Рагули и телефонная будка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barabambulka
20.03.2016 - 05:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Какую "другую линию фронта", где, когда

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D...ZOVBx8Q_AUIBygC

я спать.

Это сообщение отредактировал barabambulka - 20.03.2016 - 05:24

[^]
DimonCrimea1
20.03.2016 - 05:24
2

Ярила

Цитата (DIVERSIO @ 20.03.2016 - 05:19)
Цитата (МишСберкниж @ 19.03.2016 - 19:11)
Каких только людей не встречал, но слово: "Рагуль" слышал только от конченных наркоманов и "гопоты" всяческой.

здарова рАГуль gigi.gif ...и я не наркоман))))

Мы часто называем рагулями западенцев. Самый источник майданутости) Антикрым короче...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 20.03.2016 - 05:24

[^]
SergejF
20.03.2016 - 05:33
-3

Ярила

Цитата (barabambulka @ 20.03.2016 - 05:23)
я спать.

Спи спокойно, "дорогой товарищ"!

[^]
DimonCrimea1
20.03.2016 - 05:41
1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 03:40)
Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 16:34)

У меня трое детей. Старшему 24, средней 18, младшей 14. У всех троих есть убитые украинцами одноклассники.  Вы до сих пор не поняли почему мы больше не любим украинцев?

я до сих пор не понимаю, почему так называемые " нормальные здравомыслящие украинцы" до сих пор считают что это дело рук Путина ??
ведь невозможно утаить такую страшную правду от народа .\

и до сих пор не понимаю- как эти " нормальные украинцы" дали себя так обьебать лживой пропагандой про москалей и путина...

Никто не думал, что Янек просто сольёт страну. Мы в Крыму тоже не поняли как так всё случилось. Многие наши ездили на антимайдан, но надежда была на ментов и армию. А отморозки почему-то просто захватили власть. Я бы даже был согласен на отделение всего правобережья от украины, но Янек слил ВСЁ отморозкам с коктейлями молотова и стрелковым вооружением. Они же и управляют теперь теми силами(армия и менты), на которые мы надеялись)))

Короче, пока нормальные люди работали, платили налоги, растили детей, писали дисертации, изобретали новые штуки какие-нибудь..... в это время бездельники тусовались на майдане и тупо захватили власть... но не для себя, а для тех кто это всё придумал и оплатил. Миллион бездельников за бабло привёл к власти над 40 миллионами убийц и воров.

[^]
oldpipe
20.03.2016 - 07:11
2

Ярила

Цитата (SergejF @ 20.03.2016 - 05:52)
Обращаться к незнакомцу на "Вы" - это правило воспитанного человека, его ни нетикеты ни правила поведения свидомого украинца отменить не могут. Как глобус Украины не может отменить форму Земли. Вы этого не понимаете, поскольку находитесь на уровне воспитания тех рагулей, которых я описал в первом посте.

Ежели общение на ты, ранит вашу душу, буду тогда на вы.

Обыкновенная демагогия. Особенно понравилось про глобус Украины и сравнение с рагулями. Можете дальше упиваться унижением в интернетах колхозников и прочих селюков. Тешите свое ЧСВ дальше.

Если взять абстрактного вас и рагуля, то вы ничем друг от друга не отличаетесь приписывая оппонента к быдлу. Вами просто манипулируют и смеются, глядя как вы сретесь между собой.

[^]
Fromafar
20.03.2016 - 07:59
0

Виконт

Цитата (SergejF @ 19.03.2016 - 17:37)
Цитата (Ланкастер @ 19.03.2016 - 17:14)
А подумать головой что английская телефонная будка абсолютно не похожа на те, что были в советское время это я о возрасте персонажей.  И какие ассоциации могут быть у  людей, пусть даже из какого то села... И главное как определил что именно рогули, хорошо наверное знает все диалекты пяти областей Украины.

Рагули - это не просто территориальный признак, а еще и интеллектуальный уровень. Так что определить не трудно. Тот, кто разговаривает на украинском языке и считает телефонную будку сортиром - несомненно рагуль. Даже если английская будка не похожа на советскую.

Слышал это слово в разных областях Украины. Когда о ком-то пренебрежительно отзывались. Спросил что значит, сказали как тут и написали, наглый и невоспитанный сельский житель, деревенщина.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.03.2016 - 08:22

[^]
SergejF
20.03.2016 - 12:11
-2

Ярила

Цитата
Можете дальше упиваться унижением в интернетах колхозников и прочих селюков.

Может быть Вам не стоит неприятие "разрухи" в подъездах называть унижением колхозников? Можно быть жителем села, но не испражняться в публичных местах. А можно быть жителем Донецка и сбежать во Львов. Всякие люди есть.

Цитата
Если взять абстрактного вас и рагуля, то вы ничем друг от друга не отличаетесь

Физиологически, несомненно.

Цитата
наглый и невоспитанный сельский житель, деревенщина.

В общем, Сруль подъездный. gentel.gif

[^]
Бедросович
21.03.2016 - 10:30
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SergejF @ 20.03.2016 - 12:11)
Сруль подъездный. gentel.gif

и так через один пост...

ты консьержем работал?

[^]
SergejF
21.03.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата
и так через один пост...

Ну что-ж поделать, если мои свидомые собеседники считают публичное удовлетворение естественных надобностей в парадных и на главной улице города не дурным поступком, а вполне нормальным занянием, каким-то "мемом"? Приходится постоянно напоминать им, что это плохо. Знаете, что по этому поводу говорили древние римляне? Repetitio est mater studiorum!

Цитата
ты консьержем работал?

Я слышал много жалоб от живущих в центре Киева знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12671
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх