Никогда не обманывайте любимых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
24.12.2015 - 17:04
0
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (ololoha @ 24.12.2015 - 16:57)
Вот какой дебил подпишется под бумажкой с надписью 275 процентов годовых или тем более 1200 процентов годовых? Оказывается, есть такие. У родственников денег просить под 0% ему стыдно, а в кредиты брать под 1200 - ему совесть позволяет. Сказочный долбоеб.

Дебил, не дебил, по суду резко опускаются эти проценты до "средняя температура по больнице."
Ну , а так то дебил, конечно. Пизды ему всей семьей дайте.

Добавлено в 17:05
Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:03)
Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 16:39)
Откуда вы все такие умные?
Дураки, размножаются. Что, все должны по копирке жить?
Женщина хотела ребенка, от мужа. Все. А он дал слабину, хотя мог и помочь в меру своих возможностей.

Ты хоть глянь, кто такой рефлексотерапевт и каковы шансы забеременеть после его лечения.

Результат есть? Есть.
"Победителей не судят" (С). Так что не могу тут поддержать Вас.
Главное что родила. dont.gif

[^]
Маргарита29
24.12.2015 - 17:05
5

Шутник

Цитата
Вдумчиво осилила текст, сложилось впечатление, что ТС просто разводит, ну честно. А вот если у кого-нибудь на 5-7-10 странице обсуждений появится мысль помочь ей деньгами? Ведь ЯП на такие волшебства способен и отзывчив на чужую беду. ТС, ты не помощи случайно хочешь, а? Ну так, чтобы волна удачи от ЯПовцев вынесла твои денежные проблемы на сухой и безопасный берег?

Бог с Вами, никакой помощи мне не нужно. Это как раз совсем сейчас не проблема.

[^]
Ниссанчег
24.12.2015 - 17:06
0

Ярила

Gonny

Да мы вроде и не вели диалогов.

[^]
ФордФокус
24.12.2015 - 17:09
4

Шутник

Муж у ТС тот ещё. Почему-то на машину можно денег в долг взять, а чтобы общий ребёнок на свет появился - так жена должна все делать в одиночку и тайком. Подмена жизненных ценностей налицо, машина стоит на первом месте, дети - фиг с ними.
Не переживайте, автор, так сильно. Долги отдадите понемногу, ребёнок у вас есть, а муж сам пусть решает. Я считаю, что должен понять.
И спасибо за напоминание, действительно, самая малая ложь может человеку жизнь сломать, нужно беречь и свою совесть, и нервы близких.

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:09
12

Ярила

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 15:38)
В 2011 году появилась тетушка, она врач, с дипломом, квалификацией, рефлексотерапевт, и многое другое. Мне ее родственники посоветовали. Вообще чудо, а не доктор. Но вот беда, за прием 4500. Ну да ладно. Сходила я к ней, она говорит помочь могу, но почти 3 месяца каждый день. Считайте сами. У меня получилось около 400 000 тысяч. Ну так вот. Денег конечно же сразу нет таких. Я к мужу вроде как давай кредит, но он не очень то верил в чудодейственные руки золотого доктора, и сказал нет!! ... Я не могла не попробовать, на тот момент я была на грани отчаяния, от того что ничего не получается.

судя по расплывчатому описанию "доктора" это бабка-гадалка-мошенница, которая стрясла с доверчивой ТС охуенную сумму денег. Обратиться к нормальному врачу, пройти полное обследование ВМЕСТЕ С МУЖЕМ, забеременеть через ЭКО, у нее мозгов не хватило. Сейчас 21 век на дворе, медицина творит чудеса. Возможно проблема была именно в муже, только он как я понимаю, к врачу ни разу не сходил.
Учитывая, что автору было чуть больше 20 лет, то она из воздуха сделала трагедию. Какое отчаяние, когда в 20 лет не можешь залететь? лет 10 на лечение, анализы и ЭКО еще есть. чего волосы то на жопе рвать? ебись и лечись в поликлинике, забеременеешь.

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:11
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 17:04)
Результат есть? Есть.
Главное что родила. dont.gif

А ты с чего взял, что результат от этого "лечения"? Может она к стоматологу ходила и помогло именно это? Шансы примерно одинаковые.
У меня жена бывшая почти три года забеременеть не могла. А потом хоп - и получилось. Без кредитов, без знахарей.

[^]
Gonny
24.12.2015 - 17:13
-5

Фтыкатель

Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:11)

У меня жена бывшая почти три года забеременеть не могла. А потом хоп - и получилось. Без кредитов, без знахарей.

Извини, она в браке с тобой родила? А то мало ли, чего только в жизни не бывает.

[^]
NewLegenda
24.12.2015 - 17:14
0

Лис Мёбиуса

Самое большое чудо - это ваша дочь, если вы это поймёте и примите всю ситуацию - вы будете вместе, а если нет, то вам неоднократно писали, что вы парочка: вороватая врушка+меркантильный дибил.

И ещё: у вас 6 лет не было детей, судя по тексту заиметь их была только ваша забота, он не принимал участия фактически: процедуры не проходил, денег не давал. Вам ещё повезло, что ребёнок здоровый, люди квартиры и машины продают, чтобы ребёнка спасти. Судя по всему вся ваша чудо семейка не поняла, что к вам пришёл Ангел, вы продолжаете барахтаться в говне и обильно поливать друг друга.

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:15
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 17:13)
Извини, она в браке с тобой родила? А то мало ли, чего только в жизни не бывает.

Ну тя понесло. Мож анализ ДНК срочно сделать? В браке. И ребёнок у меня не первый.

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:17
2

Ярила

Результат есть? Есть.
Главное что родила.  dont.gif

А ты с чего взял, что результат от этого "лечения"? Может она к стоматологу ходила и помогло именно это? Шансы примерно одинаковые.

я стесняюсь спросить: а вы ВМЕСТЕ к доктору ходили хоть раз, за эти 3 года? вы лично проходили обследование? статистика бесплодия 50 на 50. в половине случаев причина в мужчине. Или вы только гоняли жену по врачам, а сами сидели в твердой уверенности как мужчины в 17 веке " если у меня стоит, значит я здоровый"?

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:17
-3

Проктолог-кукловод

Маргарита29, ты извини, что так резко. Я просто в ахуе полнейшем.

[^]
Gonny
24.12.2015 - 17:19
1

Фтыкатель

Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:15)
Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 17:13)

Ну тя понесло. Мож анализ ДНК срочно сделать? В браке. И ребёнок у меня не первый.

Ну я хер знает что там было у вас. Может она нервничала, работа, стресс, депрессия. Или у тебя что то не то. Или потом хлоп, сели на рыбную диету и поперло.
Чо сразу говорить что то не то, а стоматолог бы помог? faceoff.gif

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:19
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:17)
Результат есть? Есть.

я стесняюсь спросить: а вы ВМЕСТЕ к доктору ходили хоть раз, за эти 3 года? вы лично проходили обследование? статистика бесплодия 50 на 50. в половине случаев причина в мужчине. Или вы только гоняли жену по врачам, а сами сидели в твердой уверенности как мужчины в 17 веке " если у меня стоит, значит я здоровый"?

Простите, Вы где увидели, что я кого-то куда-то гонял? Вы с чего взяли, что кто-то из нас бесплоден?

[^]
Gonny
24.12.2015 - 17:22
2

Фтыкатель

Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:19)
Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:17)
Результат есть? Есть.

Простите, Вы где увидели, что я кого-то куда-то гонял? Вы с чего взяли, что кто-то из нас бесплоден?

Вы зачем к себе все примеряете?
Просто представьте себе что может быть миллион причин по которым нельзя забеременеть.
Да и никто не говорит что именно ЭТОТ врач ей помог. Вполне мог сработать эффект плацебо. Мысли же тоже материальны. Только иногда это стоит больше 10 рублей.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 17:05)
Цитата
Вдумчиво осилила текст, сложилось впечатление, что ТС просто разводит, ну честно. А вот если у кого-нибудь на 5-7-10 странице обсуждений появится мысль помочь ей деньгами? Ведь ЯП на такие волшебства способен и отзывчив на чужую беду. ТС, ты не помощи случайно хочешь, а? Ну так, чтобы волна удачи от ЯПовцев вынесла твои денежные проблемы на сухой и безопасный берег?

Бог с Вами, никакой помощи мне не нужно. Это как раз совсем сейчас не проблема.

Только ради бога к экстрасенсам теперь не обращайтесь, чтобы мужа вернули. Это тоже самое, что и ваш гинеколог-шарлатан

Вот вы загадали желание Дедушке Морозу, чтобы муж вернулся. А вы осознаете, что ему для этого теперь придется переступить через собственных родителей, с которыми у него из-за вас сейчас итак натянутые отношения? Или вы об этом не подумали, лишь бы желание исполнилось?
У всякого поступка есть последствия, не бывает такого, чтобы сделала, а оно как-нибудь само собой разрулилось. Вы теперь мать и вам нужно это знать.

[^]
BabyBoy
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 17:19)
Чо сразу говорить что то не то, а стоматолог бы помог? faceoff.gif

Я поэтому и говорю: глянь, кто такой рефлексотерапевт и какое отношение он имеет репродуктивной функции dont.gif

[^]
ololoha
24.12.2015 - 17:23
0

Приколист

Дебил, не дебил, по суду резко опускаются эти проценты до "средняя температура по больнице."

Так я ему и предлагал. Отказывался. Но теперь уже поздно. Таки они рефинансировали. Теперь будет платить банку лет десять. При этом у тещи еще какой-то свой кредит есть, про который она не говорит. А жена его работала до недавнего времени, барабанная дробь, в банке - кредиты выдавала. Попросил его список расходов написать - может что урезать получится. У него таки собакен есть, которого надо кормить специальным кормом, т.к. проблемы с пищеварительной системой у собакена - около 7000 в месяц!!! Говорю, избавься от собаки, сдай ее нам на хранение. Нам 7000 еще куда ни шло. Он ни в какую. Вот сейчас у них бабуля заболела (80 с хвостом лет ей), в Краснодарском крае живет. Он собирается туда на новогодние праздники ехать. На справедливые слова моей жены, что он должен работать и кредиты выплачивать, отвечает что-то вроде "ты ничего не понимаешь, я должен быть там". А морду набить придется, если опять что учудит.

[^]
Klusha
24.12.2015 - 17:26
1

Ярила

Тема - огонь.
Девка - огонь.
Комменты - огонь.

Кострище будет - огогогого.

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:27
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonny @ 24.12.2015 - 17:22)
Вы зачем к себе все примеряете?
Просто представьте себе что может быть миллион причин по которым нельзя забеременеть.
Да и никто не говорит что именно ЭТОТ врач ей помог. Вполне мог сработать эффект плацебо. Мысли же тоже материальны. Только иногда это стоит больше 10 рублей.

А к кому я должен это примерять, если вопрос задают мне? why.gif
А насчёт материализации мыслей... Тут я даже не знаю что сказать.
Хотя, можешь отправить мне тысяч 400-500, и все твои желания исполнятся!! Ты главное верь, мысли маиериализуются!

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:28
0

Ярила

если пара год пытается завести ребенка и у них не получается, то она признается бесплодной. Это медики такое определение придумали, а я не я. Вы же написали, что 3 года попыток ни к чему не привели. Следовательно, у вас была бесплодная пара. В таком случае на обследование приглашаются оба партнера.

[^]
ObstinateA
24.12.2015 - 17:29
4

Юморист

Цитата (Kabinenroler @ 24.12.2015 - 16:48)
Цитата (ObstinateA @ 24.12.2015 - 16:43)
Цитата (Kabinenroler @ 24.12.2015 - 16:41)
Цитата (дикийпрапор @ 24.12.2015 - 16:32)
Цитата (Kabinenroler @ 24.12.2015 - 19:24)
ТС, муж тебя не любит. Открой глаза, успокойся и живи для себя, ведь теперь у тебя есть дочь, это главное в жизни. Проблема не в тебе, мужик у тебя мудак. Мне бы жену, с такими мозгами как у тебя...

У папы спроси он согласен кредит левый платить.
Бабка её развела на деньги,а та ещё родственников за собой потянула, всю правду когда муж вернулся,сказать не ага было.
Дура набитая,которая живет день прошёл и заябись,дальше хотя бы на день вперёд подумать никак не получаетмя.

Да нет, проблема тут вовсе не в кредитах, проблема в том что ТС боится мужа а муж её просто не любит и нужен повод чтоб съебаться. Кредит там мизерный, 36 т.р не деньги.

да, а сколько надо взять, что бы "было много и уже деньги" ?
сколько по вашему стоит предательство?

Да конечно же это деньги, я не буду спорить, но в то же время это не цена чтобы рушить семью. В жизни всякое бывает. Просто проблемы нужно вместе решать я думаю.

что бы решать их вместе - надо и вляпываться в проблемы вместе, а то "я тут накосячила, но решать давай вместе"

и до этого она взяла 400, не рассказала всю правду, а потом и еще 36 оформила на отца.
семью рушить может и не надо было, но после первых 400 отобрать все-все-все карты и кредитки, выпнуть на работу, а доход пусть весь сразу в руки мужу отдает, а он уже долги гасит.
причем сумму оговоренную сразу с ее начальником.
не заслужила сама распоряжаться деньгами.

[^]
Klusha
24.12.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:28)

если пара год пытается завести ребенка и у них не получается, то она признается бесплодной. Это медики такое определение придумали, а я не я. Вы же написали, что 3 года попыток ни к чему не привели. Следовательно, у вас была бесплодная пара. В таком случае на обследование приглашаются оба партнера.

Реально? Год? Чот как-то мало, не?

[^]
JohnDow
24.12.2015 - 17:32
-2

просто хороший человек

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 18:38)
Доброго времени суток!
Моя история началась 10 лет назад. Мне было 19, а моему будущему мужу 28 лет. Познакомились мы на работе. Не могу сказать что была влюблена в него с первого взгляда, нет. Когда я его первый раз увидела, ничего особенного в нем не нашла, да и не искала вовсе. Работали себе спокойненько так, особенно друг друга не касаясь. Он не был принцем, не был богат. Но что то было такое что не возможно описать. Полгода прошло, как до меня дошло что он мне нравиться. Но как ему сказать? Да и он особо, как мне казалось интереса не проявляет. Ну а Новый Год))). Как говориться: "По пьянке закрутилось", да так, что через месяц мы уже сняли квартиру, а через год расписались.)) У меня был парень до него, и мне тогда казалось, что это любовь навсегда. Но когда я встретила мужа, точнее когда поняла что он мне не безразличен, все встало на места. Все что было до него это все ерунда, ребячество. А здесь другое. Романтики никакой не было. Мы сначала снимали номера в недорогих гостиницах, чтоб вместе провести ночь, а потом, как я уже говорила сняли квартиру. Так вот, романтики никакой никогда не было, и подарков не было, и цветов тоже. Я любила тогда его безгранично. Он не был моим первым мужчиной, но одному Богу известно как я об этом жалела. Ну ладно вообще стали мы жить поживать, через шесть лет родилась и нас долгожданная дочка, в самом выразительном смысле слова "долгожданная".
Когда мы решили что хотим детей, мы поняли, что это не так просто как кажется. Не получалось. Долго. Я виноватая. Лечились, старались ничего. Много врачей, денег, нервов. Ничего.
А вот тут отступление. Мой муж с огромным чувством честности, он не переносит ложь, ни в каком виде, даже самую маленькую. Так же он очень тяжело переносит какие-либо долги. И конечно же я все это прекрасно знала.НО...
В 2011 году появилась тетушка, она врач, с дипломом, квалификацией, рефлексотерапевт, и многое другое. Мне ее родственники посоветовали. Вообще чудо, а не доктор. Но вот беда, за прием 4500. Ну да ладно. Сходила я к ней, она говорит помочь могу, но почти 3 месяца каждый день. Считайте сами. У меня получилось около 400 000 тысяч. Ну так вот. Денег конечно же сразу нет таких. Я к мужу вроде как давай кредит, но он не очень то верил в чудодейственные руки золотого доктора, и сказал нет!! Я, не будь дурой (как мне тогда думалось), прикинула. Я получала не плохо по тем временам, думаю в тихоря возьму кредит и потихоньку по 6-8 тысяч буду платить, не заметит. Я не могла не попробовать, на тот момент я была на грани отчаяния, от того что ничего не получается. Ну взяла, походила. Закончили мы с ней в апреле. Говорит мне мол через месяц все получиться. Но после стольких провалов, я и подумать не могла что все действительно получиться. Клянусь Вам, правда не через месяц, а через два. Я поверить не могла. Это необъяснимое счастье, нереальное. И конечно же все мои долги стали ничтожны. Но когда она родилась, с моей работой случилась неприятность, мало того что я просто в декрете, так и з/п стала в 3-4 раза меньше, короче копейки, да и у мужа сложности с зарплатой. И тут как волной накрыло. Надо с казать что в целях экономии мы уехали со съемной квартиры к моим родителям. Но экономить не получалось. Кто семейный человек, знает как не дешево обходится первый год жизни ребенка. Ну и началось...
Сказать ему о кредите, я уже не могла, времени прошло много, и стали случаться просрочки, потом долги, потом из одного долга в другой и затянуло. А к Новому году подвернулась очень хорошая машина, за хорошие деньги, ему очень она нравилась, мы давно о ней мечтали, но собрать денег на нее не получалось. Мы продали мою старенькую и его, все равно не хватало, но тут муж был готов к долгам, нам не хватало около 150 000-200 000 тысяч. Он у матери попросил. Заранее предугадывая ваш вопрос почему я этого не сделала, отвечаю НЕ МОГЛА. Я стала работать на дому. Но с шестимесячным ребенком это не легко. Я не могла лишить его машины, не могла сказать правду. Так и жила, вздрагивая от каждого звонка из банка, чтоб муж не узнал.
Но он узнал, ушел. Все моим оправдания не имели никакого значения, был факт обмана. Неделю не жил с нами. Вернулся, простил. Просил рассказать про все долги. А мне страшно, не про все рассказала. Так и продолжали жить. а к лету я устроилась в микрофинансовую организацию, чтоб они разорились суки. По началу было все не плохо, заработок еженедельный, около 5000-7000 тысяч в неделю, в магазин хватало сходить да и кое какие долги отдать, можно и больше заработать, но уменя двух годовалый ребенок на руках, не успевала. Вообще вроде все налаживаться стало. Но я ошибалась. Работа в это компании заключалась в том, что нужно было оформлять новые займы и собирать деньги с уже оформленных клиентов. Работа на территории проживания, т.е. соседние и близлежащие дворы. Естественно прожив всю жизнь в одном районе многие становятся знакомыми. И таких знакомых, которые желают оформить займ, вагон и маленькая тележка. Так вот пришла заявка, а там мужичок знакомый, оформили, все супер, деньги получил. Он в возрасте, жена, ребенок. Моих родителей знает. На следующий день звонит, так мол и так брал на ремонт машины, не хватает, можно еще. Нельзя говорю, пока этот не закроешь, а он мне, а если жена на себя возьмет, пожалуйста. Подали они заявку на жену. Прихожу я к ним а жены нет. А паспорт пожалуйста, она мне по телефон, мол срочно с ребенком уехала. Помоги пожалуйста, машину надо забрать, он на ней работает, ты же нас знаешь и все такое. Мне б уйти, но пожалела. Оформила. Платили исправно, а потом пропал. Не буду описывать всю цепь событий, короче пришла к ним наша служба безопасности, а она в голос орет ничего не брала, ничего не подписывала. Так ведь и правда. Я ж за нее расписалась. Поговорили с ней. Но она правда не она была тогда. Я выяснила все это. Короче договорились что я выплачу. По полторы тысячи раз в неделю. У меня своих долгов куча весит, а тат она. еще. договорились. что буду выплачивать по графику. А мое начальство ни в какую. Закрывай полностью, это 38 000 тысяч. Где взять? В компании не могу. Кредит брать- Кредитная история не позволяет. Мужу рассказать. Да это был единственный правильный вариант, это я сейчас понимаю. А тогда нет. У меня от страха уже глаз дергаться начал. Я злая как собака стала, что делать? Не знаю. Но в стрессовой ситуации, особенно в моей, мозги работают по другому. У меня был паспорт свекра и я взяла займ, на него. Поверьте, для менеджера микрофинансовой организации, это не сложно. Тем более решение выдать или нет, принимаю я. И я приняла. и взяла. Но Никто бы ничего не узнал, если б меня от туда не уволили)). А новый менеджер меня(свекра), стал человек, который подворовывает. Так вот мои платежи не всегда доходили до назначения. И свекру пришло грозное письмо...
А дальше как в бреду. С мужем мы разводимся, но каждый божий день он приходит к дочке, от этого еще больнее, я его вижу, но не могу даже к нему прикоснуться, свекровь и свекор обо мне не хотят ничего слышать и знать, они меня даже не стали слушать, то есть они всего этого просто не знают. Но история во все не про это. Я люблю своего мужа, мне его как воздуха не хватает. Мне казалось, что все это я делала ради него. Чтоб не ругался, не нервничал. Я не потратила ни копейки на себя. Я наворотила столько, что разгребать еще очень долго. Мне очень стыдно перед свекром и свекровью. Я очень хочу вернуть все назад. Но если б это было можно, я б все равно взяла тогда 400 000 тысяч. Но только пришла и поставила его перед фактом об этом. Ложь во имя любви-это от лукавого. Это все вранье.
НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮБИМЫХ. Даже в мелочах, даже чуточку.
Итог: я одна с ребенком, конечно вышла на работу, потому что этой осенью она пошла в сад, денег конечно же не хватает, проживем.
Скоро Новый год, и быть может случиться чудо и он вернется к нам.

Спасибо Всем Вам за внимания. Прощу прощение за скомканность. С Наступающим.

Что за ебаны в рот мы тут читаем? Розовые сопли космополитана от новорега.

[^]
Маргарита29
24.12.2015 - 17:34
2

Шутник

Цитата
Только ради бога к экстрасенсам теперь не обращайтесь, чтобы мужа вернули. Это тоже самое, что и ваш гинеколог-шарлатан

Вот вы загадали желание Дедушке Морозу, чтобы муж вернулся. А вы осознаете, что ему для этого теперь придется переступить через собственных родителей, с которыми у него из-за вас сейчас итак натянутые отношения? Или вы об этом не подумали, лишь бы желание исполнилось?
У всякого поступка есть последствия, не бывает такого, чтобы сделала, а оно как-нибудь само собой разрулилось. Вы теперь мать и вам нужно это знать.

По поводу шарлатана. Тетка та не просто рефлексотерапевт. Я очень долго о ней наводила справки. И отзывы искала. Лично знакома с человеком которому она помогла. И это не соучастники банды. Мой родственник. У меня не было вариантов. Вы просто себе не представляете, что такое не иметь детей. Когда все вокруг с детишками, и даже не всегда желанными. Вы себе представить не можете через какие процедуры мне приходилось проходить, ради того чтоб родить. Ничего не получалось. Когда я узнала о Марине, я не могла не попробовать. Это был мой шанс. Еще один. Я конечно, процентов на 80 была уверена, что все будет как обычно. Я не знаю она это, или Боженька, но я родила. К различным бабкам, гадалкам и знахаркам никогда не обращалась, я их как огня боюсь.
По поводу натянутых отношений, Вы к счастью заблуждаетесь. Это я точно знаю. А Дедушке Морозу, желание у меня одно, чтоб они меня простили. Все трое.

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 24.12.2015 - 17:29)
Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:28)

Реально? Год? Чот как-то мало, не?

за год у женщины проходит 12 овуляций и есть 12 раз возможность забеременеть (при условии, что пара не предохраняется и хочет завести ребенка). Если беременность не наступает, то это повод обратиться к доктору. Причем обои партнерам. Потому что причина часто не в женщине. Только вот мужчины у нас бегают от докторов как от огня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх