Про яндекс такси и жадных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
20.12.2015 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 20.12.2015 - 17:54)
Ругаться не охота, но ведь можно не пользоваться какими то фирмами определёнными.
Или "бомбилами", например.
Наказывать рублём, не давая заказов, коли уж такая ненависть к таксистам.

Все они одинаковы,, они не держат свои машины.

[^]
dvernserg
20.12.2015 - 17:55
7

Весельчак

Пассажиры,половина гандоны,но я бля,никогда бы не додумался написать такой пост,а для шибко щепетильных любителей точных расчётов,у меня баночка с монетами по рублю и пятьдесят коп.я отсчитываю точно и пох что клиент спешит,должно быть уважение друг к другу,таксист не в хлебном ларьке работает и на каждого мелочи на сдачу взять негде

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:56
3

Ярила

Цитата (dvernserg @ 20.12.2015 - 17:55)
Пассажиры,половина гандоны,но я бля,никогда бы не додумался написать такой пост,а для шибко щепетильных любителей точных расчётов,у меня баночка с монетами по рублю и пятьдесят коп.я отсчитываю точно и пох что клиент спешит,должно быть уважение друг к другу,таксист не в хлебном ларьке работает и на каждого мелочи на сдачу взять негде

щас тебя заминисуют, тебе пох на них, а им пох на тебя..так и живем ))

[^]
Зурзмансор
20.12.2015 - 17:59
4

Юморист

Беру клиента, стоимость до названного места- 50 рублей.
Едем.
По дороге просьба "заскочить по пути кое что отдать". Заезд и впрямь получается по пути- заехать во двор, доехать до конца, там развернуться и поехать обратно.

Сразу предупреждаю- заезд по маршруту плюс 15 рублей сверху.

Волна негодования! Ну как же так?! Ведь по пути же!

Это как делаешь человеку ремонт, договорились, например, демонтировать стенку и мусор вынести, сумма (например) 2 000 рублей.

Заканчиваешь работу и тут тебе- а давайте, заодно, карниз в этой комнате повесим?
Говоришь- не вопрос, три сотни рублей.
Удивление на лице и злоба в голосе- так ведь "заодно" же! Почему ещё платить должен? lol.gif

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 20.12.2015 - 17:59)
Едем.
По дороге просьба "заскочить по пути кое что отдать". Заезд и впрямь получается по пути- заехать во двор, доехать до конца, там развернуться и поехать обратно.

Это как делаешь человеку ремонт, договорились, например, демонтировать стенку и мусор вынести, сумма (например) 2 000 рублей.

Заканчиваешь работу и тут тебе- а давайте, заодно, карниз в этой комнате повесим?
Удивление на лице и злоба в голосе- так ведь "заодно" же! Почему ещё платить должен? lol.gif

за 50 р возишь? ты дурак? moderator.gif

[^]
blabluble
20.12.2015 - 18:02
2

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 20.12.2015 - 18:00)
Едем.

Города и расстояния в них разные бывают.

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (blabluble @ 20.12.2015 - 18:02)
Едем.

Города и расстояния в них разные бывают.

А расходы на содержание машины, стоимость бенза и тд тоже разная? Ожидания клиента меньше? Или бухие всегда четко ездять по маршруту? Какая выгода в этом? Ты считал?

[^]
Dio575
-1

Гость

Цитата
толкьо 100р за 10 км это не деньги если, за такие тарифы люди идут от безденежья, ушлые таксисты стсраются левые заказы брать, пьяных задорого отвести и тд. Такие тарифы и ведут к тому, что нет профессионального такси сейчас, ибо невыгодно. Самый выгодный вариант купить древний тазик за 100 тыс и бомбить на ней, за полгода окупится. Адекватная сумма это 150-200р, но если ты с лицензией работаешь то еще больше, но такие тарифы не делают.

Да понятно, что эти фирмы порезали цены, и прибыль идет небольшая, но блин сейчас во многих сферах "ставят сетку" и больше не платят, и все равно находятся желающие работать за эти деньги.

Цитата

Наказывать рублём, не давая заказов, коли уж такая ненависть к таксистам.

Да у меня не ненависть, а скорей презрение и неприятие, особенно когда, пытаюстя обмануть пользуясь уязвимым положением людей.

Приезжие, которые слабо ориентируюься, пожилые люди, женщина с ребенком ночью.... без обид но блин как гиены ведь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 18:08

[^]
Зурзмансор
4

Юморист

Садят старушку, лет 80, полуслепую, глухую, при тебе звонят в то место, куда ты её везёшь, там девушка ждёт бабушку.

Привозишь через десять минут- никто не встречает. Созваниваешься с клиентом, тот прсоит подождать, начинает звонить девушке, в итоге даёт её телефон тебе, ты звонишь ей и узнаёшь, что она "сейчас будет через минуту, ей срочно-срочно-срочно потребовалось уехать"
УЕХАТЬ! ПОТРЕБОВАЛОСЬ!
Ждёшь пять-десять-пятнадцать минут, звонишь снова, грозишь отвезти бабушку назад где брал (та сидит вообще не очень понимая что и как), в ответ на тебя орут в духе- только попробуй, тебя посадят, бабуля еле жива, не дай бог с ней что то произойдёт!

Через полчаса бабушку забирают, тебе дают обговоренную сумму и сквозь зубы бормочут, что в жизни больше не обратятся в эту компанию.

Тигра, ты адекватен?
Я не написал ни год, ни город. Ты чё?

Работал то я всего два месяца, несколько лет назад, в Северодвинске.

Это сообщение отредактировал Зурзмансор - 20.12.2015 - 18:06

[^]
andramn
20.12.2015 - 18:07
2

Весельчак

Имел дело ездить на Яндекс Такси. Через приложение заказываешь, быстро подают машину, водилы адекватные, расчёт с меня был чуть больше заявленного. Ну например 420р поездка стоила я отдал 500 и вышел.
Если уж боитесь за деньги, есть оплата картой сразу, через приложение.

И я чё-то не верю, что у водителя не было сдачи с косаря.... Не такие большие деньги.

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 20.12.2015 - 18:04)
Садят старушку, лет 80, полуслепую, глухую, при тебе звонят в то место, куда ты её везёшь, там девушка ждёт бабушку.

Привозишь через десять минут- никто не встречает. Созваниваешься с клиентом, тот прсоит подождать, начинает звонить девушке, в итоге даёт её телефон тебе, ты звонишь ей и узнаёшь, что она "сейчас будет через минуту, ей срочно-срочно-срочно потребовалось уехать"
УЕХАТЬ! ПОТРЕБОВАЛОСЬ!
Ждёшь пять-десять-пятнадцать минут, звонишь снова, грозишь отвезти бабушку назад где брал (та сидит вообще не очень понимая что и как), в ответ на тебя орут в духе- только попробуй, тебя посадят, бабуля еле жива, не дай бог с ней что то произойдёт!

Через полчаса бабушку забирают, тебе дают обговоренную сумму и сквозь зубы бормочут, что в жизни больше не обратятся в эту компанию.

Тигра, ты адекватен?
Я не написал ни год, ни город. Ты чё?

Работал то я всего два месяца, несколько лет назад, в Северодвинске.

вывод все пассажиры пидаарсы, бабы суки... Следуя логике ТС. Только все ровно таксистов также не любить будут.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 20.12.2015 - 18:09

[^]
Unisys
20.12.2015 - 18:08
1

Юморист

Проще карту привязать. Оплата в онлайн с точностью до рубля.

[^]
pnik87
20.12.2015 - 18:09
0

Балагур

Я тоже попробовал раз Яндекс Такси. Больше к ним ни ногой. Мало того, что частный сектор водилы не любят, так еще и не любят, когда выбран способ оплаты картой.
Я так раз заказал такси - ждал минут сорок, а водилы брали заказ и потом его отменяли. Так сменилось около 7-10 водителей. Перезваниваешь водителю, чтобы узнать причину отказа и слышишь в ответ, что вы в частном секторе и у вас дороги плохие; либо вы выбрали оплату картой, мне не платят уже месяц (ага, крупный общероссийский перевозчик не платит сотрудником зарплату).
Самое смешное, когда для любопытства пришел в зону многоэтажной застройки, то сразу же уехал.
Место действия - Новосибирск.
С Gett и Uber таких пиздецов не было. Всегда уезжал из частного сектора без проблем. Разве, что советовал водителям ехать по указанному мной маршруту.

Это сообщение отредактировал pnik87 - 20.12.2015 - 18:09

[^]
Зурзмансор
20.12.2015 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Tigra555 @ 20.12.2015 - 18:07)
вывод все пассажиры пидаарсы, бабы суки... Следя логике ТС. Только все ровно таксистов также не любить будут.

Ага))
Я могу таких историй накидать про почти все профессии, с которыми встречался.
Ты, я думаю, тоже, да и любой человек вообще.

[^]
Dio575
20.12.2015 - 18:11
-1

Гость

Цитата
вывод все пассажиры пидаарсы, бабы суки... Следя логике ТС. Только все ровно таксистов также не любить будут.

Ну почем же , есть хорошие честные таксисты , и все такое, их примерно столько же сколько честных и справедливых полицейских.

Есть мудрая китайская поговорка

"Кто долго воюет с драконами сам становиться драконом"

В жизни это называется "профессиональная деформация" каким бы ты не был хорошим, если постоянно общаешся с ****** сам станеш похожим на них.

Поэтому надо признавать, что в полиции характер портится ( наблюдал лично на примере своих сослуживцев из армии)

Что в такси.... там тоже отребья среди пассажиров хватает.

Цитата
Нормальных пассажиров тоже где то столько же

Согласен есть такая тема, по молодости бомбил как но своей восьмерке))

Но при чем здесь молодая мама с ребенком которой начинают "травить байки" на предмет "нету сдачи" в пол двенадцатого ночи ?
А потом вдруг оказывается что она есть.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 18:28

[^]
Старый
20.12.2015 - 18:12
2

дважды из бани

Епт поссать неКода остановиться по Москве, а все думают протягивая тысячу, что я обязан иметь сдачу. Люди садясь в такси имейте сумму под расчёт ,нам тупо некогда размером застраиваться , а после выкрутасов яндекса с новой прогой и распределением заказов стало и неина что.

[^]
Зурзмансор
20.12.2015 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 18:11)
Цитата

Ну почем же , есть хорошие честные, и все такое, их примерно столько же сколько честных и справедливых полицейских.

Нормальных пассажиров тоже где то столько же lol.gif

[^]
Papadalava
20.12.2015 - 18:19
5

Хохмач

Я работаю таксистом. И ТС.... сучий слог выдает в тебе гнилого человечка.

[^]
Cheleventano
20.12.2015 - 18:26
3

Честный таксист

А я честный таксист. Не сарказм, правда!

Кстате, када у меня нет сдачи, (бывает, че уж там) я прошу положить стоимость поездки мне на телефон, не сейчас, а как-нибудь, с оказией. И всего лишь раз не положила одна молодая-красивая, но сумма не критичная, и зла на неё не держу, мож просто бумажку с телефоном потеряла...

Это сообщение отредактировал Cheleventano - 20.12.2015 - 18:32

[^]
Natfox
20.12.2015 - 18:29
0

Хохмач

Честный таксист - один на сотню.

[^]
GUMANNIY
20.12.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 11:21)
Цитата (MMCMirage @ 20.12.2015 - 10:06)
ТС красавчик! ОписАл два случая. И деоает вывод, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ таксисты мудаки.

Никого не защищаю, но это пиздец. 50% это большинство случаев. Я в ахуе.

Естественно гораздо больше , просто в начале третьего ночи нет желания все расписывать.

Самый распостраннеый случай, ты к примеру знаеш что адекватная стоимость за поездку 400 руб, подьезжает таксист, и заряжает 600, ты говоришь дорого, он начинает ебать мозг, тут подьезжает вторая машина и ОПА он уже согласен на первночальную сумму, тока с большой долей вероянтности я сяду во вторую.

Был случай ночью так девушке такси брал , один подьехал ломит, второй взади встал согласен, отправляю ее на втором, а первый стоит еще и спрашивает а че ты с ним отправил а не со мной faceoff.gif Да потому что не люблю жадных мудаков.

Или пытается прогнуть на большую сумму, ты говоришь ненадо, и он с недовольным ебалом говорит, ну ладно поехали.... как будто мне большое одолжение делает.

Самые охуевшие это бомбилы на определенном месте, надо было до метро доехать был с девушкой подхожу на жигулях бомбила заряжает 250, подымаю руку через 20 секунд останавливается рендж ровер свежий уезжаю за 150.

Ну либо такой случай, беру бомбилу от метро до дома, он мне говорит , тока я тебя не до дому, а на дороге высажу, говорю да не вопрос, тока я тебе меньше денег дам, ты не до конца довез, сумма будет меньше той на что договаривалсь, сразу недовольное ебло и злые глаза.

Ну и последнее помимо того, что они жадные пидарасы, они еще и на дороге ведут себя по бляцки,

Но тут понятно, там за рулем много гостей, которые водят зачастую как у них в "деревне" с понтами и ненужными выибонами, он же гарный холпец.

Было дело, жизнь заставила, стал я охуевшим бомбилой. Подходит какой то мудак и начинает стонать что надо ему с телкой на такси доехать, но денег у него ровно половина от адекватной стоимости поездки.На вопрос: а хули ты на метро с ней не едешь время то всего 21:00 он что то промямлил и съебал.

[^]
MadKnife
20.12.2015 - 18:37
1

Ярила

Я похоже, принадлежу к тому слою населения, которому непонятно из каких денег платят такие суммы за такси.. Наивный - думал что я отношусь к среднему классу в стране.

[^]
Dio575
20.12.2015 - 18:39
-1

Гость

Цитата
Нормальных пассажиров тоже где то столько же

Хах, добавляем сюда китайскую "поговорку про драконов", и на выходе получаем проффесиональную деформацию, то собственно о чем я и писал в начале.

Цитата
а для шибко щепетильных любителей точных расчётов,у меня баночка с монетами по рублю и пятьдеся

Ну да, наездил на 557 рублей, давай тыщу и вали, сдачи нет, а будешь выебываться я тебе мелочи буду час отсыпать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 19:08

[^]
elegaz
20.12.2015 - 18:39
-2

Гексафторид серы

Цитата (dvernserg @ 20.12.2015 - 17:55)

Ты, просто, лишний раз подтвердил, что все таксисты - охуевшие пидарасы dont.gif

[^]
Drew1111
20.12.2015 - 18:54
2

Приколист

Цитата (Lonu @ 20.12.2015 - 16:29)
Цитата
Таксист испугался и, задрожав, сразу сдачу нашёл?
Я не понимаю просто, как мужской голос может помочь в этом деле?

Кто то от страха кирпичи откладывает,а это видишь сразу мелочь на сдачу gigi.gif

Просто золотая антилопа какая-то, а не таксист...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх