Рагули и телефонная будка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
19.03.2016 - 21:44
5
Статус: Offline

Grammar

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 15:41)
...два рагуля моего возраста (под полтинник) и серьёзно так рассуждают: кумэ, навіщо (укр. зачем) донбасякі у сортiрi стільки віконець зробили?

Вы не допускаете, что мужики просто стебались?

[^]
Rommih
19.03.2016 - 21:56
-5

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 19.03.2016 - 20:44)
Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 15:41)
...два рагуля моего возраста (под полтинник) и серьёзно так рассуждают: кумэ, навіщо (укр. зачем) донбасякі у сортiрi стільки віконець зробили?

Так, скорее всего, местные "донбасякі" и прикалывались.

[^]
ahoolimne
19.03.2016 - 21:56
-3

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 19.03.2016 - 14:49)
Я когда такие истории слышу, искренне изумляюсь: неужели такое действительо возможно. Чтобы и не знали, и на картинке не видели никогда... Даже не знаю, какой это уровень невежества. И, наверное, всё-таки хорошо, что это не мои сограждане уже 25 лет как.

про фантазию Тс никак, не???
про то, что Тс сам оказался в роли рагуля, не???
про стеб рагулей, не???

[^]
barabambulka
19.03.2016 - 21:59
-5

Шутник

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 18:48)
Ага, пошутили. А когда рагули в 2005 году обсирали киевские подъезды - это тоже шутки юмора были?

в посадках догнивать.

Я так понял с 2005 в Донецке в подъездах не срут. Донецк стал культурной столицей Украины.
ТС у тебя с чувством юмора туго. Этих красных будок и Ливерпулей по Украине настроено поболее чем Макдональсов. Не во всех областных центрах есть МАК, но есть аля ливерпуль. Даже в моем родном районом центре он есть -называется не Ливерпуль-но будка стоит. Люди не распознали телефонную будку??Не тупи. Люди пошутили -ты не догнал, обижайся сам на себя.
Вот если бы они начали срать и ты бы подставил ладошки, чтоб спасти от осквернения символ гейропы , да и зафоткал это процес. На ЯПЕ за гавно всегда зелень, собрал бы в сто крат больше. А так выставил себя просто украинофобом. И чем ты лучше той же Фарион. Русский значит на гиляку. moderator.gif
Ты исповедуеш Украинец-значит гнить в посадке. moderator.gif
Вот из-за таких как ты и Фарион и имеем гражданскую войну в стране.
Люди перестаньте ненавидеть друг друга. dont.gif

[^]
ahoolimne
19.03.2016 - 22:00
-3

Хохмач

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 15:12)
И до карательной операции украинских фашистов на Донбассе

тю, так с этого и нужно было начинать пост, а то Ливерпули, телефоны...

[^]
Passovod
19.03.2016 - 22:03
-8

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 19.03.2016 - 15:49)
Я когда такие истории слышу, искренне изумляюсь: неужели такое действительо возможно.

Конечно возможно. Это же работа такая, 85 руб стоит.

[^]
ahoolimne
19.03.2016 - 22:05
-2

Хохмач

Тс, а так, ради поржать: откуда "рагулям" знакомо слово "сортир"???вот бесписты, ты долго думал как его так спиздеть, чтоб ярко было???

[^]
SergejF
19.03.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 19.03.2016 - 21:44)

Уже отвечал выше на подобный вопрос После того, как они обосрали в 2005 г. киевские подъезды нет смысла интересоваться есть ли у рагулей чувство юмора. Срать не там, где надо - это национальный признак, практичнее озаботится наличием хорошего дрючка, чтобы всадить, как только рагуль снимет портки. Гораздо чище на улицах и в подъездах будет.

[^]
Грызус
19.03.2016 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (miswaco @ 19.03.2016 - 21:03)
Цитата (Грызус @ 19.03.2016 - 20:18)
Цитата (prostoikazan @ 19.03.2016 - 15:49)
Поди тока в будках и ссали, у себя дома то.

Это скорее всего какие нибудь деревенские жители, не особо дружащие с интернетом, не запомнившие из фильмов, что это телефонные английские будки.
Кстати, а если спросить жителя глубинки (хотя бы и в 50 км от Москвы или любого областного города), он опознает её? Думаю, что нет в половине случаев. Так что...

Спросил? Вы ебанутые там? Хоть знаете, как дисковым телефоном пользоваться?
Нахуй пошел. На бан насрать. А ты не глубинка, а? Тверь.
Тоже мне, Ахеренный чувак.
Тока вякни про Сибирь.
Извините, парни, сорвался.
Тот, выше, будет искать посольство Нижневартовска, как минимум. или карту уже скурил.

Валерьяночка, Афобазол, Глицин, Ново-Пассит, Персен...
Да помогут Вам. Приобрести спокойствие и внимание к написанному.

Аминь не удержался.
Да, забыл- нахуй не стОит посылать кого попало- может внезапно и прилететь откуда никогда не ждёшь. Хотя... если ты- мудило,диванный ваеный, то можно- разрешаю. Не ссы- на хуй ты мне не нужен, ещё не хватало с каждым дебилом... ну ты понял.

Это сообщение отредактировал Грызус - 19.03.2016 - 23:36

[^]
barabambulka
19.03.2016 - 23:12
-2

Шутник

Напомни что за вселенский срач произошел в 2005. А то в Киеве жил с 1995 по 2009 и чот запамятовал. Был не женат и интенсивно посещал друзей по всему Киеву.Напомни.

Это сообщение отредактировал barabambulka - 19.03.2016 - 23:12

[^]
SergejF
19.03.2016 - 23:17
3

Ярила

Цитата (barabambulka @ 19.03.2016 - 21:59)
Я так понял с 2005 в Донецке в подъездах не срут.

Люди пошутили -ты не догнал, обижайся сам на себя.

Вот если бы они начали срать и ты бы подставил ладошки, чтоб спасти от осквернения символ гейропы...

Ты исповедуеш Украинец-значит гнить в посадке.

По порядку:

У нас вообще нет рагульской привычки срать в подъездах.

После того, как рагули засрали Киев в 2005 разбираться в наличии у них чувства юмора просто нецелесообразно.

У меня нет никакого желания или обязанности спасать символы Гейропы. В конце концов для этого есть свидомые украинцы. И подставят, и оближут.

Я исповедую принцип: стариков, женщин, детей надо защищать от убийц. Именно поэтому украинские фашисты гниют в донецких посадках.

Добавлено в 23:22
Цитата (barabambulka @ 19.03.2016 - 23:12)
Напомни что за вселенский срач произошел в 2005.

Рагули массово приехали в Киев осенью 2004 и жили там до весны 2005. В качестве туалетов использовали подъезды. С тех пор появилось идиоматическое выражение: "туалет по-киевски", означающее подъезд жилого дома.

[^]
ahoolimne
19.03.2016 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 22:17)
Цитата (barabambulka @ 19.03.2016 - 21:59)
Я так понял с 2005 в Донецке в подъездах не срут.

Люди пошутили -ты не догнал, обижайся сам на себя.

Вот если бы они начали срать и ты бы подставил ладошки, чтоб спасти от осквернения символ гейропы...

Ты исповедуеш Украинец-значит гнить в посадке.

По порядку:

У нас вообще нет рагульской привычки срать в подъездах.

После того, как рагули засрали Киев в 2005 разбираться в наличии у них чувства юмора просто нецелесообразно.

У меня нет никакого желания или обязанности спасать символы Гейропы. В конце концов для этого есть свидомые украинцы. И подставят, и оближут.

Я исповедую принцип: стариков, женщин, детей надо защищать от убийц. Именно поэтому украинские фашисты гниют в донецких посадках.

Добавлено в 23:22
Цитата (barabambulka @ 19.03.2016 - 23:12)
Напомни что за вселенский срач произошел в 2005.

Рагули массово приехали в Киев осенью 2004 и жили там до весны 2005. В качестве туалетов использовали подъезды. С тех пор появилось идиоматическое выражение: "туалет по-киевски", означающее подъезд жилого дома.

а в Марьининском парке небось в био-туалет ходили?
Бля, как вы, разжигатели уже достали....

[^]
SergejF
19.03.2016 - 23:39
3

Ярила

Цитата (ahoolimne @ 19.03.2016 - 23:27)
а в Марьининском парке небось в био-туалет ходили?

Бля, как вы, разжигатели уже достали....

Без понятия, куда ходили в "Марьининском парке".

Я не разжигатель, а житель Донецка. Который, как и все дончане, не забудет, что сделали украинские фашисты на нашей земле и, по возможности, будет способствовать возмездию за содеянное.

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 00:08
-3

Шутник

Что не скажи, а действо осени 2004 было организовано четко и уже на второй день появились мобильные туалетные кабинки(не красные) . Там где большое скопление людей (митинги, концерты , футбол и т.д. )всегда кто-то и не недотерпит и побежит не в туалет, а в подворотню. Вот не поверю что во время всяких там концертов ко дню шахтера , футболов и т.д. все чинно стоят в очереди в туалет. Чё ты так рьяно переживаеш за Киев, ты переживай чтобы вокруг Донбасс-Арены морским бризом не несло. На майдане 2004 было организованно все четко. Спасало что был введен сухой закон для находящихся внутри майдана.
Ты лучше спроси во что превратили мариинский парк 2004-2005года , туда привозили на "экскурсию" нерагулей с Донбасса.
Ты спроси во что превратился Киев после того как на трон в 2010 взошёл Янык и за ним потянулась высокоинтелигентная свита. С тех пор и пошло -"донецкие", я паркуюсь где хочу , как хочу и сру большую кучу как захочу.

Цитата

нет желания, а вот уж 4 страницы их дико защищаеш.
Цитата

а казаки и остальные отпускные ополченцы стариков ,детей и женщин не обижают , стреляют только промокашками из трубок духовых. И если таки случаются несчастные случаи смерти ополченца их сразу бальзамируют получше Ленина и несут в мавзолей.

Главный посыл твоей темы Если ты украинец рот не открывать,все что ты не делаеш -делаеш не првильно и априори ты должен гнить в посадке.

Украинофоб.

И чем ты лучше Фарион?
Такой же нацик-фашист, представитель сверхрасы?

[^]
SergejF
20.03.2016 - 00:33
4

Ярила

Цитата
Что не скажи, а действо осени 2004 было организовано четко и уже на второй день появились мобильные туалетные кабинки(не красные) .

Верю. Но майданные рагули всё равно ходили срать в подъезды. Я не знаю почему им так больше нравилось. Возможно из чувства национального коллективизма, любили эти обезьяны срать не в одиночку, а компанией. А может ворогов боялись.

Цитата
Чё ты так рьяно переживаеш за Киев, ты переживай чтобы вокруг Донбасс-Арены морским бризом не несло.

Не переживаю я за Киев. Просто указываю на него в качестве примера. А рагулей в Донецке больше никогда не будет. Разве что еще на параде проведем.

Цитата
Ты спроси во что превратился Киев после того как на трон в 2010 взошёл Янык и за ним потянулась высокоинтелигентная свита.

Я вижу во что превратился Киев сейчас, когда в нём заправляют рагули. Недаром появилась идея переименовать его в Нью-Лопбури.

Цитата
нет желания, а вот уж 4 страницы их дико защищаеш.

Ничего подобного, никакие символы Гейропы я не защищая. Я рассказал случай четырехлетней давности, которому был свидетель. И не моя вина, что реальность так не понравилась свидомым украинцам.

Цитата
а казаки и остальные отпускные ополченцы стариков ,детей и женщин не обижают

Случается и обижают. Только у нас таких наказывают, а у Вас награждают. Вот у нас недавно приговорили к расстрелу бывшего ополченца, убившего двух девушек. А у Вас наградила орденом коммандира машины, в пьяном виде раздавившего ребенка в Константиновке.

Именно поэтому большинство воинов донецкого ополчения даже вопреки приказу не берут в плен украинских карателей. На месте утилизируют их в "небесную" сотню.

Цитата
Главный посыл твоей темы Если ты украинец рот не открывать,все что ты не делаеш -делаеш не првильно и априори ты должен гнить в посадке.

Ничего подобного. Никто Вам в этой теме рот не затыкает. А если Вы или кто другой убивал на Донбассе людей, разрушал дома, школы, больницы - то должны догнивать в посадке. Это верно и справедливо.

Цитата
Украинофоб.

Чушь. У меня жена - украинка. И дети наполовину украинцы.

Цитата
И чем ты лучше Фарион?

Наверно тем, что я - человек. В отличии от свидомых карателей. Не?

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 00:43
-4

Шутник

Ты был мастером жека, лифтовым мастером в Киеве в тот момент 2005 года? Зачем так часто посещал подъезды Киева?
Скольких сручих ты лично видел во время 2004-2005?
Ты лично был в то время в Киеве?

Добавлено в 00:50
Цитата
Только у нас таких наказывают, а у Вас награждают. Вот у нас недавно приговорили к расстрелу бывшего ополченца, убившего двух девушек.

А расформированные батальон Донбасс, а расформированный Торнадо(сколько ихних командующих сейчас в сизо за превышения полномочий), и бойцов Правого Сектора арестовывают несмотря на ордена и медали -не неслышал???
За расстрелы не слышал , но прессуют их тоже нещадно за перегибы в работе с пленными. За грабежи и отжим автотранспорта.

Это сообщение отредактировал barabambulka - 20.03.2016 - 00:53

[^]
Russe
20.03.2016 - 01:04
2

Юморист

Почитал комменты. Поржал. ТС. что ты перед жолто-синими распрягаешься, ты ни кому тут ни чего не должен объяснять. В последнее время всё чаще на просторах интернета и в жизни встречаю переобувающихся хохлов.
По сабжу, больше похоже на стёб чем на правду, хотя всяко может быть, глупость человеческая не имеет границ.

[^]
SergejF
20.03.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата
Ты был мастером жека, лифтовым мастером в Киеве в тот момент 2005 года?

Слава Богу нет. Не хватало дерьмо за обезьянами убирать. Я опираюсь на свидетельства знакомых жителей Киева. В большинстве своем оранжевых. Впрочем, политическая окраска не мешала им с брезгливостью говорить о своих изгаженных подъездах.

Цитата
Ты лично был в то время в Киеве?

С 1993 по 2005 гг примерно 3-4 раза за год.

Цитата
А расформированные батальон Донбасс, а расформированный Торнадо

За убийства детей, стариков, женщин нужно не расформировывать подразделения, а наказывать убийц. Что донецкое ополчение и делает. И будет делать, пока последняя свидомая гадина, виновная в убийствах, не издохнет. Это не украинофобия, а возмездие за содеянное.

Вот ещё что. Обращайтесь-ка ко мне в множественном числе второго лица. Как это принято в нормальном, а не рагульем сообществе. Я ведь с Вами в конце концов на брудершафт не пил.

Добавлено в 01:13
Цитата
ТС. что ты перед жолто-синими распрягаешься, ты ни кому тут ни чего не должен объяснять.

Естественно, ничего им не должен. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать свидомым за что и что с ними будет, попади они на Донбасс. И если мой рассказ хотя бы одного свидомого украинца убережет от могилизации - и то не зря писал.

Это сообщение отредактировал SergejF - 20.03.2016 - 01:14

[^]
Neurosurgeon
20.03.2016 - 01:18
0

Ярила

SergejF Да иди уже спать. Начал с анекдота, закончил гражданской войной на ЯПе. Ты неправ.

[^]
Iggdrassil
20.03.2016 - 01:20
0

Юморист

Цитата (Бредолог @ 19.03.2016 - 15:45)
Ничоси ТС, тебя с двенадцатого года не отпускает.

4 года ТС носил это знание в себе. lol.gif
Пытался осмыслить полученную в тот год информацию своим умом, но не выдержал и решил с нами поделиться.

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 01:29
-4

Шутник

Цитата
Верю. Но майданные рагули всё равно ходили срать в подъезды.

Я там не был , но они срали.
Такое впечатление, что Ты уснул в подъезде по пьяни и на тебя коты насрали. И теперь у тебя психологическая травма . Ну кого обвинять -правильно украинцев.
Пролистай тему сначала. Сколько раз ты написал Они там срали. Ты там не был, но ты истерически доказываешь что они срут , а в донецке не срут. На замечание о засранном доннецкими туристами Мариинском парке -я не знаю что там было в мариинском. Но зато ты точно знаеш кто и сколько в какой подъезд или телефонную будку посрал.

[^]
Soundguard
20.03.2016 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 19.03.2016 - 15:50)
так, а все-таки зачем? upset.gif

Это не для средних умов! gigi.gif

[^]
NaOH
20.03.2016 - 01:37
4

Ярила

Цитата (barabambulka @ 20.03.2016 - 04:29)
Цитата
Верю. Но майданные рагули всё равно ходили срать в подъезды.

Такое впечатление, что Ты уснул в подъезде по пьяни и на тебя коты насрали. И теперь у тебя психологическая травма . Ну кого обвинять -правильно украинцев.
Пролистай тему сначала. Сколько раз ты написал Они там срали. Ты там не был, но ты истерически доказываешь что они срут , а в донецке не срут. На замечание о засранном доннецкими туристами Мариинском парке -я не знаю что там было в мариинском. Но зато ты точно знаеш кто и сколько в какой подъезд или телефонную будку посрал.

А вот тут товарищ желает высказаться (цитата из книжки от 2009 года)

Цитата
Завершая эту главку, дадим слово очевидцу, киевлянину Анатолию Шарию. Он здорово изложил свои впечатления о Киеве по состоянию на 25 мая 2008 г.

«…По участку шатались молодые люди в куртках «Ferrari Mercedes Formula-1», являющихся, наравне с джинсами, облепленными всякой всячиной, визитными карточками милых провинциалов, как по мановению волшебной палочки ставших киевлянами. У большинства в руках было пиво. Вообще создается впечатление, что множество молодых людей у нас уже рождается с бутылкой. Не стряхнуть ее, прилипла навеки. Народу на участке было немало. Но цивилизованных лиц – раз, два и обчелся. И знаете, о чем я подумал?

Ведь это страшно. Ведь не киевляне мэра себе теперь избирают.

За несколько лет произошла тихая оккупация города, и теперь оккупанты рулят в заплеванном, заблеванном, воняющем потом и мочой городе. Но не буду повторяться. Ведь статья не о жлобах. Статья ведь о праздновании дня города, претендующего название «европейской столицы».

Новых впечатлений от посещения цен фа Киева, празднующего свою годовщину, предостаточно. Впечатлений ярких, красочных.

Пахучих впечатлений. Пахнущих даже. Одну из женщин, комментировавших мою недавнюю статью, впечатлил густой запах мочи, исходивший на День Киева от стен консерватории.

Это еще чепуха! Это вполне нормально. А для чего же еще консерватория нужна, как не доя того, чтобы ее обоссать?

Мне посчастливилось увидеть двух невменяемых уродов, опустошающих свои мочевые пузыри прямо посреди (!) Крещатика.

Их прикрывали могучими задами заикающиеся от смеха девицы с лапищами 42-го размера и с физиономиями, раскрашенными, как у дешевых клоунов.

Ни один из моих знакомых киевлян не выезжал 25-го в город.

Ни один! Кто на автовыставку поехал, кто – на дачу, кто в кино, кто на Чайку. Центр Киева люди, имеющие полное право насладиться празднованием своего города, оставили жлобам.

Пардон, не повторяемся со жлобами. Назовем их по-другому.

Мои знакомые киевляне оставили центр ньюкиевлянам.

На растерзание. А те уж постарались…

Еду по Гончара. Компания человек из восьми медленно переходит дорогу. Я притормаживаю. Они тоже. Крайний слева останавливается. Сосет свое пиво, косится на машину. Вые¬ тавляет ногу. Дорога узкая, я по-любому наеду на его пыльный шлепанец. Он ждет. Я выкручиваю руль, очень медленно проезжаю.

Сзади удар по машине. Торможу, выхожу. Лысые нью¬ киевляне начинают «стартовать». Они очень хотят развлечься.

Они ищут приключений. Затем и приехали в мой город. Развлечений искать. Ради развлечений они притопали сюда из общежитий своих студенческих. Если опустить все маты, что выкрикнуло мне в лицо это пьяное животное, получится такая фраза!

– Ты…,…! Зовсим…? Твою мать, , где ездить учывcя?, Стайные инстинкты у ньюкиевлян сильны неимоверно, Одного такого поймаешь – можно щелбанами в угол загнать.

В стае же эти немытые сморчки расцветают. Я уже окружен со всех сторон. Более того, один из ньюкиевлян подает знаки кудато в сторону. Оттуда приближается группа поддержки. Еще человек десять. Все с пивом, все в шлепанцах, а некоторые – в майках (на улице, кстати, не шибко тепло!). Я понимаю, что дать отпор не получится. Сажусь в машину. Уезжаю. Сзади слышу победное улюлюканье. Хорошо, бутылку в стекло не запустили…

Бессарабская площадь. Народ гуляет.

– Отаке, нах…!!! – орет вдруг идущий слева от меня человек в выцветших серых джинсах. И – хлоп бутылку об асфальт Бутылка – вдребезги. Пьяному ньюкиевлянину очень смешно.

Он кривит рот в экстазе. Гуляй, рванина!..

На Прорезной под стеной дома четверо. Мочатся. Один замечает мой взгляд, и моментально в мутных глазах – вызов.

Чего, мол, вылупился? Они здесь хозяева. Они и по морде дать могут. Силы, на огороде сельском накачанной, хватит…

На Майдане аккуратно одетая бабушка с маленькой девочкой.

Откуда она здесь взялась, зачем сюда пришла? В глазах у бабульки не удивление – ужас! Она просто в прозрении оттого, что видит. Под ногами – стекло, бутылки, стаканчики, харкотина, блевотина. Весь асфальт в мусоре. А еще не вечер! Пригнув голову, бабушка быстрым, насколько это для ее возраста возможно, шагом улепетывает с главной площади страны. Тащит девочку. Девочка оглядывается по сторонам. Бабушке бы уши ей прикрыть. Со всех сторон – мат. Во все горло орут – и бабы, и мужики, и молодые, подрастающие ньюкиевляне обоих полов. Нашему парламенту следует вынести на рассмотрение вопрос о статусе матерного суржика как третьего официального.

Крестьянское происхождение большинства в Раде заседающих ни для кого не является секретом. Потому, полагаю, закон был бы принят единогласно…

Не стану скрывать – я сунулся в центр за впечатлениями. И я их получил. Я не искал, за что бы «зацепиться» взглядом. Я не выуживал из прекрасного океана происходящего мутные трупы медуз в виде пьяных жлобов. Прекрасного океана не было. Было воняющее мочой болото. И я окончательно, со всей отчетливостью понял, что нужно киевлянам для того, чтобы им нормально дышалось в родном городе не только в «дни освобождения» с пятницы по первую половину воскресенья (все ньюкиевляне по историческим родинам разъезжаются на выходные)…»

[^]
SergejF
20.03.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата

Совершенно верно. И знакомые жители изгаженных подъездов рассказывали мне об этом. Что Вам кажется странным?

Цитата
Сколько раз ты написал Они там срали.

Столько, сколько меня об этом спрашивали. Не моя вина, что свидомое сообщество не может удовлетвориться одним ответом.

Цитата
На замечание о засранном доннецкими туристами Мариинском парке -я не знаю что там было в мариинском.

И это совершенно справедливоСреди моих киевских знакомых не было бомжей, которые жили в Мариинском парке. О Киеве я знаю далеко не всё.

Цитата
Но зато ты точно знаеш кто и сколько в какой подъезд или телефонную будку посрал.

Ну а это из Вас уже дерьмо выплескивается.

Добавлено в 01:43
Цитата
Такое впечатление, что Ты уснул в подъезде по пьяни и на тебя коты насрали.

Такое впечатление, что Вас среди этих куч зачали, Вы в них родились и теперь Вам за свою Родину очень обидно.

Добавлено в 01:45
Цитата
Начал с анекдота, закончил гражданской войной на ЯПе. Ты неправ.

И чем я неправ? Тем, что свидомым не понравилось как рагули телефонную будку с сортиром перепутали?

[^]
barabambulka
20.03.2016 - 01:55
0

Шутник

За день Киева описанный Шарием - все правда. Где много пьют пива там и много ссут. Это уже мем Что делаеш на день киева -уезжаю подальше от киева.
И не зависимо от города и страны мочевые пузыри у всех одинаковы,что у немца на октовберфесте или киевлянина или дончанина на день города.
Только организаторы октовберфеста обеспокоеннные этим вопросом шото делают и вывозят в места скопления пивоманов дополнительные писуары а киевские власти просто дают разнарядку всем общепитам пускать в туалет всех.
Еще вспомните последний звонок в странах бывшего СССР.

Добавлено в 02:04
Цитата
Среди моих киевских знакомых не было бомжей, которые жили в Мариинском парке. О Киеве я знаю далеко не всё.

Так ты спроси ихнее отношение , уже 12 лет прошло они будут нейтральны или погугли Марринский парк 2004 . Если твои знакомые не хотели тебе рассказывать о мариинском то только, чтобы тебе не было мучительно стыдно за твоих земляков.

Это сообщение отредактировал barabambulka - 20.03.2016 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх