если твои знакомые не хотели тебе рассказывать о мариинском то только, чтобы тебе не было мучительно стыдно за твоих земляков.

Отнюдь. Негатива о Донбассе мои знакомые не скрывали. Бо, как уже писал выше, в основном были свидомые.

Добавлено в 02:23
Цитата
Ребята прикололись, а ты купился

С учетом традиционного поведения рагулей в киевских парадных, я не уверен, что они именно прикололись. Вы ещё скажите, что они именно в Европе научились в подъездах гадить. Исключительно ради экономии и любви к семье.

Цитата
А срач развёл. И развёл его ты.

С чего это я его развел? Свидомые стали спрашиивать "откуда во мне столько говна", а я значит срач развел? Вам, видимо, свидомое дерьмо не пахнет? К сожалению, я не обладаю подобным достоинством обоняния.

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 02:38
-1

Шутник

Все, решено! После войны переезжаю в Донецк. Хочу пожить в городе с высокими стандартами культуры.
Ты бы почитал о переселенцах с Донбасса на львовском форуме-во что они превратили ихний город, на форуме риелторов -какие квартиры оставляют после себя переселенцы с Донбасса. Здесь на ЯПе было пару тем о высокой культуре переселенцев с Донбасса в Россию.
А если эту шутку анекдот в той будке(из-за которой и начался срач) произнесли на местном говоре донецком. Как бы ты прореагировал. Бумажку из кармана бы достал и дал бы дяденькам. А чо, им можно.
Через всю тему твое Украинофобство так и прет.
Не чем ты не отличаешся от Фарион . Нацик и фашист.

[^]
SergejF
20.03.2016 - 03:07
4

Ярила

Цитата
Ты бы почитал о переселенцах с Донбасса на львовском форуме-во что они превратили ихний город...

Охотно верю, что переселенцы из Донецка во Львов ведут себя крайне некультурно. Ведь на украинские территории из нашего города бежало свидомое быдло, а не нормальные люди. Что можно ждать от этого паскудства?

Сомневаюсь толькло, что Львов в то, что оно есть, превратили донецкие переселенцы. Их силенок явно не хватит. Тем более, хорошо известно, что во Львове с конца тридцатых всялялось и плодилось большое количество моральных уродов. Одни еврейские погромы, которые львовяне стали устраивать до прихода немцев чего стоят.

Цитата
Здесь на ЯПе было пару тем о высокой культуре переселенцев с Донбасса в Россию.

У меня жена, сын и две дочки живут с августа 14-го в России. Трое в Таганроге, одна в Новочеркасске. Сынишка (24 года) работает программистом, фактически на 2/3 содержит семью. Средняя дочка в прошлом году закончила школу, поступила на бюджет в старейший на юге России Новочеркасский универ. Младшая учится в школе, 7-класс, отличница. Что именно интересует Вас о культуре переселенцев?

Собственно наши культурные отличия хорошо характеризует переписка в теме. Я явно и намного старше Вас. Но ни разу не позволил себе обратится к Вам на "ты". Вы же постоянно тычете старшему по возрасту человеку, даже после того, как он сделал Вам замечание. Так кто из нас быдло?

Цитата
А если эту шутку анекдот в той будке(из-за которой и начался срач) произнесли на местном говоре донецком. Как бы ты прореагировал.

Точно также, как реагирую сейчас. Вспомнил бы - рассказал.

Цитата
Через всю тему твое Украинофобство так и прет.

Всё моё "украинофобство" только в том, что я считаю необходимым сурово наказать украинских фашистов, убивавших гражданское население на Донбассе и разрушавших его инфраструктуру. Дома, больницы, церкви, школы. А Вы не хотите признать справедливость этого наказания и пытаетесь назвать справедливость украинофобством. Тем самым замазать всех украинцев в убийствах, которые совершали конкретные нелюди.

Цитата
Не чем ты не отличаешся от Фарион

Вы ошибаетесь, я не имею никакого отношения к свидомым украинцам из партии "Свобода".

Добавлено в 03:12
Цитата
Все, решено! После войны переезжаю в Донецк. Хочу пожить в городе с высокими стандартами культуры.

Вы, сначала, научитесь вести себя хотя бы как минимально воспитанный человек. Незнакомым людям не тыкать. На улицах не ссать. А то, несмотря на высокую культуру, Вам, за свидомое поведение, и мем оторвать могут. gentel.gif

Это сообщение отредактировал SergejF - 20.03.2016 - 03:08

[^]
oldpipe
20.03.2016 - 03:29
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 20.03.2016 - 05:07)

Собственно наши культурные отличия хорошо характеризует переписка в теме. Я явно и намного старше Вас. Но ни разу не позволил себе обратится к Вам на "ты". Вы же постоянно тычете старшему по возрасту человеку, даже после того, как он сделал Вам замечание. Так кто из нас быдло?

Почитайте про НЕТИКЕТ. В интернетах принято по умолчанию обращаться к друг другу на ты. Если не установлены иные правила на ресурсе. Возраст и заслуги не играют тут никакой роли.

[^]
vistador
20.03.2016 - 03:40
-2

Отец русского телевизора

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 16:34)

У меня трое детей. Старшему 24, средней 18, младшей 14. У всех троих есть убитые украинцами одноклассники. Вы до сих пор не поняли почему мы больше не любим украинцев?

я до сих пор не понимаю, почему так называемые " нормальные здравомыслящие украинцы" до сих пор считают что это дело рук Путина ??
ведь невозможно утаить такую страшную правду от народа .\

и до сих пор не понимаю- как эти " нормальные украинцы" дали себя так обьебать лживой пропагандой про москалей и путина...

[^]
nambus
20.03.2016 - 03:47
3

Ярила

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 17:37)
Цитата (Ланкастер @ 19.03.2016 - 17:14)
А подумать головой что английская телефонная будка абсолютно не похожа на те, что были в советское время это я о возрасте персонажей.  И какие ассоциации могут быть у  людей, пусть даже из какого то села... И главное как определил что именно рогули, хорошо наверное знает все диалекты пяти областей Украины.

Рагули - это не просто территориальный признак, а еще и интеллектуальный уровень. Так что определить не трудно. Тот, кто разговаривает на украинском языке и считает телефонную будку сортиром - несомненно рагуль. Даже если английская будка не похожа на советскую.

Вы не представляете но в России то же хватает рагулей. При этом уровень образования тут не при чём. И с двумя вышками(нынешними) можно остаться рагулём.

[^]
SergejF
20.03.2016 - 03:52
-1

Ярила

Цитата
Почитайте про НЕТИКЕТ

Обращаться к незнакомцу на "Вы" - это правило воспитанного человека, его ни нетикеты ни правила поведения свидомого украинца отменить не могут. Как глобус Украины не может отменить форму Земли. Вы этого не понимаете, поскольку находитесь на уровне воспитания тех рагулей, которых я описал в первом посте.

Цитата
я до сих пор не понимаю, почему так называемые " нормальные здравомыслящие украинцы" до сих пор считают что это дело рук Путина ??

Нет никаких "нормальных здравомыслящих украинцев", верящих, что убийства гражданских на Донбассе - это дело рук Путина. На украинских территориях есть очень маленькое количество людей, которое осознает истину и борется против режима, есть чуть большее количество людей, которое осознает истину и молчит, потому что боится и фашиствующее большинство. Имхо.

Добавлено в 03:54
Цитата
Вы не представляете но в России то же хватает рагулей.

Почему это не представляю? Я родился в России и достаточно там пожил.

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 04:25
0

Шутник

Цитата
Ведь на украинские территории из нашего города бежало свидомое быдло, а не нормальные люди.

Эти слова сами говорят за твою идеологию. Люди убежали во первых от войны , от свидомых нерагулей, представителей высшей рассы, от грабежей и отжима имущества.

Цитата
Тем более, хорошо известно, что во Львове с конца тридцатых всялялось и плодилось большое количество моральных уродов.

В 1939 туда пришла советская власть, комунизм, колхозы и т.д. Это и было причиной возникновения движения Бандеры.

Цитата
Одни еврейские погромы, которые львовяне стали устраивать до прихода немцев чего стоят.
Чё за бред ты несеш,какие погромы. От границы до Львова сколько немцы шли . Не читал за еврейские погромы. Но НКВС отступая растреляло всех арестованых в тюрмах Львова а там на 90% были политические -куркули, и т.п. антисоциальные элементы.

Цитата
Я явно и намного старше Вас. Но ни разу не позволил себе обратится к Вам на "ты".

Я в первом сообщении к вам обратился на вы. Я при интернет общении всегда обращаюсь на вы, не привыкший я к НЕТИКЕТу. Но когда ТЫ после многих замечаний других людей как упоротый свидомый кисилевщик доказываеш какии-то абстракции : Я там не был, но они срут , я там не был но они срут, а в мариинском -это инопланетяне а не донечане оставили после себя .......
Обращение Ты -это самое цензурное как к тебе можно обратится, несмотря что ты на 10 лет старше меня.
Цитата
Всё моё "украинофобство" только в том, что я считаю необходимым сурово наказать украинских фашистов, убивавших гражданское население на Донбассе и разрушавших его инфраструктуру. Дома, больницы, церкви, школы.

а по другую линию фронта кто все разрушения произвел ,не такие же школы больницы церкви, ВСУ сами себя обстреливают??? Дебальцево сейчас, что из себя представляет, восточные окраины Мариуполя(рынок, жылие кварталы-где нет блокпостов) кто обстреливал??

Цитата
Вы ошибаетесь, я не имею никакого отношения к свидомым украинцам из партии "Свобода".

Идеология что у них, что у тебя одинаковая. Свидомый фашист , нацист.

Цитата
Ведь на украинские территории из нашего города бежало свидомое быдло, а не нормальные люди.
Ты с людьми прожил много десятков лет и в один момент они для тебя стали быдлом.
И ты еще желаеш что-бы к тебе обращались на вы.

[^]
Бабаяныч
20.03.2016 - 04:48
1

Винтажный газогенератор

ТС, разреши с тобой на ты.
Не уподобляйся, пожалуйста, куевским интернет-бойцам, зорко высматривающим на российских форумах зацепки для пиара бандеровщины. Все ты правильно говоришь, но троллей кормить не стоит.

Смерть, блять, фашистским оккупантам, как говорил в свое время мой отец. Победа, всяко, будет за нами.

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:09
0

Ярила

Цитата
Эти слова сами говорят за твою идеологию.

Ну здрасьте. Вы сами жалуетесь на то, что творят переселенцы из Донецка во Львове и одновременно обижаетесь, когда я называю их быдлом. gentel.gif Дружище, Вы определитесь как-нибудь за кого их считать.

Цитата
Люди убежали во первых от войны

Во-первых, мужчины от войны не убегают. А защищают свою землю, своих детей, стариков и женщин, свои дома.

Цитата
Ты с людьми прожил много десятков лет и в один момент они для тебя стали быдлом.

Дружище, так Вы же сами жалуетесь на их быдлячье поведение во Львове. Так кто они, быдло или нет?

Быдло есть в любом городе. Только в одних оно составляет меньшинство и поэтому не может позволить себе, например, испражняться в подъездах и мочиться на главной улице. А в других городах быдло составляет большинство и возможность поссать в центре города становится "мемом".

Цитата
В 1939 туда пришла советская власть

И потянулись в покинутые поляками дома украинские рагули из сел. Потому как до 39-го года украинцев во Львове было с гулькин нос. Но на имущество поляков хавла поразевались.

Цитата
а по другую линию фронта кто все разрушения произвел

Какую "другую линию фронта", где, когда донецкой ополчение уничтожало дома, больницы, школы в киевской, львовской или может быть полтавской областях? Посмотрите на характер обстрелов. Украинские каратели специально бьют по больницам, школам, жилым домам.

Цитата
Обращение Ты -это самое цензурное как к тебе можно обратится, несмотря что ты на 10 лет старше меня.

Потому как Вы и есть свидомое быдло. Мне, например, совершенно не трудно было даже пленных карателей на "Вы" называть. А Вас в детстве даже минимально не воспитали. Точнее воспитали "сознательным украинцем".

Цитата
Идеология что у них, что у тебя одинаковая.

Ничего подобного. Я не призываю к убийству или депортациям людей за их взгляды или национальность. Фашисты - это свидомые украинцы.

Цитата
Чё за бред ты несеш,какие погромы. От границы до Львова сколько немцы шли . Не читал за еврейские погромы.

То, что Вы ничего не читали лишь говорит о Вашем невежестве. Еврейским погромам, которые учинили украинцы во Львове, посвящено достаточно много исследований, есть немало свидетельств, в том числе и фотографии. За 3 дня сознательные украинцы Львова убили более 4000 евреев и остановились только по приказу немцев. Полюбуйтесь, что они делали:

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:14
0

Ярила

еврейский погром во Львове

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:15
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
0

Ярила

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:16
-1

Ярила

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:17
-1

Ярила

[^]
DimonCrimea1
20.03.2016 - 05:17
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 19.03.2016 - 15:49)
Я когда такие истории слышу, искренне изумляюсь: неужели такое действительо возможно. Чтобы и не знали, и на картинке не видели никогда... Даже не знаю, какой это уровень невежества. И, наверное, всё-таки хорошо, что это не мои сограждане уже 25 лет как.

Я уже 2 года как с ними не в одной стране)) Ну ты понял откуда я ...

Они говорят, что у нас туристов меньше... Слава Богу мы в курсе кто теперь к нам не приезжает)))) И не нужно)))

Посмотрел сейчас фотографии над моим постом.... Уверен, что они делают хуже, но уже без съёмок. Если майданутые власти даже бомбят города кассетными бомбами в открытую, сжигают на камеры людей заживо в Одессе, то можете представить что они делают без фотоснимков и записей......

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 20.03.2016 - 05:23

[^]
DIVERSIO
20.03.2016 - 05:19
0

щачонитьпиздану

Цитата (МишСберкниж @ 19.03.2016 - 19:11)
Каких только людей не встречал, но слово: "Рагуль" слышал только от конченных наркоманов и "гопоты" всяческой.

здарова рАГуль gigi.gif ...и я не наркоман))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12672
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх