Никогда не обманывайте любимых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:36
-1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:28)
Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:19)
Простите, Вы где увидели, что я кого-то куда-то гонял? Вы с чего взяли, что кто-то из нас бесплоден?

если пара год пытается завести ребенка и у них не получается, то она признается бесплодной. Это медики такое определение придумали, а я не я. Вы же написали, что 3 года попыток ни к чему не привели. Следовательно, у вас была бесплодная пара. В таком случае на обследование приглашаются оба партнера.

Нет не признают пару бесплодной после года попыток. Уж поверьте, по опыту говорю

[^]
Маргарита29
24.12.2015 - 17:37
1

Шутник

Цитата
Нет не признают пару бесплодной после года попыток. Уж поверьте, по опыту говорю

Называется это первичное бесплодие

Добавлено в 17:38
Это значит, что детей никогда ни у кого не было. А у женщины не наступала беременность никогда.

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:42
6

Ярила

Цитата
У меня не было вариантов

был. ЭКО. или вы про него не слышали? вам доктор про него не рассказывал?
Цитата
Вы просто себе не представляете, что такое не иметь детей. Когда все вокруг с детишками, и даже не всегда желанными. Вы себе представить не можете через какие процедуры мне приходилось проходить, ради того чтоб родить.
а сводить мужа к доктору вы не пробовали? или самой обратиться к другому гинекологу?сменить больницу, сдать анализы в другой поликлинике?
Цитата
А Дедушке Морозу, желание у меня одно, чтоб они меня простили. Все трое.

вместе с долгом простили? в охульён денег?

[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 17:42
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 17:37)
Цитата

Называется это первичное бесплодие

Добавлено в 17:38
Это значит, что детей никогда ни у кого не было. А у женщины не наступала беременность никогда.

Ну фиг знает, нам о подобном и не заикались. У меня уже был ребёнок, может из-за этого

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 24.12.2015 - 17:43

[^]
GrafN
24.12.2015 - 17:43
5

Ярила

То есть желание забеременеть у вас женщин мозг совсем отключает? Это прискорбно. Не уметь разговаривать первая беда, не уметь думать вперед вторая беда, думать что никто не узнает - третья. В общем беда с вами Маргарита29... столько лет а ума нет..

[^]
Маргарита29
24.12.2015 - 17:43
3

Шутник

Цитата

был. ЭКО. или вы про него не слышали? вам доктор про него не рассказывал?

А с чего вы решили, что ЭКО не было?

Добавлено в 17:45
Цитата
а сводить мужа к доктору вы не пробовали? или самой обратиться к другому гинекологу?сменить больницу, сдать анализы в другой поликлинике?

А как вы так выводы делаете? Папку для бумаг на кольцах представляете? Вот она целиком состоит из выписок. Из различных клиник, поликлиник и так далее.
Про мужа нам сказали, что таких поискать еще нужно)) Сегодня редкость (в хорошем смысле)

Добавлено в 17:47
Цитата
вместе с долгом простили? в охульён денег?

Нет конечно. С долгами уже теперь все сильно проще. Поверьте ни копейки им этого не стоило. Я конкретно о долге.

[^]
Klusha
24.12.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:36)
Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:28)
Цитата (BabyBoy @ 24.12.2015 - 17:19)
Простите, Вы где увидели, что я кого-то куда-то гонял? Вы с чего взяли, что кто-то из нас бесплоден?

если пара год пытается завести ребенка и у них не получается, то она признается бесплодной. Это медики такое определение придумали, а я не я. Вы же написали, что 3 года попыток ни к чему не привели. Следовательно, у вас была бесплодная пара. В таком случае на обследование приглашаются оба партнера.

Вот мне тоже кажется, что год - мало как-то. Минимум 3 года - я где-то слышала.

Энивей. Если у вас какие-то проблемы по этому поводу - желаю скорейшего разрешения и удачи. Особенно, если ЭКО будете делать - говорят оч дорого это все и сложно. Да даже и не ЭКО. Просто удачи, спокойствия и возможности отпустить ситуацию - тогда все и будет. Избыточное желание мешает порой.

[^]
Natalia68
24.12.2015 - 17:49
0

Ярила

сколько веревочке не виться...и самое хреновое,что опыт вас не учит. и вы и дальше будете врать, такова натура. по мелочи, по чуть-чуть....

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:49
4

Ярила

Цитата
А с чего вы решили, что ЭКО не было?

вы так подробно описали свои долги, подделку вами документов и раскрыли свою жизнь читателям, то думаю это вы бы тоже упомянули, если бы оно было.

[^]
maksim0110
24.12.2015 - 17:50
2

Балагур

не можешь срать - не мучий жопу (ц)

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 24.12.2015 - 17:51

[^]
laotzy
24.12.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Скоро Новый год, и быть может случиться чудо и он вернется к нам.

Эх котик... ЯП не самое лучшее место для подобных откровений. Ну да бог с ним, с ЯПом. Вероятность возвращения супруга очень невысока, это как минимум. Живи, работай, и, к сожалению, оставь прошлое. Иначе будешь много лет маяться воспоминаниями и напрасными надеждами. Уже всё произошло... Теперь у тебя другой, совсем другой, новый, жизненный путь. Возможно, где-то тебя ждёт отец твоего, БУДУЩЕГО, ребёнка... Так бывает.

[^]
dolka
24.12.2015 - 17:54
3

Ярила

Klusha
Цитата

здоровая пара за год 12 раз имеет возможность залететь. это очень немало. Если и с 12 раза не получилось- значит это повод обратиться к врачу.
Цитата
Особенно, если ЭКО будете делать - говорят оч дорого это все и сложно.

ничего дорогого и сложного. По квоте так вообще бесплатно. без квоты- от 100-150 тыс. согласитесь, сумма гораздо меньше, чем 400 тыс, которые отдала автор бабке-гадалке-шарлатанке которую она почему то называет рефлекотерапевтом

Это сообщение отредактировал dolka - 24.12.2015 - 18:15

[^]
Klusha
24.12.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 17:54)
Klusha
Цитата

здоровая пара за год 12 раз иметь возможность залететь. это очень немало. Если и с 12 раза не получилось- значит это повод обратиться к врачу.
Цитата
Особенно, если ЭКО будете делать - говорят оч дорого это все и сложно.

ничего дорогого и сложного. По квоте так вообще бесплатно. без квоты- от 100-150 тыс. согласитесь, сумма гораздо меньше, чем 400 тыс, которые отдала автор бабке-гадалке-шарлатанке которую она почему то называет рефлекотерапевтом

Вы какая-то поразительно активная. Пугает даже слегка.
Вы что-то знаете про ЭКО и зачатие?

[^]
Самтакой72
24.12.2015 - 17:59
4

Балагур

И что ни кого не смутили такие цифры:"У меня получилось около 400 000 тысяч". "нам не хватало около 150 000-200 000 тысяч"."около 5000-7000 тысяч в неделю", "это 38 000 тысяч." и т.д.? Это в каких денежных единицах? В рублях? или в тугриках? Ей с деньгами вообще нельзя дел иметь - она в них ничего не понимает! Дура и есть дура!

[^]
tigroid
24.12.2015 - 18:01
3

Карликовое животное

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 17:34)
Цитата
Только ради бога к экстрасенсам теперь не обращайтесь, чтобы мужа вернули. Это тоже самое, что и ваш гинеколог-шарлатан

Вот вы загадали желание Дедушке Морозу, чтобы муж вернулся. А вы осознаете, что ему для этого теперь придется переступить через собственных родителей, с которыми у него из-за вас сейчас итак натянутые отношения? Или вы об этом не подумали, лишь бы желание исполнилось?
У всякого поступка есть последствия, не бывает такого, чтобы сделала, а оно как-нибудь само собой разрулилось. Вы теперь мать и вам нужно это знать.

По поводу шарлатана. Тетка та не просто рефлексотерапевт. Я очень долго о ней наводила справки. И отзывы искала. Лично знакома с человеком которому она помогла. И это не соучастники банды. Мой родственник. У меня не было вариантов. Вы просто себе не представляете, что такое не иметь детей. Когда все вокруг с детишками, и даже не всегда желанными. Вы себе представить не можете через какие процедуры мне приходилось проходить, ради того чтоб родить. Ничего не получалось. Когда я узнала о Марине, я не могла не попробовать. Это был мой шанс. Еще один. Я конечно, процентов на 80 была уверена, что все будет как обычно. Я не знаю она это, или Боженька, но я родила. К различным бабкам, гадалкам и знахаркам никогда не обращалась, я их как огня боюсь.
По поводу натянутых отношений, Вы к счастью заблуждаетесь. Это я точно знаю. А Дедушке Морозу, желание у меня одно, чтоб они меня простили. Все трое.

Я знаю что такое рефлексотерапевт и знаю как оно действует. Даже верю, что кому-то оно помогло. Называется это "установки"
Человеку что-то внушают, он в это верит, а для закрепления используется болевой эффект: электрический ток, надавливание на глаза, или как в вашем случае, укол. Это очень действенный способ лечения энурезов, заикания, испугов и фобий. Если спец хороший в плане психологии людей, выглядит как солидный доктор, имеет репутацию и вы ему верите.
Но 400 тыс это не стоит, уж поверьте.

[^]
Carpaccio
24.12.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата (P4elovodo4ka @ 24.12.2015 - 15:48)
Имко, муж ушел не из-за денег.
Когда есть любовь, и не такие вещи прощаешь

Ps ее не оправдываю, но кто из нас не совершал ошибок?

Объебала всех кого можно.И муж не спроста ушел по любому.И по рассазу ТС,тут вероятнее всего маля часть правды.Как оно было на самом деле,это на совести автора данной темы.Хотя совесть и ТС понятия несовместимые.Жаль мужика который жил с лапшой на ушах столько лет.И да к стати, ребенок чей? Не удивлюсь если соседа.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 24.12.2015 - 18:26

[^]
dolka
24.12.2015 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Klusha @ 24.12.2015 - 17:58)

не пугайтесь) все на самом деле просто: моя работа связана с этим. поэтому про эко, стоимость анализов, саму процедуру я знаю не по наслышке. и видела немало малышей, рожденных у пар, которым ставили бесплодие, а сейчас они счастливые родители.

[^]
ДурындаЯ
24.12.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 17:05)
Цитата
Вдумчиво осилила текст, сложилось впечатление, что ТС просто разводит, ну честно. А вот если у кого-нибудь на 5-7-10 странице обсуждений появится мысль помочь ей деньгами? Ведь ЯП на такие волшебства способен и отзывчив на чужую беду. ТС, ты не помощи случайно хочешь, а? Ну так, чтобы волна удачи от ЯПовцев вынесла твои денежные проблемы на сухой и безопасный берег?

Бог с Вами, никакой помощи мне не нужно. Это как раз совсем сейчас не проблема.

Ну простите тогда, обидеть не хотела ни в коем случае, наверное, подозрительна от природы wub.gif В таком случае удачи, силы пережить и осознать свои же косяки, ну и исправлять ситуёвину по мере возможности. Иногда, знаете, от безысходности непонятно откуда и силы берутся, и двери открываются, в которые и поверить не мог.
Удачи Вам, от души.

[^]
Riffraff
24.12.2015 - 18:22
-5

АДъ

Ебануться. Бабу эту на хуй, проверить ребенка, если экспертиза покажет "ребенок мужика", то лишать прпипизднутую мамашу родительских прав ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, ребенка забрать.

[^]
tigroid
24.12.2015 - 18:23
7

Карликовое животное

Цитата
Вы просто себе не представляете, что такое не иметь детей. Когда все вокруг с детишками, и даже не всегда желанными.

Не представляю себе как можно хотеть детей, чтобы предать того, от кого этих самых детей собраться делать. Наверное у меня просто нет материнского инстинкта и пусть его лучше и дальше не будет. Пусть ребенок появится по холодному расчету, чем мне настолько сорвет крышу от гормонов.
Я вам очень сочувствую, но не понимаю.
Дети появляются, растут, а потом уходят. А с мужем вам жить дальше вдвоем.

[^]
Klusha
24.12.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (dolka @ 24.12.2015 - 18:18)
Цитата (Klusha @ 24.12.2015 - 17:58)

не пугайтесь) все на самом деле просто: моя работа связана с этим. поэтому про эко, стоимость анализов, саму процедуру я знаю не по наслышке. и видела немало малышей, рожденных у пар, которым ставили бесплодие, а сейчас они счастливые родители.

Надеюсь никогда не придется убедиться или проверить ваши слова.
Не в обиду вам, конечно. Думаю вы понимаете.

[^]
Тротил
24.12.2015 - 19:22
5
Статус: Online

Весь мир в труху!

ЯП тоже не смог жить с бабой, у которой хуй пойми что на уме.
Сегодня она молчком кредит взяла на 400 тыр, завтра решит в одну каску в Антарктиду уехать или из мужа топором бесов выгнать.
Еще и подлогами занимается, на левых людей кредиты втихую оформляет.
Впесду таких.

[^]
manao
24.12.2015 - 19:22
3

Весельчак

Эра дура дважды подделала подпись. Пусть скажет спасибо что не посадили.

[^]
cat2015
24.12.2015 - 19:27
0

Ярила

Нда, жизнь, она такая - кому не надо, тому без проблем дается. Кому надо - фиг... Целую санту-барбару намутили ради киндера. ЯП павешался от такой "жызни".

[^]
dolka
24.12.2015 - 19:29
6

Ярила

Цитата (Riffraff @ 24.12.2015 - 18:22)
Ебануться. Бабу эту на хуй, проверить ребенка, если экспертиза покажет "ребенок мужика", то лишать прпипизднутую мамашу родительских прав ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, ребенка забрать.

господин новоселовец, вы веткой ошиблись! тут не идет разбор кто от кого родил, экспертиз днк, лишения прав и прочего бреда секты новоселовцев. тут дама рассказала, как взяла кредит в хульён денег из-за дикого желания родить любой ценой. Отдала эти деньги мошеннице, подделала подпись свекра, скрыла от мужа сумму кредитов и потом осталась с ребенком и без мужа.
Какую бабу на хуй? автора? которая сама описала свою жизнь? а где написано, что бывший муж жаждет сам воспитывать ребенка 24 часа в сутки, а не быть воскресным папой? автор скромно умолчала, но возможно у ее бывшего мужа уже есть новая женщина и новая жизнь, и детям от первого брака там не очень то рады.
на основании чего ее лишать родительских прав? на основании оформления кредитов? у вас совсем кукушку снесло после общения на антибабском форуме? куда кто ребенка должен забрать? в детдом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх