Никогда не обманывайте любимых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
25.12.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Нимерия @ 25.12.2015 - 14:52)
Добавлено в 14:53
Танкред
Цитата
Если бы ТС написала, что угробила 400 штук, ежедневно ходя к бабульке с костяной ногой в избушку около болота, и то нашлись бы те, кто ее оправдывал. А тут "дохтур"...

вот тут согласная, когда ребенки не получаются, а их хочется, то не только к бабулькам побежишь и не только 400 тыров отвалишь.

Допускаю, что иной раз такая бабулька окажется эффективнее иного "модного дохтура"

Проблема-то не в этом, а в потраченных за спиной мужа деньгах со всей последующей катавасией.

[^]
Грубый
25.12.2015 - 17:56
0

Шутник

Во пиздец ебанутая..
Удивляюсь, как еще на все семейство кредитов не набрала?

[^]
kViki888
25.12.2015 - 18:09
1

Весельчак

Во-первых, как можно что то боятся сказать мужу?? а во-вторых, как такие решения можно принимать одной?? Семья должна стоять друг за друга!

Да и со стороны мужа тоже конечно как то непонятно, ну да наворотила дел, шо пиздец, но вот так сваливать и типа расхлебывай сама, тоже как то неправильно! Она эти деньги не прогуляла и не на шмотки себе спустила...

Когда муж и жена не могут договориться между собой, это всегда заканчивается печально...

[^]
Шутишь
25.12.2015 - 18:33
0

Юморист

Как изначально хватило ума ходить каждый день к какой-то знахарке за такие деньжищи!

[^]
Penicillin
25.12.2015 - 22:54
3

Икона стиля и кадило гламура

Я такое никогда не говорю людям, но... это просто ошеломляющая, беспросветная ебанутость на всю голову, наличие только спинного мозга вместо головного и бабская ересь.
Начиная от "знахарки" за 400 000 руб (проще и дешевле сделать даже коммерческое ЭКО - и не надо мне тут про "я хочу чтобы деточки были от бога, естественным образом"), заканчивая тем, что подписалась за чужие долги.
Но все это цветочки по сравнению с тем, что мужа вы ни во что не ставили, раз даже не удосужились ему что-то сообщить. Потом, по факту уже вскрылось фиаско.
Я бы тоже сбежала. И не только сбежала, а еще и ребенка прихватила от такой дуры, и больше не имела бы с вами дел.
В общем, так вам и надо. И пофиг на сострадание к слабоумным.

[^]
BroRabbit
26.12.2015 - 23:37
0

Юморист

Дуры бабы. Муж ушел не из-за денег. Он ушел из-за постоянного обмана. И уже не важно, в чем она его обманывала.

Добавлено в 23:40
Цитата (Penicillin @ 25.12.2015 - 22:54)
... что мужа вы ни во что не ставили, раз даже не удосужились ему что-то сообщить...
Я бы тоже сбежала. И не только сбежала, а еще и ребенка прихватила от такой дуры, и больше не имела бы с вами дел.
В общем, так вам и надо. И пофиг на сострадание к слабоумным.

Золотые слова. Я, к стати, так и сделал. Хотя, считаю, что сам виноват, что попался к такой лживой дуре на крючок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх